Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату …
Сообщение было удалено
Спасибо Элина! Вот сейчас как раз звонил общий знакомый) можно ли это воспринимать как то, что через него я и могу сделать первый шаг? Как-то странно активизировался человек, с которым давно не общались. Это для меня сигнал что ли? Или я чего не понимаю может..?
Сообщение было удалено
Что ж они все такие мямли то
Ждут от женщин первых шагов все время
Сообщение было удалено
Элина,спасибо огромное! Теперь уж точно буду пытаться изменить свое отношение к нему, раз уж карты говорят)) а можно последний вопрос? будут дети у нас? извините, что так много вопросов. просто не часто такая возможность выпадает. Ещё раз спасибо.
Спасибо большое ))
Ещё хотела бы спросить , а когда я встречу свою любовь ?) Валерия 27.10.95?
В этом году не вижу серьезных отношений. А через год есть большая вероятность встретить своего человека.
Элина, можете и мне посмотреть , будет ли развитие в отношениях (сейчас пауза) у Татьяны (первое августа 94) и Ивана (семнадцатое октября 89)?
Как относиться Илья 27 к кате 25?
Такое ощущение, что Катя ему надоела, либо он совсем не обращает на нее внимание
Чувствую себя ненужной(скажите а наладятся ли отношения? В течение 3 мес, спасибо
Отношения можно наладить, но сами собой они не наладятся. Чтобы это сделать, вам нужно стать очень женственной, милой, нежной и мудрой, демонстрировать ему счастье, радость легкость в отношениях, не напрягать его, а лучше заняться собой и своими увлечениями.
Как относится Александр31 к Наталье24? Объявится ли?
У Александра есть чувства, но есть и какое-то препятствие. Обида на Наталью. Сейчас он взял паузу. Скорее всего сейчас у него есть другая девушка. Объявиться он может, но не по своей воле, если например та девушка его бросит или придется переехать в город, где живет Наталья
Ахаха
Шикарно
Да,все верно. И препятствие было и девушка у него есть.
А как Вы думаете, у нас может что то получиться или лучше не надо?)
Я ни как не думаю) Решение всегда за вами, я только могу сказать, что если вы вновь сойдетесь, ничего хорошего в этих отношениях вас не ждет)
Элина, это очень интересно...
То есть, если бы не материальна составляющая, то всё могло бы получиться?
Надежда есть или всё будет напрасно?!
Извините, что я вам столько вопросов задаю!
Спасибо вам!
Вероятность отношений крайне мала, но даже если они состоятся, то это будут очень сложные отношения с постоянными обманами и обидами
Сообщение было удалено
Спасибо, Элина!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы едва знакомы, врядли он относится ко мне как жене.
Как относится Александр31 к Наталье24? Объявится ли?
У Александра есть чувства, но есть и какое-то препятствие. Обида на Наталью. Сейчас он взял паузу. Скорее всего сейчас у него есть другая девушка. Объявиться он может, но не по своей воле, если например та девушка его бросит или придется переехать в город, где живет Наталья
А с той девушкой у него все серьезно? К ней больше чувств?
К ней пока нет особых чувств, сейчас у них не простой период, как будет дальше зависит от них. Он готов работать над этими отношениями. На данный момент больше сексуальных чувств к вам, но с ней он видит больше перспектив для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Жалко(
А я думала все было бы по новому и лучше (
Сообщение было удалено
Спасибо!
А можно еще спросить? Эта женщина немного за 30,русоволосая, нехудая. Он с ней до сих пор встречается? Ради удобства?
110
Спасибо вам ещё раз!!!
Удачи вам!
Подскажите, как вернуть прежний интерес Данила к Юлии?
Это будет не просто, нужно стать для него интересной личностью, у которой он мог бы чему-то научиться. Но при этом нельзя устраивать скандалы, обижаться и не ждать от него больше, чем он может предложить.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, тношения елена десятоемарта семьдесят первый и александр двадцать первое дек шестьдесят пятый, есть ли у него женщина? Спасибо
У Александра есть женщина, может даже не одна. Он очень темпераментный мужчина. Отношения между вами возможны, но скорее просто деловые.
спасибо! мы разведемся?
Решать вам. Я могу только сказать, что если вы разведетесь, то будет большая вероятность довольно быстро встретить достойного мужчину и переехать жить к нему, а если не разведетесь то в браке будет много ссор и выяснений отношений, зато будет и финансовая стабильность.
Спасибо , мы пытались общаться ,ничего не получилось и поругались не общаемся . Мы не первый раз уже расходимся , уже жили вместе . Скажите а проявит ли он первый инициативу и примерно когда по срокам ? Буду благодарна .
Да, скорее всего он сам проявит инициативу в течение двух месяцев.
Как относится Григорий 31.12.85 (31)к Алёне 20.09.94(22). Думает ли о ней? И помирятся?т.к сейчас в серьёзной ссоре
Добрый вечер,Элина!посмотрите разойдёмся ли мы Леся10.7,87 и Артур 29.11.86?
Сообщение было удалено
спасибо Вам , а можно вопросик по поводу другого парня Богдан 11.06.87 есть ли у него какие то чувства ко мне ? Может ли у нас что то быть ? Извините за много вопросов ,заранее благодарю
Элина,добрый день.Посмотрите,пожалуйста,меня:Дарья 15.11.88.
Появится ли у меня мужчина в этом году,будут ли серьезные отношения.
Спасибо.До связи)
В течение года есть вероятность серьезных отношений, но мужчина вероятно будет больше хотеть с вами интима, чем создания семьи. Для того чтобы улучшить свою личную жизнь карты советуют вам больше ездить куда-то и путешествовать, возможно переехать в более перспективное место.
Елена 27.11.91 Будут ли в этом году у меня серьезные отношения, приведущие к браку.
В этом году вы встретите человека с которым у вас должны быть очень важные для вас, но не простые отношения (кармические). А захотите ли вы связать с этим человеком жизнь - это вам решать.
Спасибо, а вы можете посмотреть при каких обстоятельствах, где будет эта встреча или когда по срокам.
Возможно встретите его, когда отправитесь в долгожданную поездку, когда именно не могу сказать)
Элина посмотрите пожалуйста личные и рабочие отношения как будут складываться между Иваном 16окт8второго и Алиной 14март8пятого. спасибо)
как Артем 23.08.91 относится к Марии 25.03.92(девушка его) и Эле 25.04.91
Артем и Мария переживают серьезный кризис в отношениях. Артем думает расставаться. К Эле отношение как к чему-то новому и интересному. Возможно он считает ее более достойной парой для себя. Он не против начать активные действия, но пока он выжидает, потому что не хочет потерять то, что имеет на данный момент.
похоже на правду..
Артем и Мария преодолеют кризис? он останется с ней? извините за кучу вопросов
Чем закончится эта ситуация пока не известно, но похоже на то, что они еще долго будут выяснять отношения
Сообщение было удалено
Спасибо Элина! Можно попросить совет, как вернуть интерес Александра?
Какие будут отношения между Максимом 41 и Евгений 28 в этом году? Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Кстати возможно, у меня часто отношения завязываются на поездках )) А можно картам вопрос задать 'когда выйду замуж' через сколько?
Последний раз попробую вас побеспокоить;);)
Елена 22.08.81 и Мэт 31.10.78.
Как он ко мне относится? Есть ли перспектива у нас?
Спасибо огроменное вам, просто!!!
Элина,добрый день.Посмотрите,пожалуйста,меня:Дарья 15.11.88.
Появится ли у меня мужчина в этом году,будут ли серьезные отношения.
Спасибо.До связи)
В течение года есть вероятность серьезных отношений, но мужчина вероятно будет больше хотеть с вами интима, чем создания семьи. Для того чтобы улучшить свою личную жизнь карты советуют вам больше ездить куда-то и путешествовать, возможно переехать в более перспективное место
спасибо за ответ.насчет смены обстановки(поездки)-соглашусь.давно не ездила никуда по ряду причин.
Как относится Павел 18.3.90 к Евгении 22.02.88 ( пара ) и к Анастасии 28.08.9( бывшая девушка) спасибо за ответ 😊
[quote="женя"]Как относится Павел 18.3.90 к Евгении 22.02.88 ( пара ) и к Анастасии 28.08.9( бывшая девушка) спасибо за ответ 😊[/quote ошибка Евгения 22.01.88 простите
[quote="женя"]Как относится Павел 18.3.90 к Евгении 22.02.88 ( пара ) и к Анастасии 28.08.9( бывшая девушка) спасибо за ответ 😊[/quote ошибка Евгения 22.01.88
Отправила и заметила не туда нажала , простите
Сообщение было удалено
Спасибо! Все верно))
Не знаю, ответите ли Вы... ещё вопрос , любит ли он хоть одну из тех, кем себя окружил, их, мягко говоря , очень много)
Добрый вечер! Как сложится дальнейшая жизнь у Романа(33), были ли у него чувства к Анне(38)
В ближайший год не предвидится особых успехов ни на личном фронте, ни в карьере, ни в финансах. На всю жизнь - это слишком длительный срок. Любви к Анне не было, если только страсть и юношеский интерес.
[quote="Гость"]
Спасибо! Все верно))
Не знаю, ответите ли Вы... ещё вопрос , любит ли он хоть одну из тех, кем себя окружил, их, мягко говоря , очень много)
Правда, немного смущает его настырность, третий год не даёт покоя, несмотря на разницу в возрасте ,да и выгляжу я куда моложе , чем он) и страсть была и слова любви и предложение замужества , но как вы сказали, я воспринимаю все, как юношеское увлечение)
Анна, пока Элина не отвечает, вы можете еще с десяток вопросов придумать, Ведь вы тут одна спрашиваете, остальные могут и подождать. А Элина пока посмотрит, сколько девок было у вашего кобеля и кого из них он любит.
Сообщение было удалено
)))) пошла ты на th у й , моя хорошая, как будто я одна повторно спросила) автору может виднее, не? Ответит - спасибо, нет - тоже большое спасибо.
Поражают такие, дело есть до всего🤥🤥🤥😄
По д р о ч и и ложись, и с твоими кобелями разберутся))
Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Сообщение было удалено
О, так теперь понятно, почему тебя бросили )) И без всяких гадалок виден уровень плинтуса, скудный словарный запас и происхождение из низов. В вашем колхозе это и неудивительно. Впрочем, уметь поставить на место можно и без мата, но для этого надо читать, а не показывать свою гнилую суть.
Здравствуйте, Элина. Посмотрите, пожалуйста. Смогу ли в этом году поменять место работы. И будут ли у меня отношения в ближайшее время. Алла 05.01.1982. Заранее благодарна Вам за ответ.
Сообщение было удалено
))))) О_о, меня бросили? Буду знать)) жаль, что мы не в курсе, но тебе то видней🤥🤥🤥😄😄
зачем тебе гадалка, ты все про всех знаешь, сэнсэй!😄
Оставлю твою наичистейшую интелегентнейшую суть, с богатым словарным запасом, и дальше пребывать в своем псевдоинтеллектуальном мире) жаль, что тебя больше интересует чужая история, нежели своя) здесь к гадалке не ходи, все ясно как день: не суйся, куда не просят и все , быть может, сложится).
Пс. А потеребить бы стоило, разгрузка тебе нужна, бедолага;)
Здравствуйте. Скажите встречу ли я мужчину в течении полгода, с которым будет что-то серьёзное? Ксения 8.10.87. Спасибо.
Здравствуйте, Элина. Когда встречу свою судьбу, знакомы ли, дети? Оксана 290988. Спасибо.
Здравствуйте.Что ждёт меня Татьяна 06.07.1987и Сергей 14.02.1972
Добрый день,Элина. Скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину и как в дальнейшем сложатся у нас с ним отношения?
Альбина 15декабря 9пятого года
Сообщение было удалено
А чем именно можно его заинтересовать,чтобы показаться интересной личностью,не подскажете, примерно?
Сообщение было удалено
И есть ли у меня шансы вернуть былой интерес?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина, доброе утро! Подскажите, а почта у вас есть?
Здравствуйте. Будут ли у меня в течение года серьёзные отношения? Наталья 29.04.1992
Анастасия 2/07/1991 и Константин 21/09/1982. на отношения можно погадать? спасибо)
Добрый день,что испытывает Александр 15.10.1992 к Анне 07.02.1994?спасибо