Поссорилась со своим парнем. Он скорпион, я весы. Встречаемся 8 месяцев. Первой завелась я. Меня задевала одна тема, о которой я сначала сказала в шутку и надеялась, что у него хватит ума уберечь меня …
Дорогие девушки. Погадаю вам на Таро. Любые вопросы.
Пишите на почту ( b r e ss a n t @ m a i l . r u )
адрес указывается без пробелов.
Сообщение было удалено
Если баба ему нужна то гв-но вопрос.
Сообщение было удалено
+
У меня вопрос: я ненавижу скорпиона. Как его умыть. Очень много гадкого наговорил, потом слал мне фото своих бл...дей и откровенные фото тоже, типа у него всё супер, чего он и мне желает. За что??? За что так меня унижать? Во теперь мучаюсь... Везде заблокировал. Я хочу ему тоже больно сделать. Как?
Анна, станьте счастливой, ну или хотя бы сделайте вид, что вы счастливы и у вас все хорошо. Что без него жизнь только улучшилась и появилась радость, много новых интересных дел, людей. Что на нем свет клином не сошёлся. А лучше всего, чтоб это на самом деле так и было. Отпустите обиду, которая внутри вас и не даёт полноценно жить и радоваться хорошим людям вокруг и красивым дням. Поверьте, не от хорошей жизни он заводит много лядей и фотографируется обнаженным. Он сам себя уже наказывает.
Сообщение было удалено
так я и стала.. ну, в смысле не счастливой, а в общем. Коротко по ситуации. Плохо расстались. По моей инициативе. Я хотела всё вернуть, он ни в какую. Злил меня. Потом я пропала на 3 мес., как раз поездила в разные поездки, я не хотела развлекаться, просто мне надо было бежать от всего, я была в таком ужасном состоянии... Потом сама ему опять позвонила. Он вроде соскучился, сам сказал, потом позвони, потом увидимся, сейчас правда занят. Но! Тянул месяцы опять... А сам встречался с другими (в сетях видела фото), ну, я ревную.. Он на один праздник был пьян и так унизил меня, наговорил столько мерзостей, что я дура, на что-то надеюсь, на у него таких куча и т.д. -это еще в легком смысле. И что я страшная и т.д. Я ему фото скинула новые и везде, где была.. Одна, но на мероприятиях и т.д. Видимо, его это обидело тоже, что я нашла силы и не просто плачу и звоню ему, а еще и время интересно в перерывах провожу... ну, и всё... ушел в загул, фото с разными... На меня плевать. Я не вынесла и всё.... теперь каждый день мне больно... Просто раньше всё нравилось, а тут я оказалась недостаточно хороша.... Как так может быть? Или он забыл меня и заврался. У него работа и много контактов с женщинами... Он этим упивается.
Он, наверное, и не собирался мирится. Просто издевался, лгал. Думаю, как его тоже обидеть, или хотя бы сделать так, чтобы он пожалел, что унизил меня..
так я и стала.. ну, в смысле не счастливой, а в общем. Коротко по ситуации. Плохо расстались. По моей инициативе. Я хотела всё вернуть, он ни в какую. Злил меня. Потом я пропала на 3 мес., как раз поездила в разные поездки, я не хотела развлекаться, просто мне надо было бежать от всего, я была в таком ужасном состоянии... Потом сама ему опять позвонила. Он вроде соскучился, сам сказал, потом позвони, потом увидимся, сейчас правда занят. Но! Тянул месяцы опять... А сам встречался с другими (в сетях видела фото), ну, я ревную.. быть? Или он забыл меня и заврался. У него работа и много контактов с женщинами...
да никак.и никак он на вас не обидится и никак не пожалеет.он даже не заметит, что ему как-то отомстили.но ведь здесь есть и более "умные", которые могут вам советы раздавать.вот их послушайте.только потом после таких "советчиков" не жалуйтесь, что ваш скорп ещё больше вас унизил.самый лучший способ-забить и забыть.всё.и вообще, зачем после расставания и трёх месяцев НЕобщения надо было свои фото ему высылать? для чего и зачем? чтоб лишний раз показать,что помните о нём, как вам без него плохо? какие же вы все зависимые здесь, это ужас просто.уходя-уходи.никаких фото, никаких писем, никаких звонков,никаких напоминалок о себе.имейте ум не просто "уйти" для показухи, а действительно УЙТИ.может быть, тогда вас хоть капельку зауважают и хоть как-то выделят из общей, настолько похожей толпы.вы же сами разорвали отношения.а значит,вас там что-то не устраивало.зачем опять лезете?он другим не будет и меняться ради вас тоже не станет.не тешьтесь иллюзиями.
Гость, фото выслала, потому что он меня обозвал страшной. Может, оборзел, может, забыл... вот и напомнила. Решила позлить. А он мне в ответ своих блдей.
Позвонила-потому что любила! и не переставала любить.
Надо успокоится, конечно..
Если отомщу, то почему не заметит?
Соблазнить и кинуть - отличное решение. Или карьеру ему сломать. Или еще что. Я подумаю.
Надо выделиться из толпы, как Вы сказали...) Чтобы до печенок дошло. А то он никаких выводов не делает... Так пусть сделает.
Сообщение было удалено
это в вас сейчас эмоции бушуют...)))
Сообщение было удалено
)) Холодная голова мне нужна. Да еще какие... От любви до ненависти доооолгий шаг. Там еще очень живучая надежда между ними.
Сообщение было удалено
вах вах вах вах...обозвал страшной и вы давай ему обратное доказывать, высылая ему фото. и как же с такой "горячей" головой вы собрались ему мстить? как бы на эмоциях себе самой хуже не сделать.говорю вам:просто успокойтесь.забейте и забудьте его.всё.умерла-так умерла.не лезьте туда.пусть сам копается в своих бабах и проблемах,вам там не место.удачи.
Никогда не понимала зачем мстить..тем более скорпам. В этом вы его никогда не переплюнете. Тем более они и сами себя неплохо жалят. ..на пустом месте
Понять и простить(с)..
.
Сообщение было удалено
Требовать к себе любви которой нет, да соревноваться с другими за право быть с ним - для женщины такой вариант ниже плинтуса..бежала бы,роняя тапки)..ради сохранения остатков и без того невысокой самооценки
Вас что то обидело,его что то обидело..и такие странные выводы- пойду ка я отомщу)до кучи. Был неправ- признай это,а не вставай в позу.
И вообще..на обиженных воду возят..мы не можем контролировать мысли в чужой голове. И постоянно оправдываться за свои - тоже
Спасибо, кто удачи пожелал.
Это уже после разрыва. Так я что ему говорила: давай увидимся, поговорим, ну, нет-так нет... Или помиримся или нет. Он был готов, только тогда был далеко, потом, видимо, обдумал и решил подинамить... А потом и унизил меня (был не в духе и пьян). Потом каждый день с новыми девками и пошлые фотки мне в личку. Но сейчас-то мне терять нечего. Я ложусь и встаю с мыслями ответить ему тем же. Слабые места знаю. Но я не буду прямо всё ему разрушать, просто позлить хочу. Выделиться из толпы. как говорят тут. Прийти и взять его за яйца публично. А потом мне станет легче.
Анна, извините, но вы слабы для того, чтобы соблазнить скорпиона и потом его кинуть. Для скорпиона это слишком примитивно. Он видит вас насквозь, одним только словом, что вы страшная сильно вас задел, а вы давай ему свои красивые фото слать. Не нужно этого делать было. Я понимаю, что сердцу не прикажешь и вы его любите, но это не здоровая любовь, не созидающая, а больная и безответная, увы. Скорпион может изменится, если прежде всего уважает свою женщину, а потом уже любит. Но в вашей ситуации он уважает и любит только себя и ещё раз себя. Вы умеете жить и без него, 3 месяца отдыха тому подтверждение, и найдётся обязательно ваш скорпион или козерог или ещё там кто-нибудь, который будет именно вашей половинкой и больше ничьей. Зачем вам мужчина и вообще как можно такого любить, у которого куча знакомых девушек, лядей и т.д., у которого чистая и верная любовь и, уж тем более, семья, явно не на первом и даже не на втором месте. Зима и слякоть пройдёт, а с ней и депрессия и наступит весна и новые отношения)
Силы у вас неравные. Вы его любите и зависите от его слов и поступков, которые вас очень ранят. Он вас не любит, плюс знает вали слабые места и будет бить точно в цель. Сначала поддастся на ваши соблазнения, точнее сделает вид, вскружит голову своими словами о любви, а потом опередив вас, нанесёт удар, что вы снова униженная и опустошенная упадёте и будете реветь. Тут для того, чтобы ему отомстить нужно либо, как я говорила, стать счастливой и забыть его, либо его не любить и попытаться соблазнить, вскружить голову. Но второй вариант против первого это 1 к 100. Подумайте более трезвой головой, когда хоть немного улягутся ваши душевные и сердечные обиды на него.
Добрый совет, сказал страшная-потому что хотел обидеть. Я их послала, чтобы заткнулся. Если память у него отшибло, как я выгляжу.
Я не ушла скулить и плакать как раньше, я тоже много чего ему предъявила, что когда мы познакомились, он был без работы и денег, а сейчас у него это есть, и именно наше знакомство стало толчком, что пора добывать! А сейчас эти новые ляди видят его уже состоявшимся и т.д. Но я не ради денег была с ним, он меня особо и не баловал никогда. Он сам был инициатором всего. А потом стал отдалятся, а я ему жаловалась, а он этого не переносит, Но зачем тогда такой парень, если ему нельзя поплакаться?? Я слабее, конечно, но до отчаинья можно довести любого. Я не люблю его. Я его ненавижу. И мне брезгливо смотреть на его низкое поведение. Я сама не лучше стала, конечно... В общем-то прийти и просто дать ему по роже публично. Мне полегчает. Точно. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Каждому свое,конечно..мне не стало бы легче. Все же некогда любимому мстить то....а это как в грязи выкупаться.. И полностью признать свою же неразборчивость в мужчинах. Лучше сохранить то хорошее что было между вами и проститься,внутренне..
Сообщение было удалено
Хорошего уже нет. Оно было, пока он меня не унизил. За меня же кто-то должен заступится. Ну, если не я, то кто?
Сообщение было удалено
Обидно конечно,что вы стали трамплином..но,как говорят- сделал добро- бросай его в воду. Не нивелируйте все это упреками,не надо. Добра никто не забывает,когда оно от сердца, без прицела на будущее.
И вам все вернется,пусть и в чем то другом,поверьте.
Спасибо всем за поддержку. Стало легче. Надо думать.
Сообщение было удалено
да, спасибо. Любовь вдохновляет....
Да я не хочу больше никаких отношений. Всё, хватит с меня.
Спасибо и Вам удачи)
Скоро Новый год.. будем загадывать желания и пусть он будет лучше.
Сообщение было удалено
Много эмоций у вас и мало анализа..да это и понятно,только близкие могут так ранить..а все же постарайтесь понять что заняты абсолютно бесполезным и энергозатратным делом..У него могли быть свои причины обозвать вас,начиная от детских комплексов и заканчивая каким либо неприятным опытом в отношениях. А может банальное отсутствие воспитания. За что мстить?
Факт свершился,для вас неприемлимый,и это все,конец.вот о чем надо думать.
А то ,случилось однажды обязательно повторится. Натуру не переделаешь.
Сообщение было удалено
да не выделитесь вы из толпы, начав ему мстить! я вам о другом писала, когда обозначила выделиться.вы же, в свою очередь, по-своему это охарактеризовали.дело ваше.унижайтесь дальше,ваш выбор.вам советует куча людей отпустить ситуацию, прекратить грызть себя,а вы опять:выделюсь.не выделитесь вы таким способом.сама себя в грязь закатаете.не верите? тогда в путь.мстите.только потом не говорите,что вас не предупреждали.
Сообщение было удалено
Да будет так!;))))
Анна, вот вы пишете, что он вам кучу фоток шлёт в личку в голом виде и своих девок.да он сам уже себя опустил ниже плинтуса.он больной на всю голову, что ли? он сам себя унижает, высылая вам такие фотки.успокойтесь уже и не реагируйте так остро.что ж вы так себя жрёте-то изнутри....
Анна, сходите в тренажерку, найдите грушу, и, представив, что это он, колотите что есть мочи по ней, обязывая всякими гадостями) Только наверно лучше б, чтоб рядом никого не было и желательно в перчатках, чтоб косточки не ранить сильно. Я не шучу сейчас, мне вообще спорт помогает снять негатив. Тем более, вам хочется ему по морде заехать. Это вряд ли удасться, а вот по груше вполне возможно.
И вы точно не слабая. Извините, но я не это хотела сказать. У вас просто силы с ним неравные. У вас к нему ещё есть чувства, а у него уже похоже совсем ничего нет. Где-то, когда-то вы допустили ошибки, что его оттолкнуло, а может быть и вовсе вёл какую-то нечестную игру с вами изначально. Да фиг с ним. Бог ему судья. Он уже сам себя наказывает, что распыляет свою энергию на кучу баб. От этого ещё ни один мужик не стал счастливым. Они потом все равно рано или поздно, к старости, хотят семью и внуков. Но не все заслуживают такое счастье. Максимум под стать ему найдёт женщину помоложе, которая втихаря рога ветвистые ему наделает))
Сообщение было удалено
да... согласна. никогда бы не подумала, что он такой. Понимаете? Он за больше года со мной - ну, бывало ссорились, но матом не ругался, не грубил так... Других любит задеть, но тонко. ничего подобного не было.... Я ему миллион раз это напомнила, что он опустился ниже плинтуса этими фотками. Была бы я как он-разослала бы их всем его "подругам". Но не буду. Мне хочется, просто, чтобы ему было больно и стыдно...
Как мне.
Но пока не время.
Я собралась к родственникам.. пока поеду, остыну... потом подумаю.. как говорила Скарлетт об этом завтра...
Но я очень надеюсь, что у меня что-нибудь получится. Этот человек умер для меня, как человек. Но я хочу, чтобы ему было больно, как мне..
Сообщение было удалено
хих)))) я такая же была ду---роч---ка, когда была помоложе.очень была импульсивная и эмоциональная.на эмоциях с "шашкой наголо" доказывала что-то, истерила, типа "мстила".это ж надо было СТОЛЬКО энергии тратить на такую чушь??? )))) и ведь не лень же было.и ведь не понимала, что себе же хуже делаю, а не кому-то.повзрослела, стала серьёзнее, рациональнее... и теперь на всякие вшивые провокации,обидочки,истерики всяких там "скорпов" и иже с ними, со скукой так позёвываю и мысленно посылаю в долгий путь без возврата.всё.никаких разборок, выяснений, ничего.скучно, не нужно и неинтересно всё это.как говорится: ребята, NEXT.
Сообщение было удалено
Устал человек белопушистым притворяться..
Любой устанет
Не в природе скорпов быть хорошими..это плохие парни,обычно
Не каждая выдержит, надо очень хитромудрой быть ,не провоцировать в отношениях..самой не вестись на провокации..уже выше писал кто то.
Поэтому то так много женщин "ни о чем" вокруг них
С ними проще.
Сообщение было удалено
не, я чувствовала, что он жесткий по натуре, хотя маска добренького приросла... Он же по работе обязан "заводить контакты", вот и заводит.
Но обижать слабых и женщин-это не добавляет никому достоинства. Я ему так и сказала: не хочешь общаться-так сказал бы, зачем так-то? Отыгрывал настроение. Нет, тут он просто потерял самообладание. Вот как за секунду можно жизнь чью-то сломать..
От меня он много что хорошего поимел, только память короткая.
Сообщение было удалено
Да это итак ясно. И загул его этот... демонстративный...
Не, я постараюсь успокоится и подумать трезво...
просто еще не остыли эмоции, иногда такая ненависть накрывает.
Если б он меня обижал или что-то такое.. я бы почувствовала..
Он только никогда не проявлял участия что ли...
Он не любит жалоб и слез, а мне иногда надо..
Если самый близкий отворачивается, то кому еще доверится..
Но местами было неплохо, правда эти фотки всё перевернули.
Теперь я ничего не помню хорошего.
Сообщение было удалено
Ну и какой вам скорп?) не нужен он вам.Если человек недодает чего то это обязательно вылезет,неудовлетворенность штука такая..
Скорпы для драйва.
Вам мягкий мужчина нужен для поплакать,выговорится и открыться,не ожидая ножа в спину.)
Он был очень хороший вначале, пока я не влюбилась, а он не начал пропадать, потом выяснилось-у него другая параллельно. Я простила. Потом всё нормально было, потом опять. Розовые очки очень мешали видеть мне его настоящего. Если бы не его *****..ство, то он очень на меня похож. И интересы и внешность приятная у обоих и остальное. Но я-то за всю жизнь встречалась с парнями. которых по пальцам пересчитать, а за ним как в стихах "тащился длинный хвост, длиннющий хвост твоих коротких связей...", а я что? Ну, не палился и верила. Относился хорошо... Пока снова не начал пропадать и лгать, что нет времени. Козел он просто, козел, вот и всё.
Я не могу влюбляться по заказу, я вообще, не особо верю людям и часто мне с ними скучно... Драйв может быть и без *****..ства, и уж если ты со мной, то ни с кем больше. Иначе никак.
Пошла и скупила пол магазина конфет...) и с ликером тоже...) К новому году готова) Подсластим пилюлю. Однако вы во всем правы, девочки... надо обрубать концы, сжигать мосты и пусть они освещают нам дорогу...
Так для постоянных людей непостоянство партнера и есть тот самый стресс и драйв.) Это наша ахиллесова пята. Потому что притяжение к таким личностям сильное,но переваривать такое долго мы не в состоянии. Будет подтачивать этот факт и вселять неуверенность,как бы хорош человек не был итог-истерика и разрыв.И забывают такие в два счета,им всегда есть с кем забыться)а вам еще придется помучиться...Но все пройдет, главное учиться таки на своих ошибках и избегать подобных знакомств в будущем.
Кушайте конфетки и выздоравливайте.))
Сообщение было удалено
Душу мне греет, его истерика вначале. Чему быть-того не миновать. Спасибо...! И Вам хорошего Наступающего НГ!)
мда. ну скорп размажет автора определённо. к бабке не ходи. неужто есть народ который с таким подходом к мужчинам балансирует?? ужс *****
Сообщение было удалено
Ну раз не вариант, то не надо бежать, продолжайте мучаться, поедая кактус.
Сообщение было удалено
Есть)не страшно.)Но в такой паре скорпы рулят.Куда вырулил,то,собственно и получилось.Больше бы понимания и ответственности у него,все бы совсем по другому сложилось.
Сообщение было удалено
Для тех кто не отследил! У меня все хорошо))) Кактус съели напополам с моим скорпионом! А здесь тема давно уже про Анну ведется!
АННЕ! Мне когда-то мой скорпион сказал, что он мосты не сжигает! Я запомнила очень хорошо эту фразу. Как так не сжигает? А куда ты там вернуться то собираешься? В пепел? Так вот, Анна, усмирите себя и будьте первой, которая даже после его гадостей не сломалась, не прогнулась, а стала умнее-хитрее-счастливее! И не пускайте его в свою жизнь ни под каким предлогом! Просто табу! Все! Закрылась кормушка негатива! Его это заденет куда сильнее, чем крепкий захват яиц))) Он будет молча наблюдать и не иметь возможности нагадить. Ох его это съест! Будьте стеной для себя, мы женщины существа очень крепкие!
Сообщение было удалено
рулят не скорпы. а здравый смысл и максимально открытый подход к делу. если помыслы чисты, то все гладко складывается не взирая на исход ситуации. а когда вскрывают себе мозги на тему "как отомстить, достать, вывернуть наизнанку" и прочая галимень, надо значит. законы жанра. прилетает рикошет. к сожалению
*надо соблюдать законы жанра
Сообщение было удалено
..он сам все мосты сжег. Да.. крепкие мы, только ненадолго. Потом всё это аукнется..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы уже отпускаете мысль мести?
Человечек, еще я Вам расшифрую его послание: "я мосты не сжигаю"-переводится, как у меня не бывает бывших и все, кто был до тебя-мои хорошие "подруги".. А не то, что я "тебя никогда не брошу" и мой так говорил, будто до старости будет со мной.. Только это ничего не значит, Он также может пропасть, а потом появится и типа не понимать, что не так, а если высказывать, как я, то потом еще больше пропадет. Если не высказывать-значит, ты уже на всё согласна. Так что..
Сообщение было удалено
сейчас не время и это не просто. Но гулять-так гулять!
Сообщение было удалено
Попросите прощения у него.