С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст …
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста. Анна 22 Александр 29. мы оба в браке. интересно, соединимся ли когда-нибудь
Сообщение было удалено
И мне можно.
Аналогичная проблема и вопрос. Татьяна 34 и Андрей 33
Спасибо
Здравствуйте, Коркоро. Погадайте, пожалуйста, только не игнорьте, прошу
Будут ли отношения в этом году, а если нет, то когда я встречу свою любовь, и, если можно, скажите, пожалуйста, как он будет выглядеть, в общем, всё, что будет вам известно. Малика, 16 лет (крестили под именем Марина и в жизни представляюсь всем как Марина, если что)
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста на суженного,когда замуж выйду,Евгения 37 лет
Сообщение было удалено
Занятно) Веселых праздников! )
Коркоро, что ожидает в личной жизни в этом году? Людмила 33
Сообщение было удалено
Я не игнорю намеренно никого, я просто устаю...и повторюсь снова, я тут просто смотрю по косятм, не воспринимаем слишком серьёзно! такое гадание - забава.
Малика, мужем тебе идет человек с сильным характером, энергичный и с чувством юмора. не меньше, чем через пять лет придёт в твою жизнь.
чайори, ту ромны ??
Сообщение было удалено
Не с компа пишу...опять не признает )
Коркоро, вы мне тут смотрели полгода назад назад, хочу выразить благодарность т сказать, что всё так и и вышло как писали. Более того вы сказали что осторожнее с мужчиной с меркантильным интересом, из прошлого- вообще понятия не имела о ком вы. Но не так давно объявился брат и начал делить имущество родителей, которые в здравии перебывают и светлой памяти как говорится ! Вот уж удивилась!
Сообщение было удалено
Хорошийе, у вас обеих вопросы неоднозначные, там анализ полноценный нужен, кидать такие ситуации на двух костях, мне просто неудобно и неприемлемо...вопрос обширный, и односложный ответ тут совсем не хорош ...
если очень важно пишите в почту, но серьезные проблемы не для лёгкого, несерьёзного гадания на авось...
Сообщение было удалено
Благодарю за, пусть и не скорую, но ОС )) !! а так часто бывает: посмотришь, скажут - не о чём, а через время всё становится по местам )..
не обижайтесь, но контры будут вялотекущими и затяжными. но правда за вами и ему в них тяжко придется, но есть вероятность подкупа с его стороны, которая успехом не увенчается. Вам терпения ! и чисто и искреннее стойте на своём, дело не скоро, но решится в вашу пользу.
( очень смутно, но помню тот расклад ))
Сообщение было удалено
моё сообщение
Сообщение было удалено
и это тоже...
техника, извиняйте (
Сообщение было удалено
Благодарю за, пусть и не скорую, но ОС )) !! а так часто бывает: посмотришь, скажут - не о чём, а через время всё становится по местам )..
не обижайтесь, но контры будут вялотекущими и затяжными. но правда за вами и ему в них тяжко придется, но есть вероятность подкупа с его стороны, которая успехом не увенчается. Вам терпения ! и чисто и искреннее стойте на своём, дело не скоро, но решится в вашу пользу.
( очень смутно, но помню тот расклад ))
Благодарю Вас ещё раз! Всего доброго в наступившем году! )))
Здравствуйте!) и мне на мужа можно погадать пожалуйста) Когда выйду и уже знакома с ним? Алена, 32
Korkoro, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Я уже знаю этого человека? Если нет, то каким он будет? Таня, 27
Когда появятся серьезные отношения у Юлии 22?Спасибо
Здравствуйте!) когда появятся серьезные отношения, и что это будет за человек?
Анжела, 28
Korkoro,здравствуйте! Посмотрите, появится ли у меня мужчина, когда? Ощущение, что всю жизнь так и буду одна. Анна, 30 лет.
Что меня ждет в личной жизни в ближайший год?
Если встречу кого то, то какой он будет?
Анна, 24.03.98 (18)
здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,выйду ли второй раз замуж и когда) Мария,31
Добрый день, Алена, тридцать два. Какой Он мой мужчина кто мне по судьбе.
Во сколько у меня будут дети? Сколько будет деток?)) Отпишусь по обратной связи)
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться отношения у Алексея 20 и Анастасии 29? Заранее спасибо!
Добрый день, Полина,18, что ожидает в личной жизни? Ближайшие полгода
Будет ли романтическое общение?) спасибо
Коркоро,и мне пожалуйста на любовь посмотрите..Антонина,30 лет
просмотрите пожалуйста. Алёна 21 до сих пор нет пары. очень переживаю по этому поводу, что одна. спасибо
есть парень Кирилл 21, возможны ли отношения, начнёт он снова со мной общаться?
Здравствуйте!почему молодым людям сначала нравлюсь,а потом резко теряют интерес? Юлия 21г.
А можно и мне на любовь. Юлия 32 года. Выйду ли замуж и каким будет мой мужчина.Спасибо заранее!
Здравствуйте, а меня посмотрите. Будут ли дети, сколько и когда. олеся 34 года. Спасибо!
Korkoro, молодец вы! Так все интересно это! А можно и мне спросить... Мария 33 и кого лучше выбрать как спутника жизни/мужа?
Коркоро, скажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? устала от одиночества. Надежда 32 года. Спасибо.
здравствуйте! стоит ли связывать свою жизнь и сложится ли у нас Мария 28 лет и Радик 33 года? спасибо
Здравствуйте. Встречу я свою половинку. Наталья 37. Спасибо.
И мне пожалуйста,Мария 22 года)свободна
Когда встречу свою любовь?к 246 посту
Здравствуйте! И мне, пожалуйста! Анна 30. Что нужно от меня Денису (23)???
Коркоро, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году.Ирина, 20.
Добрый вечер . Скажите будем ли снова вместе ? Будем ли жить вместе ? Виктория 26 сентября 91 (25) Анатолий 27 января 90 (26) Благодарю
Сообщение было удалено
мне 32 года,в феврале 28 33 исполнится
Здравствуйте. Попадаете, пожалуйста. Татьяна, 34 года. Встречу ли вторую половинку, выйду замуж ? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Любовь 30 лет. В 2017 году будут серьезные отношения с мужчиной?
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ольга 22
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хотелось бы)
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году? Я встречу свою половинку? Анастасия 21 год
Когда я выйду замуж? Ксения 21
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я смогу устроиться на хорошую работу? Настя 21, Заранее благодарю
Здравствуйте. Что ждет в ближайшем будущем Татьяну 51 год? Благодарю
Погадайте пожалуйста, Будет ли у меня продолжение дружбы с Ольгой 21? Я Анастасия 21.Спасибо Вам.
Подойдет ли мне Имя Ксения? Мне 20 лет