Гость
Статьи
Гадаю на Таро за …

Гадаю на Таро за обратную связь! Заходите)

Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату …

Элина
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Елена 27.11.91 Будут ли в этом году у меня серьезные отношения, приведущие к браку.

деловая колбаса😁

Евгений 10.02.1978 Екатерина 18.12.1991 будем ли вместе?вспоминает обо мне?

Нюша
Нюша

Сообщение было удалено

Почиотрите пожалуйста. хотелось бы что-нибцдь узнать, а то в последнее время все идет нк так как нужно(. Анастасия 03.06.1993 Андрей 26.12.1988. anastasiya920@yandex.ru

Гость

Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы снова вместе ? Есть ли чувства у него ко мне ? Обратную связь гарантирую , заранее благодарю .

Гость

Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997, что чувствует Игорь к Насте ? Вернёт ли он Ее?

Гость

Здравствуйте Элина! Прошу посмотреть, какое у него ко мне отношение сейчас? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий 120473, Наталья 020976.

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru

Элина

Дарья 15.12.1993 наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время и чего стоит ожидать?

В ближайшие 3 месяца будет 2 парня, которые будут проявлять к вам интерес. С тем который помоложе ничего не получится, а тот который постарше вполне перспективен для отношений.

Элина

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, тношения елена десятоемарта семьдесят первый и александр двадцать первое дек шестьдесят пятый, есть ли у него женщина? Спасибо

У Александра есть женщина, может даже не одна. Он очень темпераментный мужчина. Отношения между вами возможны, но скорее просто деловые.

Элина

Какие чувства-мысли Игоря 25 козерог по отношению к Татьяне 2I ? Ну и есть ли намерения? Спасибо)

Игорь холоден и отстранен, романтических чувств нет. Возможно он даже с тобой не знаком или просто не думает о тебе.

Элина

А можно еще один вопрос? Какие чувства у Бориса 30/7/83 к Марине 14/8/84?

Чувства спокойные, умеренные, страсти нет. Относится скорее как к жене и матери его детей. (настоящей или будущей)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Если бы мы не были знакомы, я бы не спрашивала))

Элина

Светлана 17.01.90
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо

Отношения будут, если над ними работать, они могут перерасти в серьезные, однако отношения будут не простыми, но очень важными для вас (кармическими)

Элина

Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983. что ждёт в отношениях дальше?

Они будут часто ссориться по инициативе девушки, и если в отношениях ничего не изменится, то скорее всего расстанутся в течение полугода

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное) появилась надежда

Элина

Через сколько выйду замуж ? Марина 20.04.1994 22 года

В ближайший год не выйдешь. Скорее всего 2018-2019 год.

¿
Элина

Сообщение было удалено

спасибо что ответили. то есть все же вина моя в ссорах? скандалы очень частые.. пожалуйста, скажите , его чувства настоящие? он честен со мной? спасибо

Элина

Наталья 21 07 1989, Максим 03 01 1984 будет ли у нас свадьба и дети? Присутствует ли любовь с его стороны?

Если вы в отношениях, то максим на данный момент запутался и не знает что делать, думает о расставании, но чувства все таки есть, может не любовь, а привычка. Тем не менее на свадьбу выпадает ответ да и при чем в скором времени)

Элина

из-за чего Данил 18 потерял интерес к Юлии 17

Юлия слишком сильно склоняла Данила к серьезным отношениям, а он еще очень молод и о семье у него нет даже мыслей

Элина

38
Спасибо, что посмотрели...

А как они могут получиться серьезными?:(:(:(
Как увлечь? Что ему мешает?

Он погружен в свою работу и еще ему кажется, что вы испытываете к нему материальный интерес.

Элина

Будут ли отношения в этом году?
Валерия 27.10.95

Будет молодой человек, с которым возможны отношения. Но они будут не простыми. Большая вероятность нежелательной беременности в этом году и брака "по залету"

Элина

Что ждёт меня с Сергеем 27.09.1993 и Ольга 24.06.1995

Не вижу развития отношений, скорее всего ничего не ждет вообще или ничего нового

Элина

как Артем 23.08.91 относится к Марии 25.03.92(девушка его) и Эле 25.04.91

Артем и Мария переживают серьезный кризис в отношениях. Артем думает расставаться. К Эле отношение как к чему-то новому и интересному. Возможно он считает ее более достойной парой для себя. Он не против начать активные действия, но пока он выжидает, потому что не хочет потерять то, что имеет на данный момент.

Гость

Спасибо большое ))
Ещё хотела бы спросить , а когда я встречу свою любовь ?) Валерия 27.10.95?

Элина

Как относится Александр31 к Наталье24? Объявится ли?

У Александра есть чувства, но есть и какое-то препятствие. Обида на Наталью. Сейчас он взял паузу. Скорее всего сейчас у него есть другая девушка. Объявиться он может, но не по своей воле, если например та девушка его бросит или придется переехать в город, где живет Наталья

Элина

Как относиться Илья 27 к кате 25?

Такое ощущение, что Катя ему надоела, либо он совсем не обращает на нее внимание

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Чувствую себя ненужной(скажите а наладятся ли отношения? В течение 3 мес, спасибо

Элина

Будет ли еще примирение между нами ? Сергей 24.02.93 Юлия 26.06.96

Скорее нет, каждый идет своей дорогой

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ахаха
Шикарно
Да,все верно. И препятствие было и девушка у него есть.
А как Вы думаете, у нас может что то получиться или лучше не надо?)

Гость

73
Элина, это очень интересно...
То есть, если бы не материальна составляющая, то всё могло бы получиться?

Надежда есть или всё будет напрасно?!

Извините, что я вам столько вопросов задаю!
Спасибо вам!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А с той девушкой у него все серьезно? К ней больше чувств?

Элина

будем ли мы вместе ещё?Анна 08.08.2000,Филипп 22.01.1998.

В ближайшем будущем не вижу вас вместе, каждый живет своей жизнью и никто не решается сделать первый шаг

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Подскажите, как вернуть прежний интерес Данила к Юлии?

Элина

Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений, какие чувства у него?Спасибо.

В ближайшем будущем возобновления отношений не будет, возможен если только секс. У него противоречивые чувства. Сейчас ему тяжело определиться что он чувствует

Гость
Элина

Сообщение было удалено

спасибо! мы разведемся?

Элина

Добрый вечер! Подскажите, Ольга 25.янв.80г как скоро я найду работу? И ещё если можно что-нибудь на личном видно? Спасибо

В ближайшие три месяца будет возможность устроиться на работу через какие-то связи, но работать придется очень много и активно. В личной жизни на срок пол года будет какой-то обман или предательство от взрослого влиятельного мужчины.

Элина

Добрый вечер! Как сложится дальнейшая жизнь у Романа(33), были ли у него чувства к Анне(38)

В ближайший год не предвидится особых успехов ни на личном фронте, ни в карьере, ни в финансах. На всю жизнь - это слишком длительный срок. Любви к Анне не было, если только страсть и юношеский интерес.

Элина

Елена 27.11.91 Будут ли в этом году у меня серьезные отношения, приведущие к браку.

В этом году вы встретите человека с которым у вас должны быть очень важные для вас, но не простые отношения (кармические). А захотите ли вы связать с этим человеком жизнь - это вам решать.

Элина

Евгений 10.02.1978 Екатерина 18.12.1991 будем ли вместе?вспоминает обо мне?

Вместе не будете, по крайней мере ближайший год. Он вспоминает, но скорее с негативными мыслями (либо вспоминает только секс с вами)

Элина

Анастасия 03.06.1993 Андрей 26.12.1988. anastasiya920@yandex.ru

Отношения запутаны, кто-то из вас очень несчастен в этих отношениях. На данный момент они держатся скорее на страсти, чем на любви. В перспективе застой, выжидание, возможно кто-то захочет взять паузу.

Элина

Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы снова вместе ? Есть ли чувства у него ко мне ? Обратную связь гарантирую , заранее благодарю

Есть большая вероятность того, что отношения возобновятся. На данный момент Анатолий сам не может понять, что он чувствует, ему нужно время, чтобы разобраться

Гость

[quote="Элина"]
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы снова вместе ? Есть ли чувства у него ко мне ? Обратную связь гарантирую , заранее благодарю
Есть большая вероятность того, что отношения возобновятся. На данный момент Анатолий сам не может понять, что он чувствует, ему нужно время, чтобы разобраться [/. Спасибо , мы пытались общаться ,ничего не получилось и поругались не общаемся . Мы не первый раз уже расходимся , уже жили вместе . Скажите а проявит ли он первый инициативу и примерно когда по срокам ? Буду благодарна .

Элина

Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997, что чувствует Игорь к Насте ? Вернёт ли он Ее?

Он стремится ее контролировать, хочет подчинить ее своей воле. Если он и врет ей, то скорее всего ничего серьезного в этом нет, по бытовым мелочам.

Элина

Здравствуйте Элина! Прошу посмотреть, какое у него ко мне отношение сейчас? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий 120473, Наталья 020976.

Он вспоминает о вас, но чувств особых нет. В принципе он был бы не против возобновить общение, возможно ждет от вас первого шага.

гость

Элина,добрый день.Посмотрите,пожалуйста,меня:Дарья 15.11.88.
Появится ли у меня мужчина в этом году,будут ли серьезные отношения.
Спасибо.До связи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо, а вы можете посмотреть при каких обстоятельствах, где будет эта встреча или когда по срокам.

Мальвина
Элина

Сообщение было удалено

похоже на правду..
Артем и Мария преодолеют кризис? он останется с ней? извините за кучу вопросов

Гость

96 пост , там не врет, а вернёт ... прочитайте пожалуйста ещё раз . Вы неправильно прочитали

Элина

Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983. что ждёт в отношениях дальше?

Они будут часто ссориться по инициативе девушки, и если в отношениях ничего не изменится, то скорее всего расстанутся в течение полугода

спасибо что ответили. то есть все же вина моя в ссорах? скандалы очень частые.. пожалуйста, скажите , его чувства настоящие? он честен со мной? спасибо

Выпадает, что вы нападаете на него, а он просто ждет, когда ссора закончится и не делает никаких выводов. Его чувства настоящие. Возможно он скрывает какие-то финансовые дела