Гость
Статьи
Есть кто может …

Есть кто может погадать??

Прошу без оскорблений и тапков. Есть,кто может погадать на время,когда я забеременею. Для меня вопрос ооочень важный. Буду очень благодарна. Анна 31.08.1993

девуля
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите вопрос

Здравствуйте, что ожидает в отношениях Александра 05.07.1995 и Евгению 06.08.1997? Верен ли Александр?

Гость

Здравствуйте, изменял ли Александр 05.07.1995 Евгении 06.08.1997? Есть ли продолжение отношений?

Гость

Korkoro, добрый день. Подскажите пожалуйста Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро приедет в Москву и какие перспективы отношений, есть ли вероятность что будем вместе? Гадали мне на почте в феврале сказали что в апреле- мае, начнутся новые отношения с мужчиной) может он?). Благодарю Вас.

Ooo

Светлана 29(17.02.1988) Ондер 38(25.10.1978) как долго продлятся отношения, чем закончатся. Спасибо

Гость

Коркоро, здравствуйте. Я в ступоре. Не умею выбирать мужчин, в этом году неудачно воспылала чувствами к парню, которому на меня побоку, и так по кругу каждый раз) у меня будет взаимные чувства в ближайшее время - год/полгода, или лучше пока отвлечься от раздумий о личной жизни и занятся работой там... Елена 7.10.88

Девушки, привет! приду поотвечаю через пару часов, не раньше..

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У нас ночь и я к сожалению уже буду спать((( пост 60 актуален. Очень. Не проходите мимо, пожалуйста.
Благодарю за Ваш труд!

Адрианна

Пост 61 очень жду)!!!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

54 пост, (если через приложение сидите) тоже актуален. очень жду вашего ответа.

Гость

Коркоро, пост 57 тоже актуален ,очень жду

Гость

Коркоро здравствуйте! Подскажите и мне познакомилась с молодым человеком ,Марат семнадцатое мая девяносто второго года. стоило бы продолжать знакомство и какого плана есть перспектива с ним? Или лучше прекратить общение?эмилия четырнадцатое октября девяносто четвёртого года.Спасибо Вам огромное заранее 😊

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Дарья, 28.06.1996. Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Алёна, вам выпало, что неплохо подходит управленческая сфера - менеджмент/администрирование, то где нужно планировать и распределять время, людей, выстраивать график, в этом направлении можете вполне успешно развиваться и, со временем, большие перспективы могут открыться, но многое будет зависеть от стечения обстоятельств, т.*****. оказаться в нужное время в нужном месте, вопрос удачного случая, но он вполне может представиться. ещё хорошим полем деятельности идёт работа, так или иначе связанная с информацией, здесь препятствия будут легко преодолеваться и это сфера, где можете дать волю своим амбициям и упорству, в этой области за труд будете вознаграждены и в материальном плане, и реализуетесь как личность. категорически нет выпало на непосредственную работу с людьми - педагогика, медицина, психология и подобное будут очень угнетать, чужие эмоции/проблемы вас саму будут вгонять в кризис.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Алёна, вам выпало, что неплохо подходит управленческая сфера - менеджмент/администрирование, то где нужно планировать и распределять время, людей, выстраивать график, в этом направлении можете вполне успешно развиваться и, со временем, большие перспективы могут открыться, но многое будет зависеть от стечения обстоятельств, т.*****. оказаться в нужное время в нужном месте, вопрос удачного случая, но он вполне может представиться. ещё хорошим полем деятельности идёт работа, так или иначе связанная с информацией, здесь препятствия будут легко преодолеваться и это сфера, где можете дать волю своим амбициям и упорству, в этой области за труд будете вознаграждены и в материальном плане, и реализуетесь как личность. категорически нет выпало на непосредственную работу с людьми - педагогика, медицина, психология и подобное будут очень угнетать, чужие эмоции/проблемы вас саму будут вгонять в кризис.

о дааа.. не люблю работать с людьми ( а вот правильно распределять время и деньги очень даже умею. очень пунктуальная))а связанная с информацией это какая работа? объясните, пожалуйста.. я хотела попробовать себя в роли фотографа, очень нравится это направление.. что скажете?
спасибо Вам большое за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, идёт ощущение слабости, даже беспомощности, нестабильности ситуации.отношения как будто основаны на силе одного и слабости другого. советом выпало не реагировать слишком эмоционально на возможную критику или упрёки с его стороны, полагаться более на свои ощущения и своё мнение, а не на советы окружающих ( часто намеренно неподходящие), не прикладывать слишком много усилий, что бы расположить мужчину, вести себя мягко, но независимо...знаете, что-то типа благими намерениями выстлана дорога в ад..не пытаться угодить и сделать как можно лучше, а стараться вести себя нейтрально.

Гость

Сообщение было удалено

про творческую работу было что-то неопределённое, с туманными финансовыми и карьерными перспективами, вы можете попытаться реализовывать себя как индивидуальный предприниматель, т.*****. если заниматься фото работая " на себя", но не скажу, что коммерчески выгодно для вас

Адрианна

Сообщение было удалено

Анна, идёт, что он сильно зациклен на себе и на своих обидах, будто не замечает ваших чувств, может игнорировать ваши попытки сблизиться, ни какая настойчивость в действиях сейчас не нужна, но выпадает, что постепенно обиды и непонимания им забудутся, о безоблачном счастье пока что речи нет, но мысли о том, что можно ещё всё исправить у него есть, хотя действий с его стороны пока не ожидайте. ещё выпадает какая-то женщина рядом с ним, которая может препятствовать вашим отношениям, но вам стоит ещё побороться за своё счастье. на итог выходит, что может быть возобновление, но процесс длительный.

Гость

Коркоро, можно без имени? редкое оно у меня.посмотрите плиз. когда встречу своего человека?

Гость217

Сообщение было удалено

Анна, выпало, что он совсем не торопится, скажу даже, боится, что будет сожалеть, если попробует всё вернуть, считает, что ничего вам не должен и ничего вам не обещал. он вам явно более дорог, чем вы ему. в воспоминаниях/мыслях у него идёт недоверие к вам, возможно, что там "работают" исподтишка какие-то недоброжелатели, как-то настраивают против вас, поскольку очень отрицательные у него настроения. если пойдёте на примирение первой, то опять выпадает от него страх повторения прошлых ошибок, может сказать что-то неприятное. по итогу выходит, что в руках судьбы сейчас исход вопроса, перемены могут быть как к лучшему, так и в не выгодном для вас ключе.

Гость

Сообщение было удалено

напишите хотя бы возраст, внешность в общих чертах..

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

напишите хотя бы возраст, внешность в общих чертах..

Мне 24, я темноглазая с темными волосами.

Юся

Здравствуйте , жду ответ на пост 59)

Гость
о боже,я Вас нашла 🤗

Сообщение было удалено

Олеся, не могу сказать, что всё благополучно, не очень карты...выходит, что мужчина ваш не хочет ни какого развития отношений, допускаю, что не хочет ребёнка/детей и не настроен на "семейные ценности", не настроен на новую качественную стадию... ни на какое созидание и заботу. ему надоели обязательства, внутренние дела перестали интересовать. сейчас выпадает переломный период, вы сталкиваетесь с внешними проблемами и в душе настрой очень пессимистичный, будто сами уже ни во что не верите. обнадёживающим выпадает возможность неожиданных перемен. ситуация принесёт много хлопот и переживаний, возможно, вы разойдётесь на время, но в целом, несмотря на сильный разлад, попытаться выправить ситуацию можно, окончательного и бесповоротного разрыва пока не предопределено.

Гость

Сообщение было удалено

я это, не гость....долго вам смотрела, что-то глюкнуло сайт

тата

Сообщение было удалено

Татьяна, явной соперницы не выпало. однако, идёт, что вам нужно быть внимательной и осторожной в принятии важных решений и не торопить события. Сергей хоть и выпадает как претендент на брак, но не скажу, что с ним легко будет построить прочную, основанную на доверии и понимании семью. он человек импульсивный и самоуверенный, может быть очень раздражительным если что-то не по нему. он не лжив, не обманщик, но человек с тяжёлым, непростым и неуживчивым характером. ваши взгляды на семью предполагают полную гармонию, а он склонен к давлению, даже авторитарному подходу. Советом идёт приглядеться к нему внимательнее.

КРЕМ

Сообщение было удалено

Наталья, не выпадает Александру пока особых любовных или романтических чувств, он будет избегать серьезных разговоров, уходить от трудностей, во многом отношения будут именно на вас, ваша инициатива может вывести общение на уровень довольно яркого романа, но пока что для него именно физическая близость основной двигатель. по итогу выходит, что это увлечение может быть длительным и возможно даже серьёзным, но мужчина будет ведомым и сомневающимся, а вам придётся брать лидерство на себя.

Юся

Сообщение было удалено

Юлия, скорее всего не появится, выпало, что у вас много мечтаний на его счёт, но планы, которые вы лелеяте, можно сказать, что обречены. к тому же выпало, что он человек, который не держит слово, игнорирует даже минимальную человеческую этику, может и самого себя предать...но при этом будет подавать себя как очень правильно, как моралиста... сильно лицемерный тип.

Екатерина

Сообщение было удалено

имя, возраст?

Кася

Сообщение было удалено

Александра, посмотрела очень кратко - на три карты, у вас всё очень оптимистично на данный момент: его взгляд на семью замечательный - строит планы на вас как на супругу, строит планы на детей, в целом выпадает, что союз заботливых и сердечных людей, искренность и восхищение друг другом. сейчас у вас светлая полоса жизни, не нужно термешить судьбу и заранее высматривать трудности, дайте ей самой распорядиться. сегодня у вас минимум или даже полное отсутствие проблем в отношениях, живите и радуйтесь, верьте в своё счастье)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

про творческую работу было что-то неопределённое, с туманными финансовыми и карьерными перспективами, вы можете попытаться реализовывать себя как индивидуальный предприниматель, т.*****. если заниматься фото работая " на себя", но не скажу, что коммерчески выгодно для вас

спасибо огромное еще раз Вам, коркоро!💐

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Татьяна, идёт ощущение слабости, даже беспомощности, нестабильности ситуации.отношения как будто основаны на силе одного и слабости другого. советом выпало не реагировать слишком эмоционально на возможную критику или упрёки с его стороны, полагаться более на свои ощущения и своё мнение, а не на советы окружающих ( часто намеренно неподходящие), не прикладывать слишком много усилий, что бы расположить мужчину, вести себя мягко, но независимо...знаете, что-то типа благими намерениями выстлана дорога в ад..не пытаться угодить и сделать как можно лучше, а стараться вести себя нейтрально.

По ощущениям вы правы, именно так я себя чувствую сейчас. Спасибо за совет, я попробую. В прошлый раз эти благие намерения действительно привели к ссоре

Екатерина

132. korkoro 5 апреля 2017 г., 05:13 Екатерина Коркоро здравствуйте 🌷🌷🌷Можете пожалуйста посмотреть сойдемся ли мы с мужем, вернеться он в семью,любит ли как говорит или обманывает, есть вообще будущее, а то может и не стоит ни чего делать и ждать? 🌸🌸🌸Всех вам благ 🌸🌸🌸 имя, возраст?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4803541/3/#s:2
© Woman.ru Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93,спасибо🌹🌹🌹

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Алёна, вам выпало, что ещё хорошим полем деятельности идёт работа, так или иначе связанная с информацией, здесь препятствия будут легко преодолеваться и это сфера, где можете дать волю своим амбициям и упорству, в этой области за труд будете вознаграждены и в материальном плане, и реализуетесь как личность.
коркоро, можно уточнить? работа связанная с информацией это какая? секретарь подходит? т.*****. помощник руководителя? или это обязательно репортеры и журналисты?

Юлия, 32

Здравствуйте,Коркоро!посмотрите пожалуйста,как скоро я найду работу?Благодарю за ответ!

Гость

Уважаемая Коркоро! Посмотрите пожалуйста и мне какая профессиональная деятельность мне ближе? Что бы мне подошло в плане работы? Евгения )отк88. Спасибо

Адрианна
korkoro

Сообщение было удалено

Вы правы, на мои чувства он не обращает внимания.У него постоянно меняется отношение ко мне. И да, он эгоист зациклен только на себе. Я смирилась с окончанием отношений наших, но в душе не могу его отпустить. Надежда умерает последней. И кстати, мне говорили, что около него крутится женщина. Вы правы во всём!!! Я так понимаю, что чувств у него ко мне нет....

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста остались ли чувства у евгения тридцать два года к татьяне тридцать один. Давно расстались, вспоминает ли он меня? Спасибо огромное заранее.

Людмила

Здравствуйте. Людмила 05.02.1983, 34 года. Живу в Перми, хочу уехать на ПМЖ в другой город, в 2018-2019 гг (а вообще как только-так сразу). Выбрала направление Санкт-Петербург - Финляндия. Скажите пожалуйста, подходит ли мне это направление? Город для ПМЖ - Санкт-Петербург. Или другие города стоит рассматривать?

Автор

Коркоро,
Посмотрите пожалуйста почему не клеится личная жизнь, что мне менять в себе?
И еще, в какой области мне реализовать себя.
Апатия, не чувствую ценности своей жизни. Спасибо заранее. Ольга11февр88год

Гость

Как относится Давид 25 к Наталье 25? Хочет быть с ней?

Гость

Коркоро Вы сегодня ещё вернётесь?

Гость

Сообщение было удалено

Не получилось вчера зайти, но сегодня днем посмотрю обязательно, часам к 16-17 загляну...

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

будем ждать Вас🙂

Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли шанс на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ?Есть ли возможность их сохранить и как ? Заранее спасибо за ответ.

милая

Рожу ли я второго ребенка? Алена 17.12.1986

Юлия, 32

Сообщение было удалено

Юлия, посмотрела на пару месяцев вперед, в этот период вам сделают какое-то довольно перспективное предложение, но идёт, что оно непосредственно не связано с вашей специальностью/должностью которую вы предполагаете сейчас, какое-то смежное направление, возможно даже как смена рода деятельности, неожиданный поворот событий, но вам в случае его принятия придётся поменять привычный распорядок. ещё вышло, что какой-то человек - партнер или тот кто может поспособствовать внезапно исчезнет/уедет. советом выпадает быть осмотрительной и осторожной в своих высказываниях, поскольку есть риск приобрести недоброжелателей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия,32
korkoro

Сообщение было удалено

Коркоро,благодарю вас!буду ждать и пробовать новое в трудовой деятельности. И я поняла совет карт,всё так и есть!еще раз благодарю вас!!!

Гость

Пост 115 пропустили, посмотрите пожалуйста 🙏

Юлия,32

Коркоро,если можно посмотрите пожалуйста отношение Виктора 34 к Юлии,32. Есть ли у него к ней чувства,что он от нее хочет?буду очень благодарна за ответ!

Гость

Коркоро, добрый вечер! Можно задать еще вопрос? Вы мне гадали на 1 странице