Скажите,пож, будет ли серьезное завершение отношений у Марии 28.05.1980 и у Виталия 02.07.1978? мужчина серьезно относится? или так,погулять? встречаемся уже год,ездили отдыхать,вроде все хорошо. …
Здравствуйте! Я Дарья (20, 28.06.1996). Подскажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время в моей жизни новый мужчина? Будут ли изменения в личной жизни? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет чувств с его стороны по отношению к ней, но есть привычка. Мужчина склонен к обманам и двойной игре. С вами он тоже не искренен.
Сообщение было удалено
Скорее нет. И для вас так лучше, потому что от него идет обман и нестабильность.
Сообщение было удалено
Возраст пишите.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Будущее есть и хорошее, перспективные отношения. Чувства к вам на данный момент неопределенные.
Сообщение было удалено
Пока не видно этого.
Здравствуйте!
Владимир (38) и Татьяна (34). Что в отношениях? Останемся ли вместе?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вышло отдаление друг от друга и застой в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))))
Сообщение было удалено
Спасибо) очень жаль, что такой прогноз
Просила других посмотреть на ту же ситуацию, давали более оптимистичный прогноз
какте чувства у Александра23081985 к Наталье26121992? Объявится ли в ближайший месяц?
Сообщение было удалено
В точку!!
Скажите, а будет развод? Если да, то когда?
Сообщение было удалено
Чувства противоречивые, но все же хотел бы найти с вами общий язык. Вышло известие от него. Отношения возобновятся.
Сообщение было удалено
Развод пока не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо. А в чем противоречивость?
Он ушел молча...
Как возобновятся? Я вроде пообещала себе,что не прощу его.
Добрый день, Катерина. Подскажите пожалуйста как будут складываться отношения у Татьяны 27 с Александром 25 в течении ближайшего месяца? Благодарю
К ПОСТУ 138!!! Извините, Татьяна 28, Александр 26)
Здравствует.посмотрите пожалуйста устроюсь ли На работу в ближайшее время? В какой сфере? Спасибо Кристина двадцать восемь
Здравствуйте а можно узнать появился ли у человека кто-то или же он вернулся к жене? Сергей 29.11.89
Добрый вечер!Подскажите будем ли мы снова вместе, есть ли у нас будущее?Юлия 02.05.1983г, Евгений 07.09.1979г.Заранее Спасибо!
Здравствуйте! Будем ли мы вместе Мария 03.02.1987 и Анатолий 7.06.1982? Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо Вам за ранее за ответ)))
Здравствуйте, можете сказать будут у нас серъезные отношения с Алексеем, я Любовь 13.03.1982
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 24 года были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Добрый день, Катерина, посмотрите, пожалуйста, я смогу вернуть себе женское здоровье или что бы я ни делала оно утеряно безвозвратно? Я Надежда, 35 лет. Спасибо.
Добрый день! юрий 32 признал, что нет любви, чувства охладели. это правда? у него нет больше чувств? что тогда держит рядом? помогите, пожалуйста, разобраться. Анна 31. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам!!!
Погадайте пожалуйста , беременна ли я в данный момент ,как пройдет беременность и роды , сколько у меня всего будет детей Людмила 22 года 29.08.94
Погадайте и мне пожалуйста Дарья 23,Александр 24 возобновится ли их общение?возможны ли отношения между ними?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
умереть не встать,проснуться в слезах))) вне эгрегоров она))))) помечтай,помечтай