27/11/1988
Анна. Когда уже получится встретится Его?))
При каких обстоятельствах ?
Будьте так добры, кто умеет посмотрите .
Устала одна быть.
Вроде есть окружения мужчин но все не серьёзные и не мое
Когда рак на горе свистнет . Что за вопрос вообще!!!!!!
Вчера
Никогда.
Автор, неразбрасывайся женихвми. Выбирай что есть в окружении
Совсем уже)Тут же не форум бабок ведуней..Встретите когда перестанете зацикливаться на этом ..
В 36 лет....
Сообщение было удалено
Это вы погадали мне?
Серьёзно 36?)
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Зачем ???? Если это не мое
Авторша, гадание, ясновидение - это развод лохов. Соответственно, люди, этим занимающиеся, называются обманщиками и даже мошенниками. Просто для уголовного дела нужен ущерб.
автор, все зависит от вас, проявити интерес к обожаемому человеку и все закрутится.)
Сообщение было удалено
В этом году и встретите. Ваш год.
Очень много единиц у вас. Характер сильный, а интуиции и логики нет.
Не ищите сильного мужчину. Не уживетесь.
Когда осознаете какой и для чего вам нужен. Или вам никакой не будет нужен))
Гость гадающий, огромное спасибо !
А при каких обстоятельствах и каким он будет скажите ещё пожалуйста?))
Да вы правы насчёт характера (.
Сообщение было удалено
Очень много - это 3 из 8ми?) я конечно не спец в этом, но звучит бредоватенько)))
Сообщение было удалено
Вы в этом разбираетесь ?
В дурке день открытых дверей?
тетке почти тридцать, а мозгов нет.
Не будет те счастья.
Сообщение было удалено
в вашем возрасте мыслить категориями "не моё" уже как-то неловко
Сообщение было удалено
Ахххааапп))))))))) просто ахххаа) и все)
Я даже опровергать твоё слабоумие не буду.
Сообщение было удалено
Тоже самое )))
Автор, напишите время и место рождения
Сообщение было удалено
Добрый день, ждем вас на вашей ветке, вы вернулись и пропали почему то. . Вопросы там есть к вам! А вы не только гадаете, еще и астролог? А локальную карты смотрите, по месту жительства?
Здравствуйте! Приятно, что помните) Я перестала гадать, поэтому пропала. Хотела написать, но не нашла ветку. Астрология на любительском уровне, иногда просматриваю)
Сообщение было удалено
А не хотите снова начать? Ветку можно подобрать)
Не хочу обнадёживать, навряд-ли. Но если помните, напишите пожалуйста название ветки, подумаю)
Сообщение было удалено
Эсперанса, место рождения город Иркутск. Время 16.05
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
я с телефона, не знаю как скинуть ветку, она у меня в избранных
Ваша, "Эсперанса снова гадает" называется
я только что попробовала там написать, ветка рабочая
Вы сейчас больше по астрологии?
С таким названием я точно не создавала. Кто-то судя по всему решил воспользоваться моим именем
Анна, завтра отвечу вам
Анна, сейчас мельком глянула, за год у вас появится мужчина это точно, в 2018 году возможно уже предложение от него поступит. Можете ответить на вопрос, у вас в этом году что-то связано с заграницей? Может по работе, либо общения с иностранцами, или путешествие какое-то запланировано? Если нет, то получаете ли какое-то образование?
Сообщение было удалено
мне кажется это действительно Ваша ветка) я постараюсь скинуть
она 14 года аж, там страницы пустые, только 2 последние с сообщениями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,)Спасибо за расклад.
Нет ничего не связано и не запланировано с поездкой за границу.
Не пояляется никто :(
То есть есть кто то но не серьёзные , которым отношения не нужны. И семья.
А как я его встречу ? И какой он будет скажите?)
Эсперанса, но я общаюсь с парнем он не с моего города. А Москвы.
Может поэтому так видно.
Правда общения не очень складывается но очень тяжёлый характер.
Доброго времени суток можно посмотреть какое отношение у Владимира 26.11.95 (21г) к Дарье 14.05.97 (19лет) думает ли он обо мне и готов ли возобновить общение ? есть ли у него кто-то на примете?
Гость, да вы правы, точно моя)
Автор, на вопрос как и где ответить вам к сожалению не могу. Возможно это будет и этот молодой человек, так как много его в вашей карте в этом году, может быть кто-то из бывших, так как просматривается тенденция возобновлять прошлые отношения, или конечно же новое знакомство. В любом случае брак будет долгий, но будьте осторожны, есть вариант развода. Главное вам усмирить свой ревнивый и эмоциональный нрав, тогда все будет в порядке.
Мира, я не гадаю. Могу только посмотреть совместимость
Сообщение было удалено
А про поездку немного не допоняла ? Про путешествия, заграницу , там что?)
Я его дату рождения не писала его, знаю только что в начале июля то есть Рак, и возраст 27 -28
Работа такая у него , скрытный мало о себе говорит, но привлекает меня
Много у вас присутствует 9 дома, это олицетворяет либо путешествия поездки, либо связи с иностранцами, либо образование. Если никуда не планируете и образование не получаете, то скорее всего это обозначает этого молодого человека из Москвы. Общение, связь с ним. Но склоняюсь, к тому, что какое-то путешествие у вас все таки будет в этом году. Может быть близкое и краткосрочное, но что-то должно быть. А так примеров может быть множество, когда у меня было в карте много показателей связанных с 9 домом я обручилась с иностранцем и жила тот год на две страны. А подруга с тем же 9 домом окончила высшее образование. Как видите вариантов может быть много, так без живого общения не угадать)
Эсперанса, если можно, посмотрите мою личную жизнь на этот год и когда возможен крепкий, долгий брак, а то первый с крахом развалился. Екатерина 28/03/93 10:00 Украина, Николаев
И мне понравилось указание у девушки "много молодого человека в карте в этом году", можете и мне сказать, есть ли вообще на этот год в моей карте Александр 20/ весы
Буду благодарна!
Эсперанса, спасибо огромное, как интересно)
Характер у него тяжёлый хотя раки вроде как мягкотелые должны быть. Без конца ссоры, причём он начинает взрываться не из за чего, и меня провоцировать.
День рождения его 4 июля
Мне как то делали уже вот такую натальную карту и тоже говорили пол иностранцев) но)))) пока не наблюдается . может после 30)?
А поездка может быть в Москву ,или именно поезда за границу рассматривается в карте?
И вообще мужчин вокруг много крутиться. Но привлекаю я их чаще сексуально (
Это уже налоело . Серьёзности и постоянства нет
Эсперанса, добрый день, а там на ветке 3 февраля разве не вы вернулись и предложили погадать? Что-то так и не понятно, вы будете гадать там, вернетесь, ждать? Там свежие вопросы написаны вам. А на чем вы гадали или гадаете? На картах каких? Или что другое? Отпишитесь подалуйста
Эсперанса,очень Вас прошу посмотрите совместимость Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 очень нужно ,отношениям 4 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне кажется то была не Эсперанса) раз она даже ветку не помнила)
Сообщение было удалено
Может Ники одинаковые? ))) Здесь мой ник дважды кто-то брал, как называю себя на форуме, у меня был, так же новые заходят люди и совпадает! ))) На этой ветке в посте 40 Эсперанса пишет что не гадает! 0_0 Тогда вообще ничего не понятно, надо чтобы она сама написала, как нам понимать
Сообщение было удалено
Странно, что с 3 февраля не помнит, это всего месяц назад, а открывала давно, мож и забыла!
Сообщение было удалено
ну здесь на ветке точно Эсперанса, та ветка ее, но на ней в феврале скорее всего не она писала. Это мои догадки) если бы писала настоящая Эсперанса, она бы помнила ветку)