Дорогие девушки есть два вопроса ! 1- верите ли вы в гороскопы ?( совместимость, и просто в гороскопы следует ли к ним прислушиваться ?не очень хороший гороскоп в любви на 2017 у мен и моего мч ) я рак он овен. 2- мы с мч начали часто ругаться , я очень ревнивая прям через чур и не знаю как с этим бороться ( всегда себя накручиваю накручиваю , всегда думаю о том что вот мы расстанемся, вот его могут отбить , что влюбится в другую) и это все плохо влияет на наши отношения ( знаю что сама это все убиваю) дайте какой нибудь совет как с этим справляться и тд. Еще боюсь встречать с ним НГ тк раньше когда встречала но с друзьями спустя месяц или больше переставала с ними общаться ( не пью) а вот когда встречаю с родителями все прекрасно ! Подскажите как не думать о плохом ? " прошу прощение за ошибки и не связные слова , знаки препинания, прошу не критиковать а дать совет )
у нас я овен,а он рак. живём пять лет. в нашей паре я ревнивица. ругаемся постоянно, у меня характер сложный. автор,чушь эти ваши гороскопы. Н.Г встречайте вместе смело! С наступающим)
В гороскопы вообще не верю, все это фуфел, несмотря на то, что увлекаюсь астрологией. Гороскоп и астрология абсолютно разные вещи.
И второе. Как не думать о плохом? Нужно понять одну вещь. Мысли материальны. О чем думаете и представляете, то себе и притянете. Действует 100%. Поэтому, хотите чтобы случилось то, чего боитесь (бросит овен или вы расстанетесь после НГ, если проведёте его вместе) , тогда думайте о плохом. Хотите быть счастливой, будьте! И прекратите париться. Во-первых, все, что не идёт, то к лучшему. А второе, научитесь вообще радоваться каждому дню сегодня, благодарите Бога за то, что есть у вас и просите его Божьей милости, чтоб все и так дальше было.
Я овен,муж рак, а ребенок скорпион.. В общем весело живем)
А по делу,Вы раки параноики те ещё,на пустом месте выдумываете.Работайте над собой.
я рак жила с овном 5 лет в студенчестве. ругались постоянно как только старсть поутихла ,абсолютно разные люди. бежала роняя тапки хоть он и состоятельный и был и есть. разные жизненные приоритеты, огонь и вода этим все сказано! НЕТ и еще раз НЕТ. совместимость плохая. полностью раку подходит телец, а лично мне лев ( по натальной карте) с ними хорошо общаюсь , понимаю их но для жизни не рассматриваю
Рак - один из самых ненавистных знаков для овнов. Желаю удачи))
Могу сказать как у меня. Я - Рак, мой любовник - Овен. Страсть дикая, в постели идеально подходим друг друга, никогда ничего подобного не испытывала с другими мужчинами (других знаков зодиака). Но, правда, мы не живем вместе, а нашей любовной связи уже почти 4 года. Вот как-то так...........
Как овен скажу =) Овны действительно не любят раков. Но когда мужчина овен то это лучше. Нежели наоборот.
Рак это снежная королева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень распространенный союз, но не всегда удачный