Погадайте пожалуйста!!! Человек для меня очень важен...я Дарья 23 и он Александр 24 - возобновится ли наше общение? будут ли у нас отношения???
Сообщение было удалено
По картам да. И если вам нужны чувства серьёзные, то у него их нет и не возникнет. И ничего лучшего быть не может, если вы в итоге не получите что хотите. Так что выбирайте сами, что хотите. Но вам никто не запрещает жить вопреки разуму, чувствам, советам, соседям, картам, вопреки себе и т.д и т.п
Сообщение было удалено
карты не прописывают временные рамки. Их нужно изначально указывать
Я об этом и говорю, привлекательный, очаровывать умеет, получается он ветренный. Спасибо) Единственный вопрос тогда, точный, временные рамки встречи.
информация нужна , ваш статус с отношениях с человеком и на какое время смотреть. А не мысли и ваши предположения.
дошло)) будет ли встреча у Екатерины 23 с Александром 20 в течение 2 месяцев?
и, если можно, есть ли будущее у Валерия 23 к Екатерине 23? (да/нет) в отношениях, помолвлены[/quote]
Будет.
Второй вопрос. Есть ли будущее?
У меня к вам ВОПРОСЫ!
Какое будущее? Что вы подразумеваете под этим?
Стабильные отношения?
Отношения, которые приведут к официальному браку?
Новый виток в отношениях?
Устранение конфликтов в отношениях?
Или может все вместе?!!!!
Задаю вопрос, какое будущее вас ждет? Ответ: Есть шанс, что вы расстанетесь, но потом снова восстановите отношения и у вас наступит новый период, счастливый.
Сообщение было удалено
Я написала с этим вопросом, вам в посте 107, сразу, рамки до лета.
Дорогие, форумчане! Сегодня я ваши вопросы перефразировала , отвечала на один вопрос, включающий в себя 3, объясняла как лучше задавать, что не нужно говорить, а что следует.
Но по итогу, я занимаюсь благотворительной акцией, а в ваших интересах получать четкий ответ, который невозможно получить, если вы задаете вопросы таким образом.
Пока что вы придерживаетесь такой философии : " Я возьму у нее по потребностям, а дам по возможностям"
Предупреждаю сразу, те кто хочет получить ответ, про такую философию можно забыть. Дальше, я не буду тратить ни время, ни энергию на разбор таких вопросов.
Сообщение было удалено
Будет.
Второй вопрос. Есть ли будущее?
У меня к вам ВОПРОСЫ!
Какое будущее? Что вы подразумеваете под этим?
Стабильные отношения?
Отношения, которые приведут к официальному браку?
Новый виток в отношениях?
Устранение конфликтов в отношениях?
Или может все вместе?!!!!
Задаю вопрос, какое будущее вас ждет? Ответ: Есть шанс, что вы расстанетесь, но потом снова восстановите отношения и у вас наступит новый период, счастливый.
чувствую себя полным нубом)) хотя гадаю уже на ветках года 4))) спасибо Вам, ответами удовлетворена 😊🌷
Сообщение было удалено
"И как скоро (до лета ) удастся ему планируемое?"
Этот вопрос?Жанна? Что ему удастся? Вы будете препятствовать? Появится в вашей жизни? Как скоро, до лета? Это просто набор слов.
Последний раз, перефразирую. Появится ли Роман в вашей жизни до июня 2017?? ( и даже этот вопрос косноязычен)
Нет
Сообщение было удалено
Спасибо. Извиняюсь. Я не то чтобы препятствую, пусть ищет меня, раз ему это надо, но не помогаю ему в этом, не способствую, так как не знаю, изменился ли он в лучшую сторону и как будет ко мне относится, если приму и пойду навстречу. Спрашивала, чтобы не свалился неожиданно, чтоб не добавил проблем и обид-разочарований, которых сверх много уже.. Удастся - это про найти меня
Сообщение было удалено
Вот видите, вы задаете вопрос " И как скоро ( до лета) удастся ему планируемое?
Во-первых, вы по сути не знаете что он планирует.
Во-вторых, слово "скоро" уже подразумевает промежуток времени,при этом не обозначенный
В-третьих, до лета идет как дополнение, разрозненность некая от основного вопроса
В-четвертых, ваша фраза удастся ли, подразумевает что вы будете препятствовать либо что-то обязательно должно произойти, что будет ему мешать
А сейчас еще выясняется, что под удастся вы имеете ввиду, удастся ли ему найти меня? Т.***** еще какой-то теневой посыл.
Всё это идет только во вред. По тому что я смотрела, ничего хорошего и основанного на чувствах у него нет
Сложно сформулировать срок, так как мне здесь гадали, что в начале прошедшего уже лета он объявится! Я сразу хотела спросить от полугода до года этот промежуток, но такие рамки тоже вроде не корректны. Что планирует не знаю, знаю точно, что ищет варианты пообщаться со мной и зачем то очень я ему нужна. Спрашиваю, прошу, чтобы меня, очень сильно побитую жизнью итак, не застал врасплох, не добавил проблем, обид и разочарований, так как не знаю, как он будет ко мне относится. Удивлена вашим ответом про его цели, что у него сейчас не в курсе я, но вообще он не нищий и одинок особо никогда и не был..
Уважаемый Гость, гадающий, это тот случай с вопросами у меня, когда не знаешь, как быть, забыть обиды, все простить и выйти на связь с бывшим или даже и не думать об этом, чтобы не пострадать, не пожалеть, не ошибиться снова
Сообщение было удалено
Почему же, некорректны? Вообще смотреть конкретные вопросы лучше на небольшой срок. Он к вам не очень хорошо относится сам по себе. Выгода бывает не только в деньгах, а кто одинок , а кто нет, ни один человек не скажет про другого. Но я не настаиваю что именно эти причины,но знаю точно что если бы был романтичный,любовный посыл это было бы показано
А вам совет, простите и забудьте про него и работайте лучше над своим самоощущением. Нельзя говорить про себя,побитая жизнью. Это программа, которую вы будете нести. И все люди будут помогать вам подтверждать ваше же умозаключение. На время забудьте про отношения, тем более про прошлое, займитесь собой. И тогда вы встретите нужного человека и здоровые отношения. Прошлого уже нет. Иначе вы будете в болоте и никто кроме вас в этом виноват не будет. Ни бывший мужчина, ни сама жизнь
Спасибо. Про чувства понятно, я про это и не спрашивала, в том смысле, что глупо было бы с моей стороны, много времени прошло и ответила вам, что тоже так думаю, непонятно, на что он вообще расчитывает, пока он не объявился, я и не вспоминала о нем вообще.. Да, вы правы. Но родственница просит, чтобы я его простила, что гордость не стоит одиночества, что буду жалеть, что не дала шанс этим отношения и вообще ему, ведь он так любил и долго встречались
Вы правы, но вроде про себя написала в прошедшем времени, про побитость. Пытаюсь. Но легко сказать, сделать трудно. Заняться собой нет особого желания, ничего не отвлечет и на заменит полноценные отношения с мужчиной
Прошлое не всегда получается забыть, как ни старайся, время не лечит
Сообщение было удалено
Нашла этот ваш ответ! Это как? Как негативная программа, зацикленность? Правильно я понимаю, что это не думать о чем то, не вспоминать что то? Отпуская ситуацию обмануть подсознание?
Доброй ночи. Что ждать от общения Владимир 39 и Ольга 32? Будут ли серьёзные отношения? Или может сейчас у него появилась девушка?Сейчас Владимир ушёл в себя похоже и не общается с Ольгой.
Посмотрите мне пожалуйста. Заранее благодарна
И какие чувства испытывает Владимир к Ольге?
Сообщение было удалено
Спасибо
А что вы подразумеваете под чужим влиянием? Правда, что женщина, с которой он в отношениях, на него магически воздействовала? В этом дело?
Алксандр23081985 и Наталья26121992 это я
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появитмя ли в моей жизни в ближайшее время надёжный и любящий мужчина? А то отчаялась совсем. Не везёт совсем в личной жизни. Анна 28 лет.. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей (33) к Татьяне (34)? Что думает? Чего хочет?
Спасибо))
Добрый день, возобновится ли общение Оля 21 и Костя 35 в течение двух месяцев? Будут ли отношения? Хочет ли он этого? Благодарю
Гость, добрый день, вы гадали здесь ранее в другой теме или новенькая?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Вячеслава 40 к Марине 25? Приведут ли отношения к браку? Спасибо.
Гость гадающий, Вы ещё вернётесь ?
Здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста..
Будет ли встреча в течение месяца? И что он ко мне испытывает, что думает обо мне?
Руслан 25 Алёна 22
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли любимый? Елена 17.04.1981 (35 лет), Андрей 25.05.1975 (41 год).
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Анны, 26 лет, отношения в ближайшие полгода? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я дала вам много информации вводной, всё остальное ищите сами в интернете!
Сообщение было удалено
Выяснение отношений.
Сообщение было удалено
А что можно подразумевать под чужим влиянием? Что за вопрос? Подразумеваю ровно то , что и подразумевают остальные люди! Человек действует не только слушая себя, но и кого-то другого!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Угасание чувств,сомнения
Сообщение было удалено
Нет и не хочет
Сообщение было удалено
Нет, один вас не хочет ничем жертвовать ради партнера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Будут
Всем желаю Удачи. Больше просматривать посты не буду!
почему я одна.
Лена,32
Сообщение было удалено
ну вот (
Сообщение было удалено
ну вот (
Что вот!? )))))) Потому что ты злая, противная, склочная, негатив из тебя прёт аж из всех твои щелей! Много гадостей от тебя другим! Достаточно? Поняла? Или не дошло и продолжить? ))))))
Сообщение было удалено
ну вот (
Что вот!? )))))) Потому что ты злая, противная, склочная, негатив из тебя прёт аж из всех твои щелей! Много гадостей от тебя другим! Достаточно? Поняла? Или не дошло и продолжить? ))))))
Ух,ты!Что это было?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, получается сейчас у него никого нет? И его отношение к Ольге 32
Сообщение было удалено
Никакое отношение. Не получается у вас. Почему это никого нет, у него есть и будет еще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть ли шанс сойтись вновь в зоряни 31.03.1988 и Олега 02.09.1991. спасибо, как его вернуть, люблю и очень страдаю, если нет, вийду ли я в ближайший год замуж, хочу ребенка. Спасибо. Очень надеюсь, что кто то скажет мне что делать.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько у нас с мужем будет детей и какого пола? А то мы стараемся-стараемся, но пока никак не выходит(
Таисия 23.09.1985 (31 год), муж Сергей 19.05.1985 (31 год)