Добрый день! В августе этого года познакомилась с мужчиной, у меня возникли к нему чувства. Хотелось бы узнать, возможны ли отношения? Виктория 27.07.1976 Артем 02.04. 1977
Гость !09.Конечно нравитесь))
У вас большая разница в возрасте,главное,чтобы он вас устраивал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, так и есть, насчёт прошлых отношений- он женат сейчас, видимо это сдерживает, можно вашу почту?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! Причина расставания - мы наверное разного хотели в отношениях. Он предложил остаться друзьями, а я не согласилась..В результате молчим уже скоро месяц.
Он такой обидчивый,чуть что сразу в себя уходит и очень долго переваривает всё внутри.Вам придётся запастись просто недюжинным терпением,быть больше заботливой мамочкой в отношениях,чем просто женщиной.Идите первой на контакт.
Я не могу пойти первой на контакт, мне кажется он уже и забыл меня, вот и не хочу показать свою слабость перед ним.
Я готова быть кем нужно, если он будет готов на отношения...
Что мне сейчас делать???
Сообщение было удалено
Я не могу пойти первой на контакт, мне кажется он уже и забыл меня, вот и не хочу показать свою слабость перед ним.
Что мне сейчас делать??? Первым он не объявится?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.Первый шаг делает тот,кто больше заинтересован в отношениях.Сами решайте,ждать и мучаться или выяснить всё разом и двигаться дальше.
Гость 3, спасибо, все верно...... Извините меня пожалуйста..... Но такой вопрос: Алексей 07.021973, екатерина 29.12.1973, дочь Софья 08.06.2011, сын Егор, уже спрашивала про него.... Муж решил, что сын идёт в армию....как наши отношения сложатся в дальнейшем? И на что обратить внимание у дочки??)))) заранее вам благодарна. И конечно боль это сын..... Очень много лжи у него по отношению к нам.....спасибо вам большое, что тратите время и помогаете. Очень жду ваш ответ!!!!!
Гость 120,если армии не избежать по здоровью,то придётся смириться.Возможно это и к лучшему,сын прервёт на время общение с друзьями,которые оказывают на него негативное влияние и получит новый опыт общения и взгляды на жизнь.
Что именно вы хотите про дочь узнать?Это ребёнок нового времени,который мыслит не так,как учили нас.У неё неплохие интеллектуальные задатки,но нервную систему нужно беречь,не перенапрягать,чревато головными болями.
Есть сгустки сложно контролируемой негативной энергии,склонность к приступами агрессии,поэтому здесь как-то надо вовремя перенаправить всё это в нужное русло,чтобы внутри не копилось,рассмотрите спортивные секции.
Так девочка любознательная,общительная,но ей надо иногда в одиночестве посидеть,отдохнуть от эмоций.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне )) Кристина двадцать восемь,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время . Благодарю
Сообщение было удалено
С перспективой.
Сообщение было удалено
С перспективой.. А можно ещё маленькое уточнение ? Это встреча будет в 30 лет ? Или уже к этому времени отношения будут крепкими
Сообщение было удалено
Этого ясно не видно,просто обозначена значимая дата.
Сообщение было удалено
Этого ясно не видно,просто обозначена значимая дата.. Хорошо. Спасибо . А каким образом вы это увидели ? Дату ? Просто не первый раз , именно её называют.
Сообщение было удалено
Эта дата у вас идёт в нумерологической матрице,при вычислениях.До этого была важная дата 25 лет,но она прошла,вспомните что важного случилось в тот жизненный период.
А не могли бы и меня посмотреть, Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Что он думает обо мне??
Сообщение было удалено
У вас яркие,эмоциональные отношения.
Сообщение было удалено
дело в том, что мы уже больше месяца не общаемся, он хочет помириться
??
Сообщение было удалено
У вас случился конфликт в которм он считает себя полностью правым и не собирается идти на уступки.У него полная уверенность что он вами управляет и именно вы первая пойдете на примирение. Возле него сейчас другая женщина выпадает
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, другая женщина - это Жена??
Я уже шла на примирения, три недели, писала и звонила, но игнор полный, теперь вот две недели молчу
Сообщение было удалено
Может и жена, любовный треугольник падает. Вот и продолжайте молчать, а то вы просто тешите его самолюбие звонками и всем прочим.Он полностью уверен в том что контролирует вас и вы никуда не денетесь.Мирится он пока не планирует все равно, очень упрям и стоит на своем есть даже раздражение и злость из-за этой ситуации так что пока лучше его не трогать.
Сообщение было удалено
у него к вам если раньше и был интерес то сейчас почти сошел на нет, если осталась симпатия то дружеская. В будущем будет активно развивать отношения с другой девушкой. Вот так карты показали.
Сообщение было удалено
Спасибо Николь. Он давно не одинок. А непонятно по какой причине он пропал? Я его давно отпустила, а причину по которой он пропал после столь долгого и насыщенного общения мне не понять по сей день...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,, Вы правы нужно затаится и ждать первого шага от него, но я так понимаю., это случится??
Сообщение было удалено
в ближайшее две недели вполне может попытаться пойти на примирение, главное пока не тешьте его самолюбие займитесь собой и своими делами, попытайтесь абстрагироваться от этой ситуации.
Сообщение было удалено
Значит это она и выпала и он будет вкладывать силы в отношения с ней и в будущем. Пропал интерес, охладился пыл, такое иногда бывает
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а можно Вашу электронку?
Здравствуйте, я, Анастасия 20 лет(1 ноября 1995), поругалась с лучшей подругой, Ольга 21 год(6 мая 1995). Сейчас почти не общаемся. Будет ли примирение и продолжение дружбы? Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Почты для гаданий нет, так как гадаю только когда есть время и соответствующий настрой.
[quote="Николь" message_id="57805678" добрый день, а мне можете чтото подсказать? Ситуация банальная :
Что мне сейчас делать??? Первым он не объявится? (юлия 6 янв. 79 и Сергей 25 июнь 76) спасибо
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста мою ситуацию ((((
Сообщение было удалено
Жаль, хотелось бы держать с Вами связь.... А Вы на Таро гадаете?
Сообщение было удалено
Жаль хотелось бы держать связь с Вами.. а Вы на Таро гадаете?
Сообщение было удалено
Он ведь не свободен? В голове у него сейчас все мысли заняты другой.От чувств к вам он уже освободился готов только к дружбе.В ближайшем будущем действий с его стороны в вашу сторону не предвидеться.
Сообщение было удалено
Таро Манара
Сообщение было удалено
Ух! Отличная колода!!!! Как раз идеальна для любовных отношений!!! И весьма правдива!
Сообщение было удалено
я ничего не знаю о другой ...мы же не общаемся
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли возобновление отношений междй Павлом 11марта1986 и Юлией 12февраля1985?спасибо
Сообщение было удалено
Он женат или есть другая возле него?Везде прослеживаеться другая женщина и в мыслях и в чувствах и в поступках.
Сообщение было удалено
Он не женат,насчет другой не знаю,мы плотно встречались,только месяц назад расстались...
Сообщение было удалено
Может он ушел в загул, так как везде барышни выпали, о дальнейшем карты вообще не захотели отвечать, спросите у кого-то еще или переждите какое-то время может ситуация проясниться
Гость 3, можно ещё вопрос?)))) алексей, 07.02.1973 найдёт ли работу?)) я вам писала уже про сына и про нас....... И возможно ли, что муж остынет по поводу армии сына???? Уж очень мне больно его туда отправлять!!!!! И если можно, ваше имя узнать??? И возможно ли где то в другом месте с вами общаться???))))) заранее благодарна!!!!!! Жду ответа!!!!!
Сообщение было удалено
Поживем-увидим)спасибо за уделенное мне время!
Сообщение было удалено
спасибо! буду работать над собой, а можно еще один вопрос? если ли вероятность, что он вернет украденное?
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Добрый вечер! Можете посмотреть, что чувствует Евгений 19/О5/77 к Яне О8/О4/86? Хочет ли он совместного будущего и возможно ли оно?
У него нет особых намерений создавать семью.У вас хорошая энергетическая совместимость,но быт вдвоём весьма проблематичен.Будет много разногласий,вам либо придётся полностью заниматься всеми бытовыми вопросами,постоянно уступать и искать компромиссы,либо отношения не имеют длительной перспективы.
Спасибо большое за ответ! Можете всё-таки описать, что чувствует Евгений 19/О5/79 к Яне О8/О4/86?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Боже, я удивлена. Се описали. да борец еще тот и карьера на спад пошла 3 года назад. То есть определенных высот я все равно достигла, но сейчас глухо как в танке. И да, много командировок. общение с людьми. Руководить люблю)) И в итоге пришла к мысле, что открою свое дело. Но прямо сейчас ищу просто напросто какую нибудь работу, поскольку после переезда на нуле.
И мне уже говорили, что успеха как раз достигну в 33-36. Не поздно. Спасибо! Вы меня взбодрили очень!!! Я вам очень благодарна и не ожидала даже, что ответят. Тут часто с веток уходят. Спасибо! Спасибо!😊
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Здравствуйте , скажите , выйду ли я замуж в 2017 году. Лидия , 30 лет , 4.06.86
Расклады на таро Манара и таро 12 лучей.
Пишите на почту: vipluksveta@yandex.ru