Всем привет) Расскажите как вас бросали козероги. Мой вот после простой переписки следующего содержания:он ,привет как дела.я ,всё хорошо. А у тебя?. Он ,вроде нормально.я,это хорошо.он,ну да. И вот …
Сообщение было удалено
Держитесь от них подальше... От этих кровопийц
может и кровопийцы,но я не жалею о том что была со своим козерогом,ведь это были потрясающие эмоции))) и за это ему спасибо)))
Сообщение было удалено
я, как знак земной стихии, меня трудно пробить, так же могу вычеркнуть человека из жизни, не сказала бы, что кровь пьет, или просто не позволяю)))) Жду , что получится из всего, если даже будет отрицательный результат, все равно отпишусь)) Спасибо девочки)
Сообщение было удалено
пиши я тут каждый день бываю😊 У меня до замужества был козерог,бросил меня ,а через 3месяца объявился нашёл через знакомых ,а я уже тю тю,беременная и замужем за другим козерогом.)))) Долго потом пороги обивал,пока не получил по полной)))) С мужем разошлись,теперь дружим ради ребёнка,хотя он надеется что сойдёмся ,но уже точно нет,перегорело. И вот теперь этот козерог,уже прямо смех берёт,но его я явно довела(
Сообщение было удалено
Ого, сколько козерогов было.... дак может это не твой знак? и держаться по-дальше надо? Напомни кто по ЗЗ))))
Сообщение было удалено
А еще интересно, как с ними складывались отношения? с теми козерами.
Сообщение было удалено
я лев) обожаю охотиться. С первым год провстречались за ним много девок было,а я мне тогд 17 было,ему 21просто ради спортивного интереса и влюбилась,всё свободное время вместе проводили. Любил меня выводить на ревность и успокаивать. А с мужем ,случайно в одной компании познакомились,на первое свидание я его позвала,он потом признался что боялся что откажу. И неделю ходили только за ручки ,перезнакомил с друзьями,потом был интим у него домаи на утро он меня познакомил с мамой. Я ей не понравилась . Так же всё свободное время и проводили. Затем как-то я ему сказала что замуж совсем не хочу и тут он мнеи говорит,а слабо за меня замуж выйти? А я молодая была ,говорю нет не слабо и усё. Купили квартиру,лет через 5 стал сильно пить,скандалы,пока не работала сидела с сыном поприкал каждой копейкой,вышла на работу стал называть шалавой( через 10 лет мучений сбежала,теперь дружим. Отец хороший. И друг после развода козерог тоже стал клинья подбивать,послала и пол года игнор. А с последним вообще ничего не понятно,просто хочу побыстрее переболеть( Познакомились случайно на сайте,подруга зарегестрировала ,3 месяца просто общались он работал в моём городе ,потом встретились,он прощаясь пробовал скромно поцеловать,но я отказалась и так мы встречались . Потом его перевели в другой город и он стал реже приезжать и мне не разрешал. Я иногда срывалась,говорила что хочу расстаться,поначалу успокатвал,а потом стал ругаться. Часто исчезал. Хотя тоже говорил люблю,заберу к себе и т.д.Вообщем то мне кажется что я просто не то что ему нужно( Хочу побыстрей остыть. А так у меня и другие знаки были,но они прилипчивые а меня это раздражает. Особенно не люблю рыб,унылое г.
У меня был и лев,и весы. Не то,скучно с ними. А сейчас ухаживают два водолея ,телец и овен. Телец похож на козерога,но не моё. Хочу годик побыть одна,а может и побольше
Сообщение было удалено
Ого)))) ну да, тельцы похожи, только теплее чем козероги)))))) много козерогов было)))) у меня первый раз. В новинку все, муж был Весы, мне с ним не комфортно, очень вспыльчивый был, а мне спокойствия хотелось. Убежала, все возвращает (((((( не хочу даже туда кунаться. Если с этим козером не получится, ну и ладно, тут прочла ,что козерог с венерой в водолее, вообще свободолюбивые, а то, что козеры и так любят одиночество, то точно не захочет отношений, я думаю, и порывы его в прошлый раз про женитьбу, думаю были спонтанные.
Сообщение было удалено
О дааа слова про свадьбу это у них по ходу у всех одинаково)))) и хочется и колется. У меня весы был,бабник. Сейчас дружим ,женился и всё такой же кобель😂А у моего козерожки последнего венера в стрельце,тож ветренный,ещё и в год дракона) А вообще я поняла одно,что они любят чтоб на них охотились и заботились,а как только начинаешь требовать той же заботы всё хана. Но от меня так молча в первый раз уходят,в шоке просто( а ещё я мужа взяла тем что он знал что мне бывший стихи написывает,случайно с утра прочёл у меня в телефоне,да и как-только он исчезал я приезжала и вставляла пистон. А с последним сама виновата,много глупостей наделала. Понимала что больше от скуки. И проверяла ,и ныла. Извиняюсь за сумбур.)
Ксюш,куда же вы пропали?! Как там у вас дела?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да что то работа поглотила меня))))) Все отлично, не думаю об нем, он пока еще не вернулся с командировки. Как то все совсем хорошо, точно решила что не вернусь к нему. Сейчас расскажу почему. У него все друзья козеры, так интересно, у одного жена сейчас в Москве родить должна, а он (муж-козер) ей с Сибири шлет то цветы, то шары, то какие то там еще сюрпризы. Дак чего я подумал, а че убиваться то потому, чего нет??? какой в этом смысл? ну если не нужна я, вы, еще кто то, ну это же ясно как божий денек, и ни каких стопицот шансов давать никому не надо. У меня характрет ооочень силтный, я просто забила конкретно. Фотки вчера гляжу и думаю - ну что я в нем нашла то? кароче, у меня все супер пупер))) У вас как, рассказывайте))))
Сообщение было удалено
ой,как я за вас рада)))) чувствую ваш будет в шоке. Кстати у моего бывшего мужа козера тоже венера в водолее. Так он года 2 гулял по полной,пока его очередную шалашовку с лестницы не спустила и ему попало,и ушла. Потом долго бегал ,понял что я лучшая для него. Простила и мучилась ещё 8 лет,правда не изменял,но пил. А вчера пьяный на работу припёрся ,охрана не пустила,нашли меня. Вышла,а он спустя пол года ребёнку 2000привёз 😂. Вообщем наорала и выставила . Знаете козероги хороши очень для дружбы и мне бы хотелось дружить с последним козерогом,но думаю не захочет,вот и не пишу ему.)))) Я очень надеюсь что за все наши мучения наконец-то встретитятся достойные мужчины))))
Сообщение было удалено
Да конечно, главное оптимизм, и вера в лучшее)) вы то хоть как эмоционально, отошли? Ну мой не был замечен а изменах. Друзья говорят, только я у него, а если, так случается, что в компании девушки, он даже не запоминает ни на лицо, ни на внешность. А вообще, ваш был с вами открыт и нежен?
хотела написать ни лицо ни имени не запоминает.
Сообщение было удалено
Иногда накатывает,особенно с утра и вечером. Все козероги что у меня были ,всегда были нежны и открыты. Последний тоже рассказывал просто обо всём сам,я и не спрашивала,и про работу и про семейные неурядицы,но я его довела. Хотя с самого начала понимала ничего не получится. Вот это видимо ему и внушила. Хочу чтоб он был счастлив))) А ваш ещё пожалеет.... я так думаю. И будет как в моём случае,что имеем не храним потерявши плачем.
Сообщение было удалено
Возможно)))) жизнь покажет. но, я не жду, честно. Вот когда месяц назад приполз, я тогда еще подумала - зачем мне это? а если опять пропадет ..... мне же не комфортно .... мне плохо от этого .....
Я вообще всегда за комфортные отношения, люди должны тянуться друг к другу. Ну не имеет смысл таких отношений, это какое то пользование с их стороны. В общем, я сама ответила себе на все вопросы, и как бы все ..... я освободилась, не жду, не планирую, не огорчаюсь. Мне хорошо, правда) отрезала и все. Конечно буду тепло вспоминать, да и чувство не пройдет думаю, я по натуре однолюб........ Ну в общем, все как сложилось))))))) даже не жду его приезда. не спрашиваю где он и даже не думаю об этом, а так, как я не ревнивая, и чувство собственности у меня нет. Мне видимо легче)))))))) В общем Леночка, держитесь, я заряжу вас позитивом)))))
Сообщение было удалено
а я с вами общаюсь и полегче. Просто годы то идут и в 30 отношения воспринимаются острее,хочется уже найти одного. А то встречаешь и думаешь что судьба,а нет опять опыт😂. Я просто себе позволила его любить и всё. А вы такая умничка))))
а я с вами общаюсь и полегче. Просто годы то идут и в 30 отношения воспринимаются острее,хочется уже найти одного. А то встречаешь и думаешь что судьба,а нет опять опыт😂. Я просто себе позволила его любить и всё. А вы такая умничка))))[/quote]
У меня всего лишь это 3-тьи отношения))))) 1 брак. Я вообще мадама избирательная. Очень позитивная, эмоции для меня это ... ну как бы стыдно что ли, мне кажется, если я мужику закачу истерику, я потеряю себя, гордость свою, не мое это (((( вот с мужем много лет молчала. молчала и молча ушла, а он не понимает что ж так все. ой бегает, ой бегает (((( а я все ,отрезала ,любовь прошла. Видиом на земных это объединяет всех - уходим по-английски. Я очень рада что вам легче, и чем то помагаю. Я всегда за то, чтоб с соой уметь договорится, мне тоже за 30, и я думаю, у каждого своя судьба, значит этот мужчина для чего то нужен был, просто понять для чего, хоть и не удачные отншения, а вообще, ко всему если относится философски и не эмоционировать, всегад проще))))) пропробуйте, все минусы его соберите, подумайте, сможете ли вы сними всю жизнь мирится ??? нет ведь? ну вот, вот и ответ))))
Сообщение было удалено
У меня всего лишь это 3-тьи отношения))))) 1 брак. Я вообще мадама избирательная. Очень позитивная, эмоции для меня это ... ну как бы стыдно что ли, мне кажется, если я мужику закачу истерику, я потеряю себя, гордость свою, не мое это (((( вот с мужем много лет молчала. молчала и молча ушла, а он не понимает что ж так все. ой бегает, ой бегает (((( а я все ,отрезала ,любовь прошла. Видиом на земных это объединяет всех - уходим по-английски. Я очень рада что вам легче, и чем то помагаю. Я всегда за то, чтоб с соой уметь договорится, мне тоже за 30, и я думаю, у каждого своя судьба, значит этот мужчина для чего то нужен был, просто понять для чего, хоть и не удачные отншения, а вообще, ко всему если относится философски и не эмоционировать, всегад проще))))) пропробуйте, все минусы его соберите, подумайте, сможете ли вы сними всю жизнь мирится ??? нет ведь? ну вот, вот и ответ))))
у меня почти все подруги земные. А я огонь вот и эмоциональная,но скандалы не закатывала. А так козероги только для погулять или дружить. А в совместной жизни это тираны. Мы с сыном от мужа прятались по подвалам когда у него было плохое настроение.
Сообщение было удалено
Уверена что после таких отношений вы встретите своё счастье. От всей души вам это желаю.))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка, я вам тоже желаю счастья. Мой козер душка, нифига ни тиран, ну покрайней мере этого он мне не показывал. Если у него нет настроения, его просто нет. А я и не бегаю, не ищу, забиваю))))) Эх, вот он опыт других отношений, в браке мне было комфортней, по крайней мере я уже знаю как себя вести, а тут .... не мое это как то)
Сообщение было удалено
Спасибки)))) по началу они да оочень хорошие) я с вами полностью согласна так вот терпеть это очень тяжело.
Сообщение было удалено
благодаря вашему оптимизму ,я стала многое анализировать и поняла что сильно идеализировала человека. Хотя дружить мне б хотелось. Чувства угасают потихоньку))) уже намного легче)))
Сообщение было удалено
Вот видите)))) слепы были, а когда стали его разбирать, вам многое стало ясно))))) Сегодня с подружкой хохотали))) я ж молчу, он молчит как уехал первые дни общались и тишина.... дак вот, говорю, ну все, решила, не приму! Она мне не верит, он же ярко возвращается, не каждая устоит.... Ну в общем, погдядим, расскажу, теряться не буду)))
[quote="Ксюша"]
Вот видите)))) слепы были, а когда стали его разбирать, вам многое стало ясно))))) Сегодня с подружкой хохотали))) я ж молчу, он молчит как уехал первые дни общались и тишина.... дак вот, говорю, ну все, решила, не приму! Она мне не верит, он же ярко возвращается, не каждая устоит.... Ну в общем, погдядим, расскажу, теряться не буду)))
И не удивительно что подруга не верит,устоять действительно перед козерогом безумно тяжело.
не теряйтесь) буду заходить каждый день и ждать новостей))))
Сообщение было удалено
Окей)))) приедет только не скоро еще (((( ну, все поведаю как сложится)
Сообщение было удалено
😊
[quote="Лена"]
😊
сегодня приснился мне козерог,поругались и он опять исчез и я бегаю его ищу. Я то уж думала всё .... и вот опять после этого сна душа не на месте(
Сообщение было удалено
хммм, вспомните, выше обсуждали - сильно идеализировали вы его, теперь вы не согласны с его поведением и с минувами его, да и тяжело вам терпеть, отношения должны приносить радость. Так что, не рвите душу, примите ситуацию как есть)))))))))
[quote="Ксюша"]
хммм, вспомните, выше обсуждали - сильно идеализировали вы его, теперь вы не согласны с его поведением и с минувами его, да и тяжело вам терпеть, отношения должны приносить радость. Так что, не рвите душу, примите ситуацию как есть))))))))) [/quot
e]
понимаю))со вчерашнего дня телец стал проявлять себя,но как то тоже ,то появляется то исчезает. Не понятно))
Сообщение было удалено
это мы земные такие))))) дайте подумать, я даже иногда рада что его нет рядом, люблю тоже одиночество и капание , филосовствование))))) нас земных трудно понять, практичность взамен чувствам и илюзорности))))
Сообщение было удалено
значит тоже исчезнуть? Знаю что у него в последнее время проблемы. Как вы думаете с львом как тельцы?
Сообщение было удалено
я не знаю, не встречался мне лев))))
Сообщение было удалено
я его совсем не понимаю,говорит что нравлюсь,но типа у него сейчас проблемы с работой. И опять пропадает,хотя обещал постоянно писать и звонить((
Сообщение было удалено
всю ночь смски строчил, а я что, а я сухо - да , нет)) Сказал - ясно, и все)))) злится однако)
Оболдеть !!!) Он уже приехал? Вы такая умничка,правильно не поддавайтесь. Это их фирменное ясно😂
С тельцом меня подруга познакомила месяца 4назад,но я тогда сказала что только дружба так как не свободна ,а потом подруга ему рассказала что мой козерожка пропал и он начал меня поддерживать. Потом предлагал встречаться,а я пока не знаю . Поэтому сейчас только общение по смс и звонки с его стороны. Вчера часа полтора болтали,ни о чём)
Сообщение было удалено
ну тоже проверяет, проявите терпимость, дайте ему вас узнать))) не торопитесь. приехал на один день, сегодня уже уехал, я даже не думала .....Мой день начался с его извинений о ночных смс, я сказала - окей, извиняю, и понеслось ..... в общем с самого утра, отвечала я не хотя и не сразу ,все дежурно. В общем к обеду уже все плавно перешло на норм общение ,и так, как он опять уезжал, мы встретились. Все было как обычно - любовь-морковь. Уехал, я опять занимаюсь своими делами и живу своей жизнью, в общем, я спокойна как и раньше. А чего парится, если мужик такой .... смысла не вижу, все на самотек пущу, не буду вкладывать в эти отношения ни эмоций, ни сил)))) вот мой рассказ.
Сообщение было удалено
постараюсь не торопить) вот это дааа..... и действительно странные эти козероги. Рада прям за вас,нет слов. Вы только не теряйтесь,пишите. Хоть за вас порадуюсь.))
Сообщение было удалено
да собственно, радости то нет особой, на месте топчемся ведь. Просто, я не буду вкладывать в эти отношений и ничего не ждать и не строить илюзий.
Сообщение было удалено
ну вот возможно именно такое к нему отношение и натолкнёт его на правильные мысли. Если б мой хоть так объявился,я б всё уже простила и терпела(
ой-ой девочки, вас что не любили? ну слить 8 марта, потом др, это не загруженность на работе, это женщину не ценить. а если мужчина вас так не ценит, то смысл? неужели не хочется быть для него важной, значимой, притягательной? не удобной и приятной, а действительно любимой? у вас проблема не со знаком, а с тем, что ваши козероги не достаточно в вас заинтересованы. с вами хорошо, но не прям чтобы ах. мужчина любого знака просто и легко приходит к решению о серьезных отношениях, когда встречает свою женщину. если он ушел в раздумья, это просто тактичный слив. не готов он не к отношениям, а к отношениям с вами. а если строго по козерогам, то вся наша сложность в том, что мы думаем. а горе как известно от ума. у козерогов не импульсы, как у овнов, например, и не позывы плоти, как у скорпионов, у козерогов расчет. продуманность вот наша сложность. в остальном все просто. влюбился и женился. нет страсти или прошла и начал мутить. не знаю чего хочу, это значит - тебя не хочу, но лучше пока нет, лучше придержу, чтобы совсем на мели не остаться. не дайте заморочить вам голову
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ милая козерожка. Да всё мы наверно это понимаем ,но из-за того что полюбили наверно и занимаемся самообманом((( И я с вами согласна что ваш знак это умные люди ,постоянно думающие и очень интересные,лично для меня.
Сообщение было удалено
Леночка, как вы? Чего нового, как настрой?
Сообщение было удалено
ой прям ощущение что собираю себя по кусочкам( жду когда этот ад закончится. Вчера телец объявился целый день звонил,сильно настаивал на встрече,а я чего-то испугалась . Он мне уже начал предлагать познакомиться с родителями и дочкой😨. Потом когда поговорили ,рыдала,было ощущение что изменяю(( А у вас как делишки?) Я уж думала что и вы исчезли)
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, Все выходные с К была. как и говорила вам, пассивно еду себя, абсолютно, все сам, все сам))) Пооткровенничали с ним, что могу сказать, правда не любят девушек без стержня, сами гордые, ждут и от партнера того же. Инициативу только он должен проявлять, излишняя навязчивость их отталкивает. А если дама извиняется и просит все забыть и начать с начала - все, появляется отвращение (это он мне про бывшую девушку рассказал) В общем, как и говорилось - еще те фрукты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вот и все мои ошибки( надеюсь что у вас всё сложится. Вы умничка,вовремя всё поняли)
Сообщение было удалено
я прям в шоке,сегодня встретила знакомого моего козерога и представляете что он мне сказал!? Сначала спросил как у меня дела,я сказала хорошо. Стал спрашивать не скучаю ли я по козерогу. Я сказала что он сам решил расстаться . Так он мне и говорит ,оказывается я слишком холодно в последний раз поговорила и он решил что просто мне уже не нужен. Я даже не нашла что ответить ,просто просто пропал дар речи( Короче сказала понятно ,попрощалась и ушла. Вот так.... сам себе надумал и решил за нас двоих. Но бегать больше не буду. Поздравлю конечно его с армейским праздником и всё. Надеюсь что будем друзьями.
Сообщение было удалено
Выждите, вернется если дороги. И да, поздравьте его)))) моежт ему будет легче)) Удачи, я не теряюсь.
Сообщение было удалено
Если суждено будем вместе) Спасибочки Ксюшенька за поддержку) не теряйтесь,я тут каждый день бываю.