Гость
Статьи
Девочки, бросил …

Девочки, бросил козерог

Всем привет) Расскажите как вас бросали козероги. Мой вот после простой переписки следующего содержания:он ,привет как дела.я ,всё хорошо. А у тебя?. Он ,вроде нормально.я,это хорошо.он,ну да. И вот …

Лена
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день, новости от вашего есть? как сами себя чувствуете?

Лена
Ксюша

Сообщение было удалено

Добрый день) нету,совсем глухо. Да я уже смирилась. Пусть будет счастлив! У вас то как дела,рассказывайте))))

Ксюша
Лена

Сообщение было удалено

Да все так же, ничего нового))))

Лена

[quote="Ксюша"]
Да все так же, ничего нового)))) [/quot
e]
Мда,тяжёлые люди,а по началу такие хорошие и замечательные)

Ксюша
Лена

Сообщение было удалено

Главное не паритсяи не думать что у них там в голове, а только о своем комфорте. Не быть жертвенной, женственной, всегда на позитиве, быть лучшей. В общем, это совет всем женщинам, вне зависимости от знака зодиака.

Лена
Ксюша

Сообщение было удалено

тут Ксюшенька вы абсолютно правы. Я вот столько наделала ошибок,а ведь понимала что тварю глупости иногда) Самое ведь главное так вела себя с мужчиной впервые . Наверно потому что далеко были друг от друга))) Ну ничего страшного,зато опыт))) Боюсь если честно его поздравлять,ведь может и проигнорировать и нахамить,иди того хуже заблокировать везде,ведь обижен(

Ксюша

Лена, добрый день. Ну как вы? как поживаете?

Лена
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюшенька здравствуйте) у меня всё вроде нормально,переболело всё. На работе стал ухаживать молодой человек,овен. Не тороплюсь,надеюсь что то со временем получится) А у вас то как дела?))

Ксюша
Лена

Сообщение было удалено

пропадал на 2 недели, вчера объявился весь влюбленный, ну не знаю на сколько долго. Я просто плыву по течению и не строю никаких планов. вчера задушевный разговор был ,прямо до муражек. Сказал что в его одиноком царстве есть для меня место....

Лена
Ксюша

Сообщение было удалено

Оболдеть,ну прям издевательство какое-то. Такое ощущение что мы мазахистки( Держитесь раз уж так сильно любите и он тянется)

Ксюша

Лена, привет, чего у тебя нового??? пережила душевную драму? как на личном?

Лена

Здравствуйте Ксюша) Не пережила,пробовала с другим козерогом ,но увы забыть того так и не могу. В тот раз поздравила,а он мне сказал что кто -то в соц.сети в тот момент уогда ещё встречались написал аноним с просьбой оставить меня в покое( Теперь общаемся ,но по дружески. Кстати через месяц где то узнала что ещё у одной знакомой была такая ситуация,но её мужчина сразу позвонил. У вас то как дела?

Ксюша
Лена

Сообщение было удалено

у меня хорошо все, какой то новый этап в этом году. Я ему все аккуратно без эмоций высказала по поводу его исчезновений, сказала мириться не стану, не хочешь по-другому, расходимся. пробовал побадаться, я не поддалась, смотрю, зауважал, в доме стал помощь предлагать, теперь не пропадает, если не видимся, то всегда на связи, стал обращаться ко мне за советом и по какой то мелочи, типо денег на карту закинуть не успевает, ну и так, по мелочам, а для него это жесть, он гордый, для него попросить это нечто. Мама его говорит - ***** гордыня. Дома стал помогать что нибудь ,в общем есть сдвиги. Шевелить их надо, бодаться и периодически забивать. Быть сдержанной и всегда сногсшибательной и с хорошим настроением. Я как то поуспокоилась, понимаю что мне хочестся от отношений, не кидает меня от эмоций. Он понял видимо, что я уйду ,не смотря на чувства свои.... в общем, посмотрим))))
Лена, а с твоим любимым ни как не начать заново попробовать?

Лена
Ксюша

Сообщение было удалено

Очень рада за вас) Вы умничка,не сдавайте позицый. Мне сейчас не до чего,здоровье сильно подводит,а козероги этого не любят. Вообщем занимаюсь пока что собой.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Увольняйся работница выдумщица из тебя не очень.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как обычно даты и никки поменяли, комменты згенерировали и о чудо новые комментарии.

Гость

Живые есть?)

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Есть)))) каждый день на ветку захожу

Лена

Здравствуйте девочки))) Короче на то время что я пропала,была с козерогом. А недавно узнала,что он мне все два года врал. Когда познакомились он сказал,что в соц.сетях его нет.... Но в вк и ок появилась функция люди из телефонной книги. И тут то он и спалился. Предъявила,сказал бывшая там сидит. Я посмеялась.... поскольку там новые фото его сломанной ноги(он в больнице). Смотрю бывшей подарки дарил с недвусмысленными словами. Короче пожелала им удачи. Хотела остаться друзьями ,но теперь он игнорирует)))

СЕРГЕЙ

ЗДРАВСТВУЙТЕ- КТО ИЗ САМАРЫ ПОМОГИТЕ?

СЕРГЕЙ

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ДЕВУШКОЙ КОЗЕРОГОМ - НАПИШИТЕ-НУЖНА ПОМОЩЬ

Гость
Лена

Здравствуйте девочки))) Короче на то время что я пропала,была с козерогом. А недавно узнала,что он мне все два года врал. Когда познакомились он сказал,что в соц.сетях его нет.... Но в вк и ок появилась функция люди из телефонной книги. И тут то он и спалился. Предъявила,сказал бывшая там сидит. Я посмеялась.... поскольку там новые фото его сломанной ноги(он в больнице). Смотрю бывшей подарки дарил с недвусмысленными словами. Короче пожелала им удачи. Хотела остаться друзьями ,но теперь он игнорирует)))

Лена, как ваши дела?

Гость
Ксюша

Есть)))) каждый день на ветку захожу

Ксюша, как ваши дела? :)

Гость
Ксюша

Могу поделится)))) мозг парит капец как, то в землянке сидит, то без меня жить не может. если не получается бегите от него.Нужны будете сами найдет, только не стоит его упрекать в том, что он пропадал и не говорить о том что вам было плохо. Я всегда своему показываю как я круто проводила время, фото соц сети, без перебора конечно, это не клубы и рестораны. Постоянные манипуляции и игры горячо-холодно, оно вам надо? пол года все было в сказке, последние полгода вот так, я терплю потому что люблю. Нежнее его внимательней я не встречала. После молчанки сам ползет постепенно. Я уже в голову не беру, занимаюсь своей жизнью, к нему не лезу. Вчера вообще сказал - поженится нам что ли надо... Нормально? говорит что сам не знает чего хочет, но но... Все они знают)) я тут уже писала свою историю и просила поддержки, пока не забила на него, ну нет его так нет. Сам идет всегда сам. Говорит что лучше меня нет никого на свете, люблю и прочие нежности. Вот так вот ((((((

Любой знак не любит, когда его игнорят продолжая жить своей жизнью, без перебора конечно, если есть чувства и хочешь сохранить отношения. Через соц сети и фото - легко завести мужчин, они охотники. Нужно знать себе цену, тогда и мужик будет ценить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лена

Очень рада за вас) Вы умничка,не сдавайте позицый. Мне сейчас не до чего,здоровье сильно подводит,а козероги этого не любят. Вообщем занимаюсь пока что собой.

У меня тоже козерог 24.12.88 Венера в стрельце , Луна в раке , год дракона . *** .. сегодня бросил меня ...

Сама виновата дала слабину . 2 недели ходил , думал , смотрел в одну точку . Полезла в телефон его , поругались.

Пришла сказала я тебя люблю , сказал я тоже . Начала просить прощения , что недоверяла и полезла в телефон .

Сделал предложение спустя месяц отношений . Уже заявление в загсе , все забронировано . СеголнЯ сказал что расстаёмся .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем