Гость
Статьи
Прошу, погадайте на …

Прошу, погадайте на здоровье!

Устала от проблем со здоровьем, усердно лечусь, но результата нет. Может кто погадать, вылечусь ли я? И вообще какие-нибудь нибудь прогнозы,пожалуйста. Ольга 24.02.1993

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете и мне посмотреть здоровье пожалуйста?! На чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и та, и та понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был отличный прогноз от нее.. но боюсь не сбудется, осталось 2 недели...

Гость

И у мсафрика тоже положительный. А все без толку, ситуация "стоит"...

Гость

Еще Кира тут гадала.. какие отзывы?

Гость

Аврора удивила. очень странно, как-то совсем правильно и без особой информации от вопрошающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 вопрос мимо, второй не сбылся у Авроры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о Коркоро? ) Когда проверите и отпишитесь? А почему Ванадис не взяла деньги с вас?

Гость

Речь о Коркоро? ) Когда проверите и отпишитесь? А почему Ванадис не взяла деньги с вас?[/quote]

гость, почему вы на коркоро подумали, у нее же отзывы хорошие? ругают обычно флору, ванадис, камилу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обращались на почту к ним или к Коркоро? )) Вот и ответ, подумайте!

Гость

Кто будет писать флоре на почту, если и на ветке не сбылось или не смогла даже ответить )))?! И тем более Камиле, у которой ничего не сбывается на ветке! Явно к кому то серьезному обратилась. А вообще пусть пост 54 ответит, как сможет!

Гость

[quote="Гость" message_id="58741687"]ГостьРечь о Коркоро? ) Когда проверите и отпишитесь? А почему Ванадис не взяла деньги с вас?
гость, почему вы на коркоро подумали, у нее же отзывы хорошие? ругают обычно флору, ванадис, камилу
Вы обращались на почту к ним или к Коркоро? )) Вот и ответ, подумайте!

я не кому на почту не обращалась,тут не может быть сильных гадалок, зачем им бесплатно отвечать? у них и так клиентов должно быть навалом.

Гость

а что скажите о мсафрике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Камилу ничего не знаю, а флора здесь давно, чем-то она людей привлекает. я гадала бесплатно у некоторых, ни у одной не сбылось, но в процессе многие нравились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам это же и написала )), только другими словами, что вы ни к кому на почту не обращались, в том числе и к Коркоро, так что же возмутились-удивились, если не знаете сами и нет такого опыта и тем более понимания нюансов на почте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже, добавлю, основной вопрос верно, доп. не то совсем, видимо на доп. она не делает расклад, в смысле не гадает, а пишет свое мнение, так что 50х50 пока что, но лучше многих других она, старается и не грубит, я писала это

Гость

Может кто напишет о сбываемости у Рунчика, Кристины, Александры, Ивы?

Гость

у коркоро на почте кто-то гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флора угадывает, попадает у некоторых )), на её ветке как то я читала тоже 50х50 отписывались, сбыв.и не сбывается, меня разочаровала, не может ответить на 2 элементарных вопроса, на которые другие ответили верно лишь по имени!
Соглашусь здесь, в процессе многие нравились, верно было, а не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость описал гадалку совсем врушкой, а вы спросили, не коркоро ли это? а на форуме про коркоро отзывы хорошие, по крайней мере негатива не видела,поэтому удивилась что кто то на нее подумал. Надо подождать что гость ответит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у ивы было мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем ей кайф сидеть и писать столько ответов бесплатно? Или вы имеете ввиду что она совсем на бум говорит? Явно на почту рассчитывает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать и понимать мой пост и гостя? )) И понятия не имеете о работе на почте гадалок! К тому же гость не уверена, что наврали! Подождем её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно! Клиентов ищет, попаданием иногда, еще на обряды всякие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Настоящее или не сбылось? А прогноз на год у нее делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите тогда, как они работают

Гость

[quote="Гость" message_id="58742272"]Спасибо. Настоящее или не сбылось? А прогноз на год у нее делали?

Настоящее, хотя у неё тоже пишут что хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо все варианты разводилова, пугалок и уловок вам три дня писать! Пусть гость расскажет, она тему эту закинула, почитаем, тогда и напишу в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раз писали, что раньше хорошая была, теперь не сбывается у нее (

Гость

[quote="Гость" message_id="58742415"]ГостьСпасибо. Настоящее или не сбылось? А прогноз на год у нее делали?
Настоящее, хотя у неё тоже пишут что хорошая
Не раз писали, что раньше хорошая была, теперь не сбывается у нее

быть такого не может, раньше хорошая, теперь не сбывается. Вы у кого-нибудь еще гадали? Про кого что можете сказать?

Гость

Вы не умеете читать и понимать мой пост и гостя? )) И понятия не имеете о работе на почте гадалок! К тому же гость не уверена, что наврали! Подождем её

расскажите тогда, как они работают[/quote]

Вы начните это осознавать и разбираться в этом на ветках. Когда поймете, какие посты подставные, какие рекламные, какие самопиар, тогда придет понимание о индивидуальной "обработке" на почте! А так очень много и долго писАть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже выше написала не об одной, вы чего снова? )) Вы о том, что и раньше у нее не сбывалось скорее всего или я вас не поняла. Все может быть и бывает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, я думаю не только мне будет интересно почитать, раз вы разбираетесь в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где рунчик, кристина, ива и александра? я вроде у рунчика тоже гадала, она мне диагноз по здоровью поставила, которого нет. Я о том, что быть такого не может, что сначала ива хорошо гадала, а потом плохо начала.

гость

пост 88, напишите кратко - будет ценная информация

Здравствуйте, поправьте меня если я в чем-то не очень права. Автор, у вас очень бледный цвет кожи на данный момент, и что-то со сном (глаза какие-то усталые). У вас так же что-то хроническое. То что у вас есть у вас не неделя и не день, достаточно долго. Это на много дольше чем месяц. Если не ошибаюсь. когда я буду писать это сообщение, у вас уже ночь, и скорее всего вы спите. (между нами достаточно большая разница во времени) Если я и права, у вас с детства не было хорошего здоровья, вы легко цепляли то простуду, то насморк то ещё что. У вас наблюдается постоянная слабость в теле, подавленное настроение(такое ощущение, что постоянная усталость). У вас нарушение что-то с железами внутренней секреции? Возможно употребляете какие-то гормональные препараты или препараты на этой основе. У вас ещё что-то. (не хочу грешить, но ещё что-то с сердечной деятельностью (кровь или само сердце, возможно сосуды). Если я вас верно подцепила, я посмотрю завтра.
С уважением

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

Могли бы вы посмотреть мне на здоровье, хронически просто чувствую себя плохо, хотя мне только 21, сил нет ни на что, и так уже очень давно, кофе и всякие энергетич пью литрами, даже не знаю с чем связана вся эта слабость и к какому врачу идти....по лестнице не могу подняться даже один этаж, сердце выпрыгивает. Боюсь прям если что то страшное(

гость

у кого-то есть почта Ванадис?

Гость

exstrasensorika@mail.ru

mary

могу сделать расклад, если есть желающие.
учусь, поэтому нужна ОС. не буду смотреть пока что здоровье и рождение детей, нет опыта. также не рекомендую все воспринимать очень серьезно
желательны имена, возраст. дополнительно зз по желанию

Гость
mary

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вы тут? Вопрос можно

mary

здесь)
я буду стараться дать более детальный ответ, объемный. если есть желающие, можете писать почту. я Вам напишу. если получится похоже на правду- смогу продолжить здесь. нужна практика, а знакомые исчерпались. платить не нужно

Гость

ОС обещаю сразу же

mary

на 104

вот что получилось:
по прошлому выпали ссоры, негодования, упреки. между партнерами нестабильная ситуация. с одной стороны может показаться, что это соревнования - кто кого больней ударит. с другой стороны, что кто-то из партнеров хотел одержать вверх, доминировать над другим. от этого всего, как результат усталость. может показаться, что один из вас вышел из этого с чувством исполненного долга, даже долей злорадства. не было третьего?
на текущий момент ситуация характеризируется, как последующий этап от прошлого - дисгармония. в общих чертах - время, уделенное только себе. не для того, чтобы разобраться в чувствах, а для того, чтобы обрести внутреннюю гармонию.
побыть в полной тишине.
на будущее же выпало положительное продолжение текущей ситуации. то, что искалось - будет найдено. то, к чему стремилось - будет исполнено. стабильного желания на восстановление пока не вижу. может быть дружба с периодическим флиртом, либо нестабильные отношения, как "вместе тесно, врозь скучно".

Гость

Mary, может быть вы свою почту укажете?

Гость

Mary, посмотрите пожалуйста) Вопрос по сути как и у Натальи из поста выше. Почему Игорь I9янв 9второго прекратил общение с Татьяной I2нояб 9пятого? Есть ли у него чувства ко мне? И будет ли общение в будущем? Заранее огромное спасибо) ОС гарантирую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПОЧТА

Здравствуйте Mary ! Посмотрите мне тоже пожалуйста)) моя почта leva.zhatkin@yandex.ru

Гость
mary

Сообщение было удалено

я очень хочу, ОС обязательно оставлю! Екатерина 23 овен
что чувствуют парни и что с ними ждет? Валерий 23 рыбы, Александр 20 весы

Гость
mary

Сообщение было удалено

Мэри, здравствуйте) посмотрите мне пожалуйста. ос гарантирую. отношения Ивана 27 весы и Татьяны 22 лев. есть ли чувства у ивана ?сможет ли он определится и перейти к более серьезным отношениям ?что ему мешает сделать этот выбор ?

Гость

посмотрите пжл без возраста, рита-александр. Какие чувства ? что думает мужчина о девушке? спасибо

Следующая тема