Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату …
Сообщение было удалено
пост 195
По картам брака не выходит.
Сообщение было удалено
пост 197
Честно говоря, я не вижу перспектив данных отношений. Не настолько сильно желание мужчины, чтобы что-то серьезное предпринимать относительно вас. При этом он совсем не прочь с вами приятно провести время, без обязательств, легко и непринужденно.
Второй аркан, добрый вечер! Будет ли новый мужчина в ближайшее время? Евгения двадцать пятое окт 88? Спасибо
Настя 14.02.1999, Игорь 16.02. 1997, что чувствует Игорь к Насте ? И вернёт ли он Ее?
Я уже задавала этот вопрос, но вы немного неправильно его прочитали, вместо вернёт, вы прочитали как врет.
Надеюсь перегадаете, заранее спасибо 😇
Доброй ночи,можно посмотреть личную жизнь,когда сложаться новые отношения в ближайшее время Дима 25
Здравствуйте
Какие чувства у Александра31 к Наталье24?
Объявится ли?
Есть ли перспективы?
Спасибо
Здравствуйте! каковы перспективы отношений Екатерина 03-07-80 и Евгений 12-06-84? будет ли разрыв?
Здравствуйте, когда наступит беременность Ольга 11.06.1993 Алексей 25.04.1990. Спасибо
Здравствуйте, появится ли любимый мужчина в ближайшие полгода. таня, 25.04.85. Спасибо!!!
Какие события ждут меня в апреле этого года? Анастасия 28.08.1990
А на пост 134 отвечали? Вижу на 200 а свой не найду
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в этом году, будут ли изменения? Мария 17.09.85
Доброе утро. Подскажите зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни Юлия 02.05.83. 2 месяца не общались, вместе были много лет, расстались из за другой женщины. Могут ли возобновится отношения? Остались чувства у него? Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 145
После периода пустоты, пассивности вас ждет расставание. Отношения не имеют будущего.А что сейчас происходит между нами в отношениях?Спасибо
Сообщение было удалено
пост 198
ответ "да".
Сообщение было удалено
пост 200
Он закрыт, в самом ближайшем будущем движения вперед карты не показывают.
Сообщение было удалено
пост 201
Мне идет расставание, новые перспективы и у вас, и у него, встанете перед выбором.
Сообщение было удалено
пост 207
Да, появится мужчина до середины лета.
Сообщение было удалено
пост 208
под каким постом я ответила на ваш вопрос? номер моего ответа какой?
Сообщение было удалено
пост 209
до конца года у вас в личном плане не очень хорошие перспективы, отношения не будут складываться.
Сообщение было удалено
пост 210
Не очень радужные перспективы выходят, он хоть и думает о вас, но вряд ли что-то сложится между вами, не будет он ничего предпринимать в вашу сторону.
Сообщение было удалено
пост 211
Расставания на этот год не выходит, страхи беспочвенны, все будет идти по накатанной, без всплесков.
96 пост вы неправильно прочитали :)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения александр пятьдесят один елена сорок шесть?благодарю вас.
Сообщение было удалено
это не я вам отвечала,я смотрю с 144 поста)
Сообщение было удалено
пост 211
Расставания на этот год не выходит, страхи беспочвенны, все будет идти по накатанной, без всплесков.
спасибо! любит ли он Екатерину? какие чувства?
Сообщение было удалено
пост 212
Вы забеременеете до конца 2017 года.
Сообщение было удалено
пост 213
Пока не выходит.
Сообщение было удалено
пост 214
Вам необходимо будет сделать важный выбор и принять решение. Также высокая вероятность разочарования в ком-то или чем-то.
Сообщение было удалено
нет, я с 144 смотрю. Напишите вопрос еще раз, пожалуйста.
Ну тогда , пишу Вам, чтобы Вы ответили :).
Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997, что чувствует Игорь к Насте ? Вернёт ли он Ее ?
Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
Спасибо
А по каким причинам?
здравствуйте, подскажите, что ждет Александра 10.07.1985 и Елену 16.07.1987. есть ли совместное будущее, свадьба?
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, есть ли у человека какие-то мысли на мой счет? Интересна ли ему моя персона? Он обо мне знает через третье лицо, но лично мы еще не знакомы. Наталья второе сентября семьдесят шестого г. Виталий двадцать четвертое мая семьдесят шестого года.
Здравствуйте! Что чувствует ко мне мужчина, какие планы у него, скучает ли и будет ли встреча? Елена 04.08.94(22)лев и Руслан 30.09.91(25) весы. Спасибо!!!
Состоится ли свадьба Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.90? Если нет, почему? Спасибо
Здравствуйте . Востановятся ли отношения ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 Благодарю
Здравствуйте! Встречу ли я своего мужчину? Алена 4.10.1984.
Сообщение было удалено
я Вас тоже просила посмотреть мой вопрос, раз автор не смотрит, Вы проигнорили
Сообщение было удалено
Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
я Вас тоже просила посмотреть мой вопрос, раз автор не смотрит, Вы проигнорили
139 пост:
Здравствуйте! Какие чувства у Александра 20 к Екатерине 24? Будут ли шаги от него в ближайшее время, общение хотя бы? Есть ли перспективы?
Сообщение было удалено
О, с прошедшим))
Теперь ваша разница стала больше (
Второй аркан! Возвращайтесь к нам! )
Сообщение было удалено
О, с прошедшим))
Теперь ваша разница стала больше (
спасибо) выгляжу на 19, поэтому пофиг)
Сообщение было удалено
пост 216
Карты не показывают вас в паре, но вы словно бы сами всячески отбрыкиваетесь от отношений. Видимо, это происходит на подсознательном уровне, вы пока не можете никого подпустить к себе, это не способствует налаживанию личной жизни. Кардинальных изменений, в общем, карты вам не обещают. Квинтэссенцией расклада выходит карта Умеренность, вот так все и будет - умеренно, ровно, без изменений.
Сообщение было удалено
пост 217
По моему прогнозу отношения между вами не сложатся, возобновления не произойдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 228
мне карты показывают лишь импульс, желание, фантазии насчет ваших отношений. Но по факту никаких конкретных действий предпринято не будет, в результате вас ждет разочарование, отношения не сложатся.
Сообщение было удалено
пост 230
Он влюблен в вас.
Сообщение было удалено
пост 235
К сожалению, я не вижу активных действий в ее адрес. Это в самой ближайшей перспективе если смотреть.
Сообщение было удалено
Я вижу вас вместе и мне идет какое-то выяснение, прояснение в какой-то ситуации. Что-то должно решиться между вами. Вообще, похоже на то, что вы словно бы каждый гнет свою линию, вроде бы вместе, но каждый сам по себе при этом. Оба очень независимы и самостоятельны, никто не готов уступать другому в чем-либо.