Устала от проблем со здоровьем, усердно лечусь, но результата нет. Может кто погадать, вылечусь ли я? И вообще какие-нибудь нибудь прогнозы,пожалуйста. Ольга 24.02.1993
Здравствуйте, Давайте мне попробуем отпишусь об-но, Марина 35 лет и Владимир 47 лет что думает о ней, почему испортились отношение, будет ли примирение в ближ.будущем. Спасибо, буду ждать.
отпишусь всем выше вечером
Здравствуйте! Попрубуйте мне тоже погадать , обр связь будет.Как относится Александр к Елене, отношения испортились или наоборот будут лучше? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ждем Вас!
Сообщение было удалено
и 113 жду, ос сразу же 😊
Мары, а тем кто Вам посту оставил, ответите?
116- онлайн
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, Евгений 07.09.79(37),Юлия 02.05.83(33). Сильно поругались. Помиримся ли мы? Есть ли у нас будущее?Спасибо огромное заранее. ОС отпишу.
111 здесь)
Очень здорово. Мою почту удалили!
Теперь ответа точно не дождусь....
Сообщение было удалено
не переживайте, мне на почту еше не написали
Автор мы вас ждем.....
Расходимся....
[quote="Гость"]
Расходимся.... [/quote
Та наверно((((+(
mary, посмотрите и мне, если не затруднит
и в а н шестнадцатое окт82года, а л и н а 14март85. продлятся отношения, что чувствует МЧ по отношению когда мне. спасибо
Сообщение было удалено
почтa marina.stef.22.08@mail.ru
[quote="Гость"]
почтa marina.stef.22.08@mail.ru [/quo
Просьба к автору не гадать. Не увидела что это игральные карты.ими не надо..
..
Спасибо.
Сообщение было удалено
НЕ ГАДАТЬ.
Mary, ну кто так делает, люди ждут, Вы бы предупредили, что не получится.
Про таких говорят автор однодневка!!!!!!!!!!!!!!!! Слился((((((((((((((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга 22 и Константин35, что он испытывает?