Мужчина Дева постоянно от меня убегает((( Извелась. Что делать?
Сообщение было удалено
Чем я играю ? Смотрю на ситуацию со стороны ? Я давно уже на " пенсии ". И моё мнение совпадает с мнением большинства здесь описавшихся
Просто вы сказали, что нормальные женщины не отвечают автору)) Видимо, нормальные - это и есть то самое меньшинство?)))
Сообщение было удалено
А может мы настолько разные, что одинаковые))))
Сообщение было удалено
Почему вы сразу думаете, что кто-то кого-то заставляет любить? Все должно быть взаимно!!!!!! Если бы я не чувствовала, что это взаимно, это давно бы закончилось.
Мы слишком часто выдаём желаемое за действительное, наделяя людей, животных и даже предметы чувствами, им не свойственными...
Сообщение было удалено
Выводы - ну да сделала исходя из опыта своего и близких подруг в похожей ситуации, и видела чем все заканчивалось.
Сообщение было удалено
Мне еще далеко к Терезе. Не всех...а только тех, кого мне посылает судьба.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто большинство кто меньшинство.я старая мне простительно,могу что то упустить
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
Именно так. Иллюзии. (((А правду никто не хочет видеть.
Сообщение было удалено
Извините, а вы спрашивали в этих нормальных женщин счастливы ли они??? Все, что они советует, идет от разума, а не от сердца. Так правильно, а так - нет. Стереотипное мышление....
Тетка, все что не да, означает нет. Можно найти тысячу оправданий изза его тяжелого характера, но дело в другом.(
Сообщение было удалено
Правда - это то во что ты веришь) Жизнь - это иллюзия.
Сообщение было удалено
В том, что я не та и он не любит??)))) Я это уже слышала... А что такое любовь? Кто-то знает??? У каждого она своя.
Сообщение было удалено
Оттого, что ты искренне веришь во что-то, это что-то не становится правдой.
Сообщение было удалено
Выводы - ну да сделала исходя из опыта своего и близких подруг в похожей ситуации, и видела чем все заканчивалось.
Это лишь ваш с подругами опыт, у других он иной)
Сообщение было удалено
А еще смотрю на факты.
Сообщение было удалено
Это ваша теория. А у меня своя практика
Сообщение было удалено
А еще смотрю на факты.
Одни и те же факты разные люди трактуют по разному. Одержимые же просто ищут любые факты способные оправдать их веру, иллюзии... и умудряются находить в самых неожиданных местах: в знаках, символах..
Сообщение было удалено
Я пессимистка по жизни. И всегда готовлю себя только к худшему. И из-за этого у меня с Девом непонятки.
Сообщение было удалено
А говорите, что не играете))) Это слишком простой трюк)))
Сообщение было удалено
Я пессимистка по жизни. И всегда готовлю себя только к худшему. И из-за этого у меня с Девом непонятки.
Возможно, по жизни вы и пессимистка, но, в случае с Девом, вы, скорее, неисправимая оптимистка)))
Сообщение было удалено
Из за вашего пессимизма? Серьезно?
По моему вы наоборот оптимистично ..видите *факты*
Сообщение было удалено
До Дева
До Дева у меня был мужчина, который на руках меня носил в прямом смысле. Цветы каждую неделю дарил без повода, везде были вместе, клялся в вечной любви и говорил, что скоро свадьба. Я в нем была уверенна на все 100%. Мои родители были от него в восторге. Но... перед свадьбой оказалось, что у него параллельно со мной была еще одна женщина. Я в это не могла поверить. Да никто не мог поверить. Все считали его идеальным. Поэтому не говорите мне кто любит, а кто нет.
Сообщение было удалено
А я не писала, что мы будем вместе или, что я на это надеюсь...я не знаю...просто хочу все понять...вот и все.
Гость, я вас сегодня узнаю с первого слова)))
Тетка, возьмите листок и напишите что вы видите и напротив факты-реальные поступки.
Сообщение было удалено
Вижу, но делаю по-другому. Возможно даже я виновата, что у нас все так. Я тоже много раз его отталкивала...
Сообщение было удалено
Сочувствую((
Сообщение было удалено
А раньше, значит, не узнавали?😏 Даже не знаю, что хуже: это признание или то, что вы, дважды мною запощенную, ссылку на сцену из фильма и, дважды вами же прокомментированную, не помните)))
Товарищ автор темы, можно узнать кто вы по зодиаку? Может чем помогу тогда. Сам - дева-м.
Сообщение было удалено
Не с первого слова.)
))))да вспомнила я,разумеется, эту сцену, у меня сейчас голова другим забита))
весна на дворе)
Сообщение было удалено
Весы-Скорп
Сообщение было удалено
То есть Весы в скорпионе)
Сообщение было удалено
Тетка, я могу объяснить, наверное. я женщина, Дева. у Дев есть такая фигулька, что любовь для них- это быть единым полностью и во всем со своей половинкой. когда человек нужен, как воздух, и когда он, вдруг пропадает, становится невозможно жить, так как дышать нечем. а если Ваш Дев на год пропадает, то он точно может без Вас обходиться. и еще такой момент. когда Дев бросает вот именно тот, кого они любят, Девы больше никого не могут любить по-настоящему, потому что знают, чем это для них может обернуться после разрыва. и потому боятся. про захомутать- один мой знакомый Дев сказал чисто такими же словами. что боится даже знакомиться, потому что все его хотят захомутать. Ему 35 лет.
Сообщение было удалено
Все понятно. " быть единым полностью и во всем со своей половинкой. когда человек нужен, как воздух" у нас так было. Он мне даже сам говорил, что я как воздух, мы 24 часа в сутки были вместе. Но потом он сказал, что боится, что все может закончиться и боиться, что я в нем разочаруюсь и найду другого и что вообще ему тяжело так зависеть от моей любви. Тогда и пропал.
Сообщение было удалено
++++ Король три раза посмотрел на меня,два раза сказал здравствуйте ... Целых пять знаков внимания ))) Он любит меня )))
Сообщение было удалено
Что за глупости)))
Сообщение было удалено
Ну вот и факты- боится, тяжело зависить от вашей любви, пропал.(((
Сообщение было удалено
Слабаки они))) если коротко)
Сообщение было удалено
Сомневающиеся. Вы передавили и он ушел. Заканчивайте ваши нездоровые отношения. Скорее найдете свое счастье. ))
Сообщение было удалено
Я и не начинала, это все он))) конечно, хочу закончить....
Ой, а я долгое время думала, что он пропал из=за денег... он бедненький у меня.
Сообщение было удалено
а два месяца секс у него с кем был?
Как же я понимаю этих женщин и дев мужчин которые другие не похожие на других мужчин знак. Я сама рак и у меня школьная любовь была дева . Сначала даже и не подозревала что у него чувства ко мне. Потому что все время беседовали очень хорошо про жизнь про мир(интеллектуал) короче. Потом сама спросила и он признался. Переехала я в другой город и встретила парня опять беседы, то он поможет советом успокоит кстати очень умный и знал что говорить в нужный момент(как психолог) тоже дева. Мне начал нравится мне так хорошо было с ним могли целый день говорить и при этом всегда я ждала когда он наконец таки скажет про свои чувства!
Потом встретила другого мч тоже дева финансист бизнесмен с деньгами постоянно помогал когда болела всегда рядом был. Многие девы обеспечены как то везёт им с деньгами )) вот С ним мы встречались как парень и девушка вобщем все хорошо было. Потом бац и занят на работе . Я как рак не смогла простить то что он не уделял время(как дура).
Потом не поверите дева опять! На этот раз я по опытней была и вот сейчас все хорошо. Просто нужно его принять таким какой он есть. Они практичные очень и не спонтанные. Все обдумывают иногда могут в думку погрузиться планировать а женщина может подумать что он молчит. Это не так он думает. В чем то схожи с вододеями в этом плане. Девы стеснительные и иногда тихие поэтому это кажется что они холодные. Внутри доброжелательны и чувствительны. Просто нужно эту разность принять и адаптироваться. Не нужно бездельничать и истеричить за внимание. Девы не любят бездельниц. [/quote]
Сообщение было удалено
Это все хорошо то что вы написали - но что он может надумать ? Надумает - может мне все это не надо ? Если женщина будет шевелиться в его напрвлении - все будет, а если женщина тоже стеснительная - так и будет платочек в уголке теребить ?
Сообщение было удалено
Мне кажется любовь не приоритет у них главное жизнь что нужно сделать на сегодня что закончить по плану. Для раков например когда мы влюбляемся то весь мир не имеет значения )) для дев это одно из дел в его списке. К тому же их много если он типичный дева. Сыночек дева у меня счастье для него это быть занятым. С самого детства он очень рано вставал и начинал книжки читать воду в стаканы лить и в морозилку ставить чтоб посмотреть что случится. Он болеет если не занимается делами и это не обязяаьельно учиться и делать карьеру у всех разные интересы а главное они тренируют свой мозг. Раки хотят любить это их главный приоритет. Вот в чем разница.
Сообщение было удалено
Как же вы со своим девой сошлись ?
Моего деву иногда пугало серьезные отношения серьезный очень был вначале. Потом спрашивала не прямо а через беседу чем занимается куда ходит и выяснилось то что мы оба занимаемся дзюдо вот мой первый шаг был с ним вместе по выходным обсуждать бегать и тренироваться. Важно: при этом не вторгаясь в его пространство я не записалась в зал куда он ходит а встречались в нейтральной территории.
В будни просто переписывались раз в день так как я люблю отдыхать в одиночестве после работы чтобы сериал друзья смотреть и в тренажёрный ходить у него тоже какой то график. Потом он понял то что я самостоятельная и жить ему я не мешаю и слова любви говорю при этом. Не обманываю и не манипулирую, вот это ему наверное и понравилось это мое мнение. Предложение сделал через 3 месяца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
рада что у вас все сложилось ))))))
Сообщение было удалено
То есть Весы в скорпионе)
Это как? Весы на границе со Скорпом?
Сообщение было удалено
Весы асцендент в скорпионе.
у меня наоборот с девами все нормально