Я - Дева . Не могу сказать, что характер супер, есть недостатки. С своего опыта могу сказать , что мужчины Овны, если влюбяться вас , то берегитесь, покоя не будет. Они будут добиваться Вас любыми …
Сообщение было удалено
+++ у меня мама такая, только поправочка тихушники они как раз-таки на людях, а как домой приходят, так сразу весь накопившийся негатив на родных выплескивают. А ещё заметила, что бабы-весы любят всякую ф#игню коллекционировать, и покупать всякие ненужные безделушки, которые потом годами пылятся.
Козерам всё надо и всюду суют свой нос? Во развеселили)) Вообще не интересуюсь чужой жизнью, за что прослыла "равнодушной")
Козероги и близнецы
Сообщение было удалено
пиарные романы обычно недолго длятся, а тут-то в чем пиар, Курникова давно уже не такая популярная как раньше? О ней уже давно все забыли. Сейчас Шарапова больше в тренде.
Мужики раки и рыбы. Женщины-львы.
Сообщение было удалено
Везучие потому что бабки любят больше всего живого, хотя и поахаться хотят одновременно, но в одно г.. не укататься
все зависит от человека. И его работы над собой. Гороскоп - это общий, а стоит цчитывать конкретную наталку, а не общее месиво.
у всех есть и плюсы и минусы. но больше всего львов не люблю. обещают горы, говорят, что они всё смогут и можно на них расчитывать, а на деле - просто пшик. самые ненадёжные и сплетники последние
что за бред?
Весы - лицемерные тихушницы, на публику милые, а внутри калькулятор, все ради выгоды и комфорта, по головам пойдут, совесть отсутствует как класс
Сообщение было удалено
Везучие потому что бабки любят больше всего живого, хотя и поахаться хотят одновременно, но в одно г.. не укататься
Ну не знаю, знакомая ииипиотся как дышит с кем ни попадя, и деньги липнут сами собой.
Решать по ЗЗ: плохой или хороший - xpeнь полная. Но самыми противными на соей памяти были мужчины Дева и Склрпион. Первый - унылое гомно, второй - то же самое, но считал себя загадочным и сексуальным, что полный бред))
Сообщение было удалено
И у меня с Овном веселье - не соскучишься) я - Лев.
Больные люди,которые привязывают характер человека к знаку зодиака.
В природе очень и очень редко бывает так,что знак чистый,без примесей.
Нужно смотреть натальную карту,в каком доме какая планета находилась в момент рождения,а так же нужно смотреть в каком знаке была луна-это подсознание человека.
Основной знак может быть Весы,а луна в тельце,значит качества тельца будут тоже проявляться...сложно объяснить,столько ньюансов надо учитывать,декаду надо смотреть,фазу рождения и т.д.
Сообщение было удалено
+++ да уж.. никто так не умеет пыль в глаза пустить как львы, на словах они самые великие, самые умные. Ведутся на лесть и похвалу. У меня первый муж был лев, если ему регулярно лить в уши какой он оппупенный, то можно хоть за ноздри водить.
Сообщение было удалено
А что вы этом плохого? У меня две подруги весихи, да любят секс, но не просто, а умеют манипулировать им мужиками, иногда нескольким одновременно и никакой жалости при этом к неплатёжеспособным, очень красивые и милые, даже не завидую, это прямо на другом уровне
Ж-львы сплетницы, жадные до денег, но попадают на удочку к мошенникам. Считают, что любого могут унизить словесно. а сами ревут от простого "идинахuй"
[quote="Гость" message_id="59299850"]Больные люди,которые привязывают характер человека к знаку зодиака.
В природе очень и очень редко бывает так,что знак чистый,без примесей.
Нужно смотреть натальную карту,в каком доме какая планета находилась в момент рождения,а так же нужно смотреть в каком знаке была луна-это подсознание человека.
Основной знак может быть Весы,а луна в тельце,значит качества тельца будут тоже проявляться...сложно объяснить,столько ньюансов надо учитывать,декаду надо смотреть,фазу рождения и т.д.[/
А тут кто- то претендует на истину? Это тема для развлечения, мы просто делимся впечатлениями от знакомых людей. В натальных картах копаются только гороскопнутые на все макушку.
С чего это весы слабы на передок?Я,например,знаю женщину-водолея,у которой было много любовников и знаю весы,которая вышла замуж девственницей и ни разу мужу не изменяла.
Сообщение было удалено
Охается хотят по любви вечной... А с кем ни попадая и за бабки это.... прости.господи..
Сообщение было удалено
А что, есть такие кто не любит секс? )))
Не знаю насчет весих, но мужики весуны мне нравятся. Сколько знаю их все классные, истинные ценители женской красоты, во многом эстеты, щедрые, умеют ухаживать, в сексе умелые и внимательные.
Скорпионихи любят подавлять людей,навязывать им свою волю.
Девы придирчивы и занудны.
Рачихи язвительны и злопамятным.
Овен-потаскун и пиззздобол.
Телец-лентяй.
Козерог жадный,истеричный психопат.
Из тех,с кем.меня сталкивала жизнь.
Сообщение было удалено
Согласна, терпеть не могу людей этого знака, особенно женщин. Завистливые невыносимые нытики!
Сообщение было удалено
Конечно, полно тех, кто к сексу относится, есть ну и ладно .нет ну и нет.Да ещё у меня 2 друзей( мужчина и женщина ***, я их свела, сначала было всё хорошо, а потом она попыталась его подмять под себя,что вышло боком. А мужчины весов знаю двоих.У одного др в тот же день,что у моей подруга,я её выше описывала, в рот ей смотрел,она у него выпрашивала,что хотела.Потом бросила ради более богатого.Но с другими он был жадный и вредный, и брат у меня такой же. С одной женой жадный и придира,вторая и не работает и балует её
Сообщение было удалено
согласна женщины девы редкие неудачницы как и львы.бабы скорпионы мусор хуже их нет.мужики раки душки и няшки.тельцы жлобы и эгоисты.водолеи что ж что м.почти все алкаши.рыбы деушки и парни гулящие не вылазят из кабаков и слабы на передок.мужики девы импотенты и зануды недомужики
муж дева, со временем убедилась, что это ужас ужасный, обидчивый, злопамятный с...ка, останется наверное один, со своим говеным характером.
Девушки девы это "синие чулки", правильные до тошноты, нудные, обидчивые, чересчур мнительные буки. Про старых дев тоже правда, они либо не выходят замуж, либо за старперов выходят, тк в душе старухи, а ровесникам не интересны такие,они ярких и живых любят.
Хуже дев только девушки рыбы: бесконечная саморефлексия, абсолютная неразборчивость в мужчинах, беспорядочные половые связи в поисках любви и как итог вечные страдания "все мужики - козлы", любят выпить, насмерть привязываются , чувства меры не знают, часто тихо спиваются, при этом считают себя самыми духовно-богатыми, но мужчины не ценят их красивую душу. правда, юристы из них неплохие.
Сообщение было удалено
Чё за бред? У меня знакомая-дева, замужем за ровесником, нормальная девчонка.
Прекрасный знак зодиака - Водолей!
Сообщение было удалено
Лев.
Сообщение было удалено
Лев.
)))))))
Сообщение было удалено
Прекрассный, спору нет) только вот уж очень склонны к критиканству, судят людей за малейшии ошибки по всей строгости, за собой- же ничего не замечают, себе все прощают, другим ничего. А фантазеры то какие ! Планы строят космических масштабов, а как до дела доходит - сдуваются, и снова давай мечтать о небесных кренделях)))
Ху//йня полная. никогда не бегала и не бегаю не за кем, когда плохо. с детства переношу все сама в одиночку. Я скорпион. а вот дева как раз звонит только когда ей надо, а когда все зб *****/Рен вспомнит. если мужик появился у нее- то гуд бай май лав и поминай как звали.
Терпеть не могу Скорпионов! Самые противные люди на планете! Очень мнительные, часто с низкой самооценкой, требуют, чтобы их успокаивали,, вечно ноют, очень завистливы.((( Особенно это женщин касается. Есть у меня знакомая -Скорпион, после разговора с ней всегда настроение портится ((😔😔 Самый любимый мой знак -это Девы 💜
Сообщение было удалено
не правда ни фига! у меня дева знакомая такая нытик всю прогулку только и делает что ноет, после этого перестала с ней выходить, один негатив и нытье от дев. все вечно им должны.фу.
Сообщение было удалено
Ну исключения конечно бывают, не спорю) Я говорю о том, что среди Скорпионов много таких людей. Мне Девы попадались очень душевные и добрые) Я сама Дева, отец у меня Дева, друг Дева) Подруга есть Дева, но живет в другой стране, у сожалению((
Тельцы мужики это ж о п а. Скорпионов туда же. Из женщин нравятся раки, козерога.
тельцы,козероги и девы зануды и самые йопнутые
Сообщение было удалено
Что работница номерочки лень было поменять, мол типа так сойдет.
Сообщение было удалено
Не просто фантазёры)) А вруны ,врут,как дышат,и очень часто(не всегда) лядуны, довольно злопамятны, скорпионы по злопамятству не стояли и рядом. Когда узнаю,что поклонник водолей,меня это напрягает
Сообщение было удалено
У нас коллективе из 10 человек 5 скорпионов, спокойные, без западлянок, не злопамятные, но могут правду сказать неприятную,что не всем по душе
Сообщение было удалено
Не только ноет, жалуется, еще и в душу лезет постоянно! Выпытать, выспросить и т.д. тьфу
Сообщение было удалено
Весы! Причем те, кто ближе к Скорпу. Весы же 1 и 2 декады бывают *****))), ну правда), истерят, ведут себя неуравновешенно ))), лезут, куда не просили. А Весы-мужч. ужасные в основном
Сообщение было удалено
Мужчина ? )))) Значит таких выбираете! Окружили себя вонью ))). Женщины весы чистюли
Мужики-раки самые пpидуpoшные. Ууууууу ненавижу это депрессивное УГ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лев.
Аминь!
Сообщение было удалено
Лев.
Аминь!
😁😁 неет, скорпион🙏
Водолей однозначно! Нытики, причудливые такие. Подруга была водолейша. Сидит на шее у мужа скорпиона. По себе знаю скорпионы похожи на раков и могу сказать ой попался он. Он на двух работах ж....рвёт приходит домой она ему то купи это купи сумку гуччи ещё и винит его во всех Ее неудачах то что она из за него высшее образование не получила детей поздно родила итд. Не хочу осуждать людей но большинство водолеев манипулируют очен эффектно. И они самые умные и все им должны а они взеамен холодный взгляд, Смены настроения, исчезновения, ещё любят они понаблюдать и поприкалываться как ты реагируешь на их причуды.
Сообщение было удалено
почему именно весы, которые ближе к скорпу?)