Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату …
Сообщение было удалено
пост 238
Да, он заинтересован в знакомстве с вами. Вот только не похоже, что он абсолютно свободен.
Сообщение было удалено
пост 239
Между вами что-то произошло разрушительное. Очень похоже на то, что он вообще как будто бы обрубил для себя все пути назад и закрыл тему ваших отношений. Вряд ли возможно что-то еще между вами.
Сообщение было удалено
Я замужем, но вместе не живем. Третий раз хочу пытаться разводиться, первые два раза он не давал развода, уговаривал. У меня нет больше доверия к мужчинам, наверно чувствуют это и не смотрят в мою сторону.
Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37, Какие чувства у него, перспектива отношений? Будем ли вместе?Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень может быть, что из-за этого. А еще, раз уж такое дело, то развода карты не показали.
Второй аркан, а дальше ждать ответы сегодня? Жду, чтобы ОС оставить.
Доброе утро. Подскажите зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни Юлия 02.05.83. 2 месяца не общались, вместе были много лет, расстались из за другой женщины. Могут ли возобновится отношения? Остались чувства у него? Спасибо.
пост 217
По моему прогнозу отношения между вами не сложатся, возобновления не произойдет.
Спасибо Вам большое. Не посмотрите, что будет в личной жизни в ближайшее время, будут ли отношения? Очень благодарна Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень жаль. Примирение значит будет?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Он вроде как женат, но подробностей его личной жизни я не знаю, что там у него происходит..Скажите, а можно от него ждать,каких-то попыток к знакомству, раз он заинтересован? Может он как-то намекнуть нашему общему знакомому на это? Сама в такой ситуации, что не могу проявлять инициативу открыто. Наталья второе сентября 76. Виталий двадцать четвертое мая 76.
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже не сложились уже.За год ничего конкретного, . разные города....Скажите пожалуйста он появится, приедет ?
Сообщение было удалено
день добрый! Меня зовут Наталья 13 мая 1974 г.г., интересует личное женское счастье, встречу ли я своего мужчину и когда?
Здравствуйте! А скажите мне сойдемся мы с мужем или нет и что он чувствует ко мне, любит ли меня? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года,спасибо))))🌷🌷🌷
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. Расстались. Вернется ли? Если у него другая? Если вернется, то когда? Спасибо!
Здравствуйте! Скоро ли буду в паре? выйду замуж?
[quote="Алена"]
Здравствуйте! Скоро ли буду в паре? выйду замуж? Алена 4 октября 84
Здравствуйте! Не могли бы вы и мне посмотреть?
02.03.77 Натали, у меня проблема, попросили, выгнали с работы, потом что не сдала экзамен по английскому. Что теперь будет с работой? Возьмут ли меня назад если я сдам экзамен?
И ещё один вопрос, долго не могу забеременеть. Мне сказали, что смогу забеременеть от любовника, неужели это возможно? Любовника у меня нет, но якобы буду в соре с мужем и произойдёт поход на лево? Можете мне посмотреть пожалуйста?
Здравствуйте!
Как сложатся отношения у пары: Даниль 21.02. 1990 и Екатерина 26.04. 1989? Будет ли замужество? Есть ли чувства или просто интерес? Все что увидите... Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я вижу вас вместе и мне идет какое-то выяснение, прояснение в какой-то ситуации. Что-то должно решиться между вами. Вообще, похоже на то, что вы словно бы каждый гнет свою линию, вроде бы вместе, но каждый сам по себе при этом. Оба очень независимы и самостоятельны, никто не готов уступать другому в чем-либо.
простите, за назойливость...вы видете нас вместе вообще или то, что мы выясняем.....если можно....а временые рамки можно указать, если все таки мы вместе....в течении месяца, 2 ....
Сообщение было удалено
разойдёмся ли мы Леся10.7,87 и Артур 29.11.86?
Спасибо за ответ! а Вы не можете посмотреть сроки, если несложно?
Сообщение было удалено
пост 240
Нет, свадьбы не будет, абсолютно точно. А вы ОБА этого хотите? Точно?
Сообщение было удалено
пост 241
Да.
Сообщение было удалено
пост 242
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие "своего мужчины"? Мужчину, с которым у вас сложатся серьезные и долгосрочные отношения, пока карты не показывают. Отношения, может, и будут, но они будут не вполне серьезными и бесперспективными.
Сообщение было удалено
пост 245
Отношения будут складываться хорошо, будут достаточно легкими, необременяющими, но это не очень похоже на любовные именно отношения. В итоге не будет удовлетворения и ощущения единства.
Сообщение было удалено
пост 246
Он очень сомневающийся, ни в чем не уверенный молодой человек. Активных действий от него ждать не стоит все же. Отношений в обозримом будущем не видно между вами.
Сообщение было удалено
пост 259
Мне жаль, но карты показывают расставание, отношения завершатся.
Сообщение было удалено
пост 262
Если смотреть на два-три месяца вперед, то отношений не будет.
Сообщение было удалено
пост 264
Я просто спросила у карт, состоится ли очное знакомство у вас с этим мужчиной в ближайшие месяцы - ответ нет, в реальности пока не познакомитесь.
Сообщение было удалено
пост 267
В течение одного года у вас будут складываться отношения с мужчиной (-ами), но вот о степени серьезности данных связей говорить не возьмусь по выпавшим картам, много сомнений у меня. Как мне кажется, вы сама не будете соглашаться на предлагаемые вам условия.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А можно последний вопрос, если посчитаете нужным ответить! Он про меня что-то узнавал, пытался каким-то способом добыть какие-то сведения обо мне?
Сообщение было удалено
спасибо! А чувства у него какие-то есть ко мне? И что, если я проявлю инициативу?
Сообщение было удалено
пост 240
Нет, свадьбы не будет, абсолютно точно. А вы ОБА этого хотите? Точно?[/quote
Не знаю если честно. Спросила не про себя, но знаю что она очень хочет а он будто его заставляют. Дата назначена на 10 июня
Здравствуйте!
Как сложатся отношения у пары: Даниль 21февраля 1990 и Екатерина 26 апреля 1989? Будет ли замужество? Есть чувства которые мне? Всё, что увидите
Спасибо!
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношение (общение) в дальнейшем, и будут ли вообще, между Вадимом (22.03.1997) и Наталией(12.03.1997)? Чувства Вадима к Наталии?
Заранее спасибо)
Доброе утро Посмотрите пожалуйста, Встречу ли я молодого человека в ближайшие 2 месяца? Татьяна 19.02.1991
Сообщение было удалено
Дело в том , что мы с ним даже не виделись и редко списываемся. Он на работе в другом городе...между нами ничего такого не прои ходило и мы не ссорились. Почему так вышел расклад....?может из за того , что приежит ещё не скоро и т д .я не знаю на что думать.
Всмысле не виделись долго , около месяца ,ато и больше
Извиняюсь за ошибки, тороплюсь)
Что чувствует Сергей 08.06.1987 г к Надежде 04.01.1990 г.. Есть ли соперница?
Какие чувства у Саргиса09,05,1983 к Ирине15,03,1988.что будет,что хочет и стоит ли ему верить,или человек лжец по жизни?
будут ли вместе александра 10.08/94 и руслан 27.03.88 что ждет эти отношения?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, какие перспективы возможны у натальи двадцать восемь и кристиана сорок четыре? (отношения имею в виду)
Сообщение было удалено
Я затрудняюсь вам сказать, почему такие карты выпали на ваш вопрос. Башня на отношения при не очень гармоничных остальных картах это всегда разрушение и конец всяческим связям. Я буду рада, если расклад ошибочный. Как вариант, можете чуть позже задать еще раз этот вопрос.
Сообщение было удалено
пост 268
Мне выходят два мужчины почему-то...Я не знаю, что между вами произошло, но он как будто бы оборону держит. Что касается чувств, то они есть какие-никакие, он относится к вам как к жене, собственно)
Сообщение было удалено
пост 269
Он не собирается возвращаться, сейчас у него кто-то есть (Луна выпала), но все же он думает о вас, вспоминает.
Сообщение было удалено
пост 271
У вас вскоре появится мужчина, с ним завяжутся любовные отношения. Вполне может быть, что это кто-то из вашего прошлого, тот, с кем вас уже что-то связывало.
Сообщение было удалено
пост 272
Обратно вас возьмут, если вы сдадите этот экзамен.
Насчет второго вопроса я не располагаю никакими данными для того, чтобы посмотреть это. Можете написать свою почту, если хотите, попробуем посмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 273
Вы активно будете совместно планировать что-то, отношения будут развиваться, но есть какие-то скрытые обстоятельства, которые будут влиять на развитие ситуации, сейчас сказать что-то более конкретное не могу, к сожалению.
Сообщение было удалено
пост 274
Пока вас вместе вижу. Месяца на три-четыре расклад.
Сообщение было удалено
пост 291
По отношению к вам его переполняют позитивные чувства и эмоции, это не любовь, но вполне похоже на влюбленность. Вот только есть кто-то третий между вами, что мешает развитию и движению. В будущем вы встанете перед выбором касательно ваших отношений, придется что-то решать.
Сообщение было удалено
пост 292
Если речь о том, завяжутся ли у вас с кем-то любовные отношения в этот период, то ответ отрицательный.