расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем)
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
Сообщение было удалено
а рык мы услышали, кошечка ты наша)) мурррк
Сообщение было удалено
Что делал телефон на полу?)))
Сообщение было удалено
он выбрал женщину тельца😁
Сообщение было удалено
ну ваще...какие правила. то - не ты. а родители твои)
Папе он уже не позвонит, чс. Я не стала влезать... пока☝️
Сообщение было удалено
Пока не накачается, встречи не будет!))) Скажи ему))
Что за период? Грусть, тоска, вселенская печаль и одиночество?
Сообщение было удалено
Вот к таким слабеньким и прилипают:)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
день хороший)
Вот. Пора на работу. Энергию в русло пускать:)))
Сообщение было удалено
Я музыку слушаю когда убираюсь, в кармане лежал телефон, наклонилась, чтоб тряпку половую выжать, и выпал)
Сообщение было удалено
Присмотрись к девам, хорошие мужчины. земля с землей отлично. Правда иногда будет права качать:)))
Сообщение было удалено
Дев...если южный мужчина, то не остановит:)))
Знаю льва южного. Еще та упертость, но добряк:))
Сообщение было удалено
Дев...если южный мужчина, то не остановит:)))
Знаю льва южного. Еще та упертость, но добряк:))
Южные несколько другие, согласна) надо потихоньку отдаляться и сводить на нет. Не полетит же он к тебе..
Сообщение было удалено
Я музыку слушаю когда убираюсь, в кармане лежал телефон, наклонилась, чтоб тряпку половую выжать, и выпал)
Знакомая история))) Я высушила за день, всё работало потом:) А ты говоришь овен ещё наступил на полу))
Сообщение было удалено
вахахаххахахах))))) обидится ж
ну..одиночество, грусть, у отца годовщина смерти в прошлое воскр была, а он не смог из-за работы поехать. вот тоскует по нему(( как тут язык повернется попрощаться? или игнорить
Сообщение было удалено
т.*****. это мы виноваты, а не они прилипалы?))
конечно...играть на чувствах сочувствующих- нечестно!)
Сообщение было удалено
ладно ты, а овен как наступил?)
Сообщение было удалено
я? к девам?😄 не знаю, не знаааю)
права качать не проблема. мужчина же глава) правда мой голос тоже должны слышать))
Сообщение было удалено
т.*****. это мы виноваты, а не они прилипалы?))
конечно...играть на чувствах сочувствующих- нечестно!)
О том и речь😕
Сообщение было удалено
я? к девам?😄 не знаю, не знаааю)
права качать не проблема. мужчина же глава) правда мой голос тоже должны слышать))
Читай, основную ветку, мы выяснили звенья цепи козерог-телец-дева)))
Сообщение было удалено
вахахаххахахах))))) обидится ж
ну..одиночество, грусть, у отца годовщина смерти в прошлое воскр была, а он не смог из-за работы поехать. вот тоскует по нему(( как тут язык повернется попрощаться? или игнорить
(( не одно, так другое... и так постоянно.
Сообщение было удалено
ты не слышишь, но я тяжело вздохнула..бесконечный круговорот грусти в природе)
Сообщение было удалено
когда выяснили?) там читать - не перечитать))
Сообщение было удалено
когда выяснили?) там читать - не перечитать))
Последняя страница вчера:)
Сообщение было удалено
ты не слышишь, но я тяжело вздохнула..бесконечный круговорот грусти в природе)
И только раки и рыбы на этом играют...
Сообщение было удалено
игра такая неинтересная. вот бы и играли друг с другом)
сестра моего козера ракуха, а ее муж рыбы. вот семейка😅 как же он меня бесил)
Сообщение было удалено
аааа, ну типа дева мой ребенок? ай)) все знают, что знаки одной стихии должны ужиться)
я ж с мужем не смогла..хотя ладили мы хорошо. не был бы таким...ну да ладно)
я думала, там будет типа...где -то читала про огненных:
мужчине льву подходит женщина стрелец
м стрельцу- ж овен
м овен- ж лев)))
что то типа того думала и про земные))
Сообщение было удалено
игра такая неинтересная. вот бы и играли друг с другом)
сестра моего козера ракуха, а ее муж рыбы. вот семейка😅 как же он меня бесил)
Это идеальный вариант пожалуй, они созданы друг для друга. Правда)
Сообщение было удалено
не сомневаюсь)) я б на ее месте давно его пинком выпнула) так издеваться..на улице матом на нее орать во всю глотку, а она молча впереди с ребенком на руках . про драки молчу. он еще худой. пальцы тонкие, так щипает, аж ногой по лицу хотелось. истерик
терпит. молчит. спокойная
Сообщение было удалено
не сомневаюсь)) я б на ее месте давно его пинком выпнула) так издеваться..на улице матом на нее орать во всю глотку, а она молча впереди с ребенком на руках . про драки молчу. он еще худой. пальцы тонкие, так щипает, аж ногой по лицу хотелось. истерик
терпит. молчит. спокойная
М рыбы только с женщинами и могут драться, и измываться😏 гадко
Сообщение было удалено
слабенькие и трусливые? тоже)
Сообщение было удалено
слабенькие и трусливые? тоже)
Угу. А в фантазиях они толпу бандитов победили😀как-то так))
Доброго вечера.
И все разбежались:)))
с праздником!!!
если мужчины тут будут😂😅🎉🎉🎊🎇💕
Приветик :) Плюша пропала совсем 💋
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
l
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерожка, муж-стрелец, вместе 10 лет, первые 3 года у нас была вторая мировая😂 Стрельцы очень эмоциональные вспыльчивые, и кроме своей правды иную не признают. Я очень спокойная, тихая и холодная в эмоциональном плане. Но если есть любовь, но стараешься, учишься , пытаешься слушать и понимать партнера, где то уступать, а где то стоять на своём. Так что не важно какой знак зодиака, главное работать над своими отношениями и не молчать , а разговаривать. И тогда да же земля с огнём подружится и будет жить в любви и согласии)