Женщины каких знаков их больше всего притягивают, привлекают? С кем лучше складываются отношения?
Сообщение было удалено
Овечка, у вас сегодня течка?))
Сообщение было удалено
. Что и требовалось доказать))) ниже плинтуса))) Скорпу привет)))
Дорогие) Может кто-нибудь ответит, по поводу союза Скорп (ж) + Овен (м) = ??? Любопытно послушать)
А как с Козерогинями у скорпов?
Сообщение было удалено
сасут ниплоха
овцы, кстати, заднeцы нибреют
Сообщение было удалено
Я-козерог, 100%)))
Все у нас норм. Главное - отлично выглядеть, не любить мозги и почаще дурочкой прикидываться. Секас очень важен тоже.
В общем - такая красивая глупышка. Но параллельно с этим периодически ставить на место запросами. Пусть как-то вкладывается, альтруизм не нужен, самопожертвование там.
Как отец - просто замечательный. В семье тоже все норм. Но я не думаю, что сойдутся с иждивенками и прынцессами. Но опять же, надо прогибаться. Вы вроде и на равных, но ты все равно как бы пониже.
А я скорпами восхищаюсь, я рыбы и лучшая подруга скорп, ээх мне бы ее характер - ураган. Но дополняем друг друга изумительно.
Сообщение было удалено
А я тоже Натали)))) И да, мы с ним чувствуем друг друга даже на расстоянии, прям чувствуем, когда кто-то из нас грустит, злится, надумал обидеться. Можем молчать и с расспросами друг к другу не лезем, потому что молчать можем, просто так)) Водные, очень чувствительные знаки, особенно раки и скорпы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешно читать отзывы от невостребованных тётенек, засидевшихся на вумане, которые подписывают свои письмена мужскими никами. Наверное надеются таким образом усилить эффект от глупости, изложенной в очередном посте.
Сообщение было удалено
тебя точно йопырь бросил.
Сообщение было удалено
швырнуть на койку в порыве страсти это не бросить, это разнообразить
слушайте, а они любят, когда их берут в оборот сами девушки? я близнец, мне прям хочется самой взять его и поцеловать, аж закусить губы его, чтобы не рыпнулся, расцарапать, кусать и поставить засосы, и трахххнуть самой, рыча и стоная. Как думаете, понравится это скорпу если мы друг друга прямо ненавидели? Мне через секс прямо хочется ему отомстить, чтоли, прям вот такое животное желание
аххуеть
Сообщение было удалено
Зная кучу мужчинов Скорпов, они были бы в восторге. И даже бы не сопротивлялись. Но, если дальше вы настроены серьезно, то уж не знаю, что выйдет, но сексом Скорпов, ух как завлечь можно... P.S. Сама Скорп.
Скорпионы замечательные люди, душа компании с искрометным юмором, если друг- то настоящий, последнюю рубаху отдаст. Если работает-то выложится на 100 и добьется успеха. Если хочет добиться женщины- то весь мир к ее ногам, а он самый лучший и самый нежный мужчина и любовник. И вам кажется, что вы наконец в раю и он тот мужчина, которого вы ждали всю свою жизнь! Но хрен вы угадали, что так будкт всегда... А если выйдете за него замуж и родите ему детей, вот тогда и увидите ^красоту^ его души. Скорпы очень жестокие люди и в основном только по отношению к своим близким. Он король мира, другое мнение не правильное. Дети должны быть самыми лучшими, жена должна соответствовать его уровню, но если она в чем то превосходит, надо ее морально принизить, чтобы голову не высовывала. Секс.... все его мысли в трусах.... этим заниматься он готов в любое время дня и ночи. А если не дала, то все, значит у тебя любовник. Для них стакан всегда наполовину пустой. Вые...т мозг по любому поводу, если у него плохое настроение, причем всем в доме, затем выплеснув все *****.. может расслабиться. Вампир. Его нужно всегда хвалить, чего он делать никогда не будет, чтоб ты в себя не поверила. Короче, козлы они... с одним из них я живу уже 9 лет, еще и дочу-скорпика ему родила. А я рак. Им-то удобно, нашли дурочку и катаются. Конечно рак идеален для него. Раки семейные очень. Мой муж знает, что для меня семья- это святое. И за детьми всегда присмотрю и за собой слежу и на работе не последняя, друзья любят в гости к нам ходить-стол всегда ломится(люблю готовить и вкусно). Но для него все не так, все плохо. Я обижаюсь и в раковину прячусь и молчу долго... А иногда во мне коза как взыграет( я по году -коза) и песец ему.... говорю ему, что разведусь с ним.... сразу становится шелковым, люблю-куплю, но так часто нельзя.... У меня 4 знакомых пар, где мужик скорп, картина примерно та же и не важно кто жена по гороскопу.
я львица. бывший скорп. сказал уже спустя 6 лет общения - когда мне на него стало совсем ровно и он мог позволить себе такое мне сказать - выдал - что очень нравятся ему в общении женщины-скорпионши )) типа взаимопонимание! по сравнению со мной!! а еще гаденыш заразил уреаплазмой! а у самого букет.. и еще пытался меня обвинить....
кстати сказать о сексе. очень интересный момент. ему нравилось в общем то доминировать - но по просьбе что ли граничащей с приказом - ты сзади возьми меня за волосы и люби жестко ) - вообще идеальные исполнители ))) или - поцелуй меня сначала внизу хочу так закончить а потом ты сверху.. при чем было два сорпа и в сексе одинаковые. классные! а был водолей - попросила поднять ноги а он меня раком поставил )) подлец блин ) расстались! мне не нравится когда не исполняют мои просьбы
вообще сочетание скорп + лев - страсть секс и ... ни чего личного
Сообщение было удалено
Я хоть и Скорп, и имела с ними дело, друзья того же знака, но в мужья - никогда, как и мужчин Близнецов! Оба персоны нон грата! А вообще заметила, что мужчины и женщины одного и того же знака всё же отличаются)
У меня 2 подруги под знаком Рак. С характером, не забалуют. А подруга - Львица! Вот это дааа, всех по струнке смирно в своей семье строит, сильная, уважаю) Муж у неё Дева, кстати.
А вообще мне бы Овна. Нравятся они. Хотя гороскоп против нас (((😞
ступайте булки пракачайте, кyрецы
атрастила видать жбан да кален
вот и ставит раком, шоб нивидеть сие безобразие
Сообщение было удалено
по поводу раком... а какой мужчина не любит раком???
да ну... скорпы в сексе ураган! не знаю кого это они не приласкали ))
Сообщение было удалено
Ого! Высказалась, надеюсь полегчало) У вас наверно скорп с самой ужасной венерой в скорпе и небось там же плутон засел... Знаю такого, близкий друг моего бывшего. Деспот в семье и это мягко сказано....
Знакомый скорп был без ума от львицы, хотел ее неимоверно, но она другого любила. Страдал скорп ооочень долго, потом были вялые попытки сойтись с другими девушками, но не в отношениях он пока. думаю, до сих пор ее вспоминает, хотя она замужем уже. Мне почему-то кажется, что даже женившись, он будет любить только ту львицу.
Сообщение было удалено
.
Влекут рыбы ,но для меня они пока недосягаемы и неуловимы .
Но это для личной жизни ,а по работе и т.д мне пофиг с кем общаться, хоть с чОртом рогатым -хвостатым и сотоной , там просто дистанцию держишь , за флажки не пускаешь и сам не лезешь и все ОК.
Скорпионы замечательные люди, душа компании с искрометным юмором, если друг- то настоящий, последнюю рубаху отдаст. Если работает-то выложится на 100 и добьется успеха. Если хочет добиться женщины- то весь мир к ее ногам, а он самый лучший и самый нежный мужчина и любовник. И вам кажется, что вы наконец в раю и он тот мужчина, которого вы ждали всю свою жизнь! Но хрен вы угадали, что так будкт всегда... А если выйдете за него замуж и родите ему детей, вот тогда и увидите ^красоту^ его души. Скорпы очень жестокие люди и в основном только по отношению к своим близким. Он король мира, другое мнение не правильное. Дети должны быть самыми лучшими, жена должна соответствовать его уровню, но если она в чем то превосходит, надо ее морально принизить, чтобы голову не высовывала. Секс.... все его мысли в трусах.... этим заниматься он готов в любое время дня и ночи. А если не дала, то все, значит у тебя любовник. Для них стакан всегда наполовину пустой. Вые...т мозг по любому поводу, если у него плохое настроение, причем всем в доме, затем выплеснув все *****.. может расслабиться. Вампир. Его нужно всегда хвалить, чего он делать никогда не будет, чтоб ты в себя не поверила. Короче, козлы они... с одним из них я живу уже 9 лет, еще и дочу-скорпика ему родила. А я рак. Им-то удобно, нашли дурочку и катаются. Конечно рак идеален для него. Раки семейные очень. Мой муж знает, что для меня семья- это святое. И за детьми всегда присмотрю и за собой слежу и на работе не последняя, друзья любят в гости к нам ходить-стол всегда ломится(люблю готовить и вкусно). Но для него все не так, все плохо. Я обижаюсь и в раковину прячусь и молчу долго... А иногда во мне коза как взыграет( я по году -коза) и песец ему.... говорю ему, что разведусь с ним.... сразу становится шелковым, люблю-куплю, но так часто нельзя.... У меня 4 знакомых пар, где мужик скорп, картина примерно та же и не важно кто жена по гороскопу.
Лучший ответ который я тут прочитал совпадение на 100%
.
Влекут рыбы ,но для меня они пока недосягаемы и неуловимы .
Но это для личной жизни ,а по работе и т.д мне пофиг с кем общаться, хоть с чОртом рогатым -хвостатым и сотоной , там просто дистанцию держишь , за флажки не пускаешь и сам не лезешь и все ОК.
Нет, Кума Рыба, жена Дева, но Куму так хочется)
У каждого по итогу свой опыт. У моего мужа мама и бывшая Близнецы. С мамой не может и получаса вместе провести, ее бесконечный бубнеж и нравоучения его раздражают, как и его отца. Бывшая девушка была жуткая истеричка, просто неадекват полнейший, шантажировала его, когда он расставался, в итоге он просто из мести ей страшно изменял, отношения не заводил, просто приходил в клуб и снимал. Добился того, чтобы она сама отвалилась.
Все мои знапомые спорпионы любят женственных девушек, которые могут быть кошечками, умеют заигрывать ( в отношениях), но при этом чтобы могли их юмор понимать. Я Дева и могу в ответочку очень быстро отправить такую же колкую шуточку. Не истеричка, это всегда подмечает сам. Не будет терпеть, если его пилят, вечно ходят с недовольным лицом. Женщин Овнов и Тельцов вообще не понимает, есть подруги в компании, так они для него скорее, как парни. Всегда говорит, что им женственности не хватает.
Очень важен секс. Я люблю жесткий и в этом мы сошлись. Люблю командовать в сексе, кусаться, говорить грубые слова, игрушки и за 12 лет отношений совсем потеряла стыд. И вот каждый раз после я сижу, как горят его глаза и он тут говорит о любви и тд. В первые годы до рождения детей снимали домашнее видео. Секс, забота, женственность и умение слушать - это то, чем можно скорпа зацепить надолго, а не только заинтересовать на 1 ночь. Они очень эмоциональные и им нужны женщины, способные их нервы успокоить в жизни, но в сексе потрепать нервишки.
И да, тут про раков писали. Для меня это больше женский знак и раков - женщин я обожаю просто. Они готовы ради любимого мужчины просто гореть, страсти и женственности в них море, но при этом упрямые и могут быть стервочками, когда надо. Моя подруга уже с мужем- Тельцом 17 лет, до сих пор ему и стриптиз, и костюмы, и общие ванны лишь бы его такого ленивого расшатать. Ей его откровенно не хватает в сексе, но измена - это за гранью для нее. Так вот я, зная близко Спорпов и девушек раков могу сказать, что это просто идеальная пара. Если они встретятся и раскроются, то друг для друга они станут наркотиком.
Я скорпион, 3 овечки бегали сами за мной. А я от них
Тоже их не люблю. Вернее, не замечаю. Хотя, постоянно клеятся. А меня прям воротит от них. Козерог.
Ну я земная, Дева, тоже не особо к ним была расположена.Однако ж сейчас вот уже 2 месяца с ним скорпиошкой) могу сказать одно, что Дева тоже их цепляет чем то🙂 и чем дальше в лес тем больше дров как говорится
. Ничёсе ты т*пая))) глазками * лып-лып* - шедевр))) вот такая *лып-лып* дома ду...рой сидит пока её Скорп с моей подругой зажигает -Близняшкой))) вернее уже не её так-как вроде предложение сделал - не ей как ни прискорбно))) а она *лып-лып*))) мозги кстати оч сексуальный орган))) у Близняшек точно)))
Ну да, близнецы самые охуенные и лучше них нет. Самой то не смешно? Нос потолок не царапает? Прям все мужики твои ещё скажи. На деле же все близняхи, которых я видела вульгарные ***, вешаются на каждого, кто понравится, если он занят, им просто пох. Переспят с любым. Только вот потом эти мужики их знать не хотят и не помнят как зовут и как вообще с ними в постели оказались, на следующий день после траха делают вид, что не знают их. При чем сексуальности в них вообще 0. Управитель то Меркурий, а не Венера. Там не откуда сексуальности взяться в принципе. Только гонор и наглость. А девушек красивых много, при чем любого знака. И по круче вас есть и скорпы на них женятся, а не на вас. Просто столько мерзкого самолюбия и зазнайства только в тупых близнецах.
Знакомый скорп был без ума от львицы, хотел ее неимоверно, но она другого любила. Страдал скорп ооочень долго, потом были вялые попытки сойтись с другими девушками, но не в отношениях он пока. думаю, до сих пор ее вспоминает, хотя она замужем уже. Мне почему-то кажется, что даже женившись, он будет любить только ту львицу.
А вы наверное та самая львица, расписали тут простыню как он типа вас до сих пор любит, умора. Львицы такие львицы 😂
У каждого по итогу свой опыт. У моего мужа мама и бывшая Близнецы. С мамой не может и получаса вместе провести, ее бесконечный бубнеж и нравоучения его раздражают, как и его отца. Бывшая девушка была жуткая истеричка, просто неадекват полнейший, шантажировала его, когда он расставался, в итоге он просто из мести ей страшно изменял, отношения не заводил, просто приходил в клуб и снимал. Добился того, чтобы она сама отвалилась.
Все мои знапомые спорпионы любят женственных девушек, которые могут быть кошечками, умеют заигрывать ( в отношениях), но при этом чтобы могли их юмор понимать. Я Дева и могу в ответочку очень быстро отправить такую же колкую шуточку. Не истеричка, это всегда подмечает сам. Не будет терпеть, если его пилят, вечно ходят с недовольным лицом. Женщин Овнов и Тельцов вообще не понимает, есть подруги в компании, так они для него скорее, как парни. Всегда говорит, что им женственности не хватает.
Очень важен секс. Я люблю жесткий и в этом мы сошлись. Люблю командовать в сексе, кусаться, говорить грубые слова, игрушки и за 12 лет отношений совсем потеряла стыд. И вот каждый раз после я сижу, как горят его глаза и он тут говорит о любви и тд. В первые годы до рождения детей снимали домашнее видео. Секс, забота, женственность и умение слушать - это то, чем можно скорпа зацепить надолго, а не только заинтересовать на 1 ночь. Они очень эмоциональные и им нужны женщины, способные их нервы успокоить в жизни, но в сексе потрепать нервишки.
Ещё одна богиня нашлась, так смешно читать вас, девочки. Каждая то скорпу в душу запала, и кроме неё он никого не видит. Да будет тебе известно, девуля, что половина Скорпов женятся как раз на Тельцах, которые тебе в женственности и сексуальности фору дадут, ибо планета Венера ими управляет. Девам только остаётся от зависти желчь свою изливать, так как уж в них то этой сексуальности, как впрочем и в близнецах с роду не было. Была у босса моего жена дева, забитая и уставшая тетка, цапались они с ней как кошка с собакой, потом он стал к новой сотруднице Тельцу клинья подбивать. Та была замужем, отшила его. Но сам факт! Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё одна богиня нашлась, так смешно читать вас, девочки. Каждая то скорпу в душу запала, и кроме неё он никого не видит. Да будет тебе известно, девуля, что половина Скорпов женятся как раз на Тельцах, которые тебе в женственности и сексуальности фору дадут, ибо планета Венера ими управляет. Девам только остаётся от зависти желчь свою изливать, так как уж в них то этой сексуальности, как впрочем и в близнецах с роду не было. Была у босса моего жена дева, забитая и уставшая тетка, цапались они с ней как кошка с собакой, потом он стал к новой сотруднице Тельцу клинья подбивать. Та была замужем, отшила его. Но сам факт! Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Тоже интересно сочетание телец (ж)+ скорп (м), расскажите у кого как? У меня с моим прям страсть такая, общаемся почти год и ни разу по серьезному не ругались.