Гость
Статьи
Жизнь в векторных …

Жизнь в векторных отношениях по знаку зодиака

У кого есть опыт векторных отношений?кому удалось отпустить друг друга?

Вика
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
куку
2-

Сообщение было удалено

Так нужно считать научиться) у Овнов слуга - Дева. у весов - слуга рыбы, хозяин-телец.
у меня сейчас мужчина овен, очень хорошие отношения, и дискомфорта я в них не чувствую)

Anna
2-

Сообщение было удалено

Из астрологии овен и весы это оппозиция не путайте дамочка

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга очень интересно !а скажите лилит чья и куда попадает ,безумная любовь обычно у человека планеты которая на лилит попадает

Ольга
Anna

Сообщение было удалено

Его Лилит и моя Луна в Рыбах в соединении и его Северный узел с моей Венерой в Близнецах. Это кармические аспекты. Плюс есть еще такие аспекты как точное соединение его Луны и моего Плутона в Весах и его Луны и моего Юпитера, но тут уже не точное. Плюс трины между нашими Солнцами и Лунами. Вобщем все вместе и дают такую его безумную тягу ко мне. Я его тоже очень люблю, но по сравнению с той моей слепой и роковой любовью эта любовь другая, но мне она больше нравится. По годам у нас все гармонично.

Гость
куку

Сообщение было удалено

А подруга тоже телец по гороскопу или кто то другой? Что за принципы вам не подошли?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Где вы это про тельцов нашли, где написано? Впервые слышу о таком про весов-тельцов!

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Да знаю что это карма ..Плутон с луной вообще )у нас моя лилит на его луне и Плутон в оппозиции с луной ...и еще куча аспектов

куку
Гость

Сообщение было удалено

Подруга телец.
её гордыня.
Абсолютно не умела признавать свои ошибки, очень много негатива выливала за спинами людей. Странно что замечать я начала это только в последние пол года общения. У нее все плохие, идиоты, а она нормальная. В итоге она меня кинула, когда была нужна, т.к., в ней сыграла гордость.
В принципе тоже самое было и с мч, только он меня выставил виноватой

куку
куку

Сообщение было удалено

причем с подругой и мч разрывы получились в одно время.
В обеих ситуациях я молча проглотила их слова и так же молча разорвала отношения.
Меня просто так все это з/а/*****/бало, простите
я себя ощущала как выжатый лимон

куку
куку

Сообщение было удалено

у подруги был мч весы, он ушел от нее на месяц раньше чем я. и у знакомой девочки-весы, мч-телец был, она от него тоже ушла в это же время. была какой-то месяц разрывов между весами и тельцами, видимо :D

Гость

Нет векторов никаких. Просто нет этого, не работает.
Двадцать лет живу в якобы векторном браке и счастлива - не существует векторов, это придумка чья-то неудачная, а вы паритесь.

2-
Anna

Сообщение было удалено

Очень плохо знаете астрологию))) Овен хозяин весов, а весы хозяина рыб. Изучайте получше астрологию

2-

Слушайте. Просто Весы и Тельцы не подходят друг-другу. Разные очень. Придумали тут вектор))) У меня у примеру со скорпионами так. И что? У них ко мне тоже самое, тянет, но и неприязнь

Ольга
Anna

Сообщение было удалено

Мне кажется оппозиция Луны и Плутона это вообще жесть жестяная) для обладателя Луны.

А вообще, это благодаря своему нынешнему любимому мужчине я полезла в дебри астрологии, векторов и кармических отношений, жуть как интересно стало больше узнать и изучить и его и наши отношения. Когда жила с Близнецом, понятия не имела про натальные карты и синастрию, векторные отношения. Поэтому то и не понимала, почему я ему все, а он эгоист эдакий пользуется мной и еще больше наглеет и тянет, тянет из меня энергию. Вот некоторые пишут, мол "прожила с супругом 20 лет и никогда не заморачивалась по поводу гороскопов". Это хорошо ежели брак счастливый. А некоторые живут и периодически разговаривают с Богом, типа за что им такое наказание. Иногда нужно капнуть и поглубже, чтобы знать за что.

куку
2-

Сообщение было удалено

8 знак от весов - это телец. Вы хоть посчитайте.
С Овном у меня все в порядке

Ольга

И по поводу векторных отношений по знаку зодиака. Не знаю кто для меня Рака люди по знаку зодиака Водолей (по-моему "хозяин"), вот только сколько себя помню на меня мужчины Водолеи всегда западали. Одноклассник до сих пор периодически объявляется в моей жизни с намеками на нечто большее. На работе неоднократно тоже Водолеи оказывали пристальные знаки внимания. Интересно все это)

Гость
2-

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что нет НИКАКОГО ВЕКТОРА между тельцами и весами! Мне просто не нравятся тельцы женщины из за двуличности, жадности, наглости сверх меры, непорядочности, меркантильности, тоже не хочу дружить с такими, а они еще и навязчивые, знаю их хорошо по работе и делам там!
Мужчины тельцы мне тоже не нужны, потому что те, кого знаю, скупердяи, тормоза нерешительные, крохоборы, неопрятные, неприличные, странные, с загонами и закидонами конкретными!

Anna
2-

Сообщение было удалено

Вы астрологию походу не знаете не путайте людей почитайте про оппозиционные знаки овен весы это ОППОЗИЦИЯ а не КВИКОНС

Ольга

Векторные отношения, кто кому "хозяин" и "слуга" хорошо раскрывает структурный гороскоп Григория Кваши. Поищите , девчонки, в интернете, все сразу станет понятно.

куку
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем. кроме жадности и неопрятности.
Что подруга , что мч очень опрятные и не жадные люди

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про вектор это не всегда любовь и тяга
Тем более может у вас по другим аспектам с этими людьми было что то не так вот и вычернялось как отвращение

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Я в астрологию полезла тоже из за отношений )))которые начались очень странно и завязались на безумной тяге ....
А в отношениях началась отработка кармы проблемы И так далее ...
Да для луны Плутон это деспот ,ревнивец и манипулятор очень сложно

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ну и про весы-рыбы выдумок векторных много! Был у меня рыбун! Садист, упырь и самодур! К тому же игрок и нищеброд из за этого! И не был он мне слугой, получается никак! Бросила такого!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У Кваши теория с практикой сильно расходится ))), будто не примеры из жизни вообще!
Я не нашла у него совпадения ни только про себя, но и про бывших и родственников! ! !

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нищеброд и самодур?слуга в том что вы могли сильно влиять на него

Anna

Все сходится тут может быть как любовь так и ненависть
Когда F(притяжения)= F(отталкивания).
Может взбунтоваться как раб так и хозяин
Это отношения которые очищают вас мучительные и тяжелые
Либо гармония либо разбегаться
Только в векторе можно поменять друг друга ,качества знака

Гость
Anna

Сообщение было удалено

При том, что на ИГРОКА БОЛЬНОГО никто не может повлиять! Ни Кваша )))), ни ваши контры, ни теория и демагогия! Так что все очень индивидуально. До игр этих он также был самодуром и это очень причем, на многие аспекты его никчемной жизни я, хозяйка, по вашему, не влияла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половинки знаете у чего бывают?))по мне лучше всего отношения между целостными людьми

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Тоже ошибаетесь. Вы слишком обобщаете и вы теоретик. Многих интересует практика и личный опыт. Большинство подобных отношений НЕ ОЧИЩАЮТ!!! А НАОБОРОТ, ОЗЛОБЛИВАЮТ, ВЫМАТЫВАЮТ, разрушают психику, здоровье, личность и пр. У вас подруг нет, вы не видите ничего в реале?

куку
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня те отношения с тельцом выматывали, через несколько недель после расставания начались серьезные проблемы со здоровьем. все-таки как ни крути, стресс был. щас тьфу тьфу, все восстанавливается

Anna
Гость

Сообщение было удалено

На практике все и вижу )и сама живу в таких отношениях)
У меня в основном все пары в векторе потому что очень это интересно)

Ну вы зависимость не смешивайте с гороскопом)
Видимо вы не очень то и хотели влиять
Я в отношениях как хозяин повлияла во многом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какому началу? всю жизнь в моей жизни люди "не подходящих "знаков и с ними отношения вполне складываются. в карте моего партнера выражены те же стихии что и в моей, только кресты разные. и слышала от астролога что партнеры должны дополнять друг друга, тогда отношения перспективные ,ибо имеются возможности для роста .

Anna
куку

Сообщение было удалено

Так и есть
Слово очищают меня неправильно поняли ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с вышесказанным. вот только беда в том, что другими подобные отношения уже не заменить. градус накала задан, остальное преснятина(

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и хотела донести впринципе
Что после этих отношений ,слово очищают ..как будто душу вынули и другие отношения уже не так прельщает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что других отношений нет, заменить не кем и вариантов выбора сейчас у вас, где накал будет, но нормальный, человеческий и где к вам совсем по другому будут относится! )

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Все зависимы! Вы не понимаете? ))) кто от чего и кого. Нет, дело не в хотеть-не хотеть, не обобщайте. Есть характер, воспитание, пороки, поведение и прочее, а вектор уже на последнем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? мерси, вы нострадамус?)) нет, у меня все зашибись на самом деле. но ярче эмоций в векторе нет других эмоций. может, это будет одухотворенная зрелость, я пока не в курсе. пока хочется поменьше страстей, знаете ли. а то куда не придешь, везде фурор)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

просто закон такой, из одного состояния можно выйти только в более улучшенное. не скатываться ж ниже. планка завышена и выбор таким образом сужается. но! есть еще момент горизонтального роста. или точнее если в плане личности, то глубинного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вы зациклились на одном знаке и на векторе ))), остальное все понты ваши, пустое )))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Зрите в корень и увидите совпадения!

))))))))))))))))))))))

Вам здесь гадалки написали, что кармические отношения и прочее, что вы зомбированы?

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна

Ольга
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Мы не зомбированы. Просто кроме внешней мишуры, бытовухи, семейных проблем, тупых сериалов, рабочих вопросов, развлечений и т.д. интересует и кое-что еще. А что интересует человека, то он непременно хочет в этом разобраться. Это же замечательно каждый день постигать нечто большее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы пиарщица? Или просто помешанная на совпадениях? Жить реально не пробовали?))

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Отношения с овном и нет ничего подобного из написанного бреда. Когда есть доверие, уважение, понимание, любовь, страсть не нужно выдумывать, заморачиваться, накручивать xpeнь))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anna

Кто пишет про реальную жизнь не понимает что вся информация основывается на примерах из жизни)люди начинают задаваться вопросом )
Астрология это наука и очень интересная если в ней уметь реально разбираться)
Глубоко всё равно ..что пишете я останусь при своем мнении ...)))
У меня есть примеры из реальной жизни

Гость

Анна, глубоко всё равно на то, что вы пишите, одно ваше "очищение" бред редкостный! Ухаха
Еще и выкручиваетесь, было бы вам всё равно, не тужились бы доказывать свою фигню какую то каждому посту и отвечать на все посты, где вам верно написали, что глупости вы пишите))
Люди начинают задаваться вопросами, когда проблемы в отношениях, когда нет счастья в личном и т.д, конечно проще и удобнее на астрологию свалить, а не в себе разобраться и с себя начать))
Астрология интересна, но вы Анна, совсем ее не знаете, даже на уровне обывателя Ухахаха

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я живу так как считаю нужным и как считаю правильно. Астрология в целом помогла мне понять, почему мои предыдущие отношения с мужчиной были такими сложными для меня. Однако в этом браке родилась красивая и талантливая девочка, значит этот брак должен был случиться, то бишь отношения были однозначно кармическими.
Вам не интересно все это, но все же, почему-то вы сюда зашли и даже удосужились написать пару слов, высмеивая. Значит Ваша жизнь безоблачная и счастливая)

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Вам повезло. Сейчас. Никогда не говори никогда. Вы не знаете, что Вас может ожидать в будущем.