А как вы относитесь к женщинам-водолеям? Много слышала плохого от мужчин, как узнают кто я по знаку зодиака) Неужели все так плохо?))) Не очень верю во все это.. Но все же мнение интересно послушать)
Выпендриваются часто, я я да я, якают. Любят там какую-то справедливость, но на деле предадут вас в два сщета, причем вас же и обвинят.
В отношениях фригидные, асексуальные, правильно писали здесь мужланки. Даже если будут страшненькие, будут мнить себя красавицами, ну или выезжать на какой-то якобы необычности. Необычность заключается в том ,что например надела шапку поверх кепки и т.д., но будет сщитать себя супер оригинальной. Поверхностные, врущие, нестабильные.
Сами водолеи писать многут многое, но это взгляд со стороны.
Прям под каждым словом подписываюсь .я овен😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что сказать. Высокомерные,самовлюбленные,хотят показать себя экслюзивом.Мстительные,хитрые,пустословы.Только они самые лучшие,самые достойные,самые талантливые.Еще страшно завистливые.Не умеют радоваться искренне за других.Легко могут подставить.Всегда делают как им выгодно. В карьере идут по головам.У меня со школы к ним огромная неприязнь. Дальше все родственники мужа(родители и сестра) водолеи,на работе начальница водолей,подруга бывшая водолей.Был паренёк водолей.Мало с ним встречались.Мнил что он весь такой.выбесил.сами поняли что не по пути.я овен ,29 лет.так что не знаю кому с ними классно,но точно не мне.есть одна девочка которая мне нравится как человек она водолей все остальные это жуть.как вы сами то до такой жизни докатились,уважаемые.Корону снимите.Она для львов😆