Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Мужчина Дева постоянно от меня убегает((( Извелась. Что делать?

Тетка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, человек, которому за 30, может измениться?

Тетка

Его родители не имеют на него влияния. Он вообще на мамины звонки не отвечает. Он привык, что все должно быть так, как ему удобно.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Для любимого сможет и если не захочет потерять. Вы хотите втянуть в ваши страдания всех людей ? Вы пытаетесь убедить всех что он хороший просто вы не идеальная ? Страдайте наедине со собой.

Тетка.
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен взгляд со стороны. Допустим я не страдаю, а хочу разобрать ситуацию.

Гость
Тетка.

Сообщение было удалено

Да не хотите вы разобраться - как только указывают на недостатки вашего чувака и непотребное отношение к вам - вы с распростертыми крылами кидаетесь на его защиту. вы хотите чтобы вас здесь убедили что потерпи лет ...дцать и он к тебе придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, с помощью всё той же манипуляции предлагаете воспитывать?

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я о его недостатках. Я хочу его глубже понять. И себя тоже. Есть ли у меня шанс что-то изменить.

Гость
Тетка.

Сообщение было удалено

Мне нужен взгляд со стороны. Допустим я не страдаю, а хочу разобрать ситуацию.
Как можно такое допустить, когда вам совсем другое нужно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет он сам измениться потому что поймет что прокатывало с другими ,с любимыми не прокатит.Например те же пропадания и "не звони мне месяц ".Если скажешь такое любимому человеку - можешь потерять его. да любимому и не скажешь. Вы бы пропадали от любимого на год ? Встречались бы с другими ,а потом рассказывали о своих похождениях ? Или ты меня утомила не зони мне месяц ?

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Куда уж глубже .Шесть лет все разбираетесь.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Все равно каждый раз что-то новое узнаю...

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Да ничего вы не узнаете , не врите -девы предсказуемы до нельзя.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да он не задумывясь пошлет любимых... Он для себя любимый. Он может жить без отношений. Ему так лучше. Вы что не знаете сколько среди Дев холостяков.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

То есть не изменится? Никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не прокатит" - это и есть манипуляция. Люди не меняются, как бы вам этого не хотелось. Многие притворяются, наступая на горло своей песне, да, поддаваясь на манипуляции. А потом и получается: "я и не думал, что ты такая. Я и не знала, что ты такой"
Просто с кем-то это ему его пропадания не понадобится. Такое возможно. Или не будут работать, если они - суть манипуляция. Но не потому, что он кого-то из-за них потеряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и хочу сказать что с кем то манипуляции и не будут нужны.И не будут работать ...

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Тогдда и тот человек ему будет не нужен. У него поэтому и друзей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему вы думаете что человек не меняется ? Я по молодости тоже была такая - "уйду без шапки назло в мороз". Сейчас понимаю что это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и хочу сказать что с кем то манипуляции и не будут нужны.И не будут работать ...
Это большая редкость

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

А ему нужны друзья которыми можно вертеть ? Может это он никому не нужен ? А вам просто так говорит ..

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Шапка - это не характер. Если чеовек всю жизнь манипулировал родителями, то ради любимой он измениться? Никогда. Родители его принимают таким, какой он есть.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мне он об этом не говорит, я знаю всех, с кем он дружил. И знаю, как они к нему относятся - никак. Он все сам рушит и не парится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему вы думаете что человек не меняется ? Я по молодости тоже была такая - "уйду без шапки назло в мороз". Сейчас понимаю что это глупо.
Одного понимания мало, чтобы избавиться от привычного рабочего метода добычи плюшек. Проще найти того, с кем этот метод работает.
К тому же, мудрость, приходящая с возрастом и опытом, не имеет никакого отношения к сиюминутному изменению человека под воздействием манипуляций другого

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда будет искать того, кем сможет манипулировать. Он как большой ребенок.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Тогдда и тот человек ему будет не нужен. У него поэтому и друзей нет.
Это очень приятное чувство, когда манипуляции не работают. Но это если сразу. А если сначала работали, а потом вдруг перестали... то такой человек, да, скорее всего, не будет больше нужен

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Шапка - это не характер. Если чеовек всю жизнь манипулировал родителями, то ради любимой он измениться? Никогда. Родители его принимают таким, какой он есть.
Верно. Он подсознательно будет искать того, кем также можно манипулировать. С помощью слёз, истерик, уходов, ПМСов и прочего

Гость

Что то вы автор совсем заврались.то ваш дева посылает друзей и ему никто не нужен,то через них спрашивает про вас.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Он всегда будет искать того, кем сможет манипулировать. Он как большой ребенок.
Если не повезет встретить того, с кем это не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите автор нормальные женщины вам уже не отвечают,потому что не ведутся на манипуляции. Вам надо в клуб мазох истов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите автор нормальные женщины вам уже не отвечают,потому что не ведутся на манипуляции. Вам надо в клуб мазох истов
Приглашаете?)

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Что не понятного. Когда он первый раз пропал, то общался кое с какими друзьями, чтобы знать что-то обо мне.. потом с ними порвал отношения... и они мне это рассказали..

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что все плохие мужчины и женщины должны быть только с такимы же, как и сами, или до конца дней быть одинокими. Можете считать меня мазохисткой, но я не могу отвернуться от человека только из-за его непонятного характера. Может ему самому тяжело с самим собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Я в другом клубе ))) я таких пропадальщиков сразу в сад ))

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Ему надо менять свой характер и отношение к людям.алкоголики тоже пока не решат пить не бросят

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Надо, но не получается. Если бы вы знали сколько раз он обещал мне, что изменится. ((

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Я в другом клубе ))) я таких пропадальщиков сразу в сад ))
И автору не отвечаете, как "нормальная женщина"?)) Также и с садом, видимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по-старинке- назло, без шапки в ночь холодную))

Тетка

А я считаю, что именно плохой мужчина заслуживает хорошую женщину. Иначе, кто его научит добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пропадает значит манипуляции ))))) или надо как автор 6 лет ждать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже "пожилая" девушка имеющая ребёнка и побывавшая замужем. У меня нет столько нервов на такие игры. В моём возрасте Я все таки общаюсь с более адекватными.а в сад - просто сберечь нервы, мне есть куда потратить ))))

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мои нервы еще крепкие)) мне кажеться, что это искусство - понять человека и договориться

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

У нас так постепенно развиваются отношения)))

Инна
Тетка

Сообщение было удалено

Причинять добро и наносить пользу?
Скажу по секрету- встретить свою и сам научиться. Нельзя заставить полюбить, даже если считаешь себя Мать Терезой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пропадает значит манипуляции ))))) или надо как автор 6 лет ждать )
Может он пропадает в ответ на манипуляции?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже "пожилая" девушка имеющая ребёнка и побывавшая замужем. У меня нет столько нервов на такие игры. В моём возрасте Я все таки общаюсь с более адекватными.а в сад - просто сберечь нервы, мне есть куда потратить ))))
Поэтому вы предпочитаете играть здесь?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только им известно.автор и правда мать Тереза ? Излечить всех немощных ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем я играю ? Смотрю на ситуацию со стороны ? Я давно уже на " пенсии ". И моё мнение совпадает с мнением большинства здесь описавшихся

Тетка
Инна

Сообщение было удалено

Почему вы сразу думаете, что кто-то кого-то заставляет любить? Все должно быть взаимно!!!!!! Если бы я не чувствовала, что это взаимно, это давно бы закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы, тем не менее, не постеснялись сделать выводы и вынести безапелляционный вердикт?))