Гость
Статьи
помогите вернуть …

помогите вернуть тельца

встречались с парнем тельцом 4 месяца, сначала все было хорошо и он тянулся ко мне больше и больше. Все из-за того, что я иногда себя сдерживала и при желании приревновать или спросить почему он не …

рыба
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да, держите эти правила все время в голове. Как я это делала первое время и все будет хорошо. Как только дала волю эмоциям, ушел без предупреждения. Удержать намного легче, чем вернуть.

рыба

Вы уже много лет с тельцом...может посоветуете мне, что дальше делать?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Очень буду стараться, на кону семья. Готова пожертвовать своей строптивостью, которую всегда считала своим жизненным кредо. Декретный отпуск ещё даёт о себе знать, у него жизнь бьет ключом, а я утопаю в бытовых заботах, пока пупс совсем маленькая, вырваться из этой западни невозможно. Больше вариантов у меня нет, только приводить свою нервную систему в порядок, при каждом скорее спускать клапан и вспоминать "инструкцию". Почти неделю держу себя в руках, есть небольшие сдвиги :) надеюсь на победу) Возможно и автору смогу чем-то помочь, если система сработает ;)

рыба
Дева

Сообщение было удалено

Да, у вас может все кипеть внутри, но ему не показывайте. Он скорей всего заметит(мой замечал) но одобрит то, что вы способны сдержать себя.

рыба

написала вчера; спокойной ночи. Опять не читает((

Телец
плюшка

Сообщение было удалено

Мне 36 . Зачем было пересказывать то , что я и так вам написал!? Читайте внимательно! Написал же , что когда мы любим или хотя бы уважаем женщину живущую рядом то наша ей плата это защита , помощь и удовлетворение ее потребностей и это не говоря вообще про секс...все остальное , это использование человека в своих целях и с качественными отношениями это не имеет никакой связи. Люди разные бывают , то тут налицо элементарная манипуляция девушкой

рыба

Телец, возможно вы не прочитали все, что я писала. Я общалась с ним на сайте знакомств, от лица другой девушки и он сам сказал, что отношения были СЕРЬЕЗНЫЕ.
И лучше дайте совет, как эти отношения возобновить. Чувствую, что если не буду действовать, то сам не вернется.
ПОЖАЛУЙСТА

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

О каком взаимном использовании Вы говорите? отношения были искренние и от души. Сломалось окно - не просила даже, через пол часа былу меня чинил. Он на работе до 8ми, я ужин готовлю. Не для того, чтобы привязать, просто нравится его кормить. И тд и *****

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

Нет, я не ваше сообщение имела ввиду, а сообщение тельца, который сказал, что парень мной пользовался.

Рыба моя! Разве можно пробывать подмять тельца... Кстати коврики, тельцы то же не любят точнее любят, но пару раз. Тельцы любят недоступных, способных все время меняться(сегодня киска, завтра ёжик))).

рыба

Сообщение было удалено

Мне одна красотка подружку подослала, что бы проверить не измеряю ли я? Больше я с ней (красоткой) не общался. Вы сейчас что то похожее делаете.))) отвечаю на вопрос... Никак не вернуть! Это же телец. К тому же у него жена как я понял. Стыдно девушка, стыдно!!!))) и вообще мужиков что ли мало холостых. Полно! Тем более тельцов.

рыбы

Сообщение было удалено

Народная мудрость гласит "Зарекалась свинья в грязь не лезть" . Никому ещё свою сущность изменить с ходу не удавалось. Как все было так и будет.)))

рыба
Хосе Карлос Мужичаро

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он женат??? он свободный человек абсолютно. И у знакомой его я интересовалась не о том, изменяет он мне или нет, а о том как мне помириться, просила совет.
И в игру киска-ежик я играть умею, что и делала в начале отношений, потом вот перестала, показала ему что боюсь потерять и сбежал. Прошу людей помочь вернуть теперь.И я думаю, что если бы было "никак", то и первый раз, когда ушел не вернулся бы. Просто средство нужно более мощное теперь, чем слезы и уговоры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Майя, добрый день! Если телец любит и говорит,что любит ещё. Я с ним только встречалась. Друг ему другую нашел. Сразу к нему переехала. Любви нет,но не может. Всего две недели знакомы. Поехала на море. Он сейчас один. Бежит ко мне ,как только нужна его помощь. Был со мной 4дня. Оторвать невозможно. По пьяни говорит,хочет быть со мной,но не может ее выгнать,так как ее уже бросил мужчина. А потом ляпнул,что наверное уже все ко мне перегорела. Что есть правда,что есть ложь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем