С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст …
Получится ли переехать и устроить жизнь в другом городе? Я родилась 1 ноября 1995 года.
Что будет в ближайшее время у Екатерины 25 и Андрея 26? Как сложатся отношения?
Погадайте пожалуйста . я Елена 22 он Руслан 25. Как относится ко мне? Спасибо!
Добрый день!Погадайте пожалуйста Елена 43 года,будут ли настлящие отношения,семья?Спасибо,вснх вам благ!
Сообщение было удалено
Можно мне погадать .Меня зовут Янина 23года. Есть молодой человек ,но не уверена станет он мне мужем или нет, что меня ждет? А ещё б хотелось знать о детях ,уже хочется ,но нет пока такой возможности
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.