Доброго времени суток! Гадаю только на отношения, колода узконаправленная. От вас имена возраст и вопрос, буду благодарна за обратную связь
Сообщение было удалено
чувства есть, но при этом присутствует какое-то разочарование,его расстроило что-то да
Сообщение было удалено
Спасибочки)) Судьбоносные это уже брак, рождение детей или что-то другое?
Сообщение было удалено
В чувствах сомнения, страхи, много надуманного, неуверенность. На будущее - сближение будет, но как дальше пойдет пока неизвестно
Сообщение было удалено
да
Люци,а вы ответите всем сегодня,?на второй странице?Жду очень...
Сообщение было удалено
В чувствах - стратегия, он выжидает удобных обстоятельств,но чувства его очень неоднозначные, с негативным окрасом. Отношения возобновятся но скорее всего ненадолго
Сообщение было удалено
В прошлом у него были очень тяжелые отношения, в настоящем у него нет ничего для него серьезного, есть утоление нужд ментальных, общение, привязанности ни к кому нет сейчас.
Сообщение было удалено
Благодарю! Но он хотел бы новых отношений, любви или в этом у него некий "блок"?
Сообщение было удалено
Есть интерес и озадаченность, будет серьезный разговор в ближайшем будущем который все решит
Сообщение было удалено
Перспективы просто вау, можете серьезное с ним построить. В чувствах сейчас какое то выжидание и досада, думает очень много
Здравствуйте, Люци.
Что ко мне испытывает Сергей 21 год, Ксения 23.
Спасибо
Что творится в личной жизни Руслана44, родился девятнадцатого дек 7второй год? Есть ли у него любовь, любимая женщина?
Здравствуйте. Юлия 02.05.83,Андрей 03.07.85. Будем ли мы вместе, какие чувства у него?Спасибо.
Есть интерес и озадаченность, будет серьезный разговор в ближайшем будущем который все решит. Спасибо большое) он собирается приезжать в Москву, посмотрите пожалуйста приедет ли? Спасибо за уделенное время)
Сообщение было удалено
Объявится он в течении 2 месяцев. Но вообще по картам выходи,т что не стоит он переживаний, он со своим отношением будет определяться очень долго, нервов вытреплет много, не предпринимайте активных действий в любом случае, займите выжидание.
Любит ли Николай 70 Наталью 49.
Сообщение было удалено
Карта "ревность "Он подозревает что у вас кто-то есть . На будущее страх у него и опасения , откройтесь , если вам нужен он, то сможете быть с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо
Простите,Вы уверены?
Мы просто сейчас не общаемся. Он ушел от меня. И ревности никогда у него не наблюдала(
Но он считал,что у меня никого нет и быть не может) когда встречались
А у него же сейчас есть девушка?
Он ее любит?
Сообщение было удалено
И просто он не объявлялся уже давно
Он объявится или так и не осмелится?(не захочет?)
Как относится Владимир 44 к Наталье 46 , что планирует в отношении ее? Спасибо
приветствую.
Дарья(28 лет) и Евгений(35).Каковы перспективы от общения,и какие чувства он испытывает,что думает о Дарье.
спасибо
Перспективы просто вау, можете серьезное с ним построить. В чувствах сейчас какое то выжидание и досада, думает очень много
спасибо за быстрый ответ! Вы знаете,что-то такое я наблюдаю за ним(отстраненность)..
Здравствуйте,
Елена 22.08.81 и Мэт 31.10.78
Какие у него чувства ко мне?
Есть шанс на отношения?
Это два вопроса получилось, да? Тогда проичквсива важнее:)
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста пост 52, пропустили(
На сегодня все? Когда ждать ВАс?
Евгения 22.01.88. И Павел 18.08.90 состоится ли свадьба ближайшие 4 месяца? Если нет, почему? Спасибо 😊 😊😊😊
Как к Евгении. 28 относится илья 27?
думает ли он обо мне ?будут ли у нас отношения еще?Анна 08.08 .2000.,Филипп 22.01.1998
Сопьется ли Сергей 30.08.73 или его жизнь со временем начнет налаживаться?
Когда Юлия 17.07.99 встретит взаимную любовь?
Здравствуйте! Если вам несложно - посмотрите пожалуйста. Понравился один молодой человек. Встреча с ним случайна была, при определенных обстоятельствах, контактов его никаких нет. Никак не выходит у меня из головы. Зовут Ярослав 32 года. Я Ольга 27 лет. Будет ли еще с ним встреча, перспектива, или как говорят не судьба? Спасибо вам заранее.
Добрый день! Погадайте пожалуйста что думает обо мне/чувствует этот человек?Антон 08.07.94. я Дарья 13.01.89 спасибо большое!
Есть ли общение между Игорь двадцать5 и Елена двадцать3? Есть ли у него чувства?
скажите, будут ли снова вместе игорь50 наталья46? спасибо.
Петр 29 и Татьяна 27. Будем ли вместе? Если да, то как скоро?
Найду ли я работу и в какой сфере? Наталья 25
Что ждёт в будущем? Андрей тридцать три и Татьяна тридцать четыре.
Прим. Какие сроки смотрите??спасибо
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Сергея (43) к Ирине (39) и хочет ли (планирует) отношения с ней?
Встречу ли я в этом году мужчину,с которым построю семью?Светлана 29 (22.08.1987),спасибо!
Подскажите, какая девушка у Александра двадцать три года сейчас на сердце? Спасибо.
С какой целью Александр26 пишет Татьяне21? Какие мысли, чувства у него?
Нина 23 года, Дмитрий 20 лет, мы поженимся?
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена 46 и Андрей 48? Спасибо
Посмотрите на ближайшие месяцы на личную жизнь Инна 29-01-88.
Благодарю!
Доброго времени. Что скрывает Вадим 2 апреля 88 в отношениях с Алиной 18 декабря 90?
С Уважением.
Доброго времени. Что скрывает Вадим 2 апреля 88 в отношениях с Алиной 18 декабря 90?
С Уважением.
какое будущее ожидает Марина 39 Юрий 44?
Марина 39 Вадим 44 измениться ли он? Стоит дать еще шанс?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей 43 Людмила 33, есть с его стороны обман и если да то, что? Спасибо за расклад!
Здравствуйте. Татьяна 29лет,Игорь34года.Какие у него чувства ко мне?
Здравствуйте.Татьяна 29лет,Игорь34года.Какие чувства у него ко мне?Что ждёт в будущем эти отношения?Спасибо
Татьяна 19 Игорь 44. Развязка отношений интересует