Я в отчаянии. Мне 23 года.Я чувствую что живу не правильно. Я хожу каждый день на ненавистную работу , которая выжимает из меня все соки.я пыталась посмотреть на неё с положительной стороны , но меня …
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, не ушло. В течение года появится у вас мужчина, близкий вам по духу. Найдете своего человека. Вы среднего возраста от 30 до 45 примерно. Вы очень умный, сообразительный человек, женщина мудрая не по годам, обладаете аналитическими способностями, независимая, но вы слишком сдержанная, будьте по теплее и больше слушайте свою интуицию. А еще добавлю, что успех у вас достигается со второго захода, будет необходимость попробовать еще раз, но он будет обязательно. Волосы темные у вас?
Сообщение было удалено
Любопытно. А если бы автор в свои 23 успела выйти за того, кого не "отшила", успела родить и развестись, тут бы написали "сама виновата, надо было лучше выбирать".
Сообщение было удалено
Катерина, мне 33.
Волосы темные, да.
Откуда у Вас такая информация? Как-то мне не верится в такие онлайн- предсказания
Сообщение было удалено
Я так вижу вас по таро. Ну, это не удивительно, что вам не верится, вы слишком много анализируете.
Мало выбрать.Потом надо еще уметь притираться взаимно - разглядеть лучшие стороны избранника, постараться погасить, а если невозможно, извлечь выгоду из его недостатков. В общем, жить в счастливом браке это каждодневный труд. Лёгких путей к счастью не бывает.
Катерина, а посмотрите меня, без имени. Спасибо
тоже личную жизнь!!!
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, как сможете. На личную жизнь, когда замуж?
Девочки,погадайте мне, пожалуйста.У меня будут отношения,семья? Евгения,04.02.1974.
Сообщение было удалено
Анализирую - это да, вы правы))
Спасибо за помощь)) и надежду))
Катерина, а можете мне посмотреть, пожалуйста) тоже устала от одиночества, мне 27. В общем-то не страдала никогда отсутствием поклонников, но хочется встретить своего человека, близкого по духу. Это самое главное требование, пожалуй( я могу просто дружить, общаться с другими мужчинами, но подпустить их ближе к себе не могу, если ничего не чувствую. А по натуре я семейный человек, очень хочется крепкую семью и детей. Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Что это будет за человек? Спасибо!
Сообщение было удалено
КАтерина, добрый день... а погадайте мне пож. Лариса 35 лет 1981 год. После развода уже 6!!Лет. и ничего...все какие то транзитные пассажиры и то густо....жесть просто. буду благодарна. встретится ли мне человек, с кот. будет все взаимно и без вранья???руки уже опускаются....
Сообщение было удалено
29 апреля 1981 год лариса.
Сообщение было удалено
Да, мужчина встретится. Скорее всего в этом году. Это будет очень сильный мужчина с лидерскими качества, инициативный, настойчивый. И это будет очень надежный человек. И отношения будут не очень романтичные, но достаточно крепкие в силу того, что вы оба будете нуждаться друг в друге и иметь общие цели, которые вдвоем успешно реализуете.
Катерина, здравствуйте! Можно Вам тоже задать вопрос про личную жизнь? Ответите?
Сообщение было удалено
Марина 22.08.1981
Сообщение было удалено
задавайте
Катерина, простите влезла в чужой пост, а можно и мне Марина 22.08.1981г личная жизнь в ближ.время. Спасибо.
Сообщение было удалено
Могу только сказать, что идет возврат прежних отношений с кем-то из прошлого.
Девушка, все это чушь) поверьте , я вас понимаю) не отпускайте свою уверенность) решили найти лучшего-найдете) Главное вот о чем подумайте " А будет ли лучший с Вами ?" И если хоть немного сомневаетесь -работайте над собой ) А за такой работой и скучать некогда ) Удачи !)
Сообщение было удалено
Вам выходят карты, говорящие об обманутых надеждах, о любовных разочарованиях, о крушение надежд, отсрочке того, на что был вполне определенный расчет.
Здравствуйте Катерина! А можете мне посмотреть личную жизнь? Татьяна 7.11.1986(30 лет). Заранее спасибо!
Катерина, посмотрите пожалуйста. Чего ожидать в личной жизни, будут ли перемены? Татьяна I2ноябрь 9пятого
Сообщение было удалено
У вас все будет, как есть, без изменений.
Сообщение было удалено
Что то не совсем радостное((((( даже не знаю почему так.
Екатерина скажите, обнадежте хоть этим -отсрочка это не отмена запланированных событий?
Сообщение было удалено
совсем не обязательно, что отмена
Сообщение было удалено
Грустно... Скажите пжл а замуж я вообще когда-нибудь выйду?
Сообщение было удалено
Конечно, в течении трех лет.
[
Он думает о другой женщине со светлыми волосами. К вам ничего вижу с его стороны, кроме его эгоизма, сомнений и непостоянства.
[/qуоте]
Спасибо) действительно, есть женщина со светлыми волосами.
Можно ещё про меня вопрос? Если не затруднит, пожалуйста, у меня появиться человек с искреннем отношением в ближайшее время?)
Сообщение было удалено
Ну, на счет в ближайшее время не скажу, но вообще в личной жизни у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Катерина извините за наглость. А можно еще вопрос?
Катерина, посмотрите личную жизнь пжл. Рита.
Таня
Катерина, а можете мне посмотреть, пожалуйста) тоже устала от одиночества, мне 27. В общем-то не страдала никогда отсутствием поклонников, но хочется встретить своего человека, близкого по духу. Это самое главное требование, пожалуй( я могу просто дружить, общаться с другими мужчинами, но подпустить их ближе к себе не могу, если ничего не чувствую. А по натуре я семейный человек, очень хочется крепкую семью и детей. Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Что это будет за человек? Спасибо!
Могу только сказать, что идет возврат прежних отношений с кем-то из прошлого.
Спасибо большое! А это в какой период времени? Извините, пожалуйста, не может это быть Леонид? Как он ко мне относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, что ответили! обнадежили. сейчас я встречаюсь с мч. он вроде и хочет семьи...но я так неуверенна в нем,может просто уже боюсь.. ...скажите, на нем можно остановится или....? александр 23.09.1975...
Сообщение было удалено
вот такого сильного, настойчивого, с характером мне и не хватает...все какие то амебы.
Сообщение было удалено
Катерина скажите пжл, у меня как бы есть мужчина. Хотелось бы узнать что он ко мне чувствует и есть ли у нас с ним будущее? Напомню я Татьяна (7.11.1986) он Михаил(1.06.1973) Заранее спасибо!
Катерина, здравствуйте! Можно и мне спросить? Будут ли перемены в личной жизни, появится ли мужчина в моей жизни, чтоб взаимно было и завязались отношения? Надежда, 35
Катерина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на меня. Юлия 25/02/78 личная жизнь в ближайшее время. Спасибо. 10 лет после развода. Не совсем одна, но все как-то не то, что ли...
Девочки, давайте так, 1 человек - 1 вопрос.
Сообщение было удалено
В течение года. Нет, это не Леонид. У него нет к вам интереса. Он еще появится, скорее всего, но изменений в отношениях с ним не будет.
Сообщение было удалено
ну вообще-то это хороший мужчина для отношений и у него есть интерес к вам
Сообщение было удалено
чувства у него к вам сейчас какие-то неопределенные, но будущее с ним возможно
Сообщение было удалено
Перемены будут и очень приятные. Но не в ближайшие время. Встретите очень хорошего мужчину для отношений.
Сообщение было удалено
В ближайшее время карты указали на связь с человеком недостойным, обладающим сомнительными личностными качествами или жизненными целями. Он не заслуживает вашей любви и внимания. Но вы встретите другого человека, вот это действительно будет мужчина, который будет вас любит и это будет взаимно, и очень возможен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Извините за наглость, могут это быть Евгений или Владимир?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что вам трудно познакомиться и мужчин около вас много.. ваше поведение(описывать не буду его) отчасти не правильно ими воспринимается,от того и нет серьезных отношений.. плюс внешка ваша проблемная, мужчины будут попадаться временными - ибо есть кармическая программа ,данная вам для отработке в этой жизни.. Вам придется научиться принимать любовь в ее любом проявлении и отпускать.. Но опять же брак у вас есть по судьбе и дети.. В панику не впадайте..а голод -это временно) пройдет и это..)
Катерина, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время в моей жизни мужчина? так хочется наконец почувствовать себя любимой и нужной! Мария 27 лет, 31.12.1989
Сообщение было удалено
смотрите пост 115
Сообщение было удалено
Мужчина у вас появится, вы будете думать и сомневаться, начинать с ним отношения или нет.