Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте! Не посмотрите все ли получиться у меня на новой работе? Оправдаются надежды на хороший заработок? Кирилл 27.09.1983
Доброе утро !Посмотрите пожалуйста,наладится ли моя финансовая и рабочая сфера ?В последнее время,совсем плохо...долги,неприятности,и в придачу телефон украли...Екатерина 14.07.1989.Благодарю!
Добрый день. Что он от меня скрывает? Юрий280482Влександра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Мариса.... Посмотрите пожалуйста....Янина.1.01.1997...Александр.2.07.1992. какие чувства испытвает ко мне Александр и возможно ли с ним построить серезные отношения и возможен ли с ним брак... Благодорю....
Добрый день, Мариса. Посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в работе, улучшение материального положения в ближайшие 3-6 месяцев? Елена 6 апреля79.
Благодарю
Мариса, стоит ли менять работу? Предлагают сейчас в сферу продаж
Юлия 27.08.98
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе? 03.04.1968 Светлана.
Здравствуйте, посмотрите стоит верить мне - Ирине 17.12.84 в слова Юлии 29.03.80. Это правда или провокации, или доля правды есть?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Евгения 21.02.1989 к Юлии 30.04.1989. Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Поссорились и он попрощался😔 Благодарю за ответ!
Спасибо,да,было такое,я не правильно себя повела,но я посчитала на тот момент что так нужно,изза ревности.Можете посмотреть,пожалуйста,тут не замешана его бывшая?и вообще есть ли у него какието чувства ко мне.Александр 17/2/95 и я Елена 7/4/94.
Напишите этот вопрос с данными его бывшей, если они вам известны.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Сергей 05.02.1984, сейчас женат, говорит конечно, что уйдет официально. Возможно ли воссоединение с Екатериной 19.05.1986? Его жена Елена 19.04.1987
Отношения с женой скучные, иногда конфликтные. Мысли о разводе в самом деле есть, но он боится получить еще больше проблем. Он разведется, если будет уверен в том, что нашел свой идеал. Отношения с вами да, возможны, но непонятный, мутный период может затянуться.
Благодарю вас, Марисочка. Очень сложная - шеф открыто показал на дверь. Мне очень плохо, не знаю, что делать. Пока взяла больничный, потом пойду в отпуск. Обещали должность на госслужбе - тот начальник не торопится приглашать. Если можно посмотреть - пригласят на предложенную должность или новую работу найду, не представляю каким образом? Можно совет от карт? Еще раз благодарю за ответ.
Юлия, этот вопрос по-прежнему актуален? Если да, то сразу же отвечу, как отпишитесь.
Получилось, что ситуация стала зависать и есть какие-то препоны или несостыковки, именно касательно обещанной должности. Ищите запасной вариант. В любом случае поменяете работу к весной, я надеюсь. На нынешней работе у вас уже совсем ничего не сложится.
Благодарю вас, Марисочка, так и есть - предложили должность за 12 000, я отказалась, потому что совсем копейки. На работу вышла, написала объяснительную, намекнув кадровику, что в случае чего - обеспечу неприятностями. 2 дня отработала вроде тихо, хотя и пытались придираться. Запасной вариант ищу. Еще раз благодарю вас!💐
Мариса... Добрый день... Очень прошу вас о помощи, помогите пожалуста разобраться... Татьяна. 6.08.1975. И Антон. 2.03.1987.мой мужчина очень охлодел ко мне, вчера поздравил только с праздником и вечером два слова написал, на этом все...при нашей последней встрече даже был в общении немного груб.. Я думаю что у нево появилась другая, поэтому он так и относиться ко мне, даже на сайте в телеграме выключил функцию что бы я не видела во сколько времени он был на сайте.. Пожалуста посмотрите и помогите разобраться в ситуации. Нужна ли я ему, какие чувства испытывает ко мне, и вазможно ли с ним построить серезные отношения? Заранее Блогодарю...
Ненадежный мужчина. Он обращает внимание на других женщин. Он больше настроен на отношения без обязательств. У него поверхностные чувства к вам.
Здравствуйте! Мариса.... Посмотрите пожалуйста....Янина.1.01.1997...Александр.2.07.1992. какие чувства испытвает ко мне Александр и возможно ли с ним построить серезные отношения и возможен ли с ним брак... Благодорю....
Можно надеяться на развитие отношений, но это потребует ваших усилий, порой терпения и выдержки, потому что он не дозрел еще до серьезных чувств и планов.
Он обижен. Он считает, что ссора вышла из-за вашего поведения. Он должен еще проявиться, но в целом перспектива отношений не слишком позитивная.
Ох, а как я обижена...как меня достали его обломы...он должен проявиться, потому что помогает мне в поиске работы...Марисочка, неужели всё - 1,5 года коту под хвост??? Мы будущее с ним планировали(((
Ох, а как я обижена...как меня достали его обломы...он должен проявиться, потому что помогает мне в поиске работы...Марисочка, неужели всё - 1,5 года коту под хвост??? Мы будущее с ним планировали(((
Я вас запомнила, вы о нем прежде спрашивали. Он же женат? Я верно вспомнила? Проблемный мужчина.
Я вас запомнила, вы о нем прежде спрашивали. Он же женат? Я верно вспомнила? Проблемный мужчина.
Да, он женат. Но уже сообшил жене и детям о моем существовании. Перед новым годом сказал, что к годовщине решит вопрос о совместном проживании. Поссорились из за денег - обещал подарить крупную сумму и дал заднюю, за что был послан к жене
Спасибо Мариса) Да вы правы он очень осторожен в отношениях) Отпишусь вам позже как будут развиваться отношения) Надеюсь что все серьезно будет у нас)
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее , как ко мне настроен? ( филипп, 17 окт 66 и елена 6 апр 79). Живём вместе, он придирается иногда по пустякам. Спасибо.
Ненадежный мужчина. Он обращает внимание на других женщин. Он больше настроен на отношения без обязательств. У него поверхностные чувства к вам.
Благодарю за ответ мариса... Вы сказали все верно...дай бог вам здоровья...вы видите очень хорошо ситуации и помогаете разобраться... Можно я спрошу дополнительный вопрос... Возможно ли в долнейшем построить с ним серезные отношение, и можно совет карт как в дольнейшем с ним вести, и стоит ли...Антон. 2.03.1987...Татьяна. 6.08.1975... Блогадарю за помощь....
Можете посмотреть,пожалуйста,тут не замешана его бывшая?и вообще есть ли у него какието чувства ко мне.Александр 17/2/95 и я Елена 7/4/94. У нас еще будет встреча?
Знаю только ,что его бывшую зовут Татьяна и ей 24-25 лет(1996г.р.).
Мариса , здравствуйте) в моей жизни появился человек как снег на голову ...вроде и проявляет ко мне интерес,и постоянно хочет увидеться, но в тоже время говорит что он не хочет никаких отношений...посмотрите пожалуйста его отношение ко мне , и получится ли у нас с ним что-то? Я Надежда 11.06.94 , он Вячеслав 16.09.96
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Мариса, подскажите,что чувствует и планы у Сергея9.2.84 по отношению к Ольге28.9.87
Спасибо заранее!).
Добрый день. Мариса, посмотрите, пож, отношения на ближайшие 3 месяца. Алена 101086, Вячеслав 200787
Мариса здравствуйте,как можно связаться лично с вами?
🦋
Можете посмотреть,пожалуйста,тут не замешана его бывшая?и вообще есть ли у него какието чувства ко мне.Александр 17/2/95 и я Елена 7/4/94. У нас еще будет встреча?
Здравствуйте.
Мы поругались сильно,в этот раз из-за того,что его бывшая приходила к нему и я узнала об этом.Он говорит,что я много шума делаю,а я не верю.Посмотрите,пожалуйста,к кому какие намерения у него.Между нами точка?Что между ними?
Александр 17/2/95 и я Елена 7/4/94.