Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лесечка

здравствуйте! Какие чувства ко мне ?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984.Спасибо.

♦️
Доринда

Сообщение было удалено

Доринда, можно мне? Мучаюсь в неведении. Непонятки с мужчиной. Нужна ли я ему... Как он ко мне относится, какие чувства? Татьяна 1 2 ноя 9 5 и Фриман О7 фе 8 1

Доринда
Лесечка

Сообщение было удалено

Вы не можете его рассмотреть, имеется мощная программа "мужчина должен быть...". Соответственно небольшая струйка душевности не может пробиться через эту программу, чтобы энергетический поток между вами установился, укрепился и вырос.

Доринда
♦️

Сообщение было удалено

Его чувства совершенно зачаточные, похоже, что он вообще мало чувствителен. А ваше чувство к нему искреннее, но однообразное. Попробуйте поиграть,что ли.

♦️
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо Доринда. А в смысле однообразное? Да, я его искренне люблю, жду. Будет ли у нас встреча с его подачи? И хочет ли он увидиться со мной?

Доринда
♦️

Сообщение было удалено

Он не умеет чувствовать, безинициативен. Его надо сильно шевелить, землетрясения устраивать и в трещинки проникать своей искренностью. То есть действуйте сами, и действуйте разнообразно.

♦️
Доринда

Сообщение было удалено

Вы правы. Пожалуй нужно, но боюсь не той реакции. Он положительно отнесется к такому?)

Доринда
♦️

Сообщение было удалено

Попробуйте) ждать совсем не вариант.

Лесечка
Доринда

Сообщение было удалено

Вы не можете его рассмотреть, имеется мощная программа "мужчина должен быть...". Соответственно небольшая струйка душевности не может пробиться через эту программу, чтобы энергетический поток между вами установился, укрепился и вырос.
Простите,я так понимаю,он безразличен ко мне?

Доринда
Лесечка

Сообщение было удалено

Есть стремление, его можно вырастить в чувство, но для этого надо работать.

Екатерина

Здравствуйте,Андрей 3.11.198пятого и Екатерина 14 июля 1989? что между нами происходит?может я поступая неправильно? Можно ли что изменить,чтобы у Андрея снова появились чувства и желание быть вместе?Благодарю!

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83,Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, могут ли сложится отношения? Спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

здравствуйте, что ждёт в ближайшие 2 месяца меня в личной и рабочей сфере? александра двадцатьтри11девяностотри

Гость

.

Анна!!!
Доринда

Сообщение было удалено

Как вы его сильно задели, чуть не умер человек. Но все равно открыт вам, просто не понимает, почему так.

доброе утро! поясните пожалуста я немного не понела, как понять я ево сильно задела а главное как что он чуть не умер .... Сейчас как месяц не общаемся с ним, но у меня такое чувства что он наблюдает за мной в соц . сетях... прекратил общение по своей инициативе ничево не сказав... почему я так и Непонела, скажите возможно ли с ним в дальнейшем общение и развитие отношений... и если можно совета попросить, что мне для этова нужно сделать что бы завоевать ево.... Буду очень признателена за ответ....

фыр

Здрасте) подскажите) я Елена 25, он Андрей 31, началось всё красиво, но он охладел. Даже расстались уже. Посмотрите, что он чувствует? Расстроен ли расставание или ему всё равно? Есть ли у нас шансы или плюнуть и забыть? Спасибо)

я

добрый день.Сойдусь ли снова с мужем?Оля 24.02.1989.Александр 21.09.1982.

Доринда
Екатерина

Сообщение было удалено

Он сильно вас зеркалит, отражает те чувства, которые вы направляете. А от вас идет слабая сердечность, расчетливость и обиды. Много требуете, мало отдаете. Хотите вернуть, отдавайте.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы изначально в душе считаете, что ничего быть не может, что ему нужна не такая, как вы. И это близко к истине.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то друге начнете видеть мужчину, а на работе те же дела, те же придирки.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

В каком-то друге начнете видеть мужчину, а на работе те же дела, те же придирки.

спасибо большое за ответ, но я в поиске, работу ищу - не могу найти ( думаю, может после нг хотя бы подвернётся что нибудь..?

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Аа, я смотрела, будут ли перемены, вышло 2 месяца то же самое, а потом облегчение.

глазурь

[quote="Доринда"]
здравствуйте.посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. что меня ждёт с мужем в ближайшее время? Евгения,32 и Валерий,32

фыр

Ну куда ж Вы пропали?) мой вопрос следующий)))))

Доринда
Анна!!!

Сообщение было удалено

Вы видели в нем одновременно и мужчину, и сына, и отца. Это оттолкнуло. Посмотрела варианты. Ни в коем случае не прибегайте к магии. Вообще вам сильно мешает материнское чувство, то ли мечты о сыне, то ли вина перед неродившимся ребенком. Оно заслоняет мужчин. Позже гляну, как убрать.

Доринда
фыр

Сообщение было удалено

позже, ухожу пока

Гость

Что ожидается в личной жизни в течение полугода? Ирина 35. появятся ли отношения?

гостья солнце

Здравствуйте. Будем ли жить вместе и что ожидает в отношениях в ближайшее время?Наташа 18.05.89 Кирилл 11.02.86

Гость

Надежда 20.08.1991 любит ли меня тот кого люблю я? Когда я встречу свою любовь?

Анна!!!
Доринда

Сообщение было удалено

Вы видели в нем одновременно и мужчину, и сына, и отца. Это оттолкнуло. Посмотрела варианты. Ни в коем случае не прибегайте к магии. Вообще вам сильно мешает материнское чувство, то ли мечты о сыне, то ли вина перед неродившимся ребенком. Оно заслоняет мужчин. Позже гляну, как убрать.
я вам очень благодарна за ответ....

Анна23

Скажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать? не могу найти себя и карьера не идёт и деньги Анна 25.11.1993

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Доринда
фыр

Сообщение было удалено

Дорога еще не закрыта, чувства свежи. Но вы поставили шлагбаум, и шлагбаум-то слабенький, но он не приучен препятствия преодолевать.

Доринда
я

Сообщение было удалено

Вас обоих будто сглазил кто, не своей волей разошлись.

Доринда
глазурь

Сообщение было удалено

Вы очень устали, а ему в браке комфортно вполне. Но сердечности не хватает.

Доринда
гостья солнце

Сообщение было удалено

Его кто-то от вас отворачивает, да и вообще шансы так себе.

Доринда
Анна23

Сообщение было удалено

Поработайте над имиджем, чтобы деньги вас полюбили, затем небольшое обучение и что-то, связанное с инвестициями.

что мне делать с работой? все менять искать новую или оставаться на месте? Валерия 24.07.92

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Встречу ли будущего мужа? Юлия, 24121980

ал
Доринда

Сообщение было удалено

Можно дополнение? Я сейчас в таком положении, что не могу уже сделать шаг. Он так и не решится? Ему проще забыть, чем идти навстречу? Елена 25 и Андрей 31

яло
Доринда

Сообщение было удалено

Вас обоих будто сглазил кто, не своей волей разошлись.спасибо Вам за ответ.а как я могу взнать кто это сделал?как все исправить?

Гость

Допинга, здравствуйте! Серьезно ли настроен парень по отношению ко мне и будет ли предложение в ближайший год? Антон 24мая93 Екатерина 28март93

Гость

Сообщение было удалено

Ответьте приз я надежда 20.08.1991 что думает обо мне загаданный мужчина? Будут у меня с ним отношения?

Гость

Здравствуйте можно ответить на 1003 пост

nata
Доринда

Сообщение было удалено

Вы больше склоняетесь к первому, но он противоречив. Второй надежен, видит в вас ровесницу, почти готов полюбить. Если вы дадите добро)

Благодарю Вас Даринда! Да похоже что так, с первым Сашей, все неопределенно, общаемся год, но реально не виделись..)) Со вторым Сашей, знакомы очень давно, из прошлого)но пересеклись неожиданно и недавно возобновили общение,встречи..как бы пока так,все в начальной стадии) Вот хотела бы уточнить,про второго Александра (17.04.84),немного с годом ошиблась) Если можно, скажите пожалуйста))Как понять, почти готов полюбить, если я дам добро? Он может не против отношений со мной? Может совет от карт, как можно вести себя мне с ним, чтобы у него появились более глубокие чувства? Буду Вам признательна и благодарна за совет!

Гость

Будут ли отношения между надеждой 20081991 и Вадимом 20111987 что он думает обо мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доринда
Матрешка

Сообщение было удалено

На старой работе тенденция от плохого к худшему. на новой - сначала плохо, тяжелый шеф, потом легче и деньги неплохие. Единственно, что может удержать на старой - дружба.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

На год не смотрю. Готовы ли вы любить? Нет, слишком заняты делами и зарабатыванием денег.

Доринда
ал

Сообщение было удалено

Он не знает, как. Помогите сейчас, пусть через кого-то, а то шансы со временем тают.

Доринда
яло

Сообщение было удалено

Там даже не один человек был, видимо, завидовали многие. Но на вас эти "отвороты" сказались сильнее. Он пока еще в состоянии вернуться. А вам надо бы очистить все негативные представления.