Гость
Статьи
Самый плохой знак …

Самый плохой знак зодиака

Я - Дева . Не могу сказать, что характер супер, есть недостатки. С своего опыта могу сказать , что мужчины Овны, если влюбяться вас , то берегитесь, покоя не будет. Они будут добиваться Вас любыми …

Анастасия
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дева
Гость

Сообщение было удалено

Дева - один из самый лучших знаков зодиака для женщины, в общем-то, как и все земные знаки - прекрасные хозяйки, аккуратные, скромные в жизни (но в то же время очень сексуальные, как партнеры), верные и очень умные. А не любят дев только завистницы, которых у Дев из-за их качеств очень много. А вот ракини - мутные, мнительные, обидчивые, со странностями, одним словом - вода.

Гость

Девы-полные шизофренички и поганки, хуже знака нет..По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гааадина, сама обычно верит в свои страдания. Шиза, подозрительность во всем, беспорядочные половые связи, лжет на каждом шагу. Сколько не встречала, предадут и даже не вздрогнут, самый отвратительный знак, обхожу тварррей стороной, у меня даже знакомых нету этого знака, потому как с говввнооом связываться не хочу.

Гость

[
Дева - один из самый лучших знаков зодиака для женщины, в общем-то, как и все земные знаки - прекрасные хозяйки, аккуратные, скромные в жизни (но в то же время очень сексуальные, как партнеры), верные и очень умные. А не любят дев только завистницы, которых у Дев из-за их качеств очень много. А вот ракини - мутные, мнительные, обидчивые, со странностями, одним словом - вода.[/quote]

😁😁ну да ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоему опусу, шизофреничка это как раз ты,даже в писанине видна неуравновешенность и жаба прям какая-то к девам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет знакомых этого знака, откуда знаете что они такие?
У меня тоже тет близко знакомых дев, и я даже не знаю какие они..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У скорпионов очень странное чувство юмора, скорее даже его отсутствие. Совершенно не понимают иронию и тонкий юмор, сами шутят плоско, грубо и в основном ниже пояса. В этом плане, на мой взгляд, хороши - рыбы, стрельцы и водолеи.... ну и львы пожалуй

Елена

Столкнулась со львом на работе. Вначале лез, написывал, предлагал встречи хотя женат, как только пошли служебные проверки- сразу поменялся как ***** последняя- устроил заговор, говнил на каждом шагу, настроил против пару человек мужского коллектива, писал гадости и обсуждал меня в аське вплоть до того сколько раз в день я хожу в туалет (простите), делал вид что меня вообще не существует по рабочим вопросам-игнор (желательно чтоб все видели что он супер умник, а я *****). Высокомерное *****, которое считает себя пупом земли, по знаку - лев по факту трус и истеричная бабенка топающая ножкой, тиран и *****

Елена

Парень дева был, первая любовь, я сбежала в общем после 2 лет встреч. Зануда, жадина, домосед, и хотя из приличной семьи- замашки тирана имел, рисовал вечно каких то мертвецов), холодный, на эмоции не живой) В общем после меня жил то с одной то с другой. Только в 35 (спустя 18 лет) обрел свое счастье) такую же деву. которой за 40 перевалило) Наверно чистят до скрипа посуду каждый день и вяжут носки каждый вечер) планируя жизнь на 10 лет вперед)

гость
Ракиня

Сообщение было удалено

У меня был мужчина водолей,да ещё моложе. Вёл себя в точку, как вы описали,то любит,то не любит, и я оказывается виновата,что он не получил образования и работает чёрти где.Последний раз его видела ,после расстования,как он девушку раскрутил купить ему выпивку в баре, при чём он так делает,что угощая его ты испытываешь вину, а не он благодарность

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Самый завистливый знак ♋️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в 58 лет можно быть такой глупой и злобной? Может успокоительное стоит попить?

Гость

Все верно, девы самые отвратные, урродддки, психопатки, эгоистичные ... Были две бывших подружки-девы, как под копирку, шиза абсолютная, видят во всех врагов, и обе меня предали...

Гость

[quote="Гость"]Все верно, девы самые отвратные, урродддки, психопатки, эгоистичные ... Были две бывших подружки-девы, как под копирку, шиза абсолютная, видят во всех врагов, и обе меня предали...[/quot

панекерши и истертчки. маразм просто врожденный 😕😵 совершенно не сдержанные.

Гость

Сколько злости у людей и ненависти... печально

Гость

Так правду же говорим, из личного опыта, что девы-самый отвратный знак гороскопа...

Гость

Девы может и зануды и педанты, но в основном умные, а с годами и мудрые люди, добрые и готовые сделать все для своих любимых и родных, особенно для детей. Я сейчас и про мужчин говорю. А вы здесь в большинстве своём собрались злые и завистливые паразитки, душа у вас нищая, чтоб такие гадости на людей за их спиной писать. Уверенна, что в глаза не хватит смелости и десятой части сказать. Бог вам судья. И я не дева если что.

Гость

положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, это даже подтверждает астрологическая статистика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще Ленин и Гитлер

Гость

мне неприятны девы, львы и часто близнецы, хотя сама близнец. Девы мелочные и просчетливые, нудные,могут быть жестокими, как правило себя считают хорошими и правильными. У львов мания величя, взрывные психи, высокомерные,любят унижать и обижать людей, как они считают, своей "прямотой". Часто отыгрываются на тех кто слабее их. Побаиваюсь их если честно и раздражают они. Близнецы в основном двуличные мrази, эгоисты, говнюки и балаболы, считают себя часто уникальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во,собралась тут кучка озлобленных ,завистливых особ и поливают Дев грязью.А Девы в большинстве своем чисты и благородны ,чтобы отвечать на хамство и оскорблять за глаза. Так что оставайтесь наедине со своей злобой и желчью.И кто тут после этого неудачницы?))

плюшка
Гость

Сообщение было удалено

написали же- тельцы!)))

плюшка
Гость

Сообщение было удалено

выбрали самых страшных.
у других знаков все представители красавцы неописуемые?)

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

и чем Ленин не угодил......)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер Овен, Ленин же был образованный,умный,ни разу не обидел свою жену, любил кошек.

Гость

по луне смотрите, и какой асцендент,и планету на асценденте! еще какой дом в гороскопе заполненный.

плюшка
Гость

Сообщение было удалено

гитлер 21апр. телец

Гость
♌️

Сообщение было удалено

Да, похоже. И еще низкая самооценка вкупе . И чо нам делать?:( самоубиться?

Гость

Самый ужасный человек с которым я столкнулась в жизни, был скорпионом. Предатель, врун, изменщик, трус. Из положительного - только хороший любовник. Я рыбы.

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

20апреля 1889г. Последние градусы Овна. Соединение с Меркурием( орб.3гр.) личная планета. Вывод - Кит, так-де как и Ленин. Первые градусы Тельца в соединении с личной планетой) Они Киты, стерегущие врата ада))) плохо правда стерегли)))

Гость

Оч люблю Дев. Умные, начитанные, как правило с высшим образованием. На любую тему - пжалста, интересные собеседники. Лично для меня совсем непонятно это Рак, нытьё это постоянное непонятное бррр...))) Лёвушки Зайки, люблю их очень, Близнецы наше фсё - скучно без них))) Козероги нравятся - спокойные, серьёзные) как-то так))) я Овен)))

Гость
Сдать на глюкозу

Сообщение было удалено

Интересный ник. Этакая напоминалка,как в телефонах,чтобы не забыть анализы сдать .

Гость

По теме - львы самые никудышные. Наполеоны,на словах. На деле- вруны,с приделанной скотчем к семейным трусам соломенной шпажонкой. Жестокое разочароваание...

Бээмвэшник 🏁 ♈

Не гоните на дев,девы забавные ,зануды,но клёвые. Плохих знаков нет в зодиаке,а самые лучшие- это Овны 😉

Василиса

Самый плохой - козерог. Эгоист, материалист, холодный. Не дай Бог такого мужика. Сама тоже козерог. Но девченок козерожек люблю, мы отлично ладим)))

плюшка
Бээмвэшник 🏁 ♈

Сообщение было удалено

после тельцов😁😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты г-но

Гость

Я очень долго увлекалась гороскопами,изучала характеристику всех моих знакомых и при знакомстве с кем-то всегда уточняла,кто он по гороскопу.Однажды на вечеринке сидя в большой компании за столом я угадала парня по гороскопу,причём он что-то рассказывал,а я так в лоб-ты близнецы по гороскопу,даже не вопросом,я чётко понимала,что он этого знака.Ну и в итоге меня все стали просить угадать всех.Ну я и угадала всех,за исключением девы,потому что я их не знаю,у меня ни знакомых дев,ни друзей.Самые неприятные для меня Раки женщины,хотя они всегда помогут,хорошие подруги,но много но...Овны ещё не очень.

Мы же живем в 21 веке! Кто-то еще верит в эту ересь? Характер человека зависит от воспитания, характера родителей, окружающего общества, генетики, но никак не от даты рождения!

Гость

Львы самые лучшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Для мужчин это рак и скорпион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык -они брешут как дышат))Главное брякнуть что ты самый опупенный,гладишь,кто то и поверит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны женщины-это постоянный бардак..везде,где они появляются))Любителям бесконечных фейерверков-подойдет

Гость

все разные. знак зодиака не определяет моральных качеств человека. и делать выводы на основании "статистики" из нескольких встреченных на своем пути личностей по меньшей мере странно. ну, а делить мир на белое и черное, плохое и хорошее - подростковый максимализм.

Гость

да, и кстати, подумайте, прежде чем писать гадости про какой-либо знак, этим мы обижаете множество незнакомых людей, а даже анонимно - это огрооооомный минус в карму:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И чего все так на дев гонят? Мы наверное самый непОнятый знак зодиака - вот люди и додумывают за нас, про нас. Если мы скромные и потому не особенно общительные, то люди говорят - высокомерные. Если мы по природе одиночки, любим побыть одни, люди говорят - эгоисты. Если деньги зарабатываем честным трудом, а потому знаем им цену, то люди говорят - жадные. Если предпочитаем действовать не эмоциально, а рационально, то люди говорят - рассчетливые. Если предпочитаем не делиться со всеми подряд своими планами, люди говорят - хитрые. Если обладаем критическим сладом ума (не со зла,а просто из любви к совершенству, из желания, указав на ошибки и недочёты, сделать людей и мир лучше), то люди говорят - беспардонные, злые, занудные. Если не умеем выражать свои чувства любимым - нам говорят, что мы холодные. Но ведь это всё не так!))) Почему люди не хотят заглянуть чуточку дальше и смотрят только на внешнее?

я-Телец

Офигенная я))..но во мне овна много в наталке))
Не брякайте в мою сторону-разотру с улыбкою)

Бээмвэшник 🏁 ♈
плюшка

Сообщение было удалено

Плюха,не балуйся,тельцы всегда после овнов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Абсолютно верно! Я тоже дева. Зато устроена в жизни хорошо. Без розовых соплей и без лапши на ушах живу. Насквозь вижу все уловки и попытки манипуляции кого бы то ни было.