Гость
Статьи
скорпион муж и близнец …

скорпион муж и близнец жена

Знатоки гороскопов, откликнитесь пожалуйста! Если скорпион муж и близнец жена - это получится хороший брак? счастливый?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у глупой жены не может быть счастливого брака.

Гость.

Нет. Дважды проверено.

коробка с карандашами

отличный брак. я 15 лет была замужем за скорпионом. и состояла бы в браке и дальше, только с мужем случился несчастный случай. и я уже 6 лет живу без него и понимаю, что все остальные мужчины против него- тьфу!

близнец

мой муж скорпион, а я близнецы, у нас прекрасная семья!!!

Гость

не, забудь про веселье, скорпы вечно провоцируют, только через 25 лет успокоился, но я ничего не забыла и всегда готова, что по новой начнутся его закидоны. И вот ещё что: можешь вытирать об него ноги, он для Близнеца -слуга.

Гость

лихкооо

Гость

я близнецы, мне очень нравится знак скорпион, красивые девушки и парни .но многие из них алкоголики.двое знакомых погибли от пьянства.
.

Гость

У меня было такое сочетание - развод. Однако не цепляйтесь за гороскопы, в жизни иногда по-другому все складывается.
Я близнецы. Бывший - скорпион. Маменькин сынок, не способный ни на какое развитие в жизни. Внешне спокойный, внутри - очень ранимый, мнительный, периодами депрессивный. На эмоции скуп. Я была совершенно другой, поэтому с ним начала угасать. В итоге сбежала. Сейчас счастлива в новых отношениях.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас замужем? Дети есть? Кто по гороскопу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Интересно стало...
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ему лет было, когда вы состояли в браке? И неужели он не хотел меняться, расти и развиваться? Получается, несмотря на то, что был женат на вас, он все равно оставался маменькиным сынком?