Доброго времени суток! Гадаю только на отношения, колода узконаправленная. От вас имена возраст и вопрос, буду благодарна за обратную связь
Сообщение было удалено
Не очень давно пропал ведь? Скоро объявится, я не вижу между вами серьезных препятствий
Добрый день! Как относится Петр 23.12.52 к Илоне 25.8.68 и что дальше будет в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
Определенность выпала причем резкая, прям такие сложные эмоции , но потом очень быстро карта союз, слияние
53-вау! Спасибо большое. Да , пропал недавно , меньше месяца, но такого перерыва в общении у нас никогда не было . Скажите , а вы делаете какие-то подробные платные расклады?
здравствуйте, вспоминает ли обо мне руслан двадцатьпять? алена двадцатьтри. спасибо заранее)
Люци, здравствуйте. Карина 23. Может странный вопрос, но в меня хоть кто-нибудь влюблён? А то чувствую себя каким-то неликвидом уже)
Вернусь через3 - 4 часа, в порядке очереди всем отвечу, огромная просьба писать самый важный для себя вопрос и четко формулировать, с уточнениями и доп вопросами получится каша:)
Какие чувства-мысли-намерения у Игоря 25 к Татьяне 2I? Спасибо)
Будет ли общение или встpeча у Екатеpины 28маpт93 и Александpа 30сент96? Какие чувства он к ней испытывает, какой видит ее?
Любовь 25 (12.03.1992 ) когда я встречу своего мужчину ?
Как относится Илья 27 к кате25? Спасибо
Здравствуйте! Как скоро у меня будут отношения с мужчиной? Будет ли что-то в этом году? Заранее спасибо, Дарья 28.06.1996
Будут ли когда нибудь вместе Юлия 17.07.99 и Данил 30.08.98?
Люци, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли сдвиги в личной жизни? Появится ли нужный мне человек, мужчина? Татьяна двенадцатое*одинадцатый месяц*95
Александр (12.02.1988) и Алёна (14.06.1989) есть ли будущее совместное?
Как относится Виталий, голубые глаза (32) к Марии, глаза зелёные (28), была ли обида
Какие чувства у Аро 24 к Елене 25, будут ли вместе в будущем?
Сообщение было удалено
Спасибо, это хорошо - на первый вопрос. Наверное мне пора вычеркнуть этого человека из головы и жизни.Сколько же можно страдать.
А второй - перспективный?
Добрый день. Юлия 33,Евгений 37. Будет ли возобновление отношений, какие чувства у него? Спасибо.
Люци, что сможете сказать о личной жизни Ивана 35(7ноя)? Есть ли у него отношения?
Здравствуйте. Юлия 02.05.83,Андрей 03.07.85. Будем ли мы вместе, какие чувства у него?Спасибо.
приветствую.
Дарья(28 лет) и Евгений(35).Каковы перспективы от общения,и какие чувства он испытывает,что думает о Дарье.
спасибо
добрый день! посмотрите пожалуйста , как елене сорокшестьповернуть александра пятьдесятодин в свою сторону? появится он в течение месяца? спасибо
Какие чувства у Александр31 к Наталье24? И есть ли они?
Стоит ли ждать?
Какие чувства у Александра 01.09.92 к Милане 01.06.95?
Спасибо!
Что у дениса 18окт94 (22) ко мне?светлана 9апр95
Светлана 17/01/90
Есть ли возможность отношений в этом году?
Анна. 30 лет. будут ли серьезные отношения в этом году?
Валерия(10.11.1999),Кирилл(15.03.1995)
Любит ли он меня?Будем ли мы вместе?
Будут ли отношения Марина 20.04.94 22 года Анатолий 27.03.91 25 лет ?
Марина 21 год (28.11.1995) и Юрий 21 год (13.08.1995) что ждёт в отношениях на ближайшее время? Что он вообще чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
сейчас в чувствах у него полный раздрай, сплошной негатив, тяжелые эмоции.. но на будущее выпадает оживление, оживление и появление мотивации в союзе
Сообщение было удалено
Да, напишите на почту в профиле )
Сообщение было удалено
Карта - царапины. ) что-то не зажило еще, вспоминает и похоже что как-то наблюдает
Сообщение было удалено
Нравитесь, но проблема в том чтобы для того что вас именно полюбили нужно раскрываться, а вы сами сейчас не наполнены, вас сложно охарактеризовать себе самой, надо над этим вопросом работать )Задайте себе вопрос - кто вы для себя? ) а так отношения скоро начнутся с новым человеком, из вашего окружения сейчас нет того с кем бы вы могли быть счастливы.
Сообщение было удалено
Чувства - желание, очарованность, но с сомнениями все в тоже время, конфликт внутренний. Мысли - ну тут секс сплошной, фантазии. Намерения неоднозначные, что-то ему очень мешает
Возобновятся ли отношения между Розой 28 и Артёмом 28?? Или ждать новых отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
чувства - очень сложные, переживает по поводу вас, острота какая-то. Видит вас самоуверенной, даже немного снизу на нее смотрит. а встреча будет, но куда повернется пока не видно, слишком большое влияние обстоятельств, скорее всего девушка остынет к нему сама
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения с жестким человеком, мужественным. Скорее всего старше вас
Сообщение было удалено
Тут все хорошо, влюбленность, желание быть вместе
Сообщение было удалено
чувства - очень сложные, переживает по поводу вас, острота какая-то. Видит вас самоуверенной, даже немного снизу на нее смотрит. а встреча будет, но куда повернется пока не видно, слишком большое влияние обстоятельств, скорее всего девушка остынет к нему сама
спасибо за расклад!
да, Вы пpавы, достаточно обстоятельств, которые против нас. Верите, было бы счастьем остыть, но 5 месяцев уже прошло..)) вообще отношения возможны с ним?
Сообщение было удалено
Будут предпосылки в этом году, но карта призывает проявить решительность, намерение, явно видны взаимные чувства и флирт в ближайшее будущее , но вот сами отношения под вопросом именно если передержать и вовремя не включиться
здравствуйте. Нина 24 , Сурик 33 . что ожидает в отношениях? спасибо.
Сообщение было удалено
Карта - царапины. ) что-то не зажило еще, вспоминает и похоже что как-то наблюдает
спасибо большое за ответ) 💐 я уж думала забыл давно..
К посту 94. Спасибо большое. То есть именно с моей стороны нужно будет проявить решительность?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Люци! Я так поняла, он обо мне думает и не забыл, хоть и нет с ним связи...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Карта памяти, прошлого воспоминаний на будущее выпадает. Думаю что нет.
Вам надо открыться для новых впечатлений
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между викторией тридцать восемь и дмитрием тридцать пять?Остались ли чувства ко мне? или будет другой мужчина для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Очень много впечатлений в этом году и знакомств несколько, важно не спешить и слушать себя. Будете выбирать. Но основные судьбоносные события позже будут, через год -два.
Сообщение было удалено
Да, но развитие нескоро, нужно подождать , вселенная сама предоставит условия для того чтобы это произошло.