Ушла девушка встречались долго. Ничего толком не объяснила, сказала только что не хватает внимания и все в этом роде. Написал письмо с криком души после 2-ух недель как расстались. в ответ получил …
Сообщение было удалено
Не факт, что именно это она имела в виду. Мало ли, что у неё в голове. Вариантов много, от "изыди, нечисть! " до "скажи, что ты изменился и все будет хорошо". Почему ты не с ней сейчас общаешься, а тут? Почему не ей, а чужим людям эти вопросы вас только касающиеся задаёшь? Никто здесь не знает того, что у вас внутри. Это вот меня ракушку больше всего раздражает в людях. Приди, скажи мне, спроси МЕНЯ, кто за меня ответит, что у меня в душе, если я даже сама от себя это отталкиваю и скрываю, пытаясь внушить себе, что и без него жить могу и смогу? Кто? Никто. Так же и у вас:) нужна- добивайся. Нет- потеряйся. И точка.
Сообщение было удалено
Хм эмоции у нее это уже неплохо, ответ конечно грубоват, но это мы тоже можем. А там за грубостью маленькая девочка которая боится что ты просто так из вежливости пишешь и спрашиваешь про дела. Можно написать что интересующийся т.к как она близкий тебе человек и тебе не все равно (Сколько вы с ней вместе?)
Сообщение было удалено
да тут ты прав, не всегда есть настроение на ласку и ласковые слова. Ну вот тут есть такой момент что мешает тебе поделится хотя бы частью своих проблем с ней спросить что она думает. Либо если совсем нет настроения говорить у меня такое и у моего такое бывает, легли на диван вдвоем я у него под крылышком и лежим молча)) в телевизор фильм смотрим) Идиллия))) Для меня тоже эти моменты важны -ну опять таки это мой пример.
Все тут девушки раки хорошо пишут о своем внутреннем мире . И вообще внутренний мир рака для него главнее окружающего мира . Нас воздушных раки обвиняют в холодности , в поверхности , в эгоизме . Поверьте я раков знаю как 5 своих пальцев . Один из самых эгоистичных знаков - это рак . Он глубоко заботится о чувствах , но как правило только о своих . Что переживает близкий ему безразлично , хотя любой рак будет отрицать это . Всегда ищет комфорт особенно за счет другого . C раком бывает уютно , когда он в комфорте и в хорошем настроении , но это бывает непродолжительное время , потому , что раки не умеют наслаждаться простым спокойным состоянием и окружением . Часто рак рассуждает - пусть будет плохая погода , потому , что не люблю , когда вокруг другим хорошо и они радуется . Это высший эгоизм , но рак это не поймет . Жадность раков известна и она скрывается под страхом не иметь копейки в кошельке или солидного счета в баньке . Дмитрий , когда твоя рак тебя чем угостила , что для тебя сделала . Все раки тут спрашивают , что ты для нее сделал , но чтоб рак для любимого сделал , нонсенс как правило . Даже в сексе женщины раки хотят получать только удовольствие для себя . Знаю пар скорпион и рак . Очень интересно - скорпион хорошо видит чувства рака и пресекает попытки рака залезть на голову и манипулировать второй половиной . Это самое главное отличие от воздушных , когда им на голову залезит и встряхиваешь рака а тот обижается , что его не любят и не понимает его чувств . Cкорпион пресекает даже такую возможность - вот по этому и лучше подходит .
Сообщение было удалено
Простите) Я только начал с ней диалог после разрыва. Поговорили обо всем насущном. Сама приехала на "перекур". Поговорили за бытовуху. Я не стал давитьна отношения т.к. она в запаре как и я на работе. Предложил сходить в кино. Она естественно отказалась, сказала не режь себя и меня, я пока хочу оставить все как есть. Я не настаивал. Первый сказал, что надо идти работать, попрощались и разошлись по делам
[quote="Дмитрий"]
Простите) Я только начал с ней диалог после разрыва. Поговорили обо всем насущном. Сама приехала на "перекур". Поговорили за бытовуху. Я не стал давитьна отношения т.к. она в запаре как и я на работе. Предложил сходить в кино. Она естественно отказалась, сказала не режь себя и меня, я пока хочу оставить все как есть. Я не настаивал. Первый сказал, что надо идти работать, попрощались и разошлись по делам [/quote
"Всё, как есть"="я учусь жить без тебя".и, поверь, она научится какие бы мы не были любящие и верные, но (по крайней мере я не знаю ни одной из нас, включая меня), которая может долго без мужика, не в плане секса, хотя это тоже важно, а в большей степени заботы и чувстве защищенности,.одно дело, если долго не видятьься- своё ждать годами можем, но ежели расход и свободна- сразу включается естесственный отбор и мы уже с кем то. Это в принципе нормально и правильно, но многим не по нраву,это их проблемы. С нами нельзя играться, несмотря ни на что, нам всегда нужна конкретика, а не "в кино сходим".какое кино?:) у нас нет бывших, с которыми гуляем, есть настоящие, которых любим или ничего не надо. Я б тоже не пошла, зачем мне сидеть рядом с тем, который еще совсем недавно меня заласкивал до одури и говорил о любви, но от которого я ушла, потому, что что то не смотря на все сделанное добро оказалось весомее, чем все сделанное? Опять ненужные надежды, сомнения, мысли? Не, не хоу. Хочу конкретно-либо изменился и все гуд, либо такой же, но тогда не ничего не надо, ни смс, ни звонков, ничего. ]
Сообщение было удалено
Димка, наверно ей плохо было с тобой. Чувствует бесперспективняк...
Ну и второе, наверно ей надо действительно дать время все обдумать. Только ты появляйся периодически на ее горизонте с добрыми, интересными предложениями и словами)
Сообщение было удалено
Ути- пути)) Только не забывай один маааленький нюанс)) Все хотят вернуть Раков)) А не наоборот))
Сообщение было удалено
Ну, что я говорила))) Не исчезай))
Сообщение было удалено
Ты же помнишь что делало ее счастливой?)) Вот и радуй ее)) А когда поженитесь, тогда можно расслабиться)) Предложи ей пожениться!)) В этом году для Раков удачное время женитьбы)) Не упусти шанс))
Сообщение было удалено
Ну да конееечно можно расслабиться:) сама то хоть улыбнулась, когда это писала? :))
Сообщение было удалено
А без брака это пустая трата времени раз)) Да еще и на такие гемморойные отношения два)) А когда в браке, тогда есть смысл всё улаживать )))
Такое ощущение, что Дина - это и есть бывшая девушка Дмитрия, и она здесь сублимирует все свои несостоявшиеся желания))) Дима, я конечно понимаю, что *****.к.а учить только портить, но все же, запомните простую истину, рак без пиzzzдюли как без пряника... и чем меньше, без разницы, мужчину, женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... только в отношении собак такой принцип не действует) Начнете бегать и выяснять, потеряете остатки самоуважения, Она с вами моет и будет, но как с прикроватным ковриком. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Все завидуют Ракушкам))) Ты нас не удивила)))
Сообщение было удалено
Конечно завидуем))) Ходить с короной прибитой гвоздями сотками, и при этом ничего сверхъестественного из себя не представлять это огромный талант иметь надо)))
Сообщение было удалено
Вы так долго за нами бежали, чтоб сказать как мы вам безразличны?)))
[quote="Дина" message_id="57512020"]Вы так долго за нами бежали, чтоб сказать как мы вам безразличны?)))
Золотко, бегать за тобой могут только в твоих розовых ТПшных фантазиях, не уродуй фразу из прекрасного фильма контактыми статусами. Парня жаль, искренне, если он воспользуется твоими советами, то окончательно сию барышню потеряет. Спрашивать ракиню о том, как она хочет что бы с ней поступали тоже самое, что спрашивать маньяка какой способ убийства он предпочитает.
Дмитрий, не спешите... от судьбы не уйдешь, если ушел - значит не судьба. Если вы ей нужны,то все само восстановится, а если нет, то и смысла растягивать агонию и мириться нет.
Сообщение было удалено
И пока оно будет само восстанавливаться, ты иди отсюда домой)) А мы здесь продолжим строить план возвращения))
Я -рак. Вставлю свои пять копеек. Близнецам не доверяю. Слишком поверхностные, ветренные и двуличные. Мужчину бы никогда такого не выбрала в мужья. Дружить-да. Много информации вокруг них и подвижный ум, это притягивает. По существу вопроса. Много было уже сказано про возвращение вашей девушки, я хотела бы добавить. Бегать как собачка -нельзя. Бросать и не проявлять интереса -тоже. Самый целесообразный вариант - показать ей и сказать о своих чувствах и уйти в тень. Не давить, но и не исчезать, всегда быть начеку. Если заметите с ее стороны поползновения в вашу сторону - смело говорите: Люблю, все еще хочу навсегда, только ты...Раки любят проверять чувства мужчин: сколько может вытерпеть, на что может ради нее пойти. Не дай вам бог завести подружку - можете сразу про нее забыть. Кто -то тут писал про пинки для раков. Скажу честно. Очень хорошо работает. Но только при умелом использовании. В ситуации автора лучше не применять - не справится. Пинки ракам нужно уметь давать, иначе можно остаться без жизненно важного органа.
Сообщение было удалено
Уважаемый, ну это вы загнули!
Самые эгоистичные знаки -огненные, они даже не эгоистичные, они эгоцентрики.
Это раки не интересуются внутренним миром окружающих?)) Пффф))))
Да им интересоваться не надо, они как через рентген людей видят, людям порой даже рта не надо раскрывать рак уже знает какой у человека в данный момент душевный настрой. А вот кому это действительно не интересно так это водолеям и близнецам (любимая фраза: ой, не выноси мне мозг, ой, не делай мне мозги)).
Насчет комфорта -соглашусь. Очень люблю когда мне комфортно.
Насчет настроения -да, есть такое, бывает хочется окружающим настроение испортить, но это исключительно в тех случаях происходит когда эти самые окружающие ничего не предпринимают для нашего успокоения. Тогда рак да, может устроить варфоломеевскую ночь, которую присутствующие долго не забудут.
Жадность раков???))))). Это вы наверное с козерогами не общались.
Раки не жадные, они домовитые, умеют копить, не транжирят деньги как огненные и всегда помогут близким в момент нужды.
На самом деле с раками оооочень просто. Нужно быть настоящим мужиком вот и все. Уметь создать безопасность и ощущение надежности. И всегда говорить о своих чувствах прямо и открыто. Любое плохо настроение рака гасится крепкими объятиями и нежным : Люблю. Вырывается -повторить несколько раз, пока не успокоиться. Прием элементарный.
Близнецы умеют делать правильные выводы))) Я это точно знаю))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Как девушка-Рак подтверждаю каждое слово. Дмитрий, прислушайтесь. И да, правильно, Раков рано или поздно хотят вернуть обратно. Там писал парень про красавицу жену-Рака. Потеряешь - потом ох как будешь жалеть ! Но поздно будет.
Если она тебе действительно нужна и готов жениться, а то может морозишь её уже 5 лет, а предложения не делаешь? Ну про письмо это она Литвака начиталась, если так, то ты ей нужен. На письмо ты ответил, теперь игнор на неделю, пусть пострадает, больше не надо, а то и найдётся кто по решительнее))) А потом начинай ухаживать, ну и в замуж. Выше все верно написали.
Сообщение было удалено
. Последний абзац +++++. Я - рак))
Сообщение было удалено
+++++++++))
Я против игноров)) Месть будет страшна))
Давайте разобьемся хотя бы на декады) Чтоб более предметно говорить)
Ведь то что позволено Юпитеру, не позволено Быку)))
Дима, какой декады твоя Ракушка?)))
Сообщение было удалено
10 июля, вторая декада
Сообщение было удалено
Значит как я))
У меня еще и Венера в Близнецах)) Я к тому что мне Близнецы нравятся))
И если слезно попросят прощение, просто за плохое настроение, потому что я то знаю, ты не хотел обидеть, я бы все простила и вышла замуж за Близнеца))
То есть я смогла бы жить с Козерогом или Близнецом))
Такой романтики я больше ни от кого не встречала)) Такого секса на альпийских лугах кроме Близнеца никто не устроит)))
Но когда Близнец не улыбается, всё, это страх страховый))
Сообщение было удалено
Дак вот борюсь за отношения, первый шажок сделал, сама приехала. Теперь я опять отошел. Пока думаю как буду действовать, чтобы лишнего не сделать.
Сообщение было удалено
Так всё время делай такие шажки)) Кашу маслом не испортишь, а наоборот!)))Вечный Рай!)))Я Близнецу котлеты тазиками жарила)) Потому что он был рядом как в фильме Привидение , за гончарным кругом)) Не бойся быть навязчивым)) Наоборот)) Всегда тесно тесно, близко- близко чтоб)))
Когда Близнец стоит за спиной- это оргазм)))
Я там в теме как завоевать сердце девушки рака, для одного Близнеца про Близнеца столько на строчила)) Особенно как мы сБлизнецом дом строили))
Сначала был секс на развалинах фундамента)) Потом посреди ничего камин и кровать))) А закончили в мансарде, на сеновале)) И там же в телескоп Луну разглядывали)))
Сообщение было удалено
Спасибо будем действвать)
Сообщение было удалено
А если ты злой, лучше обмани, скажи что у тебя командировка)) И бухай с друзьями))
Я могу вытерпеть голод и холод, а строгое и злое лицо- никогда))
Сообщение было удалено
Когда приехала?) Что сказала?)
Сообщение было удалено
Сказал если есть желание заезжай на перекур, приехала сразу. Говорили о бытовухе и работе. Про отношения ни слова
Сообщение было удалено
Про отношения молчи)) Теперь тебе можно только о свадьбе говорить))
Сообщение было удалено
Дина,а можно ваше мыло? хочу с вами пообщаться о раке
Конечно)
dina2016d@yandex.ru
Сообщение было удалено
Конечно)
dina2016d@yandex.ru
я вам написала
Дмитрий, а вообще Ракиням с Близнецами не комфортно.
И Рак может не сказав и не объяснив толком ничего, просто исчезнуть с горизонта, если интуитивно поймет, что не его это и все.
Дину можно почитать на ветке "Как завоевать сердце девушки Рака".
Там все расписано.
И Ракиням не хватает тепла и заботы, а Близнецы дать этого не могут, т.к. воздушный знак, более эгоистичный. Но в жизни нет предела совершенству.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понимаешь, Дмитрий, внимание и забота нужны девушке Ракине. И лучше на первых порах ей подыгрывать, терпение огромное должно быть. Потом, когда привыкнет к тебе, начнет доверять, тогда можно и свои коррективы вносить. А сначала нельзя рушить ее стереотипы, ее мир. Что ты делал для нее? Еще Ракиня любит добрых, терпеливых,внимательных- все эти качества должны присутствовать на первых порах обязательно. Ничего страшного, если она покапризничает, это лишь показуха на первое время. Ее доверие, ее нежность и дальнейшую заботу надо завоевать. Сам можешь прочитать о знаке Рак. Чужим доверия нет. Покажи ей свою поддержку. И не обязательно материальную, больше моральную, что ты согласен с ней. Своей заботой можешь ее покорить. Просто заботься о ней, как о маленьком ребенке. Потом сторицей окупится. Но у Раков так: сначала аванс надо им дать своей души, потом получишь отдачу, не иначе. И еще, Раки все гурманы, ей не КИНО нужно, а кафе с едой, лучше ресторан, а лучше сам приготовь и позови на те же шашлыки. И будь проще, не обсуждай отношения, успеешь еще, тем более Рак - скрытный знак.
Сообщение было удалено
Потому и бывший, что завоевывал, а потом вынужден был искать на стороне любящую. Все закономерно
Сообщение было удалено
Дмитрий, хотите быть бывшим? Читайте и мотайте на ус
Ну вы знайте ли,мои родители водолей и козерог,но это не мешает им жить уже 25 лет.