Погадайте пожалуйста!!! Человек для меня очень важен...я Дарья 23 и он Александр 24 - возобновится ли наше общение? будут ли у нас отношения???
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь... что то у меня ужас как это время затянулось, не на пользу точно..
Сообщение было удалено
Если можно еще спросить вас, если я не очень утомила, может мне простить этого бывшего и с ним попробовать отношения снова, раз пол года опять никого не выпало (, одной тяжело очень.. уже невыносимо. Или вопрос задать, в какие сроки он все таки сам найдет меня? Так как самой связаться с ним первой точно совсем нежелательно, даже зная, что от него инициатива общения..
Доброго времени дня!Посмотрите пожалуйста на меня-Линара,19.06.84, Нет ощущения, что любят.. Есть ли будущее с Денисом 02.10.1983? Спасибо
Что чувствует Александр23081985 к Наталье26121992? Какие мысли насчет нее? Объявится?
Можете посмотреть ситуацию в отношениях,пожалуйста.
Дарья 26, Сергей 29.
Спасибо
Добрый день.Что ждёт меня в личной жизни?Есть ли в моём окружении мужчина с которым будет второй брак?.Ольга 42 (17.09.1974г.).Спасибо.
Гость, сообщите пожалуйста, еще зайдете гадать? Если да, то когда, если нет, напишите.
Сообщение было удалено
На данный момент не стоит, потому что вы не готовы психологически и эмоционально, также сложно будет воспринимать новое. Но это на данный момент, вам нужно поработать на своим состоянием и тогда будет возможно.
Ну а вообще, если очень хочется, то дерзайте. Нельзя жить строго по указке карт. Ваш выбор.
Сообщение было удалено
Очень часто сознательно человек готов и к новым отношениям и к новой работе и т.д и т.п. А подсознательно нет. А именно подсознательное правит всем.
Сообщение было удалено
Будете в дальнейшем пребывать в иллюзиях, обижаться, липнуть,обвинять, испытывать отчужденность.
Сообщение было удалено
Он не хочет прикладывать усилия для отношений, есть подверженность чужому влиянию,эмоциональное отношение к упрекам и критике с вашей стороны.
Сообщение было удалено
ждет неприятный разговор, развязка событий.
Сообщение было удалено
знакомство удачное с развитием отношений
Сообщение было удалено
сейчас пока здесь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе? (Павел 30-Юлия 31) или уже всё, расстались окончательно?...Благодарю вас
Добрый день.Что ждёт меня в личной жизни?Есть ли в моём окружении мужчина с которым будет второй брак?.Ольга 42 (17.09.1974г.).Спасибо.
знакомство удачное с развитием отношений
Спасибо.А не подскажете,когда знакомство возможно?Или такой мужчина уже у меня есть и с ним будет развитие отношений?Просто не так давно познакомилась с хорошим человеком,жду развития отношений.
Можно мне? В честь дня рождения)) Что ждет в личной жизни? Встречу ли своего человека для отношений или может быть он уже есть в моем окружении? Спасибо) Татьяна 21
гость , погадайте мне пожалуйста ... я Татьяна 22г лев, пытаюсь восстановить отношения с Иваном 27лет весы, вроде идеи на встречу но без инициатив его . есть шанс что у меня получится и мы будем вместе? может совет какой-то как лучше поступить. и сейчас между нами расстояние..
Сообщение было удалено
Спасибо большущее! Вы прям очень точно говорите про мои мысли и состояние.. приведу себя в равновесие и буду двигаться к цели:-) Всего доброго!
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что все спрашивающие абсолютно безобразно задают вопросы! Ни один уважающий себя таролог, заинтересованный в результате не гадает таким образом! Вы задаете размытые вопросы, плюс не связанные друг с другом, пишете одно, подразумеваете другое. Вы мне задали один вопрос! И лично вы, неужели считаете что мне так интересно каждый вопрос просматривать отдельно?
Для того, чтобы увидеть картину прошлое, настоящее, будущее нужно делать полноценный расклад. Здесь же предпочитают такой диалог
- Посмотрите что нас ждет, я маша, он саша
- вас ждет ссора
- Да?? мы же только помирились, а что меня с бывшим ждет? он звонит. зовут витя
- Окончательное расставание
-ой, у нас с сашей такие отношение у него никого нет?
- что вы имеете ввиду? секс, отношения, симпатию
-да, что угодно!!
- у него есть симпатия к девушке, ветряный товарищ
- так мы расстанемся что ли?
Это же абсолютно дебильные диалоги!!!!
Повторяю, чтобы увидеть суть, нужно делать полноценный расклад. А не задавать 5 встречных вопроса!
К посту 87.В принципе Вы правы....Извините за не совсем корректно заданный вопрос.
Сообщение было удалено
Гость Гадающий,благодарю вас,в качестве обратной связи как раз примерно то, что вы написали мне.
Только один вопрос еще, если можно, есть ли сейчас тот человек, который меня любит,с кем можно построить крепкие хорошие отношения? Спасибо,извините за наглость, если что)
[quote="Анонимка" message_id="58415968"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе? (Павел 30-Юлия 31) или уже всё, расстались окончательно?...Благодарю вас[/quote
Окончательно
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Ждала вас. Извините, если не так спрашиваю, посмотрите пожалуйста пост 65. Не известно, что будет, чтоб не еще хуже, чем одной, если я пущу в свою жизнь его снова..
Сообщение было удалено
С Днём Рождения. Желаю счастья и здоровья! Встретите, но мч будет не вашей мечтой. Отношения построенные не на чувствах, а на рационализме. Нет, пока что в вашем окружении нет такого человека. А вам совет быть менее скромной и более открытой и открыто показывать свои желания.
Сообщение было удалено
У вас к нему есть чувства? Не привычка и не расчёт?
Сообщение было удалено
напишите его имя и возраст, я посмотрю что он чувствует и какое развитие возможно
В качестве обратной связи. (((Добрый день.Что ждёт меня в личной жизни?Есть ли в моём окружении мужчина с которым будет второй брак?.Ольга 42 (17.09.1974г.).Спасибо.))
знакомство удачное с развитием отношений - СПАСИБО .....Есть мужчина,познакомились не очень давно,идёт постепенное развитие отношений....
КГость
К посту 87.В принципе Вы правы....Извините за не совсем корректно заданный вопрос
напишите его имя и возраст, я посмотрю что он чувствует и какое развитие возможно
Ольга 17.09.1974г .и Александр 30.06 1959г
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) Совет в точку! Можно еще спросить, будет ли возобновление общения с молодым человеком? Вспоминает ли он обо мне? Он Игорь, я Татьяна
Сообщение было удалено
Нет. Но вы сами должны выбирать. Т.если у вас появится такой человек, то вами его заметите.
Сообщение было удалено
Татьяна, прочитайте мой 87 пост!
Сообщение было удалено
Извините тогда) Не могу перефразировать, т.к меня интересует именно этот вопрос.((
Сообщение было удалено
На данный момент в душе Александра оттепель, есть чистота чувств, ощущений, без задних мыслей, но будущего серьёзного нет, вообще то что он хочет и то что есть-это не одно и тоже. Идеализация, которая пройдет, а серьёзных чувств не возникнет
Гость
КГость
К посту 87.В принципе Вы правы....Извините за не совсем корректно заданный вопрос
На данный момент в душе Александра оттепель, есть чистота чувств, ощущений, без задних мыслей, но будущего серьёзного нет, вообще то что он хочет и то что есть-это не одно и тоже. Идеализация, которая пройдет, а серьёзных чувств не возникнет
Спасибо,возможно Вы и правы,но я буду надеяться на лучшее....
Сообщение было удалено
87 пост прочтите. Если хотите получить ответ, задавайте как можно четче , с указанием временных рамок.
Но не так
-А у нас может быть что-то с бывшим? ( сразу вопрос что вы подразумеваете под что-то)
- А он меня еще любит?
- А мне он позвонит? Да, он мне звонил месяц назад. Зачем???
В общем, выбирайте один вопрос!
гость , погадайте мне пожалуйста ... я Татьяна 22г лев, пытаюсь восстановить отношения с Иваном 27лет весы, вроде идеи на встречу но без инициатив его . есть шанс что у меня получится и мы будем вместе? может совет какой-то как лучше поступить. и сейчас между нами расстояние..
У вас к нему есть чувства? Не привычка и не расчёт?
да, есть
Вообще показано, что безрезультатно . Как будто у вас больше не чувства, а привычка. Но такая путаница могла произойти потому что я читаю ваш запрос и вы в одном вопросе задали 3!!! Плюс еще дополнения свои. Задаю короткий вопрос, восстановятся ли у вас отношения с Иваном? Ответ: да
Гость, а можете мне, пожалуйста, глянуть?
Опишу коротко ситуацию: я Екатерина 23 овен, в отношениях с Валерием 23 рыбы, сейчас на расстоянии мы, больная ревность и страх у него, недавно я пошла подработать и там познакомилась с одним парнем, кажется симпатия взаимна, Александр 20 весы. Я теперь не знаю что мне делать. Я могу не увидеть больше Александра, честно, так было бы лучше. Но если все-таки нас снова поставят заказчики вместе, я не знаю что будет.
Я даже не знаю какой вопрос задать Вам. Если будет встреча, будут ли попытки у Александра наладить со мной связь? Стоит ли ему отвечать взаимностью или оставить все как есть?
Буду благодарна.
Прочитала, сформулировала. С какой конкретно целью Роман хочет появиться снова в моей жизни? И как скоро (до лета ) удастся ему планируемое?
Сообщение было удалено
О , Боже. Мне не нужна информация!! Я не психолог. И ваши хитросплетения и иллюзии мне не нужны, они только мешают. Мне нужен четкий вопрос, временные рамки, если они вам нужны и обозначение для точности ,в паре вы, одна, в браке. Всё.
По вашим вопросам:
- Да, встреча возможна
- Он может сделать первый шаг и вообще он сам по себе привлекательный, может очаровывать
- А стоит или не стоит, пока не случилось первого шага, нет смысла смотреть.
Сообщение было удалено
А возраст? Цели либо от одиночества либо с выгодой. А может и то и другое
Сообщение было удалено
простите что запутала, это от эмоций. спасибо что посмотрели и вникли! Всего хорошего Вам)
Сообщение было удалено
О , Боже. Мне не нужна информация!! Я не психолог. И ваши хитросплетения и иллюзии мне не нужны, они только мешают. Мне нужен четкий вопрос, временные рамки, если они вам нужны и обозначение для точности ,в паре вы, одна, в браке. Всё.
По вашим вопросам:
- Да, встреча возможна
- Он может сделать первый шаг и вообще он сам по себе привлекательный, может очаровывать
- А стоит или не стоит, пока не случилось первого шага, нет смысла смотреть.
Обычно нужна информация какая-то, чтобы правильно интерпретировать. Но не буду утверждать) Вам виднее.
Я об этом и говорю, привлекательный, очаровывать умеет, получается он ветренный. Спасибо) Единственный вопрос тогда, точный, временные рамки встречи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ой, мне 37, ему 35.
Сообщение было удалено
информация нужна , ваш статус с отношениях с человеком и на какое время смотреть. А не мысли и ваши предположения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже без возраста посмотрела. Чего-то связанного с чувствами нет
Гость
КГость
Спасибо,возможно Вы и правы,но я буду надеяться на лучшее....
.....и всё совсем совсем без перспективно?....точно?а то я расстроилась....
Сообщение было удалено
информация нужна , ваш статус с отношениях с человеком и на какое время смотреть. А не мысли и ваши предположения.
дошло)) будет ли встреча у Екатерины 23 с Александром 20 в течение 2 месяцев?
и, если можно, есть ли будущее у Валерия 23 к Екатерине 23? (да/нет) в отношениях, помолвлены
Сообщение было удалено
Думаю да..А временные рамки его действий? Реализует он эти цели?