Я в отчаянии. Мне 23 года.Я чувствую что живу не правильно. Я хожу каждый день на ненавистную работу , которая выжимает из меня все соки.я пыталась посмотреть на неё с положительной стороны , но меня …
у нее это и спросите[/qуоте]
Очень вежливо! А Как Вася относиться к Оле-это нормальный вопрос) 😄
Катерина,здравствуйте!посмотрите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни у Юлии(12021985) а этом году?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Мужчина у вас появится, вы будете думать и сомневаться, начинать с ним отношения или нет.
о, да это про меня!)) я всегда сомневаюсь, хочется один раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Девушка, к таро обращаются по важным вопросам, а не ради любопытства.
Сообщение было удалено
Мужчина у вас появится, вы будете думать и сомневаться, начинать с ним отношения или нет.
скажите отношения перспективные?
Сообщение было удалено
Да, идет возобновление отношений с человеком, с которым раньше были отношения.
Сообщение было удалено
не особо, не то, что вы хотели бы.. а вот позже будет более перспективное знакомство
Сообщение было удалено
Катериночка,посмотрите пожалуйста,очень прошу-это Павел(11031986)?расстались 5 месяцев назад,чувства еще не остыли,люблю его... Буду очень-очень благодарна за ответ
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Благодарю вас!!!!
Из за чего прекратил общение Алексей с Натальей? спасибо
Катерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствуют мужчины и что ждет меня с ними? Я Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы (в отношениях с ним), Александр 20 весы (познакомились на работе, симпатичен мне)
Катерина,если смотрите вопросы про работу(просто тут одни расклады про любовь),ответьте пожалуйста,получиться ли в этом месяце устроиться на работу?и сфера интересует?
Кристина.рак.спасибо
Сообщение было удалено
что-то затрудняюсь ответить.. не пойму, что хотят сказать карты.. карты почему-то говорят про деньги
Сообщение было удалено
У Валерия есть чувства к вам, хорошие перспективы, а Александр - с ним одни иллюзии и фантазии, но ничего реального.
Сообщение было удалено
Могу попробовать посмотреть как сложиться Ваша судьба, анфас свой мне на почту скиньте, только что бы обязательно глаза были видны. С Уважением!
Сообщение было удалено
не особо, не то, что вы хотели бы.. а вот позже будет более перспективное знакомство
спасибо огромное! а по временным рамкам можете меня сориентировать? через полгода, год я встречу?
Сообщение было удалено
У Валерия есть чувства к вам, хорошие перспективы, а Александр - с ним одни иллюзии и фантазии, но ничего реального.
эх, головой Валерий, сердцем Александр.
Добрый день.каково отношение Виталия 02.07.1978 к Марии 28.05.1980?отношение серьезное?или просто времяпровожление?возможен ли брак?спасибо
Доброй ночи.Катерина,скажите какого отношение витаЛия 02.07.1978 к Марии 28.05.1980?серьезное?или просто веселое времяпровождение?спасибо
Сообщение было удалено
Очень может быть) именно деньги там замешаны) а как он относится можно узнать? Восстановятся ли отношения?Наталья и Алексей
107 пропустили. Посмотрите пжл. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Вот я всю жизнь одна. Видимо не понадобилась до такой степени чтобы быть со мной.
Катерина а мне скажите пожалуйста)). Светлана 6 март77. Что с личным? Люблю одного мужчину, но он оказался лгуном. Очень неожиданно было осознать это. Хочется быть счастливой и радостной. Но в сердце тоска и боль.
Катерина, здравствуйте, без имени, дат рождения вы не гадаете, все это надо написать?
Катерина ,добрый вечер. Подскажите Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79.Что Евгений чувствует ко мне,есть ли у нас будущее? Спасибо огромное .
Катерина, пропустили 82, посмотрите, пожалуйста.Умоляю((((
Привет. ! Я тоже весы 05.10.90. Мне 28 лет и все тоже самое !!! Наверное это из за того что мы весы . Единственный неодушевленный знак ! Мы отличаемся!!!! Вокруг меня столько людей ни одной родственной души ((( тоже никогда не было парня. Я ещё и мусульманка по вере . Когда то отшивала ибо считала не подходит ! А сейчас я уже старовата )))
Я когда-то отшила всех своих кавалеров, перебирала , думала попадётся лучший вариант.
-----------------------------------------------------------
вот корень ваших проблем. Впрочем, такие же проблемы у большинства прЫнцесс этой страны. Сначала всех отшивают, все им не такие, а потом воют от одиночества. Знаете, вас даже не жалко. Вы сама себе создали ту жизнь, которую имеете. Своими собственными действиями. У вас были варианты, но вы их все просрали. Кто вам теперь виноват?
А вы бы захотели встречаться со страшной девкой, толстой и с тремя волосинами на голове? А почему вы считаете, что женщины обязаны хотеть любви от всяких убогих? Если она отшила, значит там стремные мужики были. Я многих отшила и не жалею о них. Жалею только о том, что не повстречался никто, кто мне бы понравился. А об убогих всяких никто не жалеет. Скатертью им дорожка. Надо уважать себя, а не связывать свою жизнь с тем, кого не любишь, не хочешь, от кого тошнит. Это изнасилование какое-то, физическое и моральное - заставлять себя спать с тем, от кого воротит. Так что если вы тут думаете, что женщины сидят и думают: надо было 10 лет назад дать гнилозубому Васе из соседнего подъезда, вдруг бы он на мне женился. Никто не хочет встречаться с некрасивыми, неприятными, глупыми, неухоженными или отвратительными по характеру людьми. А женщины прям должны соглашаться жить со всякими уродами? Если отшила, значит не нравится. И правильно сделала. Себя надо уважать в первую очередь, а не отдаваться в руки каждого кто взглянет. И ничего страшного нет в том, чтобы прожить одной, если не встретила любовь. Гораздо хуже быть с нежеланным мужчиной, терпеть его. Пора бы уже понять, что у женщин тоже есть право выбирать, есть свои предпочтения и желания. В России мало ухоженных и симпатичных мужчин, но это не значит, что надо соглашаться на вонючего бомжа. Цените себя, девочки, лучше прожить жизнь одной без мужика, учитесь любить себя, не ждите, что вас полюбят, становитесь счастливыми сами, не ждите, что кто-то придет и осчастливит вас. 💐
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет. у меня та же история. слово в слово. но я не парюсь. будет семья, хорошо. Не буде - тоже норм. Не грузись. Сейчас тяжелое время не для детей это точно.