Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677 эту пару? Есть у них чувства к друг другу? Что их ждёт в ближайшее время? Спасибо.
Есть сексуальный интерес, и, одновременно, желание дружеской поддержки. Он решению каких-то своих проблем много времени, сил и нервов будет вынужден посвятить. Из-за этого может отдаляться.
Добрый день! Юлия 1 сен 92, Юрий 26 о6 - 76 Посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины ко мне. Спасибо.
Добрый день, Наталья 30//3//1986, когда наладится с работой, долго в поиске?спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, появятся ли серьезные отношения Ася 30.12.80 Сейчас отношений нет Заранее спасибо
Мариса,добрый день!
Наконец-то смогла найти Вашу ветку,ранее гадала и вы мне все точно описали.
Прошу посмотреть вопрос
Будет ли возобновление общения?
Артур 05.06.99 Виктория 16.5.97
И что он обо мне думает,чувствует сейчас ?Благодарю
Мариса, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в ноябре? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте, Мариса) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо большое)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, появятся ли серьезные отношения Наталья 43 170677Сейчас отношений есть у меня. Заранее Спасибо)
Добрый день!Будет ли смена работы да этого НГ?Татьяна шестнадцатое десятое 86.Спасибо!
Мариса,добрый день!
Наконец-то смогла найти Вашу ветку,ранее гадала и вы мне все точно описали.
Прошу посмотреть вопрос
Будет ли возобновление общения?
Артур 05.06.99 Виктория 16.5.97
И что он обо мне думает,чувствует сейчас ?Благодарю
Если что и зарождалось, то оказалось иллюзией. С его стороны была временная увлеченность. Могло быть влияние третьих лиц на его решение прекратить общение. Хотя явной причины нет. Если его спросить в чем дело, то не сможет сказать ничего внятного. Не вижу перспектив.
Здравствуйте, Мариса) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо большое)
Выпали карты, означающие паузу или застой, остановку. Если кто-то есть у вас на данный момент, то продолжение общения с этим человеком на прежнем уровне, если никого — то ожидание затянется.
Если что и зарождалось, то оказалось иллюзией. С его стороны была временная увлеченность. Могло быть влияние третьих лиц на его решение прекратить общение. Хотя явной причины нет. Если его спросить в чем дело, то не сможет сказать ничего внятного. Не вижу перспектив.
Благодарю!
Вы очень правильно видите.
Все закончилось одним днём без каких либо объяснений и даже ссор,просто человек прекратил общение.
И третьи лица имели место быть в этой истории.
Скажите,а Игорю (21 близнецы,дату к сожалению не знаю точную)
Могу ли доверять? и есть ли перспектива ?
Виктория 16.5.97
Мариса здравствуйте. Расстались сегодня с мч.
Ира 10мая86
Максим 17июня90
Подскажите пожалуйста это конец отношений?
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие намерения у мч ко мне?на расстоянии,встречаемся редко.Александр 17/2/95,лена 7/4/94.Спасибо.
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, сделает ли Николай 9февр1963 шаг к примирению с Юлией 12февр1985? Можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? Благодарю за ответ.
Есть сексуальный интерес, и, одновременно, желание дружеской поддержки. Он решению каких-то своих проблем много времени, сил и нервов будет вынужден посвятить. Из-за этого может отдаляться.
Спасибо) Да проблем у него много( Но в данный момент пока все Хорошо в отношениях . Виктор много уделяет внимания, старается увести и забрать меня с работы . И на обед приезжает когда я выходная) Я очень полюбила и привязалась к нему. И очень большое желание быть с ним всю жизнь рядом. Но хочет ли он этого? Посмотрите пожалуйста искренне он в чувствах или нет? Вы всегда верно отвечаете и ща это мы вас любим) Спасибо ) Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть будущее у нас?
Добрый вечер Мариса,скоро я найду хорошую работу,либо есть у меня возможность сменить место жительства в другой стране?!Ольга33весы.
Спасибо.
Благодарю!
Вы очень правильно видите.
Все закончилось одним днём без каких либо объяснений и даже ссор,просто человек прекратил общение.
И третьи лица имели место быть в этой истории.
Скажите,а Игорю (21 близнецы,дату к сожалению не знаю точную)
Могу ли доверять? и есть ли перспектива ?
Виктория 16.5.97
Вам лучше проявить осторожность и вдумчивость. Вы можете позже перезадать вопрос, когда узнаете его дату.
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, сделает ли Николай 9февр1963 шаг к примирению с Юлией 12февр1985? Можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? Благодарю за ответ.
Получилось, что да. Он о вас думает. Мысли на тему почему именно с вами свела его судьба. При этом нет у него готовности и смелости продвинуть отношения на другой уровень.
Спасибо) Да проблем у него много( Но в данный момент пока все Хорошо в отношениях . Виктор много уделяет внимания, старается увести и забрать меня с работы . И на обед приезжает когда я выходная) Я очень полюбила и привязалась к нему. И очень большое желание быть с ним всю жизнь рядом. Но хочет ли он этого? Посмотрите пожалуйста искренне он в чувствах или нет? Вы всегда верно отвечаете и ща это мы вас любим) Спасибо ) Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть будущее у нас?
Он искренне к вам относится. На данном этапе ваших отношений он думает, что вы ему очень подходите, соответствуете тому типу женщины, которая нужна ему. Для него это очень важно. Есть такая вероятность, что вы очень будете стараться поддерживать это соответствие, поэтому из-за мягкости вашего характера для вас есть риск того, что вы не сможете отстаивать свои собственные интересы в ситуациях, когда это потребуется.
Он искренне к вам относится. На данном этапе ваших отношений он думает, что вы ему очень подходите, соответствуете тому типу женщины, которая нужна ему. Для него это очень важно. Есть такая вероятность, что вы очень будете стараться поддерживать это соответствие, поэтому из-за мягкости вашего характера для вас есть риск того, что вы не сможете отстаивать свои собственные интересы в ситуациях, когда это потребуется.
Спасибо большое) На данном этапе он маленько обидел меня( Я приехала к нему в гости. Вечер хорошо начинался) но вдруг звонок и он говорит что мама едет, и мне пришлось домой ехать. С его мамой я не знакома. Конечно он мог познакомить нос, но видно ещё не время. И мама ли это на самом деле ? Я очень растопилась приехав домой наревелась и уснула . Написал вечером что прости меня что так получилось позже напишет. Я проснулась в 4 утра тишина от него не чего. Возможно так и есть , и что то случилось. Но я себя так накрутила. Посмотрите пожалуйста. Приедет ли он ко мне? И есть измены у него?Или все таки это конец отношениям? Извините что я много вас прошу посмотреть ? Спасибо)
Я поеду на кубу в 20 или 21 году? Стоит ли...? Анна первое,марта,89г
Доброе утро. Марисочка, посмотрите пожалуйста когда найду работу по душе? Анна 230683. Спасибо
Добрый день Мариса.Скоро я найду работу либо есть возможность поменять место жительства?
Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте, Мариса! Скажите, пожалуйста про мою личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Екатерина (8.10.87)
Благодарю за ответ!
Спасибо большое) На данном этапе он маленько обидел меня( Я приехала к нему в гости. Вечер хорошо начинался) но вдруг звонок и он говорит что мама едет, и мне пришлось домой ехать. С его мамой я не знакома. Конечно он мог познакомить нос, но видно ещё не время. И мама ли это на самом деле ? Я очень растопилась приехав домой наревелась и уснула . Написал вечером что прости меня что так получилось позже напишет. Я проснулась в 4 утра тишина от него не чего. Возможно так и есть , и что то случилось. Но я себя так накрутила. Посмотрите пожалуйста. Приедет ли он ко мне? И есть измены у него?Или все таки это конец отношениям? Извините что я много вас прошу посмотреть ? Спасибо)
Не вижу его отношений с другой женщиной. Он объявится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выпадает поездка как реальная возможность. По вопросу стоит ли поехать, выпали карты, означающие противоречие. То есть может быть так, что душа одного захочет, а разум говорит другое. На итог позитивная карта. Естественно, решать вам самой о целесообразности этого путешествия
Выпадает поездка как реальная возможность. По вопросу стоит ли поехать, выпали карты, означающие противоречие. То есть может быть так, что душа одного захочет, а разум говорит другое. На итог позитивная карта. Естественно, решать вам самой о целесообразности этого путешествия
Я думаю ехать надо) душой. Тоесть ответ положительный? Но в 21...году
Добрый день Мариса.Скоро я найду работу либо есть возможность поменять место жительства?
Ольга28091987.Благодарю.
Больше похоже на то, что в ближайшие пол года вам будут попадаться вакансии среднего качества: не идеал, но терпимо. На перемену места жительства выпали карты, которые означают эту возможность и, также, какие-то ваши иллюзии, то есть переезд не решит полностью все вопросы и проблемы, но откроет новую дорогу, которая вам будет интересной.