Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Сообщение было удалено
Вы еще друг друга по-настоящему даже не знаете.
Сообщение было удалено
Замечательные (!) перспективы, только пустите его к себе, не бойтесь.
Сообщение было удалено
Следует начать с дружбы, он - ваш лучший друг (внушить ему, да и вполне может быть так). Затем понемногу добавлять сердечности, флирта и пр. Вы вполне можете стать друг для друга воплощением мечты.
Замечательные (!) перспективы, только пустите его к себе, не бойтесь.
Я ничего не пойму, он мне очень редко пишите, звонит, а Вы пишите что замечательные перспективы?
Сообщение было удалено
Там даже не один человек был, видимо, завидовали многие. Но на вас эти "отвороты" сказались сильнее. Он пока еще в состоянии вернуться. А вам надо бы очистить все негативные представления.завидовали многие.как это сделать?помогите пожалуйста хоть советом...что мне делать????
Сообщение было удалено
Замечательные (!) перспективы, только пустите его к себе, не бойтесь. Я ничего не пойму, он мне очень редко пишите, звонит, а Вы пишите что замечательные перспективы?
Вселенная сделала так, что он может дать вам то, что вы хотите. Если позволить ему это сделать. Откройтесь, пишите сами, такой шанс стоит попытаться использовать.
Сообщение было удалено
я поэтому и взяла приличный срок вопроса) за год вполне можно узнать..период притирки вот начался.
Вселенная сделала так, что он может дать вам то, что вы хотите. Если позволить ему это сделать. Откройтесь, пишите сами, такой шанс стоит попытаться использовать.
Я для него открыта, и он об этом прекрасно знает, знает что я хочу с ним отношений, но сам он как-то вообще не стремится. Я уже не знаю что мне делать...
А почему мне не ответили надежда 20081991 что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Там даже не один человек был, видимо, завидовали многие. Но на вас эти "отвороты" сказались сильнее. Он пока еще в состоянии вернуться. А вам надо бы очистить все негативные представления.завидовали многие.как это сделать?помогите пожалуйста хоть советом...что мне делать????мне очень нужна помощь.я не знаю,что делать,чтоб его вернуть.
Ответьте на 1092 пост!
Сообщение было удалено
Ну а какие события произойдут в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ну а какие события произойдут в личной жизни?
Сообщение было удалено
Там даже не один человек был, видимо, завидовали многие. Но на вас эти "отвороты" сказались сильнее. Он пока еще в состоянии вернуться. А вам надо бы очистить все негативные представления.завидовали многие.как это сделать?помогите пожалуйста хоть советом...что мне делать????мне очень нужна помощь.я не знаю,что делать,чтоб его вернуть. пожалуйста,не оставляйте меня без помощи (((
Сообщение было удалено
Там даже не один человек был, видимо, завидовали многие. Но на вас эти "отвороты" сказались сильнее. Он пока еще в состоянии вернуться. А вам надо бы очистить все негативные представления.завидовали многие.как это сделать?помогите пожалуйста хоть советом...что мне делать????мне очень нужна помощь.я не знаю,что делать,чтоб его вернуть. пожалуйста,не оставляйте меня без помощи (((можно вашу почту?мне очень нужна помощь.
Сообщение было удалено
отвечаю на конкретные вопросы, прогнозы на год не даю
Сообщение было удалено
постараюсь, см. п. 954
Сообщение было удалено
Будут ли отношения с загаданным человеком?
Сообщение было удалено
Будут ли отношения с загаданным человеком?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогут ли преодолеть кризис наталья 7мая семидесятый год и ввладимир 13мая се мьдесят второй. Вернется ли он к ней . Спасибо
Здравствуйте,будут ли снова вместе Катарина 26.01.90 и Флориан 17.09.90?
Доринда. посмотрите пожалуйста на чувства иван35 к алине32. любит? найдем взаимопонимание? спасибо
что ко мне испытывает александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
Благодарю,скажете пожалуйста,до конца года мы сойдёмся?есть вероятность того что мы встретим нг вместе??
Добрый день . Сойдемся ли мы? Виктория 26.09.91 Анатолий 270190
Сообщение было удалено
Ему помогли "отвернуться", возврата сейчас не видно.
Сообщение было удалено
Очень много причин вместе не быть.
Сообщение было удалено
Потоки идут от женщины к мужчине, и от мужчины к женщине. Он принимает правильно, отдает открыто. Но поток в вас упирается, вы его не пускаете, закрыта. А в принципе он даже готов к браку.
Сообщение было удалено
Видит в вас опасную женщину, вы так себя ему преподносите.
Сообщение было удалено
Его еще и прикрывают от вас, проявляйте инициативу, у вас должно получиться.
Сообщение было удалено
У вас притяжение равно отталкиванию, а у него сильно отталкивание, как будто он повторяет судьбу отца, например.
Доброй ночи!
Посмотрите такой вопрос, пожалуйста, анна двадцать седьмое ноября восьмьдесят второго года и илья тридцатое мая семьдесят седьмого года. Каковы ЕГО чувства и намерения?
Благодарю)
Сообщение было удалено
. Благодарю . Доринда ,Вы могли бы разъясниться пожалуйста ,не совсем поняла Вас .
Сообщение было удалено
А что может помочь в преодолении кризиса отношений?Катарина 26.01.90 и Флориан 17.09.90.
Здравствуйте! Возможно ли будущее, я имею ввиду совместное, как у пары, Павел Юлия? Какие у него чувства? Так всё запутано, что я совершенно ничего (его) не понимаю.
здравствуйте,помогите разобраться )я Александра 31-03-91,26 лет.разведена как год уже ,но с бывшим мужем (Евгений 06-01-89,28) общаемся ни как родители общих детей,а как что то большие )))и есть парень Кирилл 4-09-89,28 ....от которого тоже понять не могу ,хочет ли он что то большие или просто как друзья)))вопрос,сойдемся ли с бывшем мужем или же я останусь с Кириллом 🙄помогите пожалуйста🙏🏽
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 и Виктора 35 к Юлии 32. чего они хотят от общения со мной?благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Варвара 03.02.2000 и Георгий 29.03.1995 , сойдёмся ли мы ?
Здравствуйте!
Ксения 29.05.94
Запуталась в себе, оказалась без работы, нет друзей, не могу найти интересное и не знаю чего хочу и какая у меня цель в жизни? Подскажите, пожалуйста, что видите?
Сообщение было удалено
Он боится привязанностей, по-видимому, из-за негативного опыта. По отношению к вам, тем не менее, просачивается ручеек тепла. Можете помочь ему.
Сообщение было удалено
Вы можете как вернуться к нему, так и пойти вперед. У него же работает негативная программа, скорее всего, родовая, например, повторить судьбу отца. им руководит не его собственная воля, а эта программа.
Сообщение было удалено
Забыть негатив, начать с чистого листа, быть открытой и искренней, пусть это не всегда "выгодно".
Сообщение было удалено
лучше с датами
Сообщение было удалено
Будут ли отношения между Вадимом 20111987 и надеждой 20081991
Сообщение было удалено
С первым выгодно, но не хочется, со вторым заставляете себя. Они не те.
Обратная связь 1115
Он боится привязанностей, по-видимому, из-за негативного опыта. По отношению к вам, тем не менее, просачивается ручеек тепла. Можете помочь ему.[/quote]
Спасибо! Боится, просто натура такая, свободолюбивый. А ручеек тепла - это не любовь?) более дружеское что-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С бывшим мужем не получится, там отрезано. С парнем будьте собой, не пытайтесь стать такой, какой, как вам кажется, он хочет. Это отталкивает. А так, есть шансы с ним.
Сообщение было удалено
Это надо растить, взращивать, может стать любовью.
Сообщение было удалено
Это надо растить, взращивать, может стать любовью.
Да уже два года взращиваем..
1128 пожалуйста вы на каком посту?