Гость
Статьи
Погадаю на один вопрос …

Погадаю на один вопрос бесплатно

Доброго времени суток! Гадаю только на отношения, колода узконаправленная. От вас имена возраст и вопрос, буду благодарна за обратную связь

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Не очень давно пропал ведь? Скоро объявится, я не вижу между вами серьезных препятствий

Гость

Добрый день! Как относится Петр 23.12.52 к Илоне 25.8.68 и что дальше будет в отношениях? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Определенность выпала причем резкая, прям такие сложные эмоции , но потом очень быстро карта союз, слияние

гость

53-вау! Спасибо большое. Да , пропал недавно , меньше месяца, но такого перерыва в общении у нас никогда не было . Скажите , а вы делаете какие-то подробные платные расклады?

Гость

здравствуйте, вспоминает ли обо мне руслан двадцатьпять? алена двадцатьтри. спасибо заранее)

Имя

Люци, здравствуйте. Карина 23. Может странный вопрос, но в меня хоть кто-нибудь влюблён? А то чувствую себя каким-то неликвидом уже)

Вернусь через3 - 4 часа, в порядке очереди всем отвечу, огромная просьба писать самый важный для себя вопрос и четко формулировать, с уточнениями и доп вопросами получится каша:)

Гость

Какие чувства-мысли-намерения у Игоря 25 к Татьяне 2I? Спасибо)

Гость

Будет ли общение или встpeча у Екатеpины 28маpт93 и Александpа 30сент96? Какие чувства он к ней испытывает, какой видит ее?

Гость

Любовь 25 (12.03.1992 ) когда я встречу своего мужчину ?

Гость

Как относится Илья 27 к кате25? Спасибо

Дарья

Здравствуйте! Как скоро у меня будут отношения с мужчиной? Будет ли что-то в этом году? Заранее спасибо, Дарья 28.06.1996

Гость

Будут ли когда нибудь вместе Юлия 17.07.99 и Данил 30.08.98?

🏃‍♀️Гость

Люци, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли сдвиги в личной жизни? Появится ли нужный мне человек, мужчина? Татьяна двенадцатое*одинадцатый месяц*95

😈

Александр (12.02.1988) и Алёна (14.06.1989) есть ли будущее совместное?

Гость

Как относится Виталий, голубые глаза (32) к Марии, глаза зелёные (28), была ли обида

Гость

Какие чувства у Аро 24 к Елене 25, будут ли вместе в будущем?

я буду хорошей женой
Люци

Сообщение было удалено

Спасибо, это хорошо - на первый вопрос. Наверное мне пора вычеркнуть этого человека из головы и жизни.Сколько же можно страдать.
А второй - перспективный?

Гость

Добрый день. Юлия 33,Евгений 37. Будет ли возобновление отношений, какие чувства у него? Спасибо.

Гость

Люци, что сможете сказать о личной жизни Ивана 35(7ноя)? Есть ли у него отношения?

Гость

Здравствуйте. Юлия 02.05.83,Андрей 03.07.85. Будем ли мы вместе, какие чувства у него?Спасибо.

гость

приветствую.
Дарья(28 лет) и Евгений(35).Каковы перспективы от общения,и какие чувства он испытывает,что думает о Дарье.
спасибо

Гость

добрый день! посмотрите пожалуйста , как елене сорокшестьповернуть александра пятьдесятодин в свою сторону? появится он в течение месяца? спасибо

Гость

Какие чувства у Александр31 к Наталье24? И есть ли они?
Стоит ли ждать?

Милана

Какие чувства у Александра 01.09.92 к Милане 01.06.95?
Спасибо!

вопрос

Что у дениса 18окт94 (22) ко мне?светлана 9апр95

ilovemyself

Светлана 17/01/90
Есть ли возможность отношений в этом году?

Гость

Анна. 30 лет. будут ли серьезные отношения в этом году?

Алиса

Валерия(10.11.1999),Кирилл(15.03.1995)
Любит ли он меня?Будем ли мы вместе?

Гость

Будут ли отношения Марина 20.04.94 22 года Анатолий 27.03.91 25 лет ?

Марина

Марина 21 год (28.11.1995) и Юрий 21 год (13.08.1995) что ждёт в отношениях на ближайшее время? Что он вообще чувствует ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

сейчас в чувствах у него полный раздрай, сплошной негатив, тяжелые эмоции.. но на будущее выпадает оживление, оживление и появление мотивации в союзе

гость

Сообщение было удалено

Да, напишите на почту в профиле )

Гость

Сообщение было удалено

Карта - царапины. ) что-то не зажило еще, вспоминает и похоже что как-то наблюдает

Имя

Сообщение было удалено

Нравитесь, но проблема в том чтобы для того что вас именно полюбили нужно раскрываться, а вы сами сейчас не наполнены, вас сложно охарактеризовать себе самой, надо над этим вопросом работать )Задайте себе вопрос - кто вы для себя? ) а так отношения скоро начнутся с новым человеком, из вашего окружения сейчас нет того с кем бы вы могли быть счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства - желание, очарованность, но с сомнениями все в тоже время, конфликт внутренний. Мысли - ну тут секс сплошной, фантазии. Намерения неоднозначные, что-то ему очень мешает

Гость

Возобновятся ли отношения между Розой 28 и Артёмом 28?? Или ждать новых отношений? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

чувства - очень сложные, переживает по поводу вас, острота какая-то. Видит вас самоуверенной, даже немного снизу на нее смотрит. а встреча будет, но куда повернется пока не видно, слишком большое влияние обстоятельств, скорее всего девушка остынет к нему сама

Гость

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения с жестким человеком, мужественным. Скорее всего старше вас

Гость

Сообщение было удалено

Тут все хорошо, влюбленность, желание быть вместе

Гость
Люци

Сообщение было удалено

чувства - очень сложные, переживает по поводу вас, острота какая-то. Видит вас самоуверенной, даже немного снизу на нее смотрит. а встреча будет, но куда повернется пока не видно, слишком большое влияние обстоятельств, скорее всего девушка остынет к нему сама
спасибо за расклад!
да, Вы пpавы, достаточно обстоятельств, которые против нас. Верите, было бы счастьем остыть, но 5 месяцев уже прошло..)) вообще отношения возможны с ним?

Дарья

Сообщение было удалено

Будут предпосылки в этом году, но карта призывает проявить решительность, намерение, явно видны взаимные чувства и флирт в ближайшее будущее , но вот сами отношения под вопросом именно если передержать и вовремя не включиться

¿

здравствуйте. Нина 24 , Сурик 33 . что ожидает в отношениях? спасибо.

Гость
Люци

Сообщение было удалено

Карта - царапины. ) что-то не зажило еще, вспоминает и похоже что как-то наблюдает

спасибо большое за ответ) 💐 я уж думала забыл давно..

Дарья

К посту 94. Спасибо большое. То есть именно с моей стороны нужно будет проявить решительность?

Гость
Люци

Сообщение было удалено

Спасибо большое Люци! Я так поняла, он обо мне думает и не забыл, хоть и нет с ним связи...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Карта памяти, прошлого воспоминаний на будущее выпадает. Думаю что нет.
Вам надо открыться для новых впечатлений

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между викторией тридцать восемь и дмитрием тридцать пять?Остались ли чувства ко мне? или будет другой мужчина для серьезных отношений?

🏃‍♀️Гость

Сообщение было удалено

Очень много впечатлений в этом году и знакомств несколько, важно не спешить и слушать себя. Будете выбирать. Но основные судьбоносные события позже будут, через год -два.

😈

Сообщение было удалено

Да, но развитие нескоро, нужно подождать , вселенная сама предоставит условия для того чтобы это произошло.