Гость
Статьи
Девушка рак ушла

Девушка рак ушла

Ушла девушка встречались долго. Ничего толком не объяснила, сказала только что не хватает внимания и все в этом роде. Написал письмо с криком души после 2-ух недель как расстались. в ответ получил …

Дмитрий
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Дина

Сообщение было удалено

Я не умолял и не плакал. В том то и дело и на связь с ней вышел только один раз, и то письмом

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Через какое время вы простили?)

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пострадаешь равноценно)) И воот тогда, может быть...) Приятных тебе сладких мук адовых)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Обыкновенно, элементарными словами. Позвонил один раз, пытался объяснить свое поведение, я такая, типа, отстань я занята, решаю свою вопросы и трубку бац. Он через полчаса звонит - любимая, хоть минуточку уделишь мне сейчас? Я - ну давай, если не уложишься в 60 сек я не виновата) Ну и он нормально, адекватно поговорил со мной, объяснил свое отношение ко мне, признал, что не прав и еще много хороших слов. Короче, все, как любят женщины.

Общаться надо почаще, говорить о чувствах, плохих или хороших, мы это уважаем в мужчине. Это говорит о том, что вы не из робких и не боитесь открыться.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Люблю его, поэтому простила такое невнимание почти сразу. Написала выше)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Так это вас клемануло?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А кто он по знаку?)) У вас были Близнецы?)) Смогли вы ощутить на себе как они могут ляпнуть ?)) обидное)))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Любимым)))

Дина

А мне везет и на женщин Близнецов)) Таких обидной правды в лоб мне больше никто никогда не говорил)))

Дина

Но> людям нужен лишь свет любви, а не злой холодок иронии>))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Сейчас скорп. А с Близнецы были вместе в общей сложности 13 лет. Если сравнить и того и другого, то в плане понимания чувств, родства душ и крепости союза, то конечно мне лучше сейчас со скорпом, даже любовь сильнее к нему, чем к бывшему. А с Близнецы происходили часто ссоры, и обижал частенько, это правда. Но с ним всегда было весело и интересно, такие легкие, непринужденные отношения. Никогда не лез в мои женские дела, всегда было о чем поговорить. Не грузил меня своими проблемами на работе. Вообще карьеристом был, никак не семьянин, дома вообще ему не сиделось. Ну и, соответственно, нашел себе другую на работе. Сейчас общаемся с ним редко, только по поводу дочери, видимся еще реже. Но когда видимся, то подколки и шутки в сторону друг друга говорим, стебемся так сказать. Юмор между нами остался.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ах, Скорп))) Ну это сам бог велел))) Повезло)))

Дмитрий

Кароче без шансов)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Надеюсь, хотя, конечно, тож всякое бывает. Но, как говорится, идеальных нет.

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Без шансов, если скажут ответ задачи, или если не захочешь решать) А вот если с наводящими вопросами, да в муках, тогда совсем другое дело)

Дмитрий
Дина

Сообщение было удалено

Понял) Спасибо

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Есть - и это мы)) Потому что из лучших Водных женщин только мы Кардинальные)))

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Поэтому Ракушки всегда говорят загадками и намеками)

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот почему у нас с детьми взаимная любовь)) Подумай)))

Дина

Потому что мы знаем цену словам - солдат ребенка не обидит)) а вы?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Кто поднимет собаке хвост если не сама

Гость
Дина

Сообщение было удалено

чем

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Пиз деш и только

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Универсальностью- Силой и Слабостью одновременно)))

Дина
Воздух

Сообщение было удалено

Щас чуть попозже напишу что о Раках сказал Воздушный Лонго)) У которого жена Ракушка была)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Раз так быстро сдаетесь, то да, без шансов.

Дмитрий
Дина

Сообщение было удалено

Интересно почитать)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это разговоры, конкретики нет

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

........Иногда чтоб скрыть свою чувствительность и мягкость , Раки бывают грубы  и кажутся душевно черствыми и жестокими людьми. Но это не означает, что нельзя достучаться до их сердца и получить долю сочувствия и поддержки. 

Рак- натура противоречивая. И в моральном и материальном плане он не склонен размениваться по мелочам. Рак не пожалеет денег на хорошую вещь, но никогда не станет попусту транжирить средства просто для того чтоб пустить пыль в глаза. Раки долго не решаются признаться в своих чувствах, иногда предпочитая потерять возможность близких отношений, чем показаться слабыми в глазах других. Но если Рак поставил себе цель или захотел чего то добиться( например, вас) , он никогда этого не упустит. О цепкости рачьих клешней можно рассказывать легенды.

Дина

Если они рано вступают в брак, то он часто распадается. Но брак заключенный в зрелом возрасте, обычно довольно крепко. Это происходит потому, что с возрастом Раки несколько успокаиваются, становятся терпимее и очень увлекаются домашним хозяйством. Такие черты как нельзя лучше способствуют сохранению домашнего очага. 

Общаясь с Раком , вы должны быть готовы ко всякого рода необычностям. Раки любят хорошую шутку, вкусную еду( и даже очень), не прочь принять рюмочку другую. Они часто бывают сердцем компании, всех веселят, умеют хорошо скопировать чье- нибудь поведение или манеру говорить. С ними всегда тепло и уютно. В общем это такой знак, который хорошо было бы иметь в своем гороскопе всем понемножку, тогда , возможно, мы делали бы меньше глупостей и больше чувствовали бы свое человеческое единство. 

Дина

Рак-один из самых таинственных знаков Зодиака.Чем больше этот знак проявлен в характере и личности человека,тем сильнее этот человек стремиться скрыться от вашего взора и особенно-скрытьсвои чувства.рак больше,чем любой другой знакЗодиака,нуждается во внутренней уверенности и защите,которую он не только в своих близких людях,но и с успехом осуществляет лично.Узнать среди других знаков рака можно по глазам-зеркалу души(недаром они так называются) .Взгляд Рака всегда как бы направлен в себя,но в тоже время никто(за исключением скорпиона и,может бытьСтрельца не умеет так внимательно смотреть на собеседника,буквально впитывая его слова вместе с настроением и мыслями. 
Рак,как и другие водные знаки,прирождённый психолог.Он воспринимает любую информацию очень эмоционально и лично,буквально просеивая её сквозь мелкое сито своей души.Кто же,если не он,поймёт вас и сумеет разобраться в ваших проблемах,как в своих собственных,с чем у него,кстати,не всегда порядок,ибо он склонен забираться в такие дебри психических переживаний,где любой другой знак(не водный)давно вывихнул бы себе мозги

Дина

Раки иногда бывают излишне молчаливы,особенно в обществе,что отнюдь не умаляет их достоинств. Умение внимательно выслушивать и проникаться вашей проблемой настолько развито у них,что достаточно иногда бывает просто рассказать, что случилось, и проблема отпадает сама собой или необъяснимым образом находится её решение. Отнюдь не все раки молчаливы, есть и такие что не посидят на месте ни одной минуты и говорить готовы на любую тему хоть сутками. Но это не значит что вы много о них узнаете,- своих секретов они не выдадут даже в пьяном бреду. 
Раки очень любят нагораживать вокруг себя разнообразные заборы и стены,через которые вы будете безуспешно пробираться на пути к их душе. Это могут быть семейные традиции, которых они придерживаются с ослиным упрямством, определённые рамки поведения, дом, квартира, рабочий кабинет и т.д. 

Дина

Дело в том ,что рачья душа слишком впечатлительна и ранима и если её не защищать,то очень быстро она станеткормом для энергитических вампиров или мусорным ящиком,в который все будут сбрасывать свои негативные эмоции. Раки могут и не понимать этого умом ,но с глубокого детства они обладают умениеми способностями избегать открытых пространств как в прямом так и в переносном смысле.Маленькому раку достаточно бывает одной неудачной попытки сблизиться с вами душевно,чтобы потом он навеки лишил вас этой возможности. Если родители Рака грубы с ним,не стараются вникнуть в его пока ещё маленькие внутренние проблемы,они могут потерятьего ещё при жизни.Выполняя сыновний или дочерний долг(несмотря ни на что,рак всегда старается придерживаться допропорядочных правил и соблюдает традиции),он останется для них совершенно чужим человеком. 

Дина

Рак никогда не выскажет вам прямо своей обиды.До какого-то определённого моментаон будет терпеть,а потом просто исчезнет,ничего не объясняя.раки предпочитают закулисную борьбу.Открытого противостояния они всеми силами избегают.Бороться с врагами они предпочитаютнепрямыми способами: либо незаметно манипулируя людьми,либо с помощью целого арсенала тонких косвенных воздействий,совершенно незаметных для человека,на которого они направлены. Однако в моменты опасностираки способны на героические поступки и удивительное хладнокровие,особенно если отстаивают свой дом,семью или любимого человека. 
У греков существовало короткое,ноо очень ёмкое определение для этого знака Зодиака – « скиамакия»,что значит «бой с тенью».Для Рака мысли и фантазии являются вещами вполне материальными,в отличие,например,от близнецов,для которых мысли и идеи-это скорее некие фишки или шахматные фигуры,с помощью которых можно добиваться определённых целей.рак же,не обладая широтой взглядов,способен проникать в тёмные глубины изначальных импульсов,приведших его(или другого человека) к данной идее.Из-за высокой чувствительности рак способен буквально оживлять свои фантазии,и они начинают жить своей жизнью,часто доставляя ему хлопоты и страдания. 
Внутренний мир Раков, их душа являются огромной тайной страной,неизведанной землёй, 
»terra incognita»,которую они изучают всю свою жизнь,а для нас с вами и вовсе безнадёжное занятие

Дина

Может быть это несколько смелое предположение,но,возможно,люди,родившиеся под знаком рака,призваны кармой изучить себя самих,недаром же им дана самая большая способность из всех остальных знаков Зодиака проникать в глубины психических переживаний.Раки часто чувствуют связь со своими предками,они могут интуитивно,иногда с помощью снов или произвольных медитаций что-то знать о своих пошлых жизнях,знать о своём предназначении в этой жизни.Для них очень важны родственные отношения не только в связи с обычным и вполне объяснимым стремлением к душевному комфорту,но и из-за высокого чвства ответственности,которое лежит намного глубже,чем материальная взаимопомощь или традиционные клановые интересы. 
Хотя раки не любят пускать кого бы то ни было в свою душу,они всегда стремятся иметь рядом человека,наиболее подходящего им по духу,всё понимающего и надёжного во всех отношениях.Если им удаётся найти такого друга,они бывают счастливы и способны на очень большую самоотдачу.раки умеют быть благодарными и всегда отплатят вам втрое за сделанное вами добро. 
Раки стараются обеспечить себе не только психологический тыл,но и прочную материальную базу.Они очень хозяйственны по натуре.Любой Рак знает толк в еде,одежде и деньгах.Обычно они страшно прибедняются,могут даже разыгрывать из себя бедных родственников,да так талантливо,что вы потянетесь за кошельком или засуетитесь ,чтобы им чем-то помочь

Гость

Но Раки никогда не позволят себе остаться без копейки,или без единой тряпочки,или без какого ни на есть угла над головойюПро запас у них всегда найдётся счётец в банке.Просто они очень боятся остаться одинокими и брошенными,поэтому компенсируют свой страх за счёт материальных приобретений.В итоге ,оказывается,что Раки гораздо лучше обеспечены,чем можно о них подумать с первого взгляда.Они и работу выбирают такую,чтобы она давала твёрдую прибыль и пропитание,хотя по натуре Раки очень романтичны и сентиментальны и всю жизнь мечтают о путешествиях и приключениях. 
Иметь Рака в семье-это великое счастье,потому что кем бы он ни был(отцом,мужем,матерью или дочерью) Рак всегда больше всех других членов семьи заботится о еде,уюте,одежде и финансах.Единственный недостаток рака заключается в том,что он иногда так опекает своих родственников и детей,что им становится невыносимо душно в его объятиях и они стараются вырваться на свободу,чем сильно его обижают – ведь он старался от души и хотел как лучше.Раки-прекрасные,идеальные родители.В этой роли им нет равных.Раки разбираются во всех детских психических переживаниях,интуитивно чувствуют не только потребности,но и состояние здоровья ребёнка,его настроения и желания.дети раков обычно проживают счастливое детство,беззаботное и защищённое. 

Гость

Типичный рак никогда не удовлетворён своей личной жизнью.Во-первых ему трудно угодить в его личных претензиях.если рак плохо себя чувствует,он требует,чтобы вы плакали вместе с ним. Нужно сказать ,что время от времени некоторые раки любят испортить всем настроение,показав,насколько жизнь вокруг нас гнусна и жестока,и вы далеко не сразу разберётесь,что это лишь очередной фантом.запущенный раком в вашу тёплую компанию с эгоистичной целью,формулируемой примерно такими словами:» Пусть всем тоже будет плохо,раз я страдаю,хоть так эти легкомыслимые типы поймут,что такое МОЯ печаль и боль».Те Р,которые злоупотребляют подобными фокусами,совершенно невыносимы в обществе и особенно в семье.Рак более высокого духовного развития не использует в корыстных целях своё умение воздействовать на подсознание других людей .Наоборот в его присутствии вы чувствуете себя настолько душевно комфортно и даже морально выше9чище,благороднее,добрее),что расставаться с подобными ощущениями , а в конечном итоге и с самим источником ощущений,вам вряд ли захочется. 

Дина

Но рак,зная свои внутренние проблемы и глубину,предполагает наличие такого же внутреннего мира в других людях,поэтому считает делом безнадёжным и понимание его личных мотивов каким-то человеком,и своё проникновение в чужую душу(что,кстати ,вполне справедливо,так как кое-какие уголки нашей души неподвластны никому,к сожалению или к счастью – даже нам самим).Это вызывает у раков время от времени глубокое чувство одиночества. 
Вторая причина неудач в личной жизни кроется в том,что Рак по натуре своей не склонен раскрывать свою душу кому бы то ни было.Прожив с ним рядом не один десяток лет,можно так и не узнать его слабых мест и « больных мозолей»,хотя вы могли каждый день на них наступать,а он постоянно и сильно от этого страдал.Раки уверены,что,раскрыв себя,они тем самым лишатся главных козырей и будут лёгкой добычей для врагов. В чём-то возможно они и правы,но такой жизненной установкой они лишают своих друзей единственной возможности себе помочь.Если скрытность развита в Раке через чур сильно,он вполне может стать мазохистом.В этом случае о какой-то нормальной личной жизни говорить не приходится. 

Конец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят. Я ушла любя. Не к кому то. Просто не могла больше терпеть. Никаких манипуляций.просто в какой то момент стало так невыносимо больно, что нет желания общаться с ним таким. На счет возвращаются- если к тому моменту когда он вдруг изменится, приедет и я почувствую, что он стал другим без обман я еще буду его любить, то может быть я вернусь, но не сразу, понаблюдаю за ним какое то время общаясь с ним. Но это вряд ли, потому, что как только я отпустила ситуацию и перестала ждать с моря погоды, появилось очень много интересных мужчин вокруг и рядом, которые добиваются моего расположения и общения, с некоторыми переписываюсь и чем лучше узнаю, тем мне приятнее эти люд, двое даже нравятся, один из них очень хорошенькй и с мозгами. Так что, автор, не нужна она если вам на стоолько, чтоб ради нее ломать себя-отпустите, пусть она будет счастливой. Я сильно любила, но он так добросовестно топтал мою любовь, что у него получилось. Цеплялась за малейшую возможность, чтоб все наладить, но он тщательно ломал всё. И зачем мне он после всех моих слёз из-за него? Нет. Никаких манипуляций. Просто ушла. Просто нравится сейчас чувствовать и видеть, как другие мужики на все согласны, чтоб была с ними.я выбираю. А он пусть дальше думает, что я просто пообижаюсь и прощу, как раньше. Сам виноват. Я сказала открытым текстом, что ВСЁ и это значит ВСЁ, а не игрульки. Того, прежнего его я точно уже не люблю, не хочу и быть с ним не желаю. Изменился бы- вариант ПРКА я с кем то не начала отношения есть, как только будут и этого шанса у него не останется.

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да я все делал для нее ее резко обрубили. Очень сильно стоял вопрос денег, т.к. у меня была проблема с работой.какое то время,сейчас все налаживается. Неужели (я очень не хочу так думать,что она такой человек) она со мной была и ждала,что озолочу ее. Что скажете? Только не в теме: Сам Бог велел,брось,забудь, а по существу. Неужели ракушки вы такие падкие на деньги?

Дина
дмитрий

Сообщение было удалено

А что ты для нее делал без денег?)) Кроме секса?))

Дина
Дмитрий

Сообщение было удалено

В чем ты был не прав?) Еще и во многом)) еще и долгое время))

Riko

Я девушка рак, тут нужено четко вспоминать, может ты ее когда не услышал, а она что то просила? И не раз? Мало говорил ласковых слов? мы их очень любим, даже обнять просто так уже плюсик в твою карму, Мало интересовался ее жизнью, переживаниями? знаю по себе если человек который рядом не пытается мне помочь и услышать (морально, советом даже просто обнять и подержать) даже если это сущая мелочь (типо передвинуть шкаф) я начинаю отделятся от человека и смотреть что будет если нет изменений ухожу в туман. Объяснять нечего не буду, в голове сразу мелькает мысль зачем объяснять если вижу что человек меня не слышит не видит моих проблем и его не остановила моя холодность к чему слова. Я очень люблю поступки даже очень мелкие и материально не затратные, для нас раков это показатель что мы нужны и о нас думают. Никогда не стоит к нам относится что мы само собой разумеющееся и никуда не денемся любой холодок и невнимание воспринимаются очень болезненно и мы закрываемся и отдаляемся. А потом уходим молча. По поводу денег скажу по себе когда вижу что финансы сейчас не ахти у второй половины переживу нормально, но если вижу что человек жмот или говорит что извини дорогая денег нет а сам тут же тратить на какую ни будь ересь, либо тупо лежит на диване, начинаю призадумывается и в сад такого. Бывают моменты что на придумываем себе такой грубо говоря фигни и сами страдаем, тогда нас нужно приводить в чувство мой так сразу звонить начинает и нежности говорить. Отпускает)) Может ваша девушка чего себе и накрутила потому как ее письмо для меня набор слов. Подождите немного, а потом если нужна, можно завоевывать обратно. Только не давите мы от этого бежим без оглядки.

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

Падкие на деньги? :) в моём понимании это "все равно с кем, лишь бы с деньгами ",а не в том, что она хочет жить нормально и чтоб ее мужик зарабатывал нормально. Разницу не видишь?

Дмитрий
Дина

Сообщение было удалено

Все насущные проблемы.

Дмитрий
Дина

Сообщение было удалено

Всегда находились недовольства. От ругани с матерью например, когда я по работе далеко был и не мог физически приехать через 5 мин. Получал порцию того, что я плохой т.к. не могу ее поддержать. Говорю потерпи, сейчас буду. Лечу к ней и как дурак жду пока она трубку возьмет и скажет где она....и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дмитрий
Riko

Сообщение было удалено

Вы очень верно описали, сами прекрасно понимайте в суете жизни не всегда бываешь ласковый, т.к. окружающие моменты дня сводят то настроение на нет и не дают полностью отойти от возникших вопросов. Спасибо за прекрасное описание характерной черты. Буду бороться т.к. люблю.

Гость

Девушка рак ушла задом?)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю Вас

Дмитрий

Попробовал начать диалог с ней. В режиме привет, как дела? Как настроение. В ответ получил: все хорошо. Потом: Что ты добиваешься? Хм....ваще не могу понять. Это типа: не трогай меня, я все сказала