Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к женщинам-водолеям?

А как вы относитесь к женщинам-водолеям? Много слышала плохого от мужчин, как узнают кто я по знаку зодиака) Неужели все так плохо?))) Не очень верю во все это.. Но все же мнение интересно послушать)

Регина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то и все огненные знаки любят свободу и почти каждый человек на своей волне. К чему себе в достоинства причислять то чем обладает большинство? Примерно из той же области что тельцы любят драчку и секс,а кто это не любит то. Делаю вывод что водолеи самовлюбленные и завышенного мнения о себе. А все кого я встречала алкаши.

Гость

Я водолей. От мужиков отбоя не было всю жизнь, не будь сейчас давно и прочно замужем, и сейчас бы покоя не было, нет-нет да сваливаются на голову из прошлой жизни какие-нить с предложениями. Умею дружить и с мужиками, и с женщинами. Баб терпеть не могу. и это взаимно. Пожалуй, кто меня всегда не любил, так это классические "девочки-девочки", со всякими сплетнями-календариками-сериальчиками-поговорим о мужьях-любовниках, и наше чувство взаимно. Это мне всегда было не интересно. Верно написали выше - глупость не переношу. Ну, вот вкратце как со мной дело обстоит, если надо для статистики. Сама к женщинам водолеям отношусь с сочувствием. Верно пишут опять же выше, с нашим свободолюбием им часто очень трудно бывает составить прочные семейные отношения, поскольку большинство мужиков не в состоянии смириться с этим нашим врожденным качеством. Девочки, надо просто хитрить:) если считаешь, что семья - обязательное условие жизненного счастья и благополучия. Не обязательно демонстрировать все качества, которыми тебя природа наградила, некоторые можно реализовывать без шума и пыли.

гость

гость 52, свободолюбивее и более диких я ещё никого не встречала!!! очень изберательны и недоверчивы, фиг кого к себе подпускают как мужчин, так и женщин!! бесят!! правильно вы сказали высокомерны!! единственный плюс, то, что верные, потому что возле них хорошо выбранные люди, остальных для массовки или непойми чего держат! у меня сестра родная водолей и куча знакомых водолеев их ко мне тянет!! я лев

зго

В старости самый одинокий знак это водолей!!!.Это наблюдение соц работников,которые помогают одиноким старикам и старушкам!

ВОДОлейка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, особенно про баб и бабские сплетни ути-пути всякие, фууууу! Че фигню-то молоть, когда полно глобальных проблем! В мире не спокойно, опять же)))))) Я вышла замуж за мужчину-близнеца и чихали мы на фффффффсех.

ВОДОлейка
гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу! Высокомерны! А львы не высокомерны! Охренеть!

гость

я водолей, и никогда меня ко львам не тянуло. единственный знак, который я не переношу

Гость
ВОДОлейка

Сообщение было удалено

а я близнец вышла замуж за мужчину-водолея и оба не любим рюшечки и девочек-девочек манерных) тоже чхали на всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От поста веет высокомерием. Вот у такой водолейки я и увела мужа, сама я "девочка-девочка", как вы выразились. Если по теме, то по моим наблюдениям водолейки не такие уж ленивые, как тут пишут, любят готовить, шило в опе, всё успевают, т.к. делают всё шустро, то качество "выполняемых работ" часто страдает (это про готовку, уборку, макияж, стиль одежды). На работе, если потребуется, пойдут по головам. Достаточно эрудированы. Любят, когда их хвалят, часто лесть принимают всерьёз, становятся при этом ещё более высокомерными. А на самом деле, мне их жаль, их часто предают. Не могут они распознавать "друзей" (или чувствовать людей). Сухари.

Гость

Добавлю ещё, что они не женщины, а "мужИчки" какие-то. Ну да, в постели любят эксперименты, за любой кипиш, кроме голодовки как говорится, но всё это сухо, не чувственно. (Это мои домыслы).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Согласна...

Поклонница Ходченковой

Сколько тех, кто нас не любит). Неприятно, но надо признать-мы все таки Личности, а не что-то свободно бомжовско эфемерное).

Гость

Выпендриваются часто, я я да я, якают. Любят там какую-то справедливость, но на деле предадут вас в два сщета, причем вас же и обвинят.
В отношениях фригидные, асексуальные, правильно писали здесь мужланки. Даже если будут страшненькие, будут мнить себя красавицами, ну или выезжать на какой-то якобы необычности. Необычность заключается в том ,что например надела шапку поверх кепки и т.д., но будет сщитать себя супер оригинальной. Поверхностные, врущие, нестабильные.
Сами водолеи писать многут многое, но это взгляд со стороны.

ВОДОлейка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Особенно бабы-львы, и рот и опа говорит!

ВОДОлейка
Поклонница Ходченковой

Сообщение было удалено

Согласна! Водолеи неприятны тем, кто любит жить правильно, как все, мыслят стериотипами. А водолеи свободны в своих поступках, они вне системы и им начхать на общественное мнение.

ВОДОлейка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, обожаю близнецов и женщин и мужчин! С ними легко, с ними можно быть, а не казаться. Они никогда не округлят глаза на твой сумасбродный поступок и не скажут: "Да ты что! Что люди подумают!"))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

баба Ира, разрешите полюбопытствовать о дате рождения? мне интересно как люди ощущают себя, когда рождаются на стыке. у меня похожая ситуация.

эго
Гость

Сообщение было удалено

Получается это ***** ,которые не способны любить,так примитивно,а сколько пафоса!!!

дауж
Регина

Сообщение было удалено

Любят трепаться, мало интереса к сексу, широкий круг знакомых, мало привязаны к дому, помешаны на так называемой "свободе" и "равноправии". Лично мне все вышеперечисленное не нравится, хотя кому-то, может быть, подойдет.

Водолейка

Откуда вообще утверждения про *** и фригидность водолеек? Тем более вроде же женщины это пишут... КАК это можно знать наверняка? По отзывам мужчин, увлекающихся гороскопом?)) Или это пишут лес.би с богатым опытом?)
Я люблю секс, быстро вошла во вкус с постоянным внимательным партнером, испытываю мультиоргазмы регулярно)

Гость

жадные и прагматичные, ветреные и непостоянные максималистки, их постоянно кидает из одной крайности в другую. Эгоистки, тихие алкоголички, очень обеспокоены тем как они выглядят в глазах окружающих, лицемерны, играют роль благодушных созданий, но на самом деле они чудовища внутри.

ВОДОлейка

А по мне так хуже баб-львов и мужиков-дев и козерогов вообще никого нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем сообщении столько желчи и ненависти, неизвестно еще, кто из нас чудовище. Сами говнищем сидите закипаете, логично предположить, что это банальная зависть.

Гость

Ещё, водолейки легко вступают в перепалки, не воспринимают критики, мстительны и в мести не стесняются самых подлых и низких поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня др 18.02. И я чистый водолей
Не верю в эти стыки
Про себя: импульсивна, а разговоре меня может уносить, с темы соскачиваю и мне кажется это логичным)
Доверчива, но интуиция выручает
Верю в силу знаний

Водолеище

Я водолей.
И не считаю себя ни хорошей, ни плохой.
Многое что здесь написано правда, для кого-то одно качество говорит о плохом, а для другого может являться тоже самое хорошим.
Не считаю себя красавицей, но одна не оставалась, сейчас замужем и ни на кого не смотрю.
Конечно иногда думаю о свободе, но знаю что семья для меня важнее.
Вообще могу сказать что под добродушную водолейку я подходила так лет в 20, тогда мир был в розовых очках и я многие качества хорошие ценила.
Но сейчас больше 30 лет уже, и были в жизни предательства от "подруг" и совсем близких людей, поэтому начинаю относиться к жизни и с плохой стороны, лучше я стану меркантильной с+у+кой чем буду давать об себя вытирать ноги.

Гость

Это как о раках. Гаже рака нету знака. А о водолеях. Я-водолей, горе людей. Вынесут всем мозг и будут твердить что так надо, истерички и интриганки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь - водолей. Да, с подругами она милая , чуткая и добрая, всегда поддержит и ты пы. Но что касается семейного круга - это полный *****. Лезла в наши с мужем дела, пыталась подмять нас под себя и руководить, когда ничего не вышло стала всеми силами нас разводить. Настраивала нас друг против друга, на меня выливала желчь и негатив. При этом живет она далеко, но могла приехать, подолгу жить у нас и мутить воду. Когда была послана открытым текстом и было сказано, что если не успокоится - забудет к нам дорогу, то изменила тактику. Стала до приторности ласковая. Это помимо того, что муж дает ей деньги на любые нужды, на море, санатории, евроремонты. Короче, двуличная стерва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! Такого точного описания Водолею не читала ни разу!! Вы молодец) Я Водолей;)

dima

водолеек мало кто любит,кроме низ самих конечно, так как они бросаются в крайности, и из-за этого очень часто невезучие в любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, рак самый человечный и гуманный знак

Гость
ВОДОлейка

А по мне так хуже баб-львов и мужиков-дев и козерогов вообще никого нет!

Про мужиков дев согласна 100% их даже мужиками не назватт

Гость

я жил с водолеем. наглый, упрямый. человек. Слаба на передок. Не составила ни какого труда заняться сексом на первом же свидание, в машине. в последствии любит честность но от других .Сама лжет. В постеле не особо. но пахарь это да. плюсов много, но минусы перечеркивают все. В итоге плюнул на все. Любит бухнуть. но умеет.

Гость
зго

В старости самый одинокий знак это водолей!!!.Это наблюдение соц работников,которые помогают одиноким старикам и старушкам!

Это говорит о том что водолеи не требовательные как другие и независимые.

Гость

Видимо в водолеях очень много качеств которые не устраивают мужчин. Потому что меня водолея мужчины пытаются переучить, перевоспитать, подстроить под себя.

Гость
гость

гость 52, свободолюбивее и более диких я ещё никого не встречала!!! очень изберательны и недоверчивы, фиг кого к себе подпускают как мужчин, так и женщин!! бесят!! правильно вы сказали высокомерны!! единственный плюс, то, что верные, потому что возле них хорошо выбранные люди, остальных для массовки или непойми чего держат! у меня сестра родная водолей и куча знакомых водолеев их ко мне тянет!! я лев

Да, это от недоверчивости, и ещё наверное боятся разочароваться в людях до ужаса боятся предательства поэтому предпочитают не привыкать не привязываться к любям эмоционально, не быть зависимыми.

Гость
Гость

Завистливые бабы, легко могут подставить, предать, сплетницы и интриганки. Сужу по одной мадаме Водолей

Это психологические комплексы проблемы.

Гость
Алиса

А я водолей - кандидат наук. Тоже глупенькая?))

Я бы сказала с нестандартным мышлением. То что одним кажется глупо очевидно для водолеев. Водолеи креативны и новаторы.

Гость
Гость

Ленивые, фригидные, очень грубые и вспыльчивые. При этом интеллектуально развиты,начитаны, хорошо умеют готовить, но, это от нездоровой любви поесть, порочны в привычках выпить-покурить. Инертные, нецелеустремленые. Подруги для женщин- прекрасные, жены из них...ужас-ужас-ужас

Что это ужас. С ними не так скучно. Они любят разнообразие. Водолеи самый добродушный знак зодиака.

Гость

Чокнутая!!! дама, которую вообще неясно чем взять и чем удержать тем более)))))))):
А и всегда на своей волне на своей планете. Любовью не будет жить, зато будет самым лучшим другом тебе. Хотя от тебя требуется интеллект незаурядный, чтобы она не исчезла за месяц

Гость

Умная но это минус. С ней не выйдет чтото прокрутить эдакое, лапшу с ушей снимает сразу. Короче ты должен быть в +млн))) умным чтобы вывезти все ее закидоны

Гость
гость

я водолей, и никогда меня ко львам не тянуло. единственный знак, который я не переношу

ха-ха, как интересно. У меня сестра водолей, и у меня с ней не заладилось. Я скорпион. Так она язва, говорит что у нее не ладится СО ВСЕМИ скорпионами. Причем я знаю пару скорпионов с которыми она в приятельских нормальных отношениях, и она даже не задумывалась что они скорпионы))) Она про меня чужим людям и своим знакомым легко может сказать гадости,а я про нее никогда. Язва еще та. У скорпионов другие сложности. Водолеи легко обижают, а скорпионы - обижаются. Если опять же верить во все это.

Гость
Гость

а я близнец вышла замуж за мужчину-водолея и оба не любим рюшечки и девочек-девочек манерных) тоже чхали на всех

а платье свадебное как выглядело? в стиле панк, или в стиле колхоз?)))

Гость
Гость

позабавило. кто все эти мужчины? их пожалеть только можно.
знаю одну водолейку - отличная девчонка: энергичная, задорная, остроумная, но переступит и дальше пойдет. обо всем зз сказать естественно не могу.

сестра такая же - легкая, вспыльчивая, но долго и глубоко не будет возиться с,человеком, которому нужна псих поддержка, т к сама не глубокомыслящая и невеликодулная

Гость
Гость

мужики водолеек недолюбливают потому что водолеи по жизни не живут любовью, они живут больше дружбой. дружба умов им важна. поэтому водолеев трудно поработить, превратить в коврик. они как кошки, которые гуляют сами по себе и не отчитываются и не поддаются дрессировке. поэтому их и не любят. практически невозможно превратить в домашнюю рабыню. если водолей усомнился в уме партнёра, то и секс становится не интересен. если водолей заскучал, то это=разлюбил. скучающий водолей начинает развлекать сам себя, как кошка играет с клубком. и этим клубком оказывается партнёр чаще всего.

человек который любит не обязательно коврик, что жа унижение ЛЮБВИ!. И в дружбе тогда уж коврики бывают. у меня отец лев, в молодости все друзья на шее в компании у него ездили- а Миша как дурачок бежал жа пивом в лорек, на всех.

Гость
Гость

мужики водолеек недолюбливают потому что водолеи по жизни не живут любовью, они живут больше дружбой. дружба умов им важна. поэтому водолеев трудно поработить, превратить в коврик. они как кошки, которые гуляют сами по себе и не отчитываются и не поддаются дрессировке. поэтому их и не любят. практически невозможно превратить в домашнюю рабыню. если водолей усомнился в уме партнёра, то и секс становится не интересен. если водолей заскучал, то это=разлюбил. скучающий водолей начинает развлекать сам себя, как кошка играет с клубком. и этим клубком оказывается партнёр чаще всего.

они не живут НИ ЛЮБОВЬЮ- НИ ДРУЖБОЙ, ОЧЕНЬ ЭГОИСТИЧНЫЕ И ПОВЕРХНОСТНЫЕ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Выпендриваются часто, я я да я, якают. Любят там какую-то справедливость, но на деле предадут вас в два сщета, причем вас же и обвинят.
В отношениях фригидные, асексуальные, правильно писали здесь мужланки. Даже если будут страшненькие, будут мнить себя красавицами, ну или выезжать на какой-то якобы необычности. Необычность заключается в том ,что например надела шапку поверх кепки и т.д., но будет сщитать себя супер оригинальной. Поверхностные, врущие, нестабильные.
Сами водолеи писать многут многое, но это взгляд со стороны.

+ 100000 все до единого слова в яблочко , сестра водолей , 2 бывшие подруги водолеи , и просто знакомых полно .

Гость
Гость

да что вы, рак самый человечный и гуманный знак

Ой, не надо заливать. Гуманность это не про раков. Самые подлые и гнилые люди, еще злопамятные и мстительные до жути, любят людей стравливать и смотреть потом, сплетни разводят только так. Фу короче. Обхожу их десятой дорогой.

Гость
Гость

ха-ха, как интересно. У меня сестра водолей, и у меня с ней не заладилось. Я скорпион. Так она язва, говорит что у нее не ладится СО ВСЕМИ скорпионами. Причем я знаю пару скорпионов с которыми она в приятельских нормальных отношениях, и она даже не задумывалась что они скорпионы))) Она про меня чужим людям и своим знакомым легко может сказать гадости,а я про нее никогда. Язва еще та. У скорпионов другие сложности. Водолеи легко обижают, а скорпионы - обижаются. Если опять же верить во все это.

А скорпы типа белые и пушистые? Общалась я с несколькими, в лицо улыбались, а за спиной гадили. Им предать легко человека, еще гнобить всех любят и себя ненавидят в душе, завидуют вечно всем. Язвы те еще, как и раки. Вот им вдвоем бы только и общаться, стоят друг друга.

Гость

У меня мать водолей и дядя, и много знакомых. Что я могу сказать? Много якают, пустобрехи, любят командовать, неглубокие, поверхностные, нетерпеливые, дело не могут до конца довести, сплетники, не могут на одном месте усидеть, шило в заднице, нетерпимые к другим людям. Теряют чужие вещи и не возвращают. Летают в облаках вечно. Предать легко могут, не успеешь глазом моргнуть. Жестокие. Может и есть плюс, что незлопамятные. Но чаще всего люди от них страдают, а не наоборот.