Гость
Статьи
Как? Чем зацепить …

Как? Чем зацепить Весы? Боже...

Вопрос в теме, скачайте) кому это удалось? Расскажите.... Я 4 месяца уже с ума схожу...

Юля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит - скачайте?
Пока вы смотрите на мужчин сквозь призму гороскопа, радуйтесь, что он еще не свалил, но скоро свалит. Какому мужику нужна гороскопнутая тупень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))
Весы верят гороскопу друидов

Кори

Я зацепила весов... и иногда думаю что даже жалею)) ибо они капризные, порой слишком слащавые, а ещё безумно требовательные... Да и собственники к тому же. Либо же у меня только так
Я лично зацепила легкостью, яркой внешностью и! вниманием со стороны других мужиков к себе... Да так зацепила, что отбила у предыдущей его пассии
А вообще, все гороскопы это хня
Папа у меня весы и вот мой МЧ весы, ну в корне два разных человека

Ksenia

Я - Весы, мой отец тоже. Весы можно зацепить только наличием ума. Если мне с человеком интересно, то отношения возможны. И да, если вы не нравитесь, то все.

аня

весы хороший знак подходят близнецы

Гость

Согласна с Кори) цепляются на внешность .. на яркость) на легкость) и когда чуть к ним равнодушно)

Гость

Гирей.

Гость

Главное не спаслись с гороскопоебнотостью, а то сбежит куда подальше

Гость

Весы -эстеты. Нравится все красивое, ценят ум. Нуждаются, чтобы их хвалили и восхищались. Я женщина-весы. Весам нравятся партнёры, которые выделяются из общей массы умом или красотой. Весы любят греться в лучах чужой славы и сами очень пробивные и амбициозные. Не хотят иметь посредственность рядом с собой.

Гость

я весы и ответственно заявляю, что весов бесят гороскопнутые дурры

))))))))
Юля

Сообщение было удалено

Мозги себе скачай, дypкo! ))) И запомни, весы таких тyпыx не любят! )))

Гость

Весы милые тока на первый взгляд, они обожают комплименты, тока по шерстке. А по жизни они так - мочалки одни, а не мачо... Ни мнения своего, ни... Любят все красивое тонкое звонкое и чтобы всегда по шерстке. Денег зарабатывать не умеют, а вот тратить любят. Любят роскошь и комфорт. За это могут продать душу дьяволу. Секс с ними так, средненький. Для них главное - всем нравится. А так симпотные они, неконфликтные. Ни о чем. В наше сложное время так вообще ни о чем. Если тока не богаты родственниками с мозгами хваткой и баблишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС ➕➕➕

Гость

Весы умеют зарабатывать деньги. Мы с братом весы, и весы высокооплачиваемые. Он в нефтяном бизнесе работает, а я работаю в иностранной фирме, годовые отчёты составляю.

MЭRI

Будьте осторожны с инструкцией по применению. Я оттолкнула своей холодностью парня-весы.Переборщила :( Пытаюсь все исправить. Пока безрезультатно.

Iren

В чем именно выражалась Ваша холодность? Мужчин то иногда полезно морозить

MЭRI

В чем именно выражалась Ваша холодность?

Я держала его на расстоянии всегда. Он показывал свою заинтересованность, симпатию, а я как будто ничего не замечала. Когда приглашал на свидание говорил время, я гов свое время, либо в этот день не могу. В общем перегнула палку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

koli

ВЕСЫ это д.....й знак. Не портит себе жизнь. Прожила с весами 20 лет и знаю очень говорю.