Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Вдогонку к вашим способностям. Поскольку вы с колким и саркастичным язычком, имеете Марс-Плутон и Меркурий в связке можно использовать эти возможности в лингвистике, криминалистике. Спорт вам близок?
Сообщение было удалено
Уважаемая дама, с превеликим удовольствием глянем ваши возможности при указании места рождения!
Сообщение было удалено
😀😀способностям))) меня люди за эту способность не любят)) (колкость и сарказм) можно узнать как это использовать в криминалистике? Я обожаю бегать, чувство свободы в этот момент ощущаю, как птица в небе) но лень превыше всего остального, только бег.
Да, по мужской линии умер мой родной дядя.. Как Вы узнали?
Доброго времени суток! Интересует тема брака и детей. Посмотрите, пожалуйста, в какие временные рамки могут произойти эти события, есть ли «проблемные» места на карте, указания на поздний брак и тд? Буду очень признательна!
Данные: 31.12.1994; 18:30 (+5 UTC); координаты: 58.37583 с.ш; 58.32111 в.д. в десятичных градусах.
Проживаю в Перми.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? 12.08.76.город Чирчик, в 9:30 или в 10:30.
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Я - МЧ), родился и проживаю - Глазов.
Сообщение было удалено
Для астрологии профессий и талантов ваши задатки преломлены в ином качестве. т.е. саркастичность (Меркурий-Марс в Скорпионе) инидицируют умение оперировать словом , но в 5 доме это может быть скорее детский спортивный тренер.
Как догадался? Да очень просто -Сатурн в доме "радости"
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за просмотр и ещё вопрос, почему Вы спросили о спорте? Что то указывало?
Сообщение было удалено
и указывает.. на активность и достижение результатов в спорте (Солнце-Марс-Меркурий) в 5 доме в Скорпионе. Вы активны и соревновательны по свое натуре Также это аспектация добротного детского тренера, наставника в спорт.школе.
Вам и мужчины нравятся спортивно-активные, властные, представители если не силовых структур, то криминальных)
Сообщение было удалено
Анастасия, вы совсем еще молоды, и все события в жизни еще предстоят. А как Скорпионe, конечно, вам хочется бури эмоций и страстей, чтоб эмоции зашкаливали.
В вашей натал.карте "буря в стакане" иногда необходима - без вулкана страстей и выяснения отношений вам будет пресно в отношениях!
Партнер вам бы подошел активно-беговой, энтузиаст и оптимист (Марс -сигнификатор брака в Стрельце в 7 доме, Юпитер (Упр Дсц) в 7 доме), чтобы жизнь не была скушной могут быть соры и расставния, жизнь как на вулкане.
Союз либо сложится в ранне возрасте, либо распадется буквально не успеете дойти до ЗАГСа.
Такая же амлитуда от подъмов до спадов может наблюдаться в карьере. Обратите внимание на состояние здоровья, вряд ли его можно назвать крепким.
Сообщение было удалено
В карте рождения выделены 6,8 и 12 дома. Сатурн образует опп с Солнцем в 12 доме жив ли ваш отец? Луна -СЛУ в 8 доме также сложновато - могут возникать опасения за жизнь, за брак.
Сатурн имеет отношение к 7 дому (при более раннем времени рождения) +Дсц в Козероге, скорее всего не ранний брак патриарахального типа (мужчина значительно постарше с багажом жизненного опыта). Патриархальный союз.
В текущем году обратить внимание на карьеру и возможности реализации, возможно, успех в делах ваших мужчин (Юпитер на Мс соляра).
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олег! Карты мужчины, извините, что сразу не написал как-то не догадался, а это наверно меняет картину? Отец мой жив, хотя и болеет.. Ещё скажите как понимать опасения за жизнь? вроде таких моментов у меня не было, только операцию на колено в 16 году..
Сообщение было удалено
В корне меняет сигнификацию брака - Луна (ночное рождение), Венера (дневное рождение) , веротяность позднего союза остается что в мужской что в женской картах -Дсц един. Т.е меняете декорацию брака и партнерства - партнерша нужна властная с багажом жизненного опыта, контролирующая Вас.
А вот ваш внутренний запрос - немного ветренная, подвижная, легкая дама (Водолей/Близнецы). Ва нравтяся женщины, которые легче Вас, умеющие разгрузить ваш внутренний мир
Болезнь мужчин в роду и особенно отца, Сатурн поражает Солнце (отец)
Сатурн может также относится к 6 дому, это костный сустав, колени (болезни Сатурна)
В 2017-18 гг акценты на карьере и социальном подъеме.
Сообщение было удалено
Что значит Ваше "и указывает.."?))
______
Всё в точку! Я очень соревновательна, но не умею проигрывать) Ещё я ооочень азартная, с детства.. Люблю активный отдых)
Да, люблю мужчин, от которых веет внутренней силой, властью. Не люблю слабых и трусов. Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваш труд! Почту Вашу сохранила☺️ Вы крутой специалист)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Олег! Все верно в конце 17 года меня повысила на работе! На счёт 18 хотел узнать т.к. знакомая смотрела карту на 18 годсказала, что может быть травма госпитализация особенно март-май поберечь себя, испугала вообще меня..
Сообщение было удалено
Активны и ведущая сторона в споре и спорте.. Вполне можете взяться за детей, наставничество и педагогику.
Авантютрность нужно смотреть принесет ли она дивиденды (2+8 дома) или риски лучше предотвратить.
За хорошего специалиста отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Вам нужно взять труды А.Рыжова и Ф.Величко и первоначально понять предрасположенности и общефункциональное состояние своего организма.
Транзиты это всего лишь сроки)
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо ещё раз!
Дополнение к посту 1458: время рождения- днём, но точное время не известно. Анастасия. И посмотрите ещё пожалуйста, где буду работать в будущем.
[quote="Гость" message_id="64170359"] Здравствуйте, Олег! Карты мужчины, извините, что сразу не написал как-то не догадался, а это наверно меняет картину? Отец мой жив, хотя и болеет.. Ещё скажите как понимать опасения за жизнь? вроде таких моментов у меня не было, только операцию на колено в 16 году..
и далее /...На счёт 18 хотел узнать т.к. знакомая смотрела карту на 18 годсказала, что может быть травма госпитализация особенно март-май поберечь себя, испугала вообще меня..//
По вашей карте можно гадать о состоянии здорвоья .
Предварительно можно предположить, что Сатурн дислоцирован в 6-м доме (операция на колене). В 29.4-29.5 лет произойдет первый возврат Сатурна - в радиксе Сатурн имеет отношение к Дсц (если время рождения незначительно варьируется в пользу более позднего) - это затронет взаимоотношения.
Может как сложиться союз так и затянуться полоса без брака (как решит Сатурн около Дсц).. Скорее всего, это будет этапным и во многом определяющим периодом в жизни. Здесь возможно будут сложности с отцом.
Добрый день Oleh. На каком посте вы остановились? И когда продолжите отвечать?
Благодарю.
Сообщение было удалено
Дарья, добрый вечер!
У вас все возможности дял бизнес.вложений, единственно ретроЮпитер в Рыбах может не сулить удержание финансов, а Венера в изгнании на Мс не всегда обещает успех в малом деле (например, салон красоты и индустрия шоу), но может дать сферу деятельности публичного характера (на ТВ например). Может быть криминальная журналистика или сенсации на ТВ (Меркурий-Плутон связан с Ураном - "сарказм" и умение в нужный момент "парировать " удар.) Просится сфера ближе к публичной, пиар-агентство, фешн-индустрия, что усиливаетс картиной Солнца возле Мс - публичными успехами и желанием блистать в карьере.
По взаимоотношениям, мужчина домашний, "мягкий" и рукастый вам подходит (Дсц в Раке). Противоречий между сигнификатором брак Солнцем (субправ. "включенного" знака Льва) и Марсом в Деве не видно. Единственное, что усложняет союз "сгоревшая" Венера в изгнаниии в Скорпионе. Вам и нужно стискать взаимодейсвтия в паре (СЛУ в Деве в 7-м доме). Мужчина мягкий и покладистый вам больше подойдет.
Сообщение было удалено
Рассмотрел вопрос Анастасии (Пермский край), 1458 (верхний вопрос на 30-й стр.)
Сообщение было удалено
Вообще, этапным периодом у вас может стать, последующий 2019-й год и его вторая половина. Как в личностном плане, так и в плане оценки и корректировки собственных возможностей и закладывания фундамента на будущее. Возврат Саутрна осенью 2019 года может стать спусковым рычагом для взаимоотношений, к примеру. (Сатурн в карте связан с Дсц)
Сообщение было удалено
Вы совместимы разными частями (боками ,если хотите) с партнером и партнерство выглдяит по-разному.
Екатерина и Николай - представители имени - оба лидеры., Екатерины зачастую проявляют властный характер, а Николаи во многом вспыльчивые личности.
Вы властная натура. что подтверждает ваша натал.карт (восх.Скорпион, Марс на Асц)- магнетичная и привлекающая взоры личность, может сами того не желая оказывать на людйе сильное воздействие, управляя их волей. Вы Дева с яркоим проявлением характера и внешности восх.Скорпиона , с Марсом и Плутоном в 1 доме. Сильный темперамент и сексуальность.Сложности в браке - Венера (Упр 7) "сожжена" Солнцем.
Луна в доме своего символического падения - 8 д.добавляет опасений в браке.
Николай больеш подходит Вам для яркого и бурного сексуального романа (конфликт Марсаа(ж) -венеры (м), если вы встретились, то зацепили друг друг именно сескуальностью. Аспект хорош для ярких, но редко (!) продолжительных отношений. Разный тип мышления, могут бы споры, дискусиии, социально вы разноватыеи (находясь вместе вы не производите впечатление пары Венера (ж) в опп с Солнцем (м)). Венера в вашем доме брака (7 доме) аспект любовных взаимоотношений.
Ваша Лилит на Марсае (м) добавляет сильнейший магнит в отношениях.
Для молодых лет вполне сносный союз, основанный на сильном сексуальном влечении друг другу.
Вам больше нужен прагматичный союз (Телец или Дева), мужчине чувствительная дама (Телец или Ракиня)
к 1549) Неудительно, что Вы расстались на такой ноте. т.е союз напоминает вспышечную активность Марса и Венеры и держится на половом влечении друг к другу.
В такой союз хорошо вступать в кач-ве любовников.
Сообщение было удалено
Олег, спасибо что уделяете мне свое время) А по второй паре не подскажете?
И хотелось бы узнать о личной жизни (Екатерина), она как видите не очень удачно складывается 😅, и про сферу работы. Извините, что так много))
А про социально разных, вы верно подметили)) я рядом с ним как ребенок) и то что тянет к нему в сексуально плане вообще в точку))
Сообщение было удалено
Екатерина, мне конечно проще разом рассмотреть и вашу карту на предмет диагностики талантов и соц.реализации и в режиме сравнения вашу синастрию и синастрию "той девушки", но отвечаю по мере сил и возможностей!
Если полновесно хотите обратиться - милости просим)
Сообщение было удалено
Внутренние противоречия между гендерными планетами женщины и мужчины -Марсом и Венерой -в оппозиции иногда куда сильнее ощущаемое влечение, чем гармоничное нахождение этих планет синастрически.
Сообщение было удалено
Не подскажете как это сделать?)
Или я смогу в кратце получить ответ, но позже?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за Подробный ответ. Только я теперь весьма озадачена. Я несколько раз перечитала, и до сих пор не понимаю - Как Натал. карта может настолько расходиться с моим мироощущением? Буря страстей, шквал эмоций - это вообще не про меня. Я себя нахожу спокойным и уравновешенным человеком, и не стремлюсь к приключениям. В скандалах я теряюсь и немею, а крик не переношу с самого Детства. Как то так.
И хотелось бы уточнить, Если мне предстоят события, то сколько мне еще ждать перемен - 5, 10, 15 лет? Спрашиваю потому что, ни одно предсказание в моей жизни не сбылось и не случилось. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Вот возникает вопрос ко времени рождения? Бирка или со слов ваших родных?
если у вс по какой- либо причине "не сработали" сверочные показатели (например, декорации партнерства с Марсом в 7 доме - буря страстей и "покой нам только снится"), значит, вероятно, существует немалое расхождение с временем рождения.
ВЫ и есть спокойный человек, но в партнерстве вам необходима встрясочка, вынос мозга (если верить вашему наталу), и отношения могут закончиться конфликтом буквально через 2-3 месяца.
По наводящим вопросам необходимо понять, Вы и карта - синонимы. или время рождения существенно отличается от известного Вам.
О прогностике речь не стоИт, это сверка ключевых событий задним числом
Сообщение было удалено
Вечером рассмотрю синастрию вашей соперницы в режиме сравнения. Посмотрим, чем отличны притязания на потенциального партнера у той девушки
Сообщение было удалено
Спасибо большое) В апреле у вас нат. Карту закажу) контакты сохранила)
У вас классические требования солнечных Близнецов. Функционально в МСК может быть получше с самореализацией и партнерством, но в плане здоровья могут быть хроничесие недуги.
Здравствуйте, Олег !! Это снова я Аня !) спасибо что ответили , про МСК ! Для меня это важно ! Насчёт увлечений , да , я не знаю чем себя занять ! Иногда хочется другого! Но не знаю что ?? В школе я хотела быть журналистом, брать интервью или быть ведущей типо Бузовой или Орёл и Решка,потом дизайнером, путешествовать , красиво оформлять интерьер ! к сожалению пошла на тамож.дело по приказу мамы, она у меня очень строгая ! Мне не нрав учеба в вузе , очень скучно и нудно, может 1 курс пока? сами понимаете 18 лет , сложно решить что-то ! Какие хобби и увлечкения мне подойдут, посмотрите плизз где я могу себя реализовать ? Хочется быть на виду, а в клд как невидимка! Учёбу не могу бросить, закончу для корки ради мамы ,но хочу другого! Скажу честно, деньги для меня не на последнем месте, я летом офиц. работала.)Скажите я бомжихой не буду, а то вдруг ?Кстати я на танцы записалась!))) Жду вашего ответа в порядке очереди !
Сообщение было удалено
Синастрически союз Николая и Анастасии выглядит совершенно иначе. Опуская положение синастрических Лун в космограммах (аспектацию и линейность геометрии) , можно сказать, что у Николая запрос на тип дамы рачье-тельцовского типа (т.е теплая и заботливая мама), у Анастасии в карте конфликт между Солнцем и Марсом (кв.), и очевидно, внутрений запрос на тип мужчины сложен.
Положение Дсц покажет не какие партнеры по нраву. а какими кач-вами они будут обладат (в ксомограммах это не видно)
По вкусу и стилю он разные (совершенн разные Венеры в Тельце (м) и Скорпионе (ж), и могут иметь как разыне вкусы так и не гармонировать в социуме. По душевным и эмцоиональным порывам также совершенно разные (Луна в Овне (ж) и Раке (м), и скорее всего, мужчине нужна не актвивность и пробиваня сила Скорпионки с Луной в Овне, а мягкая забота и домашний уют.
Также это касается типа мышления (Меркурий в Скорпионе и Меркурий в Овне).
Встреча, больше напоминает отдачу кармичсеких долгов ,много завязок на л.узлах в синастрии.
Такая дама ему мало и нужна в силу его внутренних запросов.
Сообщение было удалено
Аня, Вы понимаете, у вас всего понемногу хватание за все подряд выходит)
Понравились танцы - пойду схожу, "остыла" от танцев. увлекалсь вязанием - пойду запишусь, надоело вязание, увлеклась фигурным катанием -почему бы не попробовать.
Конечно хорошего понемногу. Распыляссь, вы попросту будет терять себя, и не видеть истинного призвания + таланты во все это не показатель конкретноого их применения.
Проф.ориентацию нужно смотреть с учетом ваших разносторонних интересов, не замыкаясь на 1-2 профессиях, скорее всего.
По московской жизни может быть конечно больше перспектив, но есть и свои "минусы", в частности, вопросы со здоровьем.
Сообщение было удалено
17. 07. 86 село Барда, Пермский край (время рождения не точное, около 14: 00).
Добрый день! Насколько мне понятно, ваши посты 1458 -это собственно Вы, и позднее размещенный пост ,1486 - это вопрос о взаимоотношениях.
Если речь идет о синастрии (совместимости) этот вид прогностики не рассматривает станет ли вы мужем и женой. и сложится ли ваш союз.
В астрологии нет таких методов, которые бы четко показали, что конкретный человек станет законным супругом. Есть указания на возможный брак или серьезные отношения в какой-то временной период. Это можно увидеть в прогностике.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каким образом можно достичь гармонии в отношениях, подходим ли мы друг другу и почему возникают сложности во взаимопонимании с астрологической точки зрения.
Алена 13.06.1995 05.00 Нижний Новгород
Иван 12.08.1994 Нижний Новгород
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, это карта моей сестры. Хотела посмотреть её натальную карту. По поводу своей, у меня ничего не сошлось, вы время брали какое? Я сперва писала 14: 00, а потом в дополнении указывала, что не знаю точного времени, знаю только, что родилась днём( точное время не знаю). Как вы смотрели?
Сообщение было удалено
Тогда странно, что они вместе) Видимо чувства😂
Сообщение было удалено
Ослабить бы это влечение как-нибудь😶 Достичь гармонии.
Спасибо)) обязательно обращусь к вам в апреле)
Сообщение было удалено
Как Вы указывали в более раннем посте (1458)
Второй пост - это обращение от имени вашей сестры?
Сообщение было удалено
На уровне космограмм сложно сказать о взаимных ожиданиях партнеров (1-7 дома) и партнерстве как таковом. Можно предположить по сигнкаикаторам в каре мужчины и женщины их "идеал" ( и то с поправкой на дневне и ночное время рождения).
У Вас например, дневное время рождения. Сигнфикатор брак Солнце , Упр. 7 дома Венера "сожжена" Солнцем, но при этом Марс, определяющий тип не столько мужчинаы как мужа, сколько мужчины как любовника находится в Скорпионе.
Что Вас объединяет с той девушкой - она Скорпион, а вы восх.Скорпион, и на внешностном пласте можете походить на многих скорпинов ВНЕШНЕ, т.е если мужчине по душе скорпионы, то на первом пласте они могут воспринимать вашу внешность (наружность, взгляд, магнетизм, динамизм ) как непременные атрибуты скорпионьей хар-ки.
Скорее всего, ответ заложден в плоскости внутреннего запросы Николая на такой тип внешности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
То есть вы смотрели на 14:00? А без точного времени можете посмотреть? А время сильно влияет на карту или не принципиально точное время?
Обратилась я по её просьбе. Но время рождения у неё тоже не известно, так что даже не знаю...
Сообщение было удалено
Методики, которая позволит увидеть,, что вашим мужем станет конкретный человек не существует. Возможно, стоит сфорумлировать хорарный вопрос.
По таким событиям как брак и рождение ребёнка еще модно понять, как резонируют карты.
В карте вашей сестры диапазон времени рожд ~ 1 час.
Восх.Лев скорее всего, планеты могу смещаться в соседние дома.
Свободные отношения (Дсц в Водолее), мужчины могут возникать старше её - Сатурнв Весах.Марс-Нептун в Стрельце указывает на предпочтение в выбор мужчины-оптимиста, энтузиаста своего дела. Предпочтение отдаются свободным отношениям, либо могут складываться неузаконенные (неоф.) союзы.
Прогностику составлять пока немного смысла. Необходима ректификация карты сестры.
Сообщение было удалено
По космограмме выйдет совершенно ненужный труд! Т.к. от времени рождения, зависит информация по каждой области жизнедеятельности.
Т.е. сестра это Вы, которая адресовала второй пост о себе (см. ответ выше 1574)
Сообщение было удалено
Нет, я Анастасия, моя дата рождения 17. 07. 1986, время- день, больше ничего не знаю.