Гость
Статьи
помогите вернуть …

помогите вернуть тельца

встречались с парнем тельцом 4 месяца, сначала все было хорошо и он тянулся ко мне больше и больше. Все из-за того, что я иногда себя сдерживала и при желании приревновать или спросить почему он не …

рыба
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рыба
Телец

Сообщение было удалено

а чего ж тогда он первый раз вернулся, когда со слезами его упрашивала. А тут не звоню и не идет.

Телец
рыба

Сообщение было удалено

Поверьте , у тельца всегда есть варианты! Если был с вами , значит была привязанность!

Телец
рыба

Сообщение было удалено

Писал же , добрые мы, конфликтов не любим, слезы женские нас пугают! Вы его к стенке приперли, вот он заднюю и включил, чтоб конфликт замазать...но не на долго же! Потом опять слился по тихому!

рыба
Телец

Сообщение было удалено

интересная у вас доброта, сделал вид что вернулся, чтобы скоро снова уйти.

Весы
рыба

Сообщение было удалено

Ну вам сколько лет-то?
Надо бы уже понять, что один прынц и на всю жизнь, только в сказках!

Весы
Телец

Сообщение было удалено

Вот как раз самоутвержадться очень любят тельцы. Меня всю жизнь тельцы окружают. Знаем мы этих самодостаточных)) я пока со своим была, чуть что, какие у него проблемы, сразу мне звонит, шоб приехала приласкала, да пожалела.
У меня частенько было чувство, что мужик я в отношениях. Видимо телец и правда женский знак. Это я не в обиду Вам, тельцам. Но очень много женских черт

Весы
Весы

Сообщение было удалено

А в итоге, при расставании такой грязью облил, у меня чуть уши не завяли.
Несправедливо

Телец
Весы

Сообщение было удалено

То что мы ласку любим и поддержка нам нужна в виде женской груди))) -это да! не отрицаю, но к расстованиям , это отношения не имеет. Ну а про ваш случай могу сказать , что и среди наших больные на голову попадаются!)

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

просто сначала все писали что вернется, была надежда, а теперь все говорят, что так бросил и не придет больше.

рыба
хплюшка

Сообщение было удалено

а вы телец?

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

все-равно я не хочу верить, что не придет и в то, что ему не хочется вернуться.

рыба

события развиваются дамы и господа.
Сегодня не выдержала и позвонила ему, скинул. Думала на стену полезу. Написала девушке, жене его друга, с которой он общается. Попросила совета.
Пишет вот что:Блин, ведь только в пятницу Серёжа с ним виделся, он рассказывал про тебя! Значит, не все потеряно!
Также по ее словам тому другу он показывал мое фото.
Это был пятый день, после нашего расставания.
Вот и думаю, что делать дальше...радоваться, что не все потеряно или может эти друзья таким образом меня решили просто поддержать, чтоб не расстраивалась сильно.

Таня

Я обожаю тельцов(просто умираю от них). Очень долго их изучала,пыталась понять что они любят.
Вышла замуж за тельца. Обеспеченный,упорный.
С тельцами я сразу поняла,им нравятся девушки,которые не выводят их из равновесия. Да им нужен ласковый,пушистый,женственный коврик)))
Я настолько себя ломала,я же овен))) мне надо бразильские страсти,ревность. Но я знала,буду фееричным овном и мой телец уйдет сразу))))( как у автора)

И я нашла выход. Направила свою энергию безумную в инициативность))) Я планирую своему тельцу досуг,придумываю всякое. Мы путешествуем много.
В браке мы 9 лет.

Мне хочется сказать,что тельцы один из лучших мужских знаков. Они любят эмоциональных женщин,но в хорошем плане. Они сразу сбегут от истеричек, от женщин не стабильных.

рыба
Таня

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала, я вначале наших отношений так и делала, если просыпался приступ ревности или начинала себя накручивать, то не показывала ему, переживала все в себе, заставляла находить занятие какое-нибудь. А тут не сдержала себя изначально и понеслось как снежный ком.
А были ли у вас случаи, когда он от Ваших эмоций вот так убегал? и как возвращали?

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

они хорошо общаются но не каждый день, и про меня этой подруге он не говорил, если начнет выпытывать, сразу смекнет, что что-то тут нечисто.

рыба
рыба

Сообщение было удалено

и еще она сказала, что это его постоянная черта характера, психануть, трубки не брать

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

мы с ней весь вечер вчера переписывались, вроде откликнулась хорошо. Но я не хочу людей напрягать сильно. Поди своих дел хватает, еще и ребенок маленький. Она посоветовала с ним встретиться, смсками не отделаться тут. А мужа ее я вообще не буду трогать тк он близнец и для него такое поведение будет выглядить глупым. Близнецы не понимают глубоких чувств.
А поведение моего тельца меня хоть и порадовало, но всетаки странно что он говорит обо мне своим друзьям, а трубку не берет и на смс не отвечает.

Катрин

Я телец,если бы меня так выслеживали,ка вы его,я бы смотала удочки так же,как и он. Вы слишком навязчивы,я бы ушла в ингор,без обьяснений. Он может и вернется,так как косяков с вашей стороны,вроде измен не было,но надо избавляться от навязчивости,ревности(в такой яркой форме) Сейчас не звони и не пиши ему,просто пропади,если ему будет нужно,он сам тебя найдет

рыба
Катрин

Сообщение было удалено

ну в отношениях я вроде не была навязчива, писал звонил почти всегда он первый. Мне иногда было даже немного стыдно за то, что он часто спрашивал как дела, а я почти никогда в течение дня этого не делала. И к себе его не звала никогда, разве что иногда писала: я тебя жду сегодня, ужин на столе. А выслеживание проявилось да, в тот день. У меня прям интуиция сработала: сегодня случится что-то плохое и пошла контакт смотреть.
Урок усвоила, все теперь буду рассказывать только подругам, он с моей стороны больше этой черты не увидит.

рыба

Катрин, подскажите, а что он сейчас чувствует, если свалил из-за ревности и навязчивости?
Злость, обиду или просто выжидает время и ждет когда я все осознаю, изменюсь и верну его ?

рыба

Сейчас не звони и не пиши ему,просто пропади,если ему будет нужно,он сам тебя найдет[/quote]
Искать меня не надо, тел и адрес знает. Вопрос в том, позволит ему его гордость вернуться, после того как оставил ключ так пафосно?

Таня
рыба

Сообщение было удалено

Да,было. Конечно меня прорывало. Ну вы понимаете. Телец мой закрывался,хотел уйти. И тогда...я брала себя в руки,подходила и все ему обьясняла,почему у меня такая вспышка была. Я говорила,что все женщины эмоциональны,что у нас гормональные периоды.
Скажу так,я просто из кожи вон лезла,что бы ему доказать,что я спокойная,тихая ,уравновешенная женщина. И причем сама себя успокаивала.

Если вам очень нравится этот телец,вам придется изменится. Доверять ему,быть спокойной. Станьте для него островком спокойствия и поддержки. Ну вот не любят они истерик.

Я изменилась для своего мужчины. Но он очень обеспеченный.

Гость

Никогда не понимала почему в отношениях только женщины себя ломают и подстраиваются под мужиков

Гость

в отношениях притирки должны быть с обеих сторон, каждый должен принимать минусы другого, а не один человек себя целиком ломать, потому что телец обеспеченный.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

домает себя тот кто любит, ради того, кто позволяет себя любить

Гость
рыба

Сообщение было удалено

так для чего Вам тот, кто позволяет??
Сами себя мучаете.
В таких случаях люди расходятся, а женщины на успокоительных всю жизнь сидят и с седыми волосами в 25 лет ходят.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Я желаю Вам, чтобы Ваши розовые очки поскорее спали и Вы нашли себе достойного мужчину, который будет уметь с Вами разговаривать и обсуждать проблему, а не мучать идиотскими игнорами. Это садизм.
Я с хорошими намерениями, Автор. Не воспринимайте в штыки. Уверена Вы хорошая девушка и достойны лучшего!

рыба
Гость

Сообщение было удалено

просто считаю, что сама виновата, вела себя как дура вот и ушел.

Телец

Мой совет - играй на нашей доброте! Напиши ему сообщение , раз уж так мучаешься!!!так мол и так - у меня к тебе чувства ... ты очень ценный человек в моей жизни...очень неприятно жить в подвешенном состоянии...все было круто и я на тебя не сержусь ....знай , что всегда можем остаться друзьями...проясни , пожалуйста , свое отношение ко мне. Все! Если не ответит , значит , это тупик 100%. Главное не оскорбляй в сообщении и не унижай.

рыба
Телец

Сообщение было удалено

Он при каждой ссоре мне говорил, что целовать меня не хочет, предпоследний раз, когда мирилась говорил, что не хочет даже один раз встретиться поговорить, его слова" не хочу, зачем? хочу побыть один"
А зато в тот же день, когда все-таки уговорила встретиться, как глаза его светились, смотрел на меня и было видно, что рад, что снова вместе и домой шли, так приобнял осторожно с заботой.
Поэтому сейчас он скорей всего ответит, что все и так понятно, все, конец.
У меня квартира такая...вечно все ломается, а он помогал мне всегда. Вот и думаю, может сказать ему что все лампочки перегорели и я одна в темноте сижу. (не вру, правда перегорели). Написать: давай вместе посидим в темноте, а я блинчики напеку (он их очень любит)

Телец

Ну он конечно и придти может, только это не гарантия , что будут отношения с вами опять. Если хочешь конкретики , выводи его на это .... А так за блины будет шастать еще долго) Я бы ходил, а чего бы не ходить , раз хорошая девушка предлагает за пару вкрученных лампочек блины и секс)))

рыба
Телец

Сообщение было удалено

Ну а пока будет шастать, увидит что я изменилась. Не?

Телец
рыба

Сообщение было удалено

Ну я за всех не скажу , но такое поведение переводит автоматически девушку в моих глазах в состав подруг для секса. С такой долгие отношения строить не буду...решай сама

Гость

С такой идиоткой как Рыба никто не будет. Удивляюсь, как с ней 9 лет прожил. Наверное, крайний неликвид был.

рыба
Телец

Сообщение было удалено

С какой такой? Которая помощи у вас попросила и которой хочется заботиться о Вас?

Телец
рыба

Сообщение было удалено

С такой , которая так себя ведет! Мы тоже не дураки, знаем от куда у такой заботы ноги растут

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

да, откуда? если бы раньше я не заботилась, то соглашусь, это было бы странно. Так я и раньше любила ему готовить и говорила ему об этом.

Телец

Только для вас милые дамы) эксклюзив! За все в жизни надо платить, мы все об этом знаем. Когда женщина заботится , она никогда не делает это просто так , наша ей плата это защита , помощь и удовлетворение ее потребностей и это не говоря вообще про секс. Если встречается женщина и дает свою заботу с позиции - мне от тебя ничего не надо, просто хочу о тебе заботится дорогой - мы знаем, что это вранье , но раз дают, почему бы не взять!? Такая "забота" все равно не длится долго и в какой то момент вам срывает крышу и понеслась....а нас уже и след простыл. Обещали же все бесплатно , а тут истерика...нафиг нежно думаем мы и сваливаем.
Простите , если грубовато вышло, надеюсь мысль моя ясна

рыба
Телец

Сообщение было удалено

А перед тем как свалить еще признаетесь в том, что чувства возникли?Зачем?

Телец

Видимо Вы опять меня не поняли к сожалению...смотрите на поступки его , а не на то , что он там говорит!

рыба

его подруга рассказала о том, что я ей писала. Он очень разозлился, написал мне: зачем ты пишешь моим друзьям???ответила, что хотела спросить совета, как помириться. Ругался. На сообщение: "но ведь есть у нас чувства". Ответил: пройдет со временем.

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

Да, как назло блин сделала. Я так поняла, она ему начала высказывать, что так нельзя. при этом она знала, что его это взбесит. Может специально...

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

она обещала ничего ему не говорить, пока мы не помиримся. Он очень злой...но я вот думаю, конечно хватаюсь за каждую ниточку. Лучше злой, чем равнодушный. Может еще есть шанс...

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

мне 28, ему 27. Случайно даже не знаю как...поди догадается, что не просто так в его районе лазаю...
Она даже сама говорила, что заколебала его с советами насчет девушек и он ей говорил, что ничего рассказывать не будет больше.
я еще попросила его дать мне последний шанс, написала что не буду больше вести себя так. Он ответил, вести как?все хорошо было, будешь счастлива, ты хорошая девушка. По тел не захотел говорить, сказать опять будешь хныкать

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

Как так?было комфортно тянуло, а тут вдруг просто так перестало?...нет...ту дело в том что я его затюкала, перегнула палку и он думает, что дальше будет толькл хуже и одна нервотрепка

рыба
рыба

Сообщение было удалено

зарегилась на сайте знакомств, он опять там сидит. Фото и имя чужое поставила. Написал мне. Разговорились, спросила были ли серьезные отношения. Сказал да, расстались из-за того что контролировать начала, а я это больше всего не люблю.
Значит все серьезно у нас было для него, надеюсь, что есть шанс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

встретиться вы имеете ввиду с той новой девушкой с сайта?я сделаю так, что он сам не захочет, в крайнем случае она просто пропадет. По легенде, она сама только что с парнем рассталась, может помириться.
А еще я вчера ему написала что скучаю,все дома о тебе напоминает. А помнишь как нам было вдвоем уютно?ответил? помню. Мне кажется оттаивает уже. Раньше же совсем игнорил...

рыба
плюшка

Сообщение было удалено

знать бы что у него в душе сейчас...

рыба

спросила сегодня как дела, ответил хорошо. Отправила фото с игрушкой мягкой, написала, что мы тебя ждем. Ответил, не ждите, ложитесь спать. Попросила помочь с лампочками, ответил нужно купить новые. Спросила: можешь привезти или меня отвезти?ответил не могу. Написала: потому что не хочешь меня видеть...Ответил что мы решили вроде.мне жаль. Попозже прислал фото в шапке для плавания. Я тоже ответила шуточным. Обменялись смайликами-шутками. Что дальше делать не знаю...Как думаете оттаивает или просто ему скучно было?

Дева

Читаю ваш пост и сжимается сердце!
Ситуация аналогична... Он телец. Знакомы 15 лет. Недавно в браке, есть ребёнок. Забеременели практически сразу, как стали жить вместе, даже притереться не успели. До этого встречались не часто, периодами и снова расставались. Я тогда была замужем за другим. При вновь вспыхнувших чувствах решила, что не могу и не хочу больше без него. Собрала вещи и ушла к своему тельцу. Сама я вспыльчива и капризна, на фоне беременности мои заскоки стали утраиваться, что в конечном итоге привело в тупик наши отношений. Он стал отдаляться в прямом и переносном смысле. Я стала сходить с ума ещё больше. Сердце разрывается, мысли самые разные... Очень ревную, не могу совладать с собой. После прочтения вашего поста, взяла себя в руки, стараюсь не выносить ему и себе мозг. Очень верю, что все наладится, хоть и в мыслях через день собираю чемоданы...
В самом начале девушка прописала простыни - как с моего тельца списано, я аж ком в горле проглотила... Никогда серьёзно к гороскопам не относилась. Сама дева, не типичная вообще.
Будем, рыба, вместе бороться за своё счастье ;)