Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста

Добрый день! В августе этого года познакомилась с мужчиной, у меня возникли к нему чувства. Хотелось бы узнать, возможны ли отношения? Виктория 27.07.1976 Артем 02.04. 1977

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

можно без нее?( у меня просто знакомые на этом форуме сидят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе любая сфера,где нет рутины,но больше всего подходит работа с языками(журналист,переводчик,лингвист и т.п).

Спасибо. А насчет перезда, может все-таки посмотрите? Хотя бы за границу??

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда не совсем точно,просто скажу,что вероятность найти спутника жизни у вас есть до 28 лет,потом другая программа включается.

Гость

Гость 61.Посмотрите на свои ладони,если от линии жизни отходит маленькое ответвление в сторону холма Луны,то это и есть линия переезда.

Гость

На сегодня всё.До завтра.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Правда! Спасибо))Но когда как это произойдет - это можно узнать? или где? спасибо

Гость

Гость, посмотрите пож та, найду ли я работу в ближ. время, в течении пары месяцев. А то уже отчаиваться начала..
Валерия 21.03.1989
Заранее вас благодарю!

Гость

Гость 3, спасибо огромное!))) за сына)))можно ещё вопрос?))) алексей, 07.02.1973. Что можете сказать о нем?) заранее благодарна

Гость

[quote="Гость"]Гость 61.Посмотрите на свои ладони,если от линии жизни отходит маленькое ответвление в сторону холма Луны,то это и есть линия переезда.

у меня линия жизни на обеих ладонях в конце имеет ответвление, но в сторону.. не точно прям в холм.

ЛАРИСА

Гость,вы просто чудо! спасибо вам.все четко говорите.
а можете посмотреть перспективу отношений Руслана 08.07.1970 и Ларисы 29.04.1981? мы не встречаемся,но он(так говоирит) что очень меня любит.спасибо за потраченное время!

любовь

Добрый вечер! Хотелось бы узнать о перспективах в личной жизни.. 01.03.81. Спасибо!!

Николь

Сообщение было удалено

Николь,
спасибо за интересный ответ. Почему он считает, что для серьезных отношений я не подхожу? С Вашей точки зрения, мне стоит прилагать усилия по созданию отношений или это бесполезно?

Гость

Сообщение было удалено

Гость 3. Спасибо за интересный ответ. Я занимаюсь логистикой, о славе как-то не мечтаю. Вы считаете с этим человеком у меня возможны отношения? Мне кажется с его стороны ко мне чувств нет.

**Y**

Добрый вечер! Можете посмотреть, что чувствует Евгений 19/О5/77 к Яне О8/О4/86? Хочет ли он совместного будущего и возможно ли оно?

Николь
viktoriagirl

Сообщение было удалено

У него завышенные требования к женщинам причем необоснованные. Повторюсь, он слишком любит себя.Именно с этим мужчиной перспективы не очень радужные, если они вообще будут . Тратить силы на него или нет это вам решать. Будущее корректируется и иногда даже в корне меняется от наших действий или бездействия.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь, если не трудно погадайте пожалуйста будет ли развитие отношений константин 35 и ольга21? Какие у него эмоции? Спасибо заранее)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Конкретно где и как,сложно,скорее всего в какой-то компании,не сосредотачивайтесь сильно на этой теме,всё должно произойти естественно,а то начнёте зацикливаться и в каждом новом знакомом искать черты своего избранника,а это чревато нежелательными последствиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы борец,отчаиваться не нужно,у вас был некоторый спад энергии года три назад,но сейчас всё выравнивается потихоньку.Трудностям сложно сломить вашу натуру,можете проявить себя в любой сфере деятельности.Подойдёт работа,связанная с переменой мест,командировками,общением с людьми.Так же ,если вам нужно больше свободы,вы можете открыть своё дело,стать фрилансером и добиться неплохих высот в этом,годам к 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательный мужчина,имеет на всё своё мнение,обладает креативным мышлением,не прочь покритиковать в разговорах,интеллектуально развит,волевой,лидер,наперёд просчитывает свои ходы.Любит порядок.Излишняя вспыльчивость и эмоциональность могут привести к проблемам со здоровьем в недалёком будущем.

Гость
ЛАРИСА

Сообщение было удалено

Вы можете быть вместе очень долго,но пока отношения имеют свободный характер,у каждого есть личная свобода,пространство,никто не качает прав за лидерство,как только дело дойдёт до брака,все скрытые негативные качества не смогут постоянно сдерживаться и расставание произойдёт довольно быстро.Отношения больше годятся для любовных встреч,чем для тихой семейной жизни.

Гость
любовь

Сообщение было удалено

У вас осень
У вас очень хорошие качества заложены к семейной жизни,но ко всем партнёрам,вы предъявляете слишком жёсткие требования,по таким параметрам,сложно найти спутника.Будьте попроще и снизьте планку требований.Идеальных мужчин не существует,но из многих можно вылепить нечто близкое к идеалу,нужно лишь немного времени и терпения.

Гость

Здравствуйте Гость,решилась на серьезные изменения в жизни, посмотрите как сложится финансовая сторона? получится ли быстро найти работу? Ольга 35.

Гость

к посту 84 20.10.80

Гость
**Y**

Сообщение было удалено

У него нет особых намерений создавать семью.У вас хорошая энергетическая совместимость,но быт вдвоём весьма проблематичен.Будет много разногласий,вам либо придётся полностью заниматься всеми бытовыми вопросами,постоянно уступать и искать компромиссы,либо отношения не имеют длительной перспективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к посту 84 20.10.80

Особо порадовать не чем,скажу как есть,Вам нужен надёжный тыл,деньги к вам не особо идут,всё даётся с большим трудом.
Больше всего вам подошёл бы вариант,заниматься домом,детьми,развиваться духовно,уделять больше внимания своему здоровью,а деньги пусть зарабатывает мужчина.

Гость

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли возобновить общение, объявится еще? Или все в прошлом для него? Наталья второе сентября 1976. Дмитрий двенадцатое апреля 1973.

Не ангел

[quote="Гость" message_id="57801592"]

Прошу посмотрите предвидятся ли у меня изменения в личной жизни Юлия 6 янв.79г.р, . Я недавно рассталась с муж.Сергеем 25июня 76г.р, в мыслях все еще он, все еще не могу отпустить ситуацию. Спасибо

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе!Так и есть.Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, такой вариант наилучший). Посмотрите еще пожалуйста, мужчина 21. 11.78 может стать таким тылом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от причины расставания.Вы были в браке или просто жили вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не были ни в браке, и не жили вместе. Было дружеское общение, но были чувства, если не соврал, то взаимные. Перестала с ним общаться из-за того, что начал вести себя скажем, некрасиво.. Вроде пытался потом через общего знакомого навести мосты, но мне показалось, что это игра какая-то глупая была, неискренность.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

У меня вышло что он очень зациклен на вашей внешности. Это главное что ему в вас нравится. На чувствах его терзают противоречия, с одной стороны он хотел бы показать свои лучшие качества и развивать с вами отношения с другой прошлый опыт(серьезных отношений, или брака) как-то сдерживают его.Еще выходит на чувствах, что раньше он вас как-то недооценивал и теперь вы для него заиграли новыми красками.У него есть некие опасения что он не сможет создать комфортные условия для вас обоих. Но в будущем у вас падает другой мужчина, скорее всего вы сами откажитесь от этих отношений.

Гость

к п 94 совместным был только отдых(выходные) одна компания была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между вами есть взаимопонимание,но в материальном плане,у этого мужчины выпадает так,что он и сам бы непрочь найти себе хорошо зарабатывающую половину))

Гость

[quote="Гость" message_id="57801983"]Гость
Вы правы, такой вариант наилучший). Посмотрите еще пожалуйста, мужчина 21. 11.78 может стать таким тылом?
Между вами есть взаимопонимание,но в материальном плане,у этого мужчины выпадает так,что он и сам бы непрочь найти себе хорошо зарабатывающую половину))[/quote

Вы во всем правы, если можно посмотрите какое будущее нас ждет? будит ли у меня в жизни другой мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общение ещё будет,но для вас он мало подходит,слишком разные,он импульсивный,вы рассудительная.Разные взгляды на семью,по ведению хозяйства,быта.Он годится для непринуждённого общения и может быть в качестве любовника.

ю

Гость,посмотрите пожалуйста. Как Александр 2/8/65 относится к Екатерине 1-8/83? Какие буду отношения? Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы! Значит еще появится, чтобы возобновить такую "дружбу?" Очень давно не общаемся и не видимся даже. На днях общие знакомые всплыли опять, вот и подумала, не его ли это рук дело..

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношения Ивана 17.10.1989 и Татьяны 1.8.1994.состоялся разговор он сказал что я перегибаю в отношении к нему и он любит свободу . это конец?? что мне делать - подождать пока он остынет и проявить инициативу или ждать пока он сам захочет что-то сделать ? хочу быть с ним , уже 2 года у нас хоть и странные отношения но мы всегда на связи

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

а посмотрите, пожалуйста 89 пост...

Гость

Гость 98.Могу подсказать технику привлечения нужного мужчины,пишите на листе бумаге какого мужчину хотите привлечь в свою жизнь,все его качества,способности.Чем чётче запрос,тем быстрее сбудется.Нужно его образ представить в своей голове настолько ясно,буд-то вы с ним уже знакомы.Затем этот запрос,словно отправляете в посылочный ящик и просто ждёте.Нужно некоторое время,чтобы сбылось.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Если хотите новых отношений,отпустите старые.Пройдёт время,он всё обдумает и если этот мужчина был ваш,то вернётся к вам.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Отношения скорее всего могут быть только любовные,семейные маловероятны.У него сейчас такой период,когда в народе говорят ,,седина в бороду,бес в ребро,,
Если вы хотите большего,то не теряйте времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не готова отпустить его. Есть ли шанс, что наши отношения восстановятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужно время,чтобы всё обдумать,он не любит излишнего давления,приказного тона,в душе очень раним и беззащитен.С ним нужно не кнутом,а пряником...больше ласки,похвалы,поддержки и он ради вас свернёт горы,вы будете царицой на его троне,тут всё зависит от вашего дальнейшего поведения.В принципе,при правильном распределении ролей и умении смолчать в нужный момент,отношения имеют место быть долгими и счастливыми.

ю
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Значит я ему нравлюсь все таки и он рассматривает меня с этой точки зрения??

Отношения скорее всего могут быть только любовные,семейные маловероятны.У него сейчас такой период,когда в народе говорят ,,седина в бороду,бес в ребро,,
Спасибо ВА
Если вы хотите большего,то не теряйте времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужно время,чтобы всё обдумать,он не любит излишнего давления,приказного тона,в душе очень раним и беззащитен.С ним нужно не кнутом,а пряником...больше ласки,похвалы,поддержки и он ради вас свернёт горы,вы будете царицой на его троне,тут всё зависит от вашего дальнейшего поведения.В принципе,при правильном распределении ролей и умении смолчать в нужный момент,отношения имеют место быть долгими и счастливыми.

спасибо за быстрый и подробный ответ ! можно совет - что сейчас делать ? подождать немного и проявить инициативу или он сам объявится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина расставания?Не сошлись во взглядах?

Гость

Гость 110,это такой тип мужчины,который редко проявляет инициативу,особенно если считает себя правым,так что скорее всего первый шаг за вами,но дайте ему чуть времени,а потом просто не вспоминая о прошлом,предложите сходить куда-нибудь вместе.Думаю,что он не откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он такой обидчивый,чуть что сразу в себя уходит и очень долго переваривает всё внутри.Вам придётся запастись просто недюжинным терпением,быть больше заботливой мамочкой в отношениях,чем просто женщиной.Идите первой на контакт.