Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Статусный мужчина желает легких и интересных отношений с неглупой девушкой приятной наружности. К серьезным отношениям, к созданию семьи он не чувствует готовности и не видит необходимости в этом.
Ого! Вы, наверное, в точку. Он успешный и неглупый, да. Мы сейчас в начале путешествия совместного ( есть ещё компания). Похоже на то, что я скорее для него этакая «девушка спутница для поездки»? И затронуто у него лишь ниже пояса?)
Добрый день. Будет ли общение до конца года анна 01011989 и сергей 07041987?cпасибо !
Здравствуйте.
Ирина 17.12.1984, продам квартиру в этом году или когда?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Андрей 03.11.85 обьявится?Будет ли встреча по его инициативе?Екатерина 14.07.89.Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива для отношений от Сергея 7#4#84 с катериной 21#5#88? Какие у него мысли насчет меня?
Хорошее отношение. Желание продолжать отношения. Стабильность, совместные планы. Затруднение или проблема, о которой вы будете думать.
Еще раз благодарна Вам Маррисочка! Спасибо за просмотр,я надеюсь все у нас будет хорошо,хоть и есть некоторые проблемы у него..переживает))Но что отношение ко мне да действительно хорошее,теплое,хотелось бы более глубоких чувств,но всему свое время,я не тороплю))А так живем по тихоньку вместе,есть взаимопонимание))Если можно спросить,в чем проблема или затруднение,это меня или его касается?Может совет от карт по моей ситуации,как вести в отношениях с ним,если можно?Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Буду Вам очень признательна!!!Всего Вам доброго и светлого!
Добрый день. Мариса, на этой неделе отправила резюме в компанию. Посмотрите, пожалуйста, возмут ли туда на работу? Алена 101086
Здравствуйте,Мариса! Вы мне несколько месяцев назад гадали,что с мужем ничего не наладится.Так и есть. Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинные чувства и мысли Евгения 21.02.1989 к Юлии 30.04.1989?
Заранее спасибо!
Мне надо ехать в новосибирск? Все ли будет хорошо? Анна 31 рыбы
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне увольняться сейчас с работы, или подождать ещё немного. Не буду ли я жалеть? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо
Здравствуйте, Мариса ) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек с которым наконец-то завяжутся серьезные отношения ? Надежда 11.06.94 , очень давно одна и очень много попыток знакомств но к сожалению безрезультатно
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будет ли совместное проживание,будет ли у нас семья?Дмитрий 15.01.1984 и Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте. Как будут складываться отношения на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.
Ого! Вы, наверное, в точку. Он успешный и неглупый, да. Мы сейчас в начале путешествия совместного ( есть ещё компания). Похоже на то, что я скорее для него этакая «девушка спутница для поездки»? И затронуто у него лишь ниже пояса?)
Продолжение: интим был, но у меня ощущение что он (Пётр, 8 февраля 81 ) все ещё в поиске будто
Еще раз благодарна Вам Маррисочка! Спасибо за просмотр,я надеюсь все у нас будет хорошо,хоть и есть некоторые проблемы у него..переживает))Но что отношение ко мне да действительно хорошее,теплое,хотелось бы более глубоких чувств,но всему свое время,я не тороплю))А так живем по тихоньку вместе,есть взаимопонимание))Если можно спросить,в чем проблема или затруднение,это меня или его касается?Может совет от карт по моей ситуации,как вести в отношениях с ним,если можно?Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Буду Вам очень признательна!!!Всего Вам доброго и светлого!
Затруднение с ним связанное, это может касаться особенностей его образа жизни или личности. Угрозы для отношений не принесет. На совет вам: спокойная линия поведения. Он это поймет и оценит.
Анна 31. Зачем женщина просматривает мои фото в соц.сети? Это от бывшего (влад З4) ,так сказать хвост... Они обьсуждают? Или она меня не знает? Спасибо.
Спасибо,Мариса.А можно узнать еще,возможно ли у нас в будущем чтото или это все мои иллюзии?он бросит девушку с которой живет и у них ссоры или нет?владимир 24 апреля 8 6 ,я елена 7 апр 94.спасибо
С другой ссоры, но при этом чем-то удобны ему те отношения. Между вами препятствия, и у него нет четких намерений.
Здравствуйте,Мариса! Вы мне несколько месяцев назад гадали,что с мужем ничего не наладится.Так и есть. Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!
Поверхностный интерес, нет конкретных намерений. Пока не вижу, чтобы что-то перспективное завязывалось даже при вашей инициативе.
Здравствуйте, Мариса ) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек с которым наконец-то завяжутся серьезные отношения ? Надежда 11.06.94 , очень давно одна и очень много попыток знакомств но к сожалению безрезультатно
Всё идет своим чередом. Будьте в меру активной. Не зацикливайтесь, тогда появится неожиданным образом.
Всё идет своим чередом. Будьте в меру активной. Не зацикливайтесь, тогда появится неожиданным образом.
Тут дело в гадостях сказанных и негативе. Есть такое? И что прицепились уроды эти)..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Затруднение с ним связанное, это может касаться особенностей его образа жизни или личности. Угрозы для отношений не принесет. На совет вам: спокойная линия поведения. Он это поймет и оценит.
От души благодарю Вас Мариссочка! Да уж все так ,как точно смотрите,такие проблемы есть с ним,переживаю да..)) Но надеюсь все будет хорошо,поддерживаю его как могу,он мне очень дорог,всегда ласков со мной,есть взаимность))
Огромное спасибо,Вы очень хорошо видите ситуацию! Всех благ Вам в жизни и работе!
Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677 эту пару? Есть у них чувства к друг другу? Что их ждёт в ближайшее время? Спасибо.