Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Гость

Есть ли у Ислама 01 02 92 интерес, влечение к Юлии 27 08 98?

🔥🔥🔥

Мариса здравствуйте,как можно связаться лично с вами?
🦋

Моя почта condesa@list.ru

В понедельник буду здесь и отвечу на все вопросы.

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений мы ближайшие месяцы татьяна 25₽04₽85₽. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Возможна ли беременность в ближайшие два года?Татьяна 16//десятое//86 Спасибо!

Гость

Спасибо Мариса. Посмотрите пожалуйста все идёт к разрыву? Мы почти год стараемся наладить отношения, но ничего не выходит.
Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989

Выпадают нестабильные отношения. Да, есть риск отдаления и разрыва в итоге, несмотря на то, что всё же какую-то иллюзорную зону стабильности продолжение этих отношений даёт. Выпали карты, означающие дальнейшие попытки, не приносящие благоприятного результата.

гость

Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее , как ко мне настроен? ( филипп, 17 окт 66 и елена 6 апр 79). Живём вместе, он придирается иногда по пустякам. Спасибо.

Он готов к продолжению отношений. Выпали карты, которые означают небольшие обиды и разногласия, которые в целом не должны повредить отношениям, но заставят понервничать. Нехватка гибкости.

Яночка

Благодарю за ответ мариса... Вы сказали все верно...дай бог вам здоровья...вы видите очень хорошо ситуации и помогаете разобраться... Можно я спрошу дополнительный вопрос... Возможно ли в долнейшем построить с ним серезные отношение, и можно совет карт как в дольнейшем с ним вести, и стоит ли...Антон. 2.03.1987...Татьяна. 6.08.1975... Блогадарю за помощь....

Сложно вам с ним будет пытаться что-либо серьезное построить, потому что высок риск, что строить будете вы сами, а он как наблюдатель за вашими усилиями. Конечно, вы можете попробовать, тогда в этом случае старайтесь не ревновать его.

Гость

Мариса , здравствуйте) в моей жизни появился человек как снег на голову ...вроде и проявляет ко мне интерес,и постоянно хочет увидеться, но в тоже время говорит что он не хочет никаких отношений...посмотрите пожалуйста его отношение ко мне , и получится ли у нас с ним что-то? Я Надежда 11.06.94 , он Вячеслав 16.09.96

Ленивый в плане строительства отношений. Выпали карты, которые описывают его состояние, как «и хочется, и колется». Увидеться есть смысл, так как интерес искренний.

LuckyO_777

Добрый день Мариса, подскажите,что чувствует и планы у Сергея9.2.84 по отношению к Ольге28.9.87
Спасибо заранее!).

Не вижу сильных чувств и настоящего желания чего-то серьезного.

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, пож, отношения на ближайшие 3 месяца. Алена 101086, Вячеслав 200787

Отношения продолжатся. Его мысли о том, что надо бы определиться, повысить статус отношений. Некритичные недоразумения или хлопоты, беспокойство; важно чутко относиться друг к другу.

Гость

Здравствуйте.
Мы поругались сильно,в этот раз из-за того,что его бывшая приходила к нему и я узнала об этом.Он говорит,что я много шума делаю,а я не верю.Посмотрите,пожалуйста,к кому какие намерения у него.Между нами точка?Что между ними?
Александр 17/2/95 и я Елена 7/4/94.
Знаю только ,что его бывшую зовут Татьяна и ей 24-25 лет(1996г.р.).

Она и дальше будет вклиниваться между вами. Нехорошо, что он сравнивает вас и её. Она не прочь вернуть его. Татьяна его привлекает, но он думает, что она сложная по характеру, хотя он и привык к её своеобразности, особенно, если их отношения были продолжительными. У него нет к ней глубоких чувств, но эмоции остались. В вас он не влюблен и думает, что ваши отношения не вышли на тот уровень, чтобы вы могли проявлять ревность или ставить какие-то условия. Мужчина на перепутье и ничего конкретно пока не решил. Вам будет трудно смириться с такой ситуацией, а он не захочет ничего менять.

Гость

Есть ли у Ислама 01 02 92 интерес, влечение к Юлии 27 08 98?

Есть, и не только к вам.

Алена
Мариса

Отношения продолжатся. Его мысли о том, что надо бы определиться, повысить статус отношений. Некритичные недоразумения или хлопоты, беспокойство; важно чутко относиться друг к другу.

Можно еще уточнить, будет ли он финансово помогать или он скупой человек? Алена 101086, Вячеслав 200787

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений мы ближайшие месяцы татьяна 25₽04₽85₽. Спасибо.

Похоже, что должен появиться мужчина, проявит интерес к вам и действия.

Гость

Здравствуйте!Возможна ли беременность в ближайшие два года?Татьяна 16//десятое//86 Спасибо!

Такой вопрос лучше задавать с данными мужчины.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Она и дальше будет вклиниваться между вами. Нехорошо, что он сравнивает вас и её. Она не прочь вернуть его. Татьяна его привлекает, но он думает, что она сложная по характеру, хотя он и привык к её своеобразности, особенно, если их отношения были продолжительными. У него нет к ней глубоких чувств, но эмоции остались. В вас он не влюблен и думает, что ваши отношения не вышли на тот уровень, чтобы вы могли проявлять ревность или ставить какие-то условия. Мужчина на перепутье и ничего конкретно пока не решил. Вам будет трудно смириться с такой ситуацией, а он не захочет ничего менять.

Спасибо. А у них отношения возобновились или нет? Александр 17.2.95 и Татьяна 1996(24-25 лет)

гость
Мариса

Он готов к продолжению отношений. Выпали карты, которые означают небольшие обиды и разногласия, которые в целом не должны повредить отношениям, но заставят понервничать. Нехватка гибкости.

удалите сообшение пож

Гость
Мариса

Похоже, что должен появиться мужчина, проявит интерес к вам и действия.

Мариса, спасибо за ответ. Знакомства есть, но всё не то и не те, хочется самой влюбиться. Отпишусь, если проиграется. 🌺🌺🌺

Яночка
Мариса

Сложно вам с ним будет пытаться что-либо серьезное построить, потому что высок риск, что строить будете вы сами, а он как наблюдатель за вашими усилиями. Конечно, вы можете попробовать, тогда в этом случае старайтесь не ревновать его.

Благодарю... За допополнительный ответ на вопрос... Буду думать как привлеч этова мужчину к себе, если я правильно понела инициотиву должна в отношениях взять в свои руки, и все получиться... Спасибо вам... Дай бог вам здоровья и вашим близким....

Ннннннн
Мариса

Нравитесь; серьезных отношений пока не планирует, хочет лучше узнать.

Мариса спасибо) Вы всегда верно говорите ) Так и есть он сильно не активен для развития отношений. Все размеренно и тихо. Бывает я очень часто сома пишу ему, потому что молчит . Он отвечает конечно . Если можно посмотрите пожалуйста? Стоит мне проявлять инициативу первой ? Или все отпустить . И пусть сам . А то такое ощущение что навязываю себя. Костя 37 281283 и Наталья 43 170677? Мне очень нравится этот мужчина и я бы хотела быть с ним. Но хочет ли он этого и развивать отношения? Спасибо)

Алена

Добрый день. Мариса, 20.02 в мое авто вьехал другой автомобиль и скрылся. Подскажите, пож., получится ли его найти? Алена 101086

Гость

Мариса, добрый день.
Я, Саша, 31 марта 83, рассталась с Петром 8 фев 81, долго не общались, тут он что то написал.....
Будет ли что ещё у нас?
И как мне кажется, у него есть какая-то женщина...кажется не зря и серьезно ли там?
Спасибо

Гость

Нет серьезных отношений Анна 1.3.89. Я устала от всего

Яночка
Яночка

Благодарю... За допополнительный ответ на вопрос... Буду думать как привлеч этова мужчину к себе, если я правильно понела инициотиву должна в отношениях взять в свои руки, и все получиться... Спасибо вам... Дай бог вам здоровья и вашим близким....

Доброй ночи! Мариса простите я хотела бы прояснить ситуацию, вроде Все хорошо, встречаемся у меня дома, всем доволен, но сейчас я не понимаю ево, я предложила встретиться сказал что в другом городе у друзьей отдыхает, хотя я знаю точно что он дома, а написала подруга которая была у меня дома с ней пошол встречаться...скажите зачем он меня так обманывает, есть ли хоть какие то чувства ко мне или я совсем безразлична ему, и как мне с ним поступать... Антон. 2.03.1987... Татьяна..6.08.1975... Благодарю...

Гость

Добрый день. Мариса, посмотрите, пожалуйста, отношение Артема 051281к Татьяне 041188? Возобновится ли общение? Благодарю.

Гость
Гость

Спасибо. А у них отношения возобновились или нет? Александр 17.2.95 и Татьяна 1996(24-25 лет)

Здравствуйте.могу уже ее д.р.написать. Я Елена 7.4.94 ,он Александр 17.2.95. Мы уже не общаемся 2 недели,и я не собираюсь первой делать шаг. Интересует что он сейчас думает,может решил чтото или между нами точка? И какие отношения у него с Татьяной 2.3.96. Там интим,любовь,дружба?
Буду благодарна.

Ева

Что Миле 2. 08. 84 г во мне не нравится? Или может не такого и я ошибаюсь. ЕВА 25.07.1990

Буду в понедельник, отвечу на все вопросы.

nata

Добрый день Мариссочка!Не раз к Вам обращалась,все точно и верно видете ситуацию,все сбывается,спасибо больщое за советы)Решила опять к Вам,посмотрите пожалуйста!В отношениях,проживаем..)
Каково будет отношение,чувства
Евгения(24.05.83)к Наталье(6.05.74) в ближайшие 3месяца,поздравит ли с 8 марта? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает обо мне Александр 17.08.91.
Анна 27.08.95 благодарю 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте.могу уже ее д.р.написать. Я Елена 7.4.94 ,он Александр 17.2.95. Мы уже не общаемся 2 недели,и я не собираюсь первой делать шаг. Интересует что он сейчас думает,может решил чтото или между нами точка? И какие отношения у него с Татьяной 2.3.96. Там интим,любовь,дружба?
Буду благодарна.

Есть ли маг.влияние на Александра 17.2.95 от Татьяны 2.3.96? Спасибо

Алена

Можно еще уточнить, будет ли он финансово помогать или он скупой человек? Алена 101086, Вячеслав 200787

Он не скупердяй, но осторожен в тратах. Он не хочет быть использованным; видимо, есть прошлый нехороший опыт на этот счет.

Яночка

Речь не только о вашей инициативе, а еще и о том, что с его стороны будет преимущественно пассивность.

Ннннннн

Мариса спасибо) Вы всегда верно говорите ) Так и есть он сильно не активен для развития отношений. Все размеренно и тихо. Бывает я очень часто сома пишу ему, потому что молчит . Он отвечает конечно . Если можно посмотрите пожалуйста? Стоит мне проявлять инициативу первой ? Или все отпустить . И пусть сам . А то такое ощущение что навязываю себя. Костя 37 281283 и Наталья 43 170677? Мне очень нравится этот мужчина и я бы хотела быть с ним. Но хочет ли он этого и развивать отношения? Спасибо)

Его планы не созрели. Он и дальше будет склонен проявлять осмотрительность и осторожность, особенно, если в прошлом пережил слишком болезненный разрыв отношений или развод. Он вашу инициативу не воспринимает как навязчивость, но этой инициативы должно быть в меру. Нет смысла торопиться.

Алена

Добрый день. Мариса, 20.02 в мое авто вьехал другой автомобиль и скрылся. Подскажите, пож., получится ли его найти? Алена 101086

Алена, вопрос всё еще актуален? Если да, то сразу отвечу, как отпишитесь.

Гость

Мариса, добрый день.
Я, Саша, 31 марта 83, рассталась с Петром 8 фев 81, долго не общались, тут он что то написал.....
Будет ли что ещё у нас?
И как мне кажется, у него есть какая-то женщина...кажется не зря и серьезно ли там?
Спасибо

Есть какая-то женщина с видами на него, а он не особо активен. Вас с ним в отношениях не вижу.

Гость

Нет серьезных отношений Анна 1.3.89. Я устала от всего

Я понимаю, что вам надоело ждать и надеяться, но у вас постоянно слишком мрачный настрой. Кроме того, у вас у самой непростой характер и много своих заморочек и «тараканов», которые мешают в жизни.

Яночка

Доброй ночи! Мариса простите я хотела бы прояснить ситуацию, вроде Все хорошо, встречаемся у меня дома, всем доволен, но сейчас я не понимаю ево, я предложила встретиться сказал что в другом городе у друзьей отдыхает, хотя я знаю точно что он дома, а написала подруга которая была у меня дома с ней пошол встречаться...скажите зачем он меня так обманывает, есть ли хоть какие то чувства ко мне или я совсем безразлична ему, и как мне с ним поступать... Антон. 2.03.1987... Татьяна..6.08.1975... Благодарю...

Он считает, что ваши отношения не достигли серьезности и, поэтому, он думает, что имеет право на свободные поступки.

Гость

Добрый день. Мариса, посмотрите, пожалуйста, отношение Артема 051281к Татьяне 041188? Возобновится ли общение? Благодарю.

Выпадает, что да, есть вероятность контактов, но он не особо оптимистично настроен.

Гость

Буду благодарна.

Татьяна настаивает на возобновлении отношений с ним, проявляет инициативу. Касательно вас есть сожаления у него, что как-то не так всё пошло, хотелось одного, а вышло совсем другое, что были неверные шаги, и ваши, и его и ситуация стала сложной. То есть, по его мнению, момент упущен, и он не думает, что можно всё наладить из-за того, что вы не захотите после случившегося, но он еще проявится к вам. А вообще, он думает, что сейчас не лучший период в его жизни, и это касается не только любовной сферы.

Ева

Что Миле 2. 08. 84 г во мне не нравится? Или может не такого и я ошибаюсь. ЕВА 25.07.1990

Она ощущает неосознанный дискомфорт, без явных негативных эмоций и отторжения; неуютно, натянутость в общении.

nata

Добрый день Мариссочка!Не раз к Вам обращалась,все точно и верно видете ситуацию,все сбывается,спасибо больщое за советы)Решила опять к Вам,посмотрите пожалуйста!В отношениях,проживаем..)
Каково будет отношение,чувства
Евгения(24.05.83)к Наталье(6.05.74) в ближайшие 3месяца,поздравит ли с 8 марта? Заранее благодарю,отпишусь!

Он поздравит. Он желает иметь максимум стабильности в отношениях и быть полностью уверенным в вас и в завтрашнем дне.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает обо мне Александр 17.08.91.
Анна 27.08.95 благодарю 🙏

Напишите статус отношений (если имеются в виду отношения), и тогда я отвечу.

Гость
Мариса

Напишите статус отношений (если имеются в виду отношения), и тогда я отвечу.

Были в отношениях, уже месяца 2 не общаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мариса

Я понимаю, что вам надоело ждать и надеяться, но у вас постоянно слишком мрачный настрой. Кроме того, у вас у самой непростой характер и много своих заморочек и «тараканов», которые мешают в жизни.

Чем больше ждешь-тем меньше хочется) может так. Но я стараюсь отпустить эту мысль. Ну я обычная, тихая скромная, интроверт. Думаю вдруг порча) хотя не верю в такое..

Гость
Мариса

Есть какая-то женщина с видами на него, а он не особо активен. Вас с ним в отношениях не вижу.

Спасибо.
Кажется, Вы правы

Гость

Были в отношениях, уже месяца 2 не общаемся

Несовпадение, отсутствие веры в чувства и перспективы.

Гость

Чем больше ждешь-тем меньше хочется) может так. Но я стараюсь отпустить эту мысль. Ну я обычная, тихая скромная, интроверт. Думаю вдруг порча) хотя не верю в такое..

Вряд ли порча. Такое бывает, что банально не везет, а вы зацикливаетесь на этом. Хотя бы немного больше оптимизма не помешает вам.