Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

Фактически вы родились в Якутии, а всю сознательную жизнь проживаете в Новосибирске?
Если с детстства проживаете в Сибири, то локальная карта может быть более "говорящей" на предмет взаимоотношений, деторождение как предопределенная вещь более "говоряща" в карте рождения.
У вас в карте Солнце рядом с Асц - рыжие волосы и веснушки были в детстве?
Вы отождествляете себя с партнером (Упр. Дсц Венера в 1 доме в соед. с Сатурном) и скорее всего, Сатурн откладывает брак и дает недовльство партнером (то мало приносит в дом, то еще что -то).

Лаванда
Oleh

Сообщение было удалено

В Новосибирске живу последнии шесть лет. На счёт недовольство партнёра такое есть конечно в моем характере. На счёт внешности у меня светлая кожа и я шатенка, рыжих не было в детстве)

Гость

Здравствуйте, Oleh.
У меня с мужчиной есть одновременно и печать счастья и печать несчастья. Как это скажется на моем браке? Или вообще нельзя выходить замуж?
И еще у меня венера в девятом доме, а мы из одного города. Есть ли с ним шанс?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Печать счастья и печать несчастья по отношению к вам (Юпитер-Сатурн на вашем Солнце или Луне, к примеру) или с мужчиной разнородные аспекты

Гость

Моя луна в квадратуре к его сатурну, и его юпитер в секстиле с моей луной.

Oleh
Аня

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Вы разносторонняя личность, о чем свидетельствует фигура Джонса "Оборотень". Сложновато выделить одну-две сферы в жизни, котоыре бы вам подошли, и в то же время существует разброс возможностей и интересов.
В чувственной сфере у вас возникают некие иллюзии , т.к. можете наделять объект любви теми качествами, которые ему и вовсе не присущи, влюбляетесь не в своих молодых людей (опп.Нептун -Венера)
Сатурн в 7 доме накладывает вето на ранний брак, или же союз может быть разорван на первом возврате Сатурна в 29-30 лет. Вообще, дает поздний союз. Партнеры необходимы прочно стоящие на ногах (Дсц в Тельце - Телец или Козерог, Сатурн на Асц или восх.Козерог) Своим мужчиной вы должны гордиться, преподнося своим родным и близким.
У вас есть родные или не родные братья и сестры?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее "работающие" соединение и оппозиция Сатурна с Луной и Солнцем, в то же время напряженные аспекты Юпитера с Луной работают в положительную сторону.

Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

В вашем случае ключевой (основной) является карта рождения!
Венера-Сатурн в Стрельце во 2 доме налагает опечаток на взаимоотношения (все плохо, партнер "плохой", отношения "не те")
По браку необходимо составлять прогностику (дирекции, прогрессии, соляр) и ректифицировать вашу карту.

Виктория Близняшка

Здравствуйте, подскажите, что ждет в личной жизни в этом году? Родилась 09.06.1993 в 23:15, Киев, Украина. Как скоро появится молодой человек?

Лаванда

[quote="Oleh"]В вашем случае ключевой (основной) является карта рождения! Венера-Сатурн в Стрельце во 2 доме налагает опечаток на взаимоотношения (все плохо, партнер "плохой", отношения "не те") По браку необходимо составлять прогностику (дирекции, прогрессии, соляр) и ректифицировать вашу карту.[/quote
Понятно, благодарю Вас что уделили время!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

А можно при таких аспектах выходить замуж?
Извините, что то у меня не так отправилось. Будьте добры мой пост 1475 . Спасибо

Гость

Олег,а сколько стоит ваша консультация?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Согласно С.Вронскому Венера в 9 доме способствует браку с представителями чужой культуры, знакомству в поездке, путешествии, командировке и т.д. Ключевым , однако, (!) является положение Упр. Дсц в знаке и доме, диспозитор планеты упр. Дсц и сигнификаторы брака (Солнце или Марс в женских картах).

Li

Здравствуйте, Олег ). Посмотрите пожалуйста на значимые события в отношениях с мужчиной, с которым сейчас вместе живу. 27.10. 82 время 00:00- 01:00. Город Оса, Пермский край. Элеонора.

Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

Можно также взять для рассмотрения как альтернативную локальную карту на Новосибирск.
По крайней мере, возможности проф.реализации лучше смотреть вспомогательно по новосибирской жизни, деторождения в карте рождения. На мой взгляд, вероятность не раннего деторождения (Упр. 5 д Венера в соед. с Сатурном). Вероятность, зачатия мальчика намного выше.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от типа обращения и сроков исполнения заказа. Все в письменном виде!

Лаванда
Oleh

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо Оleh!

Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

Лаванда, возвращаясь к вашим возможностям в локале на новосибирскую жизнь.
Первая профессия, действительно, возможна в силовых структурах (Марс рядом с Мс), значитальная часть 10 дома приходистя на Скорпион - силовые структуры, Плутон характерен в картах нативово со стремлением любой ценой добиться власти и положения.
Криминалист, судмедэксперт у вас в карте просматривается (Меркурий-Плутон в связке в 10 д.)
Как у вас общефунциональное состояние здоровья по Новосибирску - улучшилось или ухудшилось? Возникают романы под ширмой тайны, или мужчины оказываются женатыми:?

Если Вы в будущем планируете подобрать оптимальные сроки для зачатия можно порекомендовать методику д-ра Йонаса (основанную на лунных фазах для пары).

Oleh
Аня

Сообщение было удалено

1) Ответ на первый вопрос в посте 1474
2) Сменив место проживания с Калининграда на МСК видоизменится ваши возможности - упр 1 дома Марс переходит из 12-го в 11 -й дом. В личном плане полегче в отношениях - Сатурн в традиционке "зло" ,смещается с 7-го в 6-й дом.
Для самореализации лучше Москва.

Лаванда
Oleh

Сообщение было удалено

До переезда на здоровье вообще не жаловалась, сейчас есть проблемы. А почему Вы именно про здоровье спросили, это как-то по карте видно? Может совпадение, но разговоры о том, что в нск мне не климатит в плане здоровья у меня были. Иногда кажется, что это не мой город т.к. тяжело мне здесь все дается. На счёт романов с женатыми их не было, но последнии мои отношения какое-то время не афишировали были причины..

Oleh
ната

Сообщение было удалено

Наталья, первое, что необходимо подчеркнуть , взглянув на вашу натал.карту, это возможность не одного союза!
Также у вас Солнце и Луна в оппозиции, внутрений дискомфорт и сложность выбора между социальной и семейной жизнью.

Юпитер в Рыбах в 7 д. увеличивает к-во союзов, а Дсц в Водолее придет им статус браков, не обязательно со штампом в паспорте.
Касаемо вашей синастрии. Сложно, в первую очередь для вас.
Мужчина будет продавливать Вас и душевно духовно такой брак скорее всего не принест радости Вам. Двукратная "печать несчастья" - Сатурн на вашей Луне и в опп. к вашему Солнцу.
Несмотря на сексуальное притяжение и влечение (Венеры и Марсы видят друг друга, смешанные аспекты между планетами - трин и квадрат) , и схожее проявление эмоций - (Луны в Скорпионе) союз может оставатсья на уровне сексуального романа!
Этому мужчине значительно больше подойдет дама марсианского плана (Луна и Венера в Скорпионе и Овне соответственно), а вам нужен более покладистый и спкойный тип мужчины.

Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

Акцентировано 12 поле натал.карты. Если существует взаимосязь между 6,8 и 12 домами могут быть сложные моменты, связанные со здоровьем,
Венера (упр. 4 и 5 д) дислоцирована в 12 доме также сложности с любовными чувсвтами , именно с романами, не с браком! Отношения могут начинаться и развиваться скрытно от чужих глаз, имеют свои внутренние мотивы, отношения долгое время держатся втайне!
В карте на новосибирскую жизнь Дсц в Раке и значительная часть Льва переходит в 7-й дом. Партнеры могут быть чувственными и домашними.Если взять карту рождения, с Дсц в Близнецах - это частая смена отношений, или несколкьо партнеров в единицу времени.

Лаванда
Oleh

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем Вы говорите, так оно и получается. Oleh, а как можно исправить ситуацию? И ещё скажите пожалуйста Вы делаете соляр?

Oleh
Лаванда

Сообщение было удалено

Да. Общая картина года с выделением областей жизнедетельности и периодизацией (по желание людей).
Такие статусные вещи как зачатие, деторождение или брак желательно подтвержать в различных прогностичных методиках (дирекции, прогресии, соляр). И существует возможность коррекции личного года на место встречи соляра!

Гость

1434 пост, очень жду

Ксения

Здравствуйте! Ксения 24.03.83.время рождения не знаю, примерно к обеду днем., г.Мурманск. Сейчас в браке. Возможен ли второй брак и переезд на пмж за границу? Спасибо!

Аня

Сменив место проживания с Калининграда на МСК видоизменится ваши возможности - упр 1 дома Марс переходит из 12-го в 11 -й дом. В личном плане полегче в отношениях - Сатурн в традиционке "зло" ,смещается с 7-го в 6-й дом. Для самореализации лучше Москва.

Олег , здравствуйте ! Это я !) Спасибо огромное что ответили мне ! - Вы спросили насчет братьев и сестер, у меня есть 2 двоюродные сестры , они живут за границей , с ними я общалась очень редко , т.к им обоим за 30+. НО Сейчас мы стали больше общаться из-за наследства ! В кратце напишу , зачем я все у вас спрашиваю: Мне 18 лет , я учусь в на 1 курсе вуза .я не люблю Калининград , у меня здесь ничего не получается -парня нет , друзей нет , мне очень скучно здесь , особенно учеба в вузе! Я староста , занимаюсь англ, конным спортом, хожу на плавание, участвую в мероприятих в вузе,квн но я как будто невидимка, то что я хочу все неполучается ( Город в прямом смысле душит меня, я постоянно нервная и раздражительная! Осталась только мама , я её люблю , хотя мы и часто ссоримся ! Я хочу уехать учится в мск и жить там.
1) Олег скажите пожалуйста в основном Мск подходит мне для жизни лучше чем Клд ?? Я знаю что марс переходит в 11, Сатурн в 6, солнце в 7,Плутон в 1 дома, я делала релокацию! какие могут ждать проблемы в Мск ? Я хочу стать лучше и денег много заработать и друзей найти , и парня..

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

дополнение к этому посту 1498 : проживаю в Спб

Oleh
Аня

Сообщение было удалено

У вас классические требования солнечных Близнецов. Вроде и жизнь завертела, и задействованы всюду (квн, конный спорт, староста курса), а все равно не то!
"И жить торопится и чувствовать спешит"..
Остановитесь, вздохните , оглянитесь вокруг - впереди целая жизнь!
Может быть ответ на то, что ушли друзья в вас самой - вы за все хватаетсеь и нервничаете, тем самым стали раздражительной?
Функционально в МСК может быть получше с самореализацией и партнерством, но в плане здоровья могут быть хроничесие недуги.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, ваш пост был рассмотрен (№1493).
Сложно в союзе в первую очередь будет Вам

Oleh

В ближайшее время будут рассмотрены посты -1435,1439 и 1450
Приоритет - все же мои постоянные клиенты.
Приоритет - мои постоянные клиенты.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Я не Наталья, по мобильному приложению это мой пост. А мой пост Александра 2.11.93 22:15

Гость

И Вы похоже меня пропустили

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Пропустить не пропустил, т.к ваше обращение идет слдующим. Вы продублировали его в посте 1452.
На 29-й стр. были рассмотрены три синастрии (в т.ч числе закончил рассмотрение на синастрии Натальи из Слуцка) и ряд вопросов касаемо улучшения проф. возможностей и реализации при смене места проживания , а также деторождения и зачатия в карте.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

В смысле Вы мне ответили? Если да, то продублируйте, пожалуйста, я не могу найти.

Гость

Да, он продублирован был, чтоб на всякий случай тот первый пост не пропустили из за непонятия информации.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Александра, остановился ровно перед вашим постом, поэтому не волнуйтесь ваш вопрос следующий. Все расмотрения происходят в порядке "живой " очереди, за исключением кратких вопросов-фрагментов из натальных карт

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, буду ждать)

Oleh
0

Сообщение было удалено

Александра, по вашим исх.данным (2.11.1993 г.р в 22.15 Стерлитамак)
Пока по направлению деятельности и самореализации.
Согласно вашей карте акцентирована нижняя (северная) полусфера с выделенными 4 и 5 полями карты. Перевес служения семье и детям над социальным и карьерным ростом.
Я бы предположил, что Юпитер-Венера в 4 доме (Юпитер Упр 10 в 4 доме) склоняет к ведению дел из дому - продажа мебели или домашней утвари, аренда и продажа квартир и земельных участков (маклер,например)
Работа в детских учреждениях (как дошкольных, так и среднеобразовательных). Воспитатель, учитель младших и средних классов, Педагогика (Меркурий-Марс-Плутон в 5 доме) Может быть детский врач-педиатр.
В браке и партнертсве существует опасение от замужества, страх перед браком (Упр. Дсц в 8 доме).
Возможно вам бы подошел патриархальный союз с партнером, жестко регламентирующим соц.-экономические расходы, взявшим на себя всю материальную составляющую союза.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Скажите, а брак 1 у меня? Насчёт работы с детьми меня и правда часто на такие заносит, хотя к детям отношусь ровно, даже бывают, раздражают избалованные. Люблю воспитывать) но образование пед нету. Насчёт патриархальной семьи, было бы не плохо, чтоб муж брал ответственность на себя).

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Качественно сказать, о наличии брачных ситуаций довольно сложно, может быть один брак -официальный, иа второй -гражданский в наше время.
Вам жизненно необходим партнер такого плана, чтобы вопросы бюджета и расходов семьи лежали на его плачах, попросту говоря, расторопный в делах. В силу вашего Асв Раке, мужчина может быть с багажлм жизненного опыта, умудренный.
Сигнификатор брака в ночной карте Марс в соед. с Плутоном - партнер также возможен Скорпион или скажем, представитель силовых струкутр (МЧСовец, спецназовец, военный, каскадер, спортсмен)
Частенько с Марсом в Скорпионе предпочтение отдается мужчинам с темными волосами, сильным взглядом.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Ой, это в точку, про волосы и сильный взгляд)) да и в общем все правильно. Можно ещё спросить у Вас, не видно ли по карте значимые события в моей жизни?

Гость

Здравствуйте.Ирина Курская область г. Фатеж 13:30 07.04.89 г и Алексей г Санкт Петербург 30.12.92 г .Какой будет брак?Будет развод?

Ольга

Здравствуйте, Олег! Тринадцать 6 восемьдесят шесть, Волгоградская область, 13.00. Посмотрите, пожалуйста, мужчин в моей жизни, детей. И в принципе, может что-то интересное обо мне. Сейчас прохожу какой-то период неудач и разрушения, и в личном, и в работе, вот и интересуюсь, есть ли ещё светлая полоса впереди.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Это труд,кропотливый труд с выверенным временем рождения по ключевым событиям жизни и соответственно, прогностикой в динамике (дирекции, прогрессии), транзиты (сроки) и статике (соляр/лунар)
У вас натал.карта чем-то схожа с ацентированным родом детяельности девушки из Пугачева (стр. 29 форума)
Также возник вопрос личного характера по вашим близким.

Oleh
Виктория Близняшка

Сообщение было удалено

Виктория, вы дважды заронили зерно, то бишь оставили свой вопрос, на форуме. Поскольку вопросы существенным образом не отличаются и касаются личной жизни и сроков обретения взаимоотношений отвечаю на последний из них.
Натал. карта довольно интересная, а значит и Вы как личность довольно необычная и притягательная.
Необычная маска, эксцентричнгая внешность (Уран-Нептун на Асц), эксцентричный характер, эмоционально проседающий от перепадов настроения (опп.Луна-Марс) Актрисса с неуравновешенным характером. Могут тяготить вопросы прошлого, тружно расстаться с моментами из прошлого (Луна-Сатурн)
Юпитер (директный) коснулся Мс радикса и Плутона в конце февраля -начале марта - обычно такие транзиты могут давать взлет в карьере или смену руководства, учредителей компании.
Мужчина видный и эффектный, "хозяин жизни" вам подойдет (Лев включенный знак 7 дома, сигнификатор брака Марс во Льве)
В срезе 2017-18 гг возможные карьерные пертурбации, изменение служебного положения. Веротяность взаимоотношений менее видна, но не исключена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый астролог, прошу посмотреть мою карту на тему профессиональной деятельности и чуток личной жизни. 07/05/1999 в 17:45 GMT +4. Благодарю.

Гость

Посмотрю Ваш вопрос на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.

000000
Oleh

Сообщение было удалено

Какой вопрос?)

Oleh
000000

Сообщение было удалено

Вопрос такого характера - все ли родные по мужской линии живы?