Гость
Статьи
Жизнь в векторных …

Жизнь в векторных отношениях по знаку зодиака

У кого есть опыт векторных отношений?кому удалось отпустить друг друга?

Вика
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
и я постебусь над астронутыми ))
Ольга

Сообщение было удалено

В том, что вы не смогли наладить отношения ранее астрология не виновата, вы инфантильны ))). У всех дети красивые и талантливые и все дети по своему талантливы и красивы и то, что это были кармические отношения вы сами себе придумали и свалили на это свои же ошибки )))). И у вас будет может быть счастливая жизнь ))), если повзрослеете умом и разумом, а не только годами )))

Постебусь над астронутыми ))))))
Ольга

Сообщение было удалено

Не желайте и не каркайте другим, вам же аукнется не хило. Просто включите мозги свои

Ольга
и я постебусь над астронутыми ))

Сообщение было удалено

И вам того же, стебная! Побольше мозгов, добрых людей вокруг и мудрости, хотя бы такой же как у меня.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете смеяться сколько угодно мозгов у вас от этого не прибавится)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кроме вышеперечисленного вами ни о чём, есть еще добрые дела, благотворительность, помощь, не знаете о таком? Замечательно-когда не прожигают жизнь и не размениваются на ерунду..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас все очень запущенно ))). Как у вас никому не нужно, не льстите самой себе, глупо)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

И хватит тут с разных аккаунтов сидеть)))проходили знаем)))троллям слова не давали,брысь отседова!)

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга не тратьте силы на эту дурочку)разве не видите сидит троллит тут)))

Бугагагагага
Anna

Сообщение было удалено

к вашему сожалению не прибавится у вас мозгов и от астрологии тоже! А у вас с этим бЯда

Бугагагагага
Anna

Сообщение было удалено

Ольга хоть что то понимает, а дypoчкa здесь только ты, но ты и это не догоняешь,тьфу

Бугагагагага
Anna

Сообщение было удалено

.

Хватит тyпить и позориться, дypкo))) форум не твой, ты здесь, да и везде ))) не указ никому

Ольга
Anna

Сообщение было удалено

Ну да, я уже поняла. Чем бы дитя не тешилось...

Anna
Бугагагагага

Сообщение было удалено

Трольь брысь сказала)))не мелькай тут))

Стебусь над астронутыми Ухахаха
Ольга

Сообщение было удалено

Оооо, да ты так ничего и не поняла, кармическая инфантка )))) ну тешься, астропитечка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком таком знаке?? ощущение в векторе сильнее. где че к чему?)

Ольга

Блин, она сейчас испугает всех своим хамством...
Девушки, не боимся, рассказываем о своих жизненных опытах в векторных и кармических отношениях) На всяких троллей внимание не обращаем.
Всех "негороскопнутых" тоже интересно послушать, но только по делу)

Гость

Бугагагагага .
Хватит тyпить и позориться, дypкo))) форум не твой, ты здесь, да и везде ))) не указ никому

XepАнька - брысь сказала)))не мелькай тут))[/quote]

Читай пост 116, тyпицa форумная ))))). Делом займись, а то все брысь тебе говорят, нигде никому не нужна, бездельница и никчемная кошкодержательница)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не ccы, трyсиxa )))), вообще только аньку выстебала тyпyю, ты сама влезла, ты же вeздecyщaя ))), но подслеповата, остальные нормально написали, учись!

Гость

[quote="Гость" message_id="58393435"]Гость
))Вы зациклились на одном знаке и на векторе ))), остальное все понты ваши, пустое )))))
на каком таком знаке?? ощущение в векторе сильнее. где че к чему?)[/

))) что за xpeнoтeнь? )))) ощущения сильнее в любви и взаимной страсти!

СТЕБУСЬ НАД АСТРОНУТЫМИ )))))

Все ))), надоели вы мне, ушибленные и прибaбaxнyтыe недоразвитые )))

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга а вот интересно ,как сейчас в ваших отношениях лилит проявляется ?...пишут что это как воронка затягивает

Ольга
Anna

Сообщение было удалено

По идее эта его Лилит должна затягивать мою Луну. Да, мне он очень интересен, я постоянно о нем думаю и хочу больше о нем узнать и его разгадать. Но вот, чтобы сильно от него зависеть, то такого нет, как в предыдущих моих отношениях. Я наоборот здесь сильнее и всегда помогаю ему морально. Он прислушивается ко мне, не сразу, но все же. Я даже могу его обидеть очень сильно, знаю слабые места, но этого не делаю, только если он сам нарывается, скорп и этим все сказано. Короче, держим друг друга в накале иногда, но я всегда стараюсь больше хорошего и доброго дать ему. Уж чего, чего а поддержки с моей стороны навалом.
Уже убегаю по делам, позже отпишусь.

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тут двояко бывает лилит затягивает а бывает наоборот планета сильнее,но это всегда крепкая связка в синастрии и доля загадки ...так скажем перчинка в отношениях но так же лилит указывает на карму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Странно, муж 13 марта, рыба. Ни одного качества , что вы перечислили, у него нет, кроме ,пожалуй ,тяги к спиртному, с которой и он и я успешно справляемся. Любит выпить, но чувствует меру. Но я да, все время на страже. А так - не игрок, работяга, щедрый- последнее отдаст, умный, не маменькин настолько, что при скандалах с его маман. Становился всегда на мою сторону

Гость

135 у меня такой же жених 6.03.
а вот папа другой, тунеядец и любит выпить, живет в своем мире, отца у меня не было можно так сказать 17.03.
если бы я обpащала внимание на гоpoскоп как я делала это раньше, я бы ни за что не связалась с Рыбой) много знала парней Рыб, с одним даже открытая вражда была около 5 лет.
Мой мужчина лучший, и как тут девушка писала, я хоть и не была в векторах (или была, но не знаю, так как не знаю как это смотреть), но пострадала знатно от бывшего мужа, нынешний меня любит, а я не то, чтобы позволяю, плохое выражение, я люблю, но без влюбленности, какое-то взрослое чувство к нему.
Бывшие все воздушные, 2 близнеца, бм водолей. Я сама овен, но многое от весов. Жених рыбы, многое от рака.

50 оттенков самогона

вот, знаете, я тоже в своё время говорила, что нет никаких векторов и все это чушь. пока не прошла такой векторный брак, который вытянул из меня все силы просто. очень долго и тяжело отходила. я змея, муж обезьяна. может кто нибудь ещё расскажет про такое сочетание?

Гость

У меня были отношения с векторами. Я весы. Мужчины рыбы и телец.
С рыбами мне было комфортно, потому что я там была хозяином. Эти отношения имели очень большое влияние на мою жизнь. Я- то думала, что он всегда будет в моем подчинении, но я не нравилась его родителям. Влияние родителей оказалось сильнее. Мы расстались с ним. И он никогда больше обо мне не вспомнил, хотя пресмыкался несколько лет. Потом у меня сложился брак с тельцом, где он хозяин, я я слуга. Но на самом деле я слугой себя не чувствую. У тельца какое-то магнетическое притяжение, и, чтобы я не делала, ему ужасно нравится. Мне стоит только слово молвить, и он по одному только слову победит и сделает в *****, что мне надо. Мне с тельцом очень комфортно. С рыбой все время были скандалы. А с тельцом мы не ссоримся. Он делает приятные сюрпризы, подарки, ездим в хорошие путешествия. Я такая наглая штучка, а он потакает всем моим капризам. Для девушек весы могу рекомендовать тельца-мужчину.

Гость

138
В****** в/с/*****

Гость

Это буква E. XA-Xa-Xa

Гость

Господи, победит - побежит.
То телефон все исправляет, то вуман все переправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууууу, что тельцы, что рыбы мужики противные и стремные, не рекомендуете такое!

Гость

142.
Тельцы скучны для весов, но надёжны. Восхищаются весами, балуют и материальную основу создают. Т.*****. если хочется предсказуемый брак, где все хорошо и стабильно, то это тельцы. Я 14 лет с тельцом. Я довольна этим браком.
Рыбы мне не нравятся в плане того, что скользкие и обманщики. А так с ними тоже неплохо, но уже не знаешь обманет-не обманет.

Юлия

А если я рак а Лев эт как по вектору?

А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

А вот я интересуюсь, если у нас двойной вектор! И по году и по зз! Причем по году я хозяйка, он слуга, а по зз наоборот! Как по вашему мнению это? А я напишу в ответ, как на самом деле у нас много лет обстоят отношения с ним!

Гость

Посту 145. Год практически отношение не имеет. Надо больше смотреть по знакам зодиака. И не только естественно по ним. Тут надо всю синастрию смотреть *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Совсем нет. Как раз по году вектор и совпало все с написанным про наш союз! А по зз совсем не то, наоборот все.Так что практически вот как

Гость

Синастрию надо смотреть !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Ну зачем! Если вам нечего делать, смотрите синастрию, а меня итак устраивает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас ничего не заставляю делать а по синастрии много что видно ..и дело не в том есть что делать или нет
У меня это как хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не можете заставить ))). Но вы и не поняли, что это у вас от нечего делать, синастрии сверять, просто нечем вам больше толковый заняться бы ))), чем на синастрии сваливать что то )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))ясновидящая что ли?)))и какая вам разница то по сути?)
Я не сваливаю все уже давно на практике проверено
Только дремучий лес не в курсе

Гость

Кстати, у меня тоже от векторных отношений, только по году, кстати, разница там 2 года, также родилась красивая и талантливая дочь, кто говорит, что все люди! Красивы и талантливы, точно отметит, что девушка с модельными параметрами и учившаяся в творческом заведении- в первой десятке этих Всех.).

Гость

Кстати, у меня тоже от векторных отношений, только по году, кстати, разница там 2 года, также родилась красивая и талантливая дочь, кто говорит, что все люди! Красивы и талантливы, точно отметит, что девушка с модельными параметрами и учившаяся в творческом заведении- в первой десятке этих Всех.).

Гость

Не знаю как знак зодиака но по году было, что-то писец, не любовь, а мазохизм со стороны хозяина. Я прям все самые ужасные черты характера видела в нем, ссыкло, жадность, издевательство. Это была крыса. Вот мне интересно все такие по году? Причем все как один лезут ко мне, а потом начинают мазохизмом заниматься и как только ты их отшиваешь, начинается опять все заново. Причем бъют по самым больным местам. Раньше думала не может быть такого, а теперь как узнаю год, все желание пропадает. Они все мазохисты и ссыкливые? Все из подтишка.

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

так это можно и про твой знак сказать хоть и не знаю какой, тебя то за что уважать но во всех знаках полно таких людей каждый человек сам выбирает какой образ жизни ему вести и управляет сам своей судьбой а не говори за все не образованный ты человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Оба хороши! Раз живут друг с другом! Что за ненависть такая к женщине у вас? ))) Вы же не знаете, какой он в семье и что за чел. И вообще, за что уважать мужлана-рыбу? 0_0 ? ))))) многих знаю среди них выпивох, игроков, безработных, скряг, маменьких сынков, тyпыx, жадных бездарей! ))

В точку