Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Гость
Мариса

Статусный мужчина желает легких и интересных отношений с неглупой девушкой приятной наружности. К серьезным отношениям, к созданию семьи он не чувствует готовности и не видит необходимости в этом.

Ого! Вы, наверное, в точку. Он успешный и неглупый, да. Мы сейчас в начале путешествия совместного ( есть ещё компания). Похоже на то, что я скорее для него этакая «девушка спутница для поездки»? И затронуто у него лишь ниже пояса?)

Гость

Добрый день. Будет ли общение до конца года анна 01011989 и сергей 07041987?cпасибо !

Гость

Здравствуйте.
Ирина 17.12.1984, продам квартиру в этом году или когда?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Андрей 03.11.85 обьявится?Будет ли встреча по его инициативе?Екатерина 14.07.89.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива для отношений от Сергея 7#4#84 с катериной 21#5#88? Какие у него мысли насчет меня?

shahа
Мариса

Хорошее отношение. Желание продолжать отношения. Стабильность, совместные планы. Затруднение или проблема, о которой вы будете думать.

Еще раз благодарна Вам Маррисочка! Спасибо за просмотр,я надеюсь все у нас будет хорошо,хоть и есть некоторые проблемы у него..переживает))Но что отношение ко мне да действительно хорошее,теплое,хотелось бы более глубоких чувств,но всему свое время,я не тороплю))А так живем по тихоньку вместе,есть взаимопонимание))Если можно спросить,в чем проблема или затруднение,это меня или его касается?Может совет от карт по моей ситуации,как вести в отношениях с ним,если можно?Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Буду Вам очень признательна!!!Всего Вам доброго и светлого!

Алена

Добрый день. Мариса, на этой неделе отправила резюме в компанию. Посмотрите, пожалуйста, возмут ли туда на работу? Алена 101086

Гость
Мариса

Сексуальный интерес к вам и ссоры с другой девушкой.

Спасибо,Мариса.А можно узнать еще,возможно ли у нас в будущем чтото или это все мои иллюзии?он бросит девушку с которой живет и у них ссоры или нет?владимир 24 апреля 8 6 ,я елена 7 апр 94.спасибо

Гость

Здравствуйте,Мариса! Вы мне несколько месяцев назад гадали,что с мужем ничего не наладится.Так и есть. Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинные чувства и мысли Евгения 21.02.1989 к Юлии 30.04.1989?
Заранее спасибо!

Гость

Мне надо ехать в новосибирск? Все ли будет хорошо? Анна 31 рыбы

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне увольняться сейчас с работы, или подождать ещё немного. Не буду ли я жалеть? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Мариса ) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек с которым наконец-то завяжутся серьезные отношения ? Надежда 11.06.94 , очень давно одна и очень много попыток знакомств но к сожалению безрезультатно

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будет ли совместное проживание,будет ли у нас семья?Дмитрий 15.01.1984 и Екатерина 16.02.1987

Алена

Здравствуйте. Как будут складываться отношения на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.

Гость
Гость

Ого! Вы, наверное, в точку. Он успешный и неглупый, да. Мы сейчас в начале путешествия совместного ( есть ещё компания). Похоже на то, что я скорее для него этакая «девушка спутница для поездки»? И затронуто у него лишь ниже пояса?)

Продолжение: интим был, но у меня ощущение что он (Пётр, 8 февраля 81 ) все ещё в поиске будто

Гость

Добрый день. Будет ли общение до конца года анна 01011989 и сергей 07041987?cпасибо !

Выпало, что да, в эти сроки или в начале следующего года.

Гость

Здравствуйте.
Ирина 17.12.1984, продам квартиру в этом году или когда?

В следующем году больше удачных шансов. В этом году тоже может быть реальный вариант, на который вы можете согласиться, если заинтересованы в cкорой продаже; о каких-то уступках вас могут попросить в этом случае.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Андрей 03.11.85 обьявится?Будет ли встреча по его инициативе?Екатерина 14.07.89.Спасибо!

Образно говоря, намерение разведать обстановку. Сложно понять, но какие-то еще отношения, несвободность выпадает.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива для отношений от Сергея 7#4#84 с катериной 21#5#88? Какие у него мысли насчет меня?

Да, если он полностью свободен и в поиске, но есть впечатление что кто-то еще есть.

shahа

Еще раз благодарна Вам Маррисочка! Спасибо за просмотр,я надеюсь все у нас будет хорошо,хоть и есть некоторые проблемы у него..переживает))Но что отношение ко мне да действительно хорошее,теплое,хотелось бы более глубоких чувств,но всему свое время,я не тороплю))А так живем по тихоньку вместе,есть взаимопонимание))Если можно спросить,в чем проблема или затруднение,это меня или его касается?Может совет от карт по моей ситуации,как вести в отношениях с ним,если можно?Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Буду Вам очень признательна!!!Всего Вам доброго и светлого!

Затруднение с ним связанное, это может касаться особенностей его образа жизни или личности. Угрозы для отношений не принесет. На совет вам: спокойная линия поведения. Он это поймет и оценит.

Алена

Добрый день. Мариса, на этой неделе отправила резюме в компанию. Посмотрите, пожалуйста, возмут ли туда на работу? Алена 101086

Всё еще актуально? Если да, то отвечу.

Гость

Анна 31. Зачем женщина просматривает мои фото в соц.сети? Это от бывшего (влад З4) ,так сказать хвост... Они обьсуждают? Или она меня не знает? Спасибо.

Гость

Спасибо,Мариса.А можно узнать еще,возможно ли у нас в будущем чтото или это все мои иллюзии?он бросит девушку с которой живет и у них ссоры или нет?владимир 24 апреля 8 6 ,я елена 7 апр 94.спасибо

С другой ссоры, но при этом чем-то удобны ему те отношения. Между вами препятствия, и у него нет четких намерений.

Гость

Здравствуйте,Мариса! Вы мне несколько месяцев назад гадали,что с мужем ничего не наладится.Так и есть. Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!

Поверхностный интерес, нет конкретных намерений. Пока не вижу, чтобы что-то перспективное завязывалось даже при вашей инициативе.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинные чувства и мысли Евгения 21.02.1989 к Юлии 30.04.1989?
Заранее спасибо!

Какой-то внутренний конфликт; колебания чувств; отношения по привычке.

Гость

Мне надо ехать в новосибирск? Все ли будет хорошо? Анна 31 рыбы

Вместо вас не приму решение; гадаю с датами рождения.

2009Julia01

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне увольняться сейчас с работы, или подождать ещё немного. Не буду ли я жалеть? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Морально вам легче станет; не сразу, а потом уверитесь, что так удобнее для вас. Решать вам.

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо

Выпадает мужчина, интерес взаимный, но какие-то сложности, либо ограничения.

Гость

Здравствуйте, Мариса ) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек с которым наконец-то завяжутся серьезные отношения ? Надежда 11.06.94 , очень давно одна и очень много попыток знакомств но к сожалению безрезультатно

Всё идет своим чередом. Будьте в меру активной. Не зацикливайтесь, тогда появится неожиданным образом.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будет ли совместное проживание,будет ли у нас семья?Дмитрий 15.01.1984 и Екатерина 16.02.1987

Пока не вижу семейных отношений.

Алена

Здравствуйте. Как будут складываться отношения на ближайшие полгода? Алена 34, Вячеслав 33.

Гадаю с датами.

Гость

Продолжение: интим был, но у меня ощущение что он (Пётр, 8 февраля 81 ) все ещё в поиске будто

Он не сделал окончательный выбор.

Гость
Мариса

С другой ссоры, но при этом чем-то удобны ему те отношения. Между вами препятствия, и у него нет четких намерений.

Спасибо Да,отношения эти удобны ему,у нас препятствия есть,но все равно както мы по кругу.Он с ней,но мне покоя не дает...и я запуталась

Гость
Гость

Анна 31. Зачем женщина просматривает мои фото в соц.сети? Это от бывшего (влад З4) ,так сказать хвост... Они обьсуждают? Или она меня не знает? Спасибо.

Моя 1 март .89.
30 дек 85. Ее не знаю, возможно летняя.

Гость
Мариса

Вместо вас не приму решение; гадаю с датами рождения.

Это не актуально, приехала уже.

Гость

Всё идет своим чередом. Будьте в меру активной. Не зацикливайтесь, тогда появится неожиданным образом.

Гость

Моя 1 март .89.
30 дек 85. Ее не знаю, возможно летняя.

Из любопытства и обсуждает.

Всем ответила.

Гость

Тут дело в гадостях сказанных и негативе. Есть такое? И что прицепились уроды эти)..

Гость
Мариса

Из любопытства и обсуждает.

Ос посмотрите 11240

Алена
Мариса

Всё еще актуально? Если да, то отвечу.

Добрый день. Мариса, отправила резюме в компанию. Посмотрите, пожалуйста, возмут ли туда на работу? Алена 101086

Да, актуально.

Гость
Мариса

Он не сделал окончательный выбор.

Спасибо за ответ.
Это значит есть ещё женщина? Или это такое душевное Состояние выбора?

Гость
Мариса

Какой-то внутренний конфликт; колебания чувств; отношения по привычке.

Спасибо огромное за ответ!
Посмотрите пожалуйста, есть у мужа Евгения 21.02.1989 любовница? И чувства к ней. У нас последний год сложные отношения, были ссоры, уходить он не хочет, но и отношений нормальных нет.

Алена
Алена

Добрый день. Мариса, отправила резюме в компанию. Посмотрите, пожалуйста, возмут ли туда на работу? Алена 101086

Да, актуально.

Не смотрите. Выяснилось все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shahа
Мариса

Затруднение с ним связанное, это может касаться особенностей его образа жизни или личности. Угрозы для отношений не принесет. На совет вам: спокойная линия поведения. Он это поймет и оценит.

От души благодарю Вас Мариссочка! Да уж все так ,как точно смотрите,такие проблемы есть с ним,переживаю да..)) Но надеюсь все будет хорошо,поддерживаю его как могу,он мне очень дорог,всегда ласков со мной,есть взаимность))
Огромное спасибо,Вы очень хорошо видите ситуацию! Всех благ Вам в жизни и работе!

Погода

Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677 эту пару? Есть у них чувства к друг другу? Что их ждёт в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Тут дело в гадостях сказанных и негативе. Есть такое? И что прицепились уроды эти)..

Есть сильная недоброжелательность.

Гость

Спасибо за ответ.
Это значит есть ещё женщина? Или это такое душевное Состояние выбора?

Большая просьба писать доп. вопросы с данными. Нужны имена и даты: его и ваши.