расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем)
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
Сообщение было удалено
если этот момент отбросить, то в принципе адекватный) любви хочет, вторую половинку, вот надеется, что это я))
ой, да ладно, посмотрим что будет. зато человек в зал ходить начал)
Не отбрасывай эти моменты, пожалуйста!)) На стадии знакомства это перебор, потом вылезет куча отклонении. Хотя уже и так понятно) А надежда, это то, что ты ему даёшь:)
Только не говори, что он сказал, что ради тебя пошёл в зал)))
Сообщение было удалено
не, не говорил, что ради меня))
воооооот, я не умею все пазлики сразу складывать))мне надо оступиться, лоб расшибить, потом мне все ясно становится😅
ориентируюсь на ощущения, чувства, которые , конечно, не всегда могут быть верными.
но в его случае и с моментами и без ,как мужчина, он меня не привлекает. как мужчина, партнер и т.д.
просто..временно пообщаться
вроде не даю надежд)) сам приписывает)
Сообщение было удалено
родителям 11раз?? ну капец......они не ответилт?) я бы постеснялась))
Сообщение было удалено
я, как истинный тормоз, опять буду долго подбирать, думать, но в результате старый оставлю))
ладно, пофг,так сойдет😅
Сообщение было удалено
я, как истинный тормоз, опять буду долго подбирать, думать, но в результате старый оставлю))
ладно, пофг,так сойдет😅
😄😘, уже сроднилась со своим, лучше вряд ли придумаю))
Сообщение было удалено
родителям 11раз?? ну капец......они не ответилт?) я бы постеснялась))
Ответили, он был в нестеснительном виде и с претензиями, что ему не звонят вообще))
Сообщение было удалено
какова история твоего ника?) почему именно нова?)
Сообщение было удалено
эм....он пьяный был?)
Сообщение было удалено
не, не говорил, что ради меня))
воооооот, я не умею все пазлики сразу складывать))мне надо оступиться, лоб расшибить, потом мне все ясно становится😅
ориентируюсь на ощущения, чувства, которые , конечно, не всегда могут быть верными.
но в его случае и с моментами и без ,как мужчина, он меня не привлекает. как мужчина, партнер и т.д.
просто..временно пообщаться
вроде не даю надежд)) сам приписывает)
Хорошо, что не говорил)) Значит, к весне готовится)))
Ну, кстати, ясность тоже не всегда уберегает от того, чтобы лично на себе испытать))) Это, когда нравится, ни смотря ни на что)
Вот, не привлекает, временно пообщаться.. а у него надежда, это хуже даже, чем перестать общаться на самом деле) Ведь, чем дальше, тем больше человек привыкает, рисует планы ;)
Сообщение было удалено
эм....он пьяный был?)
А ты думаешь, когда море по колено?)))
Сообщение было удалено
когда в море далеко не уходишь)))
я не сомневаюсь в "прелестях" этого состояния)
извинился хоть потом?)
Сообщение было удалено
ооочень надеюсь, что к весне) меня смущает, что заниматься начал с того момента как твердо решил со мной встретиться)) а так..мож по пути красотку встретит) в зал, в конце концов, их много ходит)
меня бы тоже не привлекало временно общаться, если б он меня зацепил как мужчина)
у него и так тяжелый период в жизни.. чеж я..хоть поддерживаю
Приветики:)))
Про кого речь ведете?:)))
Сообщение было удалено
приветик💋
где?)
Сообщение было удалено
Здесь. Кто красивым девушкам покоя не даёт?:)))
нове дев, мне рак)
а тебееее????))))
Сообщение было удалено
Дев:)))
Значит девы ведут:)))
Раки отступают при конкуренте. Девы нет:)))
Сообщение было удалено
от молодец))
нова, слышала?) надо просто про конкурента ему сказать))
хотя..левины рассказы помнишь? рака ее овен не смущает)
дев все так же нервишки обоим щекочет?))
Сообщение было удалено
У меня раки так ушли:)))
Пришлось просить друзей, типо мой парень поговорить с раком и сразу отлипали:)))
А вот дев, его ещё больше подстегивает бороться за женщину)
Сообщение было удалено
это , наверное, индивидуальные качества))
у меня ж тот рак тоже не отставал) даже, когда попросила подыграть, типа он мой парень, чтоб жругой рак приревновал)) он не растерялся и хотел выгоду извлечь))
Сообщение было удалено
Да просто игнорь рака. Не отвечай. Не замечай. Конечно сначала присядет и начнёт в любви признаваться и что ты та единственная. Может ещё и шантажировать, что с собой что-нибудь сделать... Вот такая из слабость сыграть на эмоции девушки. Ты не велись. Стой на своём. Говори, что у тебя есть парень и далее диалог не веди.
Кто б мне сказал как от дев...
Сообщение было удалено
попробую)
взываешь?)))
Сообщение было удалено
Воююю уже:)))
Ничего его не берёт)
Сообщение было удалено
а с твоим девом игнор не пройдет?)
игнор рано или поздно, думаю, со всеми срабатывает)
Сообщение было удалено
Проходили. Не берет:))
Молчит 1,5 недели и опять...
Разозлил меня 14 февраля. Эх. Оторвалась на нём:)))
Сообщение было удалено
В юности один дева за мной 7 лет ходил. Игнор не работал. Там ещё моя мама была заинтересована. Сватали:)))
Только когда уехала в другой город....тише было, как приезжала к своим в отпуск, опять появлялся. Успокоился когда женился. Но через год развелся...случайно встретились в автобусе. Советовал мне не выходить замуж. Вот осиынет от брака и буду его:))) а потом женился опять. Две девочки. Жену выгнал. Один воспитывает дочек...
Сообщение было удалено
а мать не хочет дочерей воспитывать?
то реал..и то, если игнорить и строить отношения с другим, рано или поздно отвалится)
а тут инернет общение...не отвечай и все..
Сообщение было удалено
Я не в курсе. Знаю со слов моей мамы. Они в одном городе живут.
Сейчас отвечаю. Потому что переживаю. Дочь заболела у него. С ангиной в больнице. Я его поддерживаю. Говорит. Всю ночь не спал. Температуру проверял. Рано сегодня ушёл в больницу.
Есть один знакомый дев. В Беларусии живет. Спрашивала у него: "Может это прекратится?" А он мне сказал, что если любит и решил, то не отступится и может приехать, игнор ничего не решит. Надо опять с девом тем поговорить:)))
Сообщение было удалено
ц...а ехать то знает куда? )
появится на пороге, а дверь ему овен откроет..и что он скажет?)) здрасте, я за сенюшкой приехал?)
Сообщение было удалено
ой, ну сейчас да, тяжело ему..
дочке здоровья
Сообщение было удалено
Ой. Я ему говорила уже. Сказал на работу придёт. Вот упертый:)))
Сообщение было удалено
Он замечательный Отец! Любит дочек. Балует их. Он умный и добрый мужчина. Только зашкаливает иногда не в то направление:)))
Сообщение было удалено
да ну, я тебя умоляю)
если общаться перестанешь, он не поедет в неизвестность))неважно дев он, лев или солнышко небесное))
Сообщение было удалено
отчего ж тогда твоих детей семьи лишить хочет?)
извини, если грубо..
умный и замечательный мужчина не будет истериками пытаться увести женщину из семьи...тем более без ее желания))
но эт мое мнение)
Может оттого и завязалось общение, что я понимаю его. Он на своём языке говорит. Иногда на русском строит фразы. Я понимаю. Иногда дискуссии устраиваемых:))) каждый свою точку зрения на жизнь.
Ой. Тут я его подловила:)))
Спрашиваю: хорошие у вас женщины, в нации? Он: нет. Я ему сказала, что не позволительно в их нации так про женщин говорить, этим он оскорбляет свою мать и мать своих детей и своих дочек. Хотел выкрутиться, сказал, что не так понял мой вопрос. Потому теперь думает, что сказать:))))
Сообщение было удалено
Да. Все верно. Но этот южный народ в чеье более чем уверен.
Да. Вижу один выход. Перестать говорить.
Только вот во мне.. Да и в тебе такое есть. Не хотим людям больно сделать, а сами мучаемся)
Южный народ в себе уверенный*
:)))
Охх.
Чувствую работу буду новую искать.
Начальство сами в отпуск отправили и сейчас звонит и говорит какого я на работу не являюсь. Прошлый отпуск отходила. В этот раз она-телец сказала не переживать, сами управятся. Ан нет. Завтра на работу пойду...
У тебя, как с работой?
Сообщение было удалено
ты прям всех женщин в общую кучу сгребла)))
ну конечно! завязалось, потому что интересно стало. продолжилось..аж 3года длится явно просто от привычки) тебе интересно, у него чувства))
ты говорила, львы привыкают к человеку, а что насчет львиц?
Сообщение было удалено
ну это да...в этом мы с тобой слабенькие😅
они прилипчивы, да. но неизвестно куда не ломанется)
ладно бы ты одна была. можно было рискнуть..а то ж..обязательства имеются))
Сообщение было удалено
😒грусть, печаль....либо я не. либо мне не.
завал такой чтоль
Сообщение было удалено
У меня раки так ушли:)))
Пришлось просить друзей, типо мой парень поговорить с раком и сразу отлипали:)))
А вот дев, его ещё больше подстегивает бороться за женщину)
Ни разу не видела, как девы борятся за женщину, если у неё другой. Это не их) могут зудеть, ревновать, но делать ничего не будут.
Сообщение было удалено
)))
Извиняться, это не в его правилах. Умеет, конечно, но толку, когда всё по кругу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суперрр:)))
Приключения начались...
То овен на телефон наступил, а сейчас полы мыла и в ведре андройд утопила:)))
Знаки:))) пора с интернетом завязывать:)))
давай поженимся идет. жених дев. 69лет.
подходила б по возрасту, побежала бы к нему))
такой..чуткий, аккуратный в словах. рассудительный. понимает чувства невест, несмотря на ведущих. адекватно это обьясняет)) ах, какой мужчина)
Сообщение было удалено
ну ваще...какие правила. то - не ты. а родители твои)
Сообщение было удалено
😂😂😂
день хороший)