Поссорилась со своим парнем. Он скорпион, я весы. Встречаемся 8 месяцев. Первой завелась я. Меня задевала одна тема, о которой я сначала сказала в шутку и надеялась, что у него хватит ума уберечь меня …
Убивали любовь. Убивали в четыре руки.
Били с разных сторон, соревнуясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь:"Ах, какие же вы дураки."
А они ей, в ответ, за ударом удар наносили.
Убивали любовь. И, однажды, любовь умерла.
Ей бы их обмануть. Притвориться убитой. И только.
Но, любовь — есть любовь. Притворяться она не смогла.
Да и им, поначалу, не жаль ее было нисколько.
Схоронили любовь. На поминках, его кулаки
До боли сжимались,а глаза ее слезы затмили.
Но, тайком, друг от друга, все те же четыре руки,
Поливают цветы у погибшей любви на могиле.
Сообщение было удалено
мдя...все так и есть.
Сообщение было удалено
Я знала ,что скорпион никогда не изменяется и подарки не сделает ,проща прощение за ошибку . Они злые очень . Знаю это очень хорошо ,потому что со скорпион живу .
Сообщение было удалено
Согласна с вами в этом.
Спасибо Вам за совет!
Скажите, вы замужем за скорпионом? Как у вас хватило сил не сдаться и бороться за отношения с ним?
Я сейчас уже тоже приняла обет молчания! Пускай успокоится, подумает. Уверена, что он пожалеет о своих упреках. Но мне важно, чтобы еще и признал! Он говорит, что я его только обвиняю. Триста раз перечитала то сообщение, о котором он так отозвался. А нигде не сказала, что он в чем-то виноват. Все что-то объяснить пыталась. Единственное, что сказала, что все его "первые шаги" только на словах.
Просто, пока я понимаю, что он меня любит, не хочу упустить момент, иначе придется действительно расходиться.
Добрый день! Девочки, мое мнение если человек не дорожит вами , и не боится потерять значит он не любит. Это так просто! И вы не заслуживаете такого отношения. Такие люди больные и неудачники. Причём тут гороскопы и скорпион , мы же не в питомнике зверей, которых должны приручить есть с руки, ездить на велосипеде. Есть нормы поведения в любви и уважению к друг другу , если этого нет в сознании мужчины , как нести ответственность за свою избранницу , тогда не будьте пациенткой его псих больницы.
Встречаюсь со скорпионом два месяца, уже второй раз поругались. Первый раз не сильно, и второй раз тоже из-за мелочи, при чем по его вине...он молчал два дня, я тоже не выдержала, и написала ему, типа" ладно, я все поняла" , подразумевая что я бегать за ним не буду, тут же позвонил, сказал, что не хочет со мной ругаться, что ему плохо без меня. Скажу так, скорпионов надо принимать такими как есть, если это действительно любовь! Я своего приняла, зная что люди не меняются, тем более зрелые и состоявшиеся мужчины. Хотя мой скорпион сказал, что ради меня готов поступиться своими принципами. А вообще наслышана, что это тираны и жизнь с ними сплошная мука... посмотрим! Жизнь покажет.
Занимайтесь только собой .
Я тоже весы ,он скорпион ,не пишите ,не звоните ,надо будет ему ,сам обьявится .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А когда вместе куда-то выходим и я красиво и сексуально одеваюсь, идет рядом со мной и бросает на всех мужчин косые взгляды, чтобы не дай бог кто-нибудь на меня не посмотрел)) К счастью я не испытываю жуткой безосновательной ревности от него, он в этом плане адекватный. Просто многие девушки пишут, что ревность прям зашкаливает у скорпионов и часто на пустом месте. Мой скорпионище ревнивый, но в меру. Я ревнивцев не люблю, жадных и неверных. Все остальное для меня допустимо и могу смириться более-менее.[/quote]
Да, ревнив! Один раз в магазине на кассе молодой человек пошутил, я улыбнулась и что-то ответила (вообще я человек юморной). Мой скорпион рядом стоял и, видимо, мысленно меня душил в этот момент))) Благо, у меня было хорошее настроение и я как-то быстро все свела на нет. Обняла его, что б не лопнул и он растаял)))
А когда готовлю, то с вопросом " помочь?" почему-то ловки приходит, когда я уже по тарелкам раскладываю))) Редко о чем-то прошу, я люблю готовить сама. И банку могу сама открыть, но все же прошу его. Это да! А то вовсе расслабится.
На счет одеваться...то никак не пойму каааак? Купил мне три пары кроссовок, джинсы! Сильно краситься нельзя, а я и так чисто бровки подрисую да реснички подкрашу. Заметила, что почти перестала юбки и каблуки носить...хотя познакомился то он со мной, когда я была не то что на каблуках, а вообще во все оружия)))) Тут важно и стиль свой не потерять, но и лишних вопросов у скорпиона не вызвать!
Да, ревнив! Один раз в магазине на кассе молодой человек пошутил, я улыбнулась и что-то ответила (вообще я человек юморной). Мой скорпион рядом стоял и, видимо, мысленно меня душил в этот момент))) Благо, у меня было хорошее настроение и я как-то быстро все свела на нет. Обняла его, что б не лопнул и он растаял)))
А когда готовлю, то с вопросом " помочь?" почему-то ловки приходит, когда я уже по тарелкам раскладываю))) Редко о чем-то прошу, я люблю готовить сама. И банку могу сама открыть, но все же прошу его. Это да! А то вовсе расслабится.
На счет одеваться...то никак не пойму каааак? Купил мне три пары кроссовок, джинсы! Сильно краситься нельзя, а я и так чисто бровки подрисую да реснички подкрашу. Заметила, что почти перестала юбки и каблуки носить...хотя познакомился то он со мной, когда я была не то что на каблуках, а вообще во все оружия)))) Тут важно и стиль свой не потерять, но и лишних вопросов у скорпиона не вызвать!
Они все такие, у меня помимо того, что скорпион) так ещё и татарин, не дай бог выше колен чего-нибудь надеть. Убьёт взглядом, причем меня. А я Лев, мы всегда выглядим эффектно.