Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Скажите,пож, будет ли серьезное завершение отношений у Марии 28.05.1980 и у Виталия 02.07.1978? мужчина серьезно относится? или так,погулять? встречаемся уже год,ездили отдыхать,вроде все хорошо. …

Мария
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
пи
Катерина

Сообщение было удалено

Нет у него мыслей о вас. Но у вас будут отношения другие, новые и очень хорошие. Вы встретите человека, который вам будет очень подходить, и это будет взаимная любовь.. Спасибо большое !!!А в течении какого срока это будет примерно ?Благодарю !!

Катерина
пи

Сообщение было удалено

В течение года

пи
Катерина

Сообщение было удалено

В течение года. Ой,порадовали !!!!Удачи вам !!!

Гость

Уважаемая Катерина, пожалуйста посмотрите Катя 25 и Илья 27 будет ли развод ?

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения у натальи 7мая70 и Владмира 13мая72?Спасибо

Ольга 41

Катерина,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня ещё серьёзные отношения ?А то что-то не клеится личная жизь(
Спасибо.

светлана

Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет между денисом 22 и светланой 21? Что у него к ней?

Гость

Здравствуйте, Екатерина!
Посмотрите , пожалуйста, будет ли что-то в романтическом плане между Ибрагимом,18 и Полиной, 18? Как он относится к ней?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

До развода может и не дойдет, но отношения плохие выходят. Мало внимания.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Будет период конфликтов, хаос в мыслях и отношениях, но все же эти отношения будут стабильными и будут продолжаться.

Катерина
Ольга 41

Сообщение было удалено

Будут, конечно. Вам мужчина выходит сильный, с лидерскими качествами, сам будет проявлять инициативу.

Катерина
светлана

Сообщение было удалено

Не выходит ничего серьезного. И с его стороны не искренность.

Марго

Екатерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на личном в ближайшем будущем? появится ли мужчина? Маргарита, 28. Спасибо!

Мария
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо,Ванадис.да,вы написали правду.есть отдых совместный,дискотеки,но он закрыт.и написали правду про настрадался. Прошлый брак был неудачный,ему изменяли.а еще я узнала буквально сегодня одну новость.
Выше я писала,что после брака он встречался год с девушкой. Отношения разбмла бывшая жена,кот.пыталась его вернуть. Так вот сег я узнала что недавно он встречался с этой бывшей девушкой,хотя прошло уже больше года. Меня это насторожило.Ванадис,пож,можно узнать кратенько какие чувсва у него к этой бывшей девушке?зачем он встречался?
Она Лариса 29 04 1981
Он виталий 02.07.1978
Буду очень благодарна

Гость

Екатерина, если зайдете еще, посмотрите пожалуйста. Объявится ли он еще в моей жизни? Вспоминает ли? Игорь 24 козерог-Татьяна 2О скорпион

Катерина

Сообщение было удалено

Не выходит ничего серьезного. И с его стороны не искренность.

здравствуйте, очень нужна помощь. посмотрите кто-нибудт, с кем мне лучше строить семью, рожать детей, кто любит? Наталья (30.01.89 27 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год)

@@@

Добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждёт Розу 06.12.1988 и Артём 27.09.1988? Есть ли будущее в отношениях?

Гость

Добрый день,надоело безразличное отношение мужа ко мне,к тому же подозреваю его в неверности.Был скандал,попросила его уйти из дома.Ушел,молчит,но вещи не забирает.Я общаться тоже не хочу.Что скажете об этой ситуации?Разойдемся ли мы уже окончательно?Александра 19.02.1990 Михаил 22.01.1990

Нурай

здравствуйте Катерина. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения? Айнур 28 лет и Тимур 31 год. спасибо заранее.

Гость
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Почему вы эти глупые вопросы задаете? ))) никто из них вас не любит! И они с вами рожать детей не собираются! )) В прошлом году был шанс у вас и в следующем возможен вариант лучше!

Анна

Добрый день, будут ли ещё отношения? Что чувствует ко мне Максим 25? Анна 28. Спасибо.

Гость

Катерина, скажите, пожалуйста, что чувствует Александр 30.09.96 к Екатерине 28.03.93? И что к ней же чувствует Валерий 06.03.93? заранее спасибо!

Гость

Катерина, скажите пожалуйста как долго будут длится ещё отношения Татьяна 2.04.1986 и Дмитрий 14.07.1987? Спасибо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Относится к вам несерьезно. Зря вы на него рассчитываете и надеетесь, пустое это.

Minsk

Оксана (30) и Александр (1982) будут ли отношения?

мария

Добрый вечер.Катерина,а можете сказать,какие чувсва у Виталия 02.07.1978 к Ларисе 29 04 1981?почему они встречались?мне марии 28.05.1980 есть о чем беспокоится?может эта бывшая девушка у него на сердце лежит?скажите пож.спсибо

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне не видно этого. Вышел застой в отношениях.

Катерина
Марго

Сообщение было удалено

Да, будет очень хорошее знакомство.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминает и возобновление отношений будет.

Катерина
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Это уже вам решать, кто для вас лучше. Со стороны Владислава не видно любви к вам. У Данила чувства есть и брак вполне возможен.

Катерина
@@@

Сообщение было удалено

С вашей или с его стороны будет предложение временно расстаться, чтобы проверить чувства, разобраться в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер) вы 73 пропустили)
Извините, что дергаю

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, спасибо за столь положительный прогноз) А в какие сроки?

ГОСТЬ

Катерина.,
Почему он зарылся в грунт и не идёьт на контакт ?
Как его вытащить ?
Хочу к нему
Он Владислв
Я Елена

Марго
Катерина

Сообщение было удалено

Да, будет очень хорошее знакомство.
очень обрадовали) спасибо!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны нет чувств. Развод сейчас не просматривается. Но и стабильных отношений не будет.

Катерина
Нурай

Сообщение было удалено

Не вижу сейчас этого.

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Да, очень даже возможны, но стоит подумать, а надо ли вам самой это? Чувств к вам не вышло. Больше занят своими интересами.

Гость

Доброй ночи я Марианна 10.08.1988 парень Смбат 03.06.1991 будем ли вместе ,выйду ли я замуж за него.Спасибо

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Александр ничего к вам особенного не испытывает, скорее сам не знает, что ему от вас надо. Про Валерия карты не ответили.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

На такой вопрос не отвечу.

Гость

Доброй ночи.
Скажите, что чувствует Андрей (33) к Татьяне (34)??
Какое будущее??

Катерина
11111

Сообщение было удалено

Не искренен по отношению к вам.

Марианна

Доброй ночи я Марианна 10.08.1988 парень Смбат 03.06.1991 будем ли мы вместе ,выйду ли я замуж за него.Спасибо

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В течение года примерно.

Марианна

Доброй ночи я Марианна 10.08.1988 парень Смбат 03.06.1991 будем ли мы вместе ,выйду ли я замуж за него.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Не задумывались, что здесь может быть очередь??

Марианна

Ой извините я думала что вопрос не отправляется .

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Александр ничего к вам особенного не испытывает, скорее сам не знает, что ему от вас надо. Про Валерия карты не ответили. странно)